Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Думаю все обитатели бы этой ветки от этого не отказались бы, но пока развитие ситуации в чемпе к этому не сильно располагает :)

Хотя, учитывая, что КК пока более досягаем по очкам, чем ЛЗ, то всё возможно

Да ладно:) будут еще победы в этом сезоне, даже сомневаться глупо...

Поделиться этим сообщением

Imho: По справедливости, да и по-человечески Дженс должен как сможет помочь в оставшихся гонках Хэму, ибо свой чемпионат он сплавил с Бахрейна по Сильвер, теперь уже 100%, что в оставшемся чемпе уже ловить нечего, кроме локальных успехов и отбора очков у конкурентов команды в борьбе за ещё пока возможный КК

Дааа, не так конечно виделся этот чемпионат, такого разочарования я не ожидал... маленькая надежда оставалась на Марка, но и тот выключается из борьбы. Увы, но теперь ничего не поделаешь, надо помочь Льюису, пока тот сохраняет какие-то шансы. Только как? Для того, чтобы помочь, надо отбирать очки у Алонсо, а не дарить ему их...

Ребята. ну чё вы как дети малые??? Да накуй этот чемпионат пыреллы. Шухер уже всё сказал: на этих шинах можно только на тракторах па гавну ездить. Паэтому сидит берни, смотрит гонку и даёт команды колоду тусовать, типа самы интересный шампиньонат мира в этом гаду. Проблемы Дженса начались не сёдня а в прошлом году. Когда не херово монтттдддземоло, а люди пакруче в фиате после Канады и Сингапура сказали, что Дженс должен быть в Феррари. Тем боле, что девушка Алонза тоже этого хочет. А там застряла эта бразильская ерунда, а туда тоже хочет абиззяна с бакенбардами.. Кароче, у макларена главный гемор, чтобы не свалил абиззяна, тому щё на него главные спонсорские бабулесы. Вот и поднимают никакосу настроение, саботируя Дженсу настройки. ИЛИ ВЫ СЛЕПЫЕ?????? Кароче, щас в пелетоне только три реальных гонщика: Жденс, Нико и Пол. Всё остальное - это маркетинг. Лося, не бань меня, друг. Я те ещё пригожусь.

Браво, тёща :clap:

Вы не слышали?

бэбишуми поплакал Хорнеру сделать что-нибудь... Хорнер позвонил своему другу Мартину и Дженсона перевели на план "Ъ", а бэбишуми поехал догонять лидеров...

Да, да и еще раз ДА! Я вчера поздно вспомнил про это когда уже с форума свалил и думал сегодня написать. Ведь действительно, сразу Себ начал кричать по радио, чтобы команда что-то сделала и практически сразу в Маках связались с Дженсом и сообщили о плане Б. Тут никаких вариантов больше нет. Никаких сливов Жеки с резиной, а чистейший фейл стратегов. Ни больше, ни меньше. РБ тупо нае.... Маков как в 2010 Ферров.

Ха-ха-ха :D

Это че за прикол???

Тёща - классный парень... :bigwink:

Ха-ха-ха :D

Это че за прикол???

Ну, я тоже чуть штаны не замочил :D Парень, видать, отчаянно болеет. И не забывает, что сейчас уже открылся грибной сезон :crazy:

Тёща - классный парень... :bigwink:

лучше бы его основной акк забанили за это, а не твинка :)

я до 4 августа ждать щастья с вами тусить с мрежнего мейла не намерен. У вас тут любой педик может авторитета забанить. прям зона наоборот. Ну да ладно. В новокузнецк привет. Грибы - это белки, легкоусвояемые. В технике вы не рубите. Понты красят только губы. Так вот, можно перед вами тут целый спектакль развернуть, но Лося всё знает и сам вам расскажет. Не хочеца мне бисер метать. патаму шта может получица как много-премного столетий назад. придёца сидеть на троне, хлопать в ладоши и дивить плебс различными чудными атмосферными явлениями. Ибо незачарованный и голодный плебс может запросто живьём своего создателя съесть, если толпой вдруг на это дело соизволит. Кароче, пайду я лучше пивка куплю. А то завтра нежарко будет, а мне ещё два ведра цемента и полсотни кирпичей на сарайчик выложить... Пакеда, механики....:(

я до 4 августа ждать щастья с вами тусить с мрежнего мейла не намерен. У вас тут любой педик может авторитета забанить. прям зона наоборот. Ну да ладно. В новокузнецк привет. Грибы - это белки, легкоусвояемые. В технике вы не рубите. Понты красят только губы. Так вот, можно перед вами тут целый спектакль развернуть, но Лося всё знает и сам вам расскажет. Не хочеца мне бисер метать. патаму шта может получица как много-премного столетий назад. придёца сидеть на троне, хлопать в ладоши и дивить плебс различными чудными атмосферными явлениями. Ибо незачарованный и голодный плебс может запросто живьём своего создателя съесть, если толпой вдруг на это дело соизволит. Кароче, пайду я лучше пивка куплю. А то завтра нежарко будет, а мне ещё два ведра цемента и полсотни кирпичей на сарайчик выложить... Пакеда, механики....:(

В Спа везут хард, у нас опять появятся серьёзные проблемы с прогревом...

Языком ему меньше молоть надо было - меньше слов, больше дел, а то "Добро пожаловать в 2009-й! и прочая бла-бла-бла".

"Бог не Тимошка, видит немножко"

Спугнул Дженс свою Фортуну :)

Согласен,ярко бросается в глаза . И профессором его начали называть отчасти от метких,лаконичных фраз относительно той или иной ситуации. Но от этого всего и след простыл.

А иногда мне кажется , что Дженсон и вовсе переживает какую то внутреннюю проблему,оттого и ведёт себя неестественно.

А иногда мне кажется , что Дженсон и вовсе переживает какую то внутреннюю проблему,оттого и ведёт себя неестественно.

Думаю, что эта внутренняя проблема - шины Pirelli и понимание того, что эту проблему не решить в этом сезоне.

Согласен,ярко бросается в глаза . И профессором его начали называть отчасти от метких,лаконичных фраз относительно той или иной ситуации. Но от этого всего и след простыл.

Джессика? Решает дилемму быть или не быть жениться или не жениться? :D

Его бросила Николь :facepalm:

:D :D :D

Думаю, что эта внутренняя проблема - шины Pirelli и понимание того, что эту проблему не решить в этом сезоне.

Вот с этим согласен на все 100%. А с выделенным - на 300%!

Вот с этим согласен на все 100%. А с выделенным - на 300%!

Интересно, как же тогда решить эту проблему? В следующем году шины лучше не станут. А как он вначале сезона ехал на этих же шинах? Думаю, что дело в болиде, который после бана сплитера начал резко вести себя иначе. По крайне мере, настолько иначе, что под стиль Баттона это совсем не подходит. После недавнего абгрейта что-то изменилось, однако, не настолько, чтобы бороться за поул.

Так судя по тенденции, на следующий сезон. Пирелли могут сварить резино-технические изделия другого состава и с другими свойствами, ведь нынешня шинная лотерея приносит Берни неплохие дивиденды, 7 победителей, непредсказуемость и всё такое, на следубщий сезон может быть поставлена задача 10-12 победителей :)

А вообще, Шуми очень чётко охарактеризовал нынешние пирелльки, на что Хэмбри тут же парировал - мы можем лучше, но делаем так. как нас просят, т.е. получается что это не совсем чемпионат пилотов, а больше на лыжи похоже, кто со смазкой угадал, при прочих равных, тот и в шоколоде

Жаль сезон для Дженса не сложился. В условиях когда чередуются чемпионы его стабильность была бы к месту. Но что-то очень сильно не срослось, или с шинами, или с машиной.

Думаю, что дело в болиде, который после бана сплитера начал резко вести себя иначе. По крайне мере, настолько иначе, что под стиль Баттона это совсем не подходит. После недавнего абгрейта что-то изменилось, однако, не настолько, чтобы бороться за поул.

Бан сплиттера только усилил проблему с шинами. Думаю, что и без бана сплиттера были бы проблемы. Скорее всего их было бы меньше, но они бы были. Может быть можно было поменять стиль пилотирования под Хэма, чтобы эффективно управлять машиной в условиях избыточной поворачиваемости. Прогрев передних шин был бы намного лучше, и блокировок было бы меньше. Не знаю, возможно ли это. Но в этом случае есть вероятность того, что Дженс начнет колотить машины, ошибаться и в целом будет ехать медленнее, чем со своим привычным стилем.

Бан сплиттера только усилил проблему с шинами. Думаю, что и без бана сплиттера были бы проблемы. Скорее всего их было бы меньше, но они бы были. Может быть можно было поменять стиль пилотирования под Хэма, чтобы эффективно управлять машиной в условиях избыточной поворачиваемости. Прогрев передних шин был бы намного лучше, и блокировок было бы меньше. Не знаю, возможно ли это. Но в этом случае есть вероятность того, что Дженс начнет колотить машины, ошибаться и в целом будет ехать медленнее, чем со своим привычным стилем.

не знаю, пилоты наоборот гораздо чаще жалуются на недостаток, что Дженс, что Хэм, просто Хэм лучше прогревает передние шины и на нем это сказывается гораздо меньше

Так судя по тенденции, на следующий сезон. Пирелли могут сварить резино-технические изделия другого состава и с другими свойствами, ведь нынешня шинная лотерея приносит Берни неплохие дивиденды, 7 победителей, непредсказуемость и всё такое, на следубщий сезон может быть поставлена задача 10-12 победителей :)

Вот именно.судя по этой тенденции сварят резино - технические изделия примерно с такими же свойствами,но с ещё худшей динамикой износа,более непредсказуемой, если это вообще возможно. А я думаю в данный момент это возможно,прогресс на месте не стоит. Только вот вопрос - кто потом будет смотреть этот цирк без намёка на соревнования?

Следующий сезон ещё ох как не скоро, будем держать кулаки хотя бы за случайные удачные гонки, что всё будет в норме.как на пример в Хокке.

Его бросила Николь :facepalm:

Шведские семьи - зло(((

Интересно, как же тогда решить эту проблему? В следующем году шины лучше не станут. А как он вначале сезона ехал на этих же шинах? Думаю, что дело в болиде, который после бана сплитера начал резко вести себя иначе. По крайне мере, настолько иначе, что под стиль Баттона это совсем не подходит. После недавнего абгрейта что-то изменилось, однако, не настолько, чтобы бороться за поул.

Так в том то и дело, что отлично все было. Значит, уж очень это сплиттер, наверное повлиял.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...