atigigufen Опубликовано 10.06.2012 20:57 Предлагаю эдакий флеш моб держа траспаранты за Михаэля, сжечь/закидать тухлыми яйцами плакат с символикой месаЛучше написать что-то типа Go To Mclaren, может он и не принимает такой вариант во внимание. А то, что мерс лажа, - и так понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.06.2012 20:58 Предлагаю эдакий флеш моб держа траспаранты за Михаэля, сжечь/закидать тухлыми яйцами плакат с символикой меса перед региональными офисамиНачни с регионального офиса в Белоозерске. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 10.06.2012 20:59 а кстати, не один Миша страдает, Баттону тоже крупно "везет"..Ну Баттон то просто настройки к обновленному болиду не найдет, вот скорости и нету, а у шуми со скоростью все ок. Практики и квалы это доказывают, но болид ломается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.06.2012 21:00 ну вот и развязочка нарисовалась.побеждать должен мерседец. как зовут пилота который машину к победе привел - не важно.В случае с Шумахером - такой вариант не пройдет. Все будут говорить о победе Шумахера и только потом о победе мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2012 21:00 Вспомнил стихотворение А. Барто"Уронили Мишку на полОторвали Мишке лапуВсе равно его не брошуПотому, что он хороший" :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.06.2012 21:02 В формуле бывало и похуже. Какой может быть заговор? Это ж смешно. Что бы далеко не ходить, вспомни тот год для Хэмильтона. Надо просто работать и не опускать руки и тогда всё будет как надо.Хэм??? Хэм-то сам в крэшах был виноват.Мерседец недокоманда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.06.2012 21:03 Начни с регионального офиса в Белоозерске. :bigwink:Уже закончил соизволите удостоверится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 10.06.2012 21:03 Ну Баттон то просто настройки к обновленному болиду не найдет, вот скорости и нету, а у шуми со скоростью все ок. Практики и квалы это доказывают, но болид ломается...Может и из-за непопадания в оптимальную температуру. Пирелли мутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.06.2012 21:04 В формуле бывало и похуже. Какой может быть заговор? Это ж смешно. Что бы далеко не ходить, вспомни тот год для Хэмильтона.что там страшного было? победа в Китае? никогда такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 21:05 сегодня в Киеве был проливной дождь. я как раз ехал домой и на ст. м" Позняки" проходя через переход, мне пришлось идти по колено в воде( облом было обходить)). так вот наша ветка сейчас мне напоминает этот переход- слез и разочарований по колено ))а я ехала на машине после дождя, и волны заливали мне капот, но я проехала, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2012 21:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.06.2012 21:11 Ай придумщики. ай красавцы! ДРС не закрывается! И после пита. на котором оно было уже в заклинившем состоянии выпускают, видимо решили что Миша не заметит Я думал будет банальнее - движок, коробка, электрика... Но нет, креативщики в Мерседесе те еще но вобще ломать ДРС в Канаде - это свинствоони бы ему еще тормоза отпилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.06.2012 21:13 но вобще ломать ДРС в Канаде - это свинствоони бы ему еще тормоза отпилиликакие наши годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.06.2012 21:13 но вобще ломать ДРС в Канаде - это свинствоони бы ему еще тормоза отпилилиПочти без тормозов он тут выиграл в 2003-м Для тормозов есть Монца. Хотя сейчас уже боязно это писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 10.06.2012 21:14 я чет не понимаю... почему он вьехал на пит с незакрытым крылом, ему сменили покрышки, стукнули по крылу и выпустили на трассу с незакрытой дрс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.06.2012 21:14 Хэм??? Хэм-то сам в крэшах был виноват.Мерседец недокоманда!И что? Надо Шумахеру встать на подиум и заорать на весь мир, что его подставили? А не лучше будет продолжать работать и доказать всем, что он в состоянии сделать невозможное. Грош бы ему была цена если бы он не добивался чего хотел. Я не сторонник поисков виноватого, считаю, что Шумахер в силах сделать то зачем вернулся, и он это сделает и обвинять никого не станет. Потому что он боец. Боец не только на трассе, но и в боксах, и в жизни. Поэтому я ЗА НЕГО! Я не считаю, чито он слабее каких то там обстоятельств. Он СИЛЬНЕЕ! ОН ШУМАХЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.06.2012 21:15 но вобще ломать ДРС в Канаде - это свинствоони бы ему еще тормоза отпилилипилили, но Шумахер настолько крут, что они решили подстаховаться по старинке ДРСом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2012 21:16 Я вот прикинул, у Михаэля практически все поломки проиходят в гонках или в квалах. По пятницам и субботам болид не ломается. Даже если вся бригада механиков у михаэля -лохи, то почему они без проблем обслуживают болид на свободных тренировках. Даже немцы на РТЛ после гонки "прикололись", Канада, седьмой победитель в седьмой гонке. Михаэль- седьмой фейл команды в седьмой гонке. Как-то грустно так пошутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 10.06.2012 21:18 Гонку не смотрел, только домой попал и сразу за новости!..Слов нет! Это что за хрень такая?! Я понимаю авария, сам накосячил..., но! опять машина!Фтопку мерседес! Давайте закидаем их письмами или какими-нибудь антирекламами! Пусть услышат, что блондинка-чемпион никому нафиг не нужен такой ценой!И хочу услышать ругательства от ШуМи! Сколько можно-то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.06.2012 21:19 кстати Льюиса с победой.вот уж действительно достойный победитель. Желал ему победы а не Феттелю и тем более Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.06.2012 21:21 кстати Льюиса с победой.вот уж действительно достойный победитель. Желал ему победы а не Феттелю и тем более Алонсо.Казалось бы, причем тут Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.06.2012 21:21 Я вот прикинул, у Михаэля практически все поломки проиходят в гонках или в квалах. По пятницам и субботам болид не ломается. Даже если вся бригада механиков у михаэля -лохи, то почему они без проблем обслуживают болид на свободных тренировках. Даже немцы на РТЛ после гонки "прикололись", Канада, седьмой победитель в седьмой гонке. Михаэль- седьмой фейл команды в седьмой гонке. Как-то грустно так пошутили А зачем ему ломаться в практиках? Выгоды никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2012 21:21 но вобще ломать ДРС в Канаде - это свинствоони бы ему еще тормоза отпилилиТсссс! :secret:Не так громко, а то услышат в Брэкли и устроят это на следующем ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.06.2012 21:22 Казалось бы, причем тут Шумахер а чо - он на этой трассе 7 раз выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.06.2012 21:22 Я вот прикинул, у Михаэля практически все поломки проиходят в гонках или в квалах. По пятницам и субботам болид не ломается. Даже если вся бригада механиков у михаэля -лохи, то почему они без проблем обслуживают болид на свободных тренировках. Может "теория" заговора не такая уж и "теория" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах