Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Предлагаю эдакий флеш моб держа траспаранты за Михаэля, сжечь/закидать тухлыми яйцами плакат с символикой меса

Лучше написать что-то типа Go To Mclaren, может он и не принимает такой вариант во внимание. А то, что мерс лажа, - и так понимает.

Поделиться этим сообщением

Предлагаю эдакий флеш моб держа траспаранты за Михаэля, сжечь/закидать тухлыми яйцами плакат с символикой меса перед региональными офисами

Начни с регионального офиса в Белоозерске. :bigwink:

а кстати, не один Миша страдает, Баттону тоже крупно "везет"..

Ну Баттон то просто настройки к обновленному болиду не найдет, вот скорости и нету, а у шуми со скоростью все ок. Практики и квалы это доказывают, но болид ломается...

ну вот и развязочка нарисовалась.

побеждать должен мерседец. как зовут пилота который машину к победе привел - не важно.

В случае с Шумахером - такой вариант не пройдет. Все будут говорить о победе Шумахера и только потом о победе мерседеса.

002.jpg

005.jpg

Вспомнил стихотворение А. Барто

"Уронили Мишку на пол

Оторвали Мишке лапу

Все равно его не брошу

Потому, что он хороший" :this:

В формуле бывало и похуже. Какой может быть заговор? Это ж смешно. Что бы далеко не ходить, вспомни тот год для Хэмильтона. Надо просто работать и не опускать руки и тогда всё будет как надо.

Хэм??? Хэм-то сам в крэшах был виноват.

Мерседец недокоманда!

Начни с регионального офиса в Белоозерске. :bigwink:

Уже закончил:) соизволите удостоверится :bigwink:

Ну Баттон то просто настройки к обновленному болиду не найдет, вот скорости и нету, а у шуми со скоростью все ок. Практики и квалы это доказывают, но болид ломается...

Может и из-за непопадания в оптимальную температуру. Пирелли мутит.

В формуле бывало и похуже. Какой может быть заговор? Это ж смешно. Что бы далеко не ходить, вспомни тот год для Хэмильтона.

что там страшного было? победа в Китае?

никогда такого не было

сегодня в Киеве был проливной дождь. я как раз ехал домой и на ст. м" Позняки" проходя через переход, мне пришлось идти по колено в воде( облом было обходить)). так вот наша ветка сейчас мне напоминает этот переход- слез и разочарований по колено ))

а я ехала на машине после дождя, и волны заливали мне капот, но я проехала, блин

Ай придумщики. ай красавцы! ДРС не закрывается! И после пита. на котором оно было уже в заклинившем состоянии выпускают, видимо решили что Миша не заметит :D Я думал будет банальнее - движок, коробка, электрика... Но нет, креативщики в Мерседесе те еще :)

но вобще ломать ДРС в Канаде - это свинство

они бы ему еще тормоза отпилили

какие наши годы

Почти без тормозов он тут выиграл в 2003-м :)

Для тормозов есть Монца. Хотя сейчас уже боязно это писать...

я чет не понимаю... почему он вьехал на пит с незакрытым крылом, ему сменили покрышки, стукнули по крылу и выпустили на трассу с незакрытой дрс.

Хэм??? Хэм-то сам в крэшах был виноват.

Мерседец недокоманда!

И что? Надо Шумахеру встать на подиум и заорать на весь мир, что его подставили? А не лучше будет продолжать работать и доказать всем, что он в состоянии сделать невозможное. Грош бы ему была цена если бы он не добивался чего хотел. Я не сторонник поисков виноватого, считаю, что Шумахер в силах сделать то зачем вернулся, и он это сделает и обвинять никого не станет. Потому что он боец. Боец не только на трассе, но и в боксах, и в жизни. Поэтому я ЗА НЕГО! Я не считаю, чито он слабее каких то там обстоятельств. Он СИЛЬНЕЕ! ОН ШУМАХЕР!

пилили, но Шумахер настолько крут, что они решили подстаховаться по старинке ДРСом:)

Я вот прикинул, у Михаэля практически все поломки проиходят в гонках или в квалах. По пятницам и субботам болид не ломается. Даже если вся бригада механиков у михаэля -лохи, то почему они без проблем обслуживают болид на свободных тренировках. Даже немцы на РТЛ после гонки "прикололись", Канада, седьмой победитель в седьмой гонке. Михаэль- седьмой фейл команды в седьмой гонке. Как-то грустно так пошутили ;)

Гонку не смотрел, только домой попал и сразу за новости!..

Слов нет! Это что за хрень такая?! Я понимаю авария, сам накосячил..., но! опять машина!

Фтопку мерседес! Давайте закидаем их письмами или какими-нибудь антирекламами! Пусть услышат, что блондинка-чемпион никому нафиг не нужен такой ценой!

И хочу услышать ругательства от ШуМи! Сколько можно-то?!

кстати Льюиса с победой.

вот уж действительно достойный победитель. Желал ему победы а не Феттелю и тем более Алонсо.

кстати Льюиса с победой.

вот уж действительно достойный победитель. Желал ему победы а не Феттелю и тем более Алонсо.

Казалось бы, причем тут Шумахер :D

Я вот прикинул, у Михаэля практически все поломки проиходят в гонках или в квалах. По пятницам и субботам болид не ломается. Даже если вся бригада механиков у михаэля -лохи, то почему они без проблем обслуживают болид на свободных тренировках. Даже немцы на РТЛ после гонки "прикололись", Канада, седьмой победитель в седьмой гонке. Михаэль- седьмой фейл команды в седьмой гонке. Как-то грустно так пошутили ;)

А зачем ему ломаться в практиках? Выгоды никакой.

Тсссс! :secret:

Не так громко, а то услышат в Брэкли и устроят это на следующем ГП :spiteful:

Казалось бы, причем тут Шумахер :D

а чо - он на этой трассе 7 раз выигрывал

Я вот прикинул, у Михаэля практически все поломки проиходят в гонках или в квалах. По пятницам и субботам болид не ломается. Даже если вся бригада механиков у михаэля -лохи, то почему они без проблем обслуживают болид на свободных тренировках. ;)

Может "теория" заговора не такая уж и "теория" ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...