Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Мммм 1999 год борьба с напарником

И чем она закончилась та борьба? Встречей со стенкой после наскока по нелепой траектории на Эдди, который уже готовился совсем счет сравнять в ЛЗ? Ну-ну ;)

Поделиться этим сообщением

он сказал то, что и так видят многие люди, у которых не зудит потроллить Шумахера и его болельщиков. а его порочность и подлость пусть обсуждается где-то еще. я сказал только про его вью. и это уже не первый раз, помнится один его поклонник даже носил аву, где крестиком ему рот закрывал.

что-то я не помню, чтобы в том году шумахер стал чемпионом мира, а я ведь его чемпионство подразумевал, и вы это поняли, но видно, других-то примеров нет, приходится вот так изворачиваться, да?

без комментариев....

.............................................................................

Зато я советую всем не забывать о пункте 13.

а нафиг мой пост квотировать? ты ведь не на него отвечаешь. ошибся наверн?

что-то я не помню, чтобы в том году шумахер стал чемпионом мира, а я ведь его чемпионство подразумевал, и вы это поняли, но видно, других-то примеров нет, приходится вот так изворачиваться, да?

Тогда задам встречный вопрос: когда за последние 20 лет (после 1992-го) в чемпионате пилот ставший чемпионом, боролся за это чемпионство с напарником по команде. Годы чемпионства Михаэля можешь не рассматривать. Давай-ка сам извернись :)

а нафиг мой пост квотировать? ты ведь не на него отвечаешь. ошибся наверн?

ну да, не то заквотил. :(

Тогда задам встречный вопрос: когда за последние 20 лет (после 1992-го) в чемпионате пилот ставший чемпионом, боролся за это чемпионство с напарником по команде. Годы чемпионства Михаэля можешь не рассматривать. Давай-ка сам извернись :)

а мне-то что изворачиваться?

93й год: Прост - 99 очков, 1 место

Хилл - 69 очков, 3 место, у обоих по 10 подуимов.

чем не борьба? а дальше эпоха Шумахера и ее последствия :)

ну и 2010 тоже вполне подходит.

И чем она закончилась та борьба? Встречей со стенкой после наскока по нелепой траектории на Эдди, который уже готовился совсем счет сравнять в ЛЗ? Ну-ну ;)

Борьба закончилось тем что после возвращения Шуми был на голову выше Эди :)

:D

а мне-то что изворачиваться?

93й год: Прост - 99 очков, 1 место

Хилл - 69 очков, 3 место, у обоих по 10 подуимов.

чем не борьба? а дальше эпоха Шумахера и ее последствия :)

Самовозка Вильямс (ради которой сначала Прост, а потом Сенна шли в Вилы), и 30 очей разницы между первым и третьим местом (а в те времена напомню, за победу давали "всего" 10 очков. Это разница в 3 (!) победы одного, при 3-х сходах другого. Это не борьба, а избиение младенцев было. Как-то ты слабо извернулся, я бы сказал что скорее "в лужу сел". :)

Ну не знаю. При всём уважению к Марку, его никто похоже реальным претендентом на титул не считал. Ведь не попросив Сэба уступить в Бразилии, они ясно дали понять, кто их фаворит, а кто "второй номер", рискуя при этом вообще потерять титул. Ну и один сезон за 20 (!) лет, да и то с натяжкой, как бы подтверждает гипотезу, что не только в Михаэле дело, когда напарник очень часто не учавствует в борьбе наряду с лидером. К чему приводит нарушение "традиции", Маки убедились в 2007-м.

1996. Давай-ка ты теперь извернись :)

Не смеши. Борьбы в том сезоне не было никакой

плюс 100 :) 7 побед ДХ в первых 11-ти гонках, и 100 (!) очковый отрыв Вилок в конце сезона в КК ( при максимуме за этап 16 очков), говорят скорее о том, что Вильнёв подбирал, то что упало , а остальные не очень могли помешать ввиду преемущества вильямса в технике. Так можно и 2004-й предложить, там отрыв РБ от Шумахера в процентном отношении даже меньше чем ЖВ от Хилла в 96-м :D

ну скажите, в каком чемпионском сезоне у сабжа была реальная борьба с напарником по команде? м?

Достаточно вспомнить детали первой победы Росберга-младшего - и тут величие настоящего чемпиона проявилось в полный рост. И как человека, и как спортсмена, и как пилота конюшни.

Ну не знаю. При всём уважению к Марку, его никто похоже реальным претендентом на титул не считал. Ведь не попросив Сэба уступить в Бразилии, они ясно дали понять, кто их фаворит, а кто "второй номер", рискуя при этом вообще потерять титул. Ну и один сезон за 20 (!) лет, да и то с натяжкой, как бы подтверждает гипотезу, что не только в Михаэле дело, когда напарник очень часто не учавствует в борьбе наряду с лидером. К чему приводит нарушение "традиции", Маки убедились в 2007-м.

все кроме феррари :D

Достаточно вспомнить детали первой победы Росберга-младшего - и тут величие настоящего чемпиона проявилось в полный рост. И как человека, и как спортсмена, и как пилота конюшни.

вопрос не в качествах человека, а в контракте второго пилота :facepalm:

плюс 100 :) 7 побед ДХ в первых 11-ти гонках, и 100 (!) очковый отрыв Вилок в конце сезона в КК ( при максимуме за этап 16 очков), говорят скорее о том, что Вильнёв подбирал, то что упало , а остальные не очень могли помешать ввиду преемущества вильямса в технике. Так можно и 2004-й предложить, там отрыв РБ от Шумахера в процентном отношении даже меньше чем ЖВ от Хилла в 96-м :D

а мы вроде про борьбу с напарником речь вели. и при чем тут отрывы в КК? :facepalm:

как обычно, на этом все аргументы исчерпаны. :D

как обычно, на этом все аргументы исчерпаны. :D

Раз такое пишешь, значит явно тот сезон и подавно не видел. Превосходство только по одним победам - 8 против 4-х. Уже сорок очков разницы. И даже то что у Вильнева было при том 5 вторых мест против 2-х у Хилла не аргумент в пользу борьбы. Так кто тут из нас без аргументов выступает?:)

Раз такое пишешь, значит явно тот сезон и подавно не видел. Превосходство только по одним победам - 8 против 4-х. Уже сорок очков разницы. И даже то что у Вильнева было при том 5 вторых мест против 2-х у Хилла не аргумент в пользу борьбы. Так кто тут из нас без аргументов выступает? :)

а вот это уже аргументы. принято.

все кроме феррари :D

а мы вроде про борьбу с напарником речь вели. и при чем тут отрывы в КК? :facepalm:

Оффф топ но. Просто и тупо вспомни как начинали Карьеру в Ф1 Айртон, Ален, Кими, Михаэль, Жиль, Грэм, Нельсон, Хуан, Джузеппе, Ники, Найджел..... И как начали карьеру большинство нынешнего поколения Плейстей ШН. Даже Великие порой начинали с платы за свое выступление. Но мастерство не купишь не продашь и не пропьешь. А как борется Бруно с Пастором?....... супер и при этом вроде и проблем нет, но все как то не слава богу. А Михаэль уступает Нико лишь по итогам тех ГП Где его подвела Команда или Крашшшшш Киды.

А ты этот контракт читал?

Шото вы ребята чересчур задвигаете, что в 1996 не было борьбы за чемпионство между напарниками :D

1996. Давай-ка ты теперь извернись :)

50 очков отставания по современным реалиям? Ну-ну...

...

Я (тебе) привёл пример 2004-го года. Если ты не понимаешь, разъясню. При ТОТАЛЬНОМ преемуществе в технике 91-93, 96 Вильямс, 2002, 2004 Феррари, создаётся впечатление что борьба с напарником присутствует. Хотя реально один пилот побеждает, у другой приезжает следом и набирает хорошие очки . То что надёжность 10+ лет назад была низкой, позволяла (при сходе первого) второму несколько раз выиграть в течении сезона (если болид самовоз), что и создавало видимость борьбы с напарником. Последний реальный случай такой борьбы Прост Сенна в Маках 88-89. Но там и болид был такой самовоз, что упустить кубки было невозможно. Как и в примере 96-го года, но по числу побед (особенно в начале сезона) там было всё предельно ясно, Хилл наконец станет чемпионом, Вильнёв всё равно не догонит. То, что Хилл во второй половине сезона смандражировал, не означает, что Вильнёв реально на что-то претедовал. Выше тебе уже приводили эти цифры.

Так что борьба с напарником конечно красиво и политкорректно, но ты как-то не обратил внимания, когда тебе напомнили про 2007-й год. Там была исключительно борьба с напарником в Маках, но чемпионом стал "какой-то" быстрый финн на красной машине. То-же самое чуть не случилось в 2010-м. Но тут Ферры сплоховали с тактикой.

Но это всё как бы оф топ в этой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...