Parabolica Опубликовано 27.05.2012 16:20 Милые розыгрыши:lol: блин я уже смеюсь. Психику расшатали нам. Я даже и не удивилься сильно сегодня. Уже привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 27.05.2012 16:20 расстроен жутко, вчера столько радости было... Мда, зашел на главную увидел интервью Дженса - "не мой день" вот подумал, что у нашего-то "не мой 3й месяц" пошел, печально.А вообще, я верю, что все еще будет. Это как в том фильме про Ворона "Дождь не может быть вечным". Буду ждать Канаду и надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.05.2012 16:20 Вам точно нужны очки - где вы там видите Лалли, стартовавшего 13-ым? я сейчас вспомниаю наидичайшую вторую смену траектории Бруно в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 27.05.2012 16:21 Судя по твиттеру этот инцидент журналюг не интеесует вообще. Все внимание возможному протесту на рб со стороны маков и красныхПричина в том, что Шумахер сам заявил, что инцедент на старте и проблемы с гидравликой никак не связаны. Так что и Романа врят ли накажут, а надо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.05.2012 16:23 На самом деле, если бы даже не сошли то выше 7го места не приехали бы. А вот если бы не этот чертов штраф...если бы сошел лидируя- была бы последняя капля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.05.2012 16:24 Причина в том, что Шумахер сам заявил, что инцедент на старте и проблемы с гидравликой никак не связаны. Так что и Романа врят ли накажут, а надо бы.А ничего что он вынес Камуи еще машины 3-4если бы сошел лидируя- была бы последняя капляПолностью согласен. Лучше так если уж давлению было суждено упасть. А лидируя машину напрягать пришлось бы больше имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 27.05.2012 16:25 Причина в том, что Шумахер сам заявил, что инцедент на старте и проблемы с гидравликой никак не связаны. Так что и Романа врят ли накажут, а надо бы.Ему впаять дисквал на ТРИ гра-при надо. Наглядный пример к чему такие маневры приводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.05.2012 16:25 я сейчас вспомниаю наидичайшую вторую смену траектории Бруно в Барселоне А что там было?Лалли точно также хаотично маневрировал влево-вправо, как Грожан на сегодняшнем старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 27.05.2012 16:26 Сейчас много раз пересмотрел.. после того как Ал немного выдавил Рому, у него была куча времени и главное было место справа от Ала, но он упрямо выдавливал Мишу в стену, будто специально.Тут радует Феттель, который посредственно стартовал , но очень удачно смог увернуться от Грожана, и срезав поворот выйграл 3 позиции, ему конечно физически пришлось это сделать, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 27.05.2012 16:27 Не приехал бы, бензонасос стал бы причиной схода с лидируещей позиции. Удручает то, что каждый раз ломается что-то другое, это непохоже на какойто недостаток конструкции, это похоже на дерьмовую бригаду механиков, которая каждый раз забывает нормально прикрутить что-то другое.Зря я тебя вчера не послушал :facepalm: , посмотрел гонку , вернее этот цирк. Обещаю пропустить Канаду и весь сезон если Майкл выиграет, буду смотреть запись. На конях написал на сайт Мерса, все, что о них думаю! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 27.05.2012 16:30 Ф1 не покер. где действительно может не "переть" Сними розовые очки. Шумахер не перспективен из-за возраста в отличии от Росберга. Его подписывали из-за Рекламы и надежды, что он щас всех порвет. Рекламный эффект от Шумахера они сполна получили, порвать всех не вышло. и теперь они решили работать на перспективу - а для этого нужны молодые пилоты. Шумахер им теперь - не нужен.Ты слышишь только себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 27.05.2012 16:30 Интересно что Корина думает обо всем этот и соответственно что она ему говорит. Подталкивает забить или преодолеть. Это важный моментТоже интересно, и еще после Испании подумал, чтобы я сказал, если бы знал лично Михаэля. Но не думаю, что у него появилось какое-то отчаяние, тем более когда была суббота и был поул :clap:Кстати, после пит-стопа, Шуми на чистой траектории отыграл от лидирующей группы ~16сек. (выезжал с 31, а перед поломкой ~ 15.1с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.05.2012 16:31 Обратите внимание как долго Мэнселл изучает как бы вывернуть ситуацию чтоб влепить Мише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvrr Опубликовано 27.05.2012 16:31 Да видно , что РОма мог избежать всё же контакта, хотя ему тоже сложно было. Все рома видел, и просто не захотел пускать Шуми на 3 позицию Ребят, я понимаю, что жаль Мишу, но..... зачем же делать из остальных людей идиотов? "Грожан видел, мог, но не захотел" :facepalm: Ну с таким же успехом эти слова можно и в адрес Майкла тогда адресовать.картинку в этой теме для кого выкладывали? :facepalm: И чё тебе та картинка? Там где-то виден момент контакта с Алонсо? Человеку что выгодно было, то он и выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.05.2012 16:32 Тоже интересно, и еще после Испании подумал, чтобы я сказал, если бы знал лично Михаэля. Но не думаю, что у него появилось какое-то отчаяние, тем более когда была суббота и был поул :clap:Кстати, после пит-стопа, Шуми на чистой траектории отыграл от лидирующей группы ~16сек. (выезжал с 31, а перед поломкой ~ 15.1с). Знать его одно. А быть женой другое от ее мнения многое зависит. Очень многоеА помоему первый отрыв показали от Вебера а по ом от Массы. Они все время разный гап показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2012 16:34 Вечно здесь жуткий необъективизм: команда тут ни при чем, давление попало из-за удара Грожана. Выводы: Майкл в охренительной форме (вчерашняя победа) и Грожан - неадекватный псих. По традиции ждем штрафа Майклу в Канаде.А твои слова это что по твоему, тот же жуткий необективизм, или признают гоночным инцидентом или накажут Грожана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 27.05.2012 16:35 Сочувствую всем болельщикам Шумахера. Обидно что с ним такое происходит. Похоже самое время сбросить в море с набережной Монако эту дико невезучую тачку и построить для Михаэля новый болид, поскольку дальше так продолжатся не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.05.2012 16:36 Чесслово, даже как-то неудобно, когда Нико приезжает на подиум, а у Михаэля в который раз подряд хренотень происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.05.2012 16:36 Сочувствую всем болельщикам Шумахера. Обидно что с ним такое происходит. Похоже самое время сбросить в море с набережной Монако эту дико невезучую тачку и построить для Михаэля новый болид, поскольку дальше так продолжатся не может.Плюс мульон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2012 16:36 на Скае показывали после гонки этот эпизод с разных онбордов, там вроде как Алонсо рулем дернул, Грожан тоже инстинктивно дернул и впечатал Шумахера в стену, склоняюсь все-таки к гоночному инциденту, не было там времени у Романа на обдумье.Алонсо поехал вписываться в поворот, а Грожан продолжал ехать в Шуми, там места было чуть ли не на целый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 27.05.2012 16:37 Обратите внимание как долго Мэнселл изучает как бы вывернуть ситуацию чтоб влепить МишеНе будет никакаго наказания Шумахеру. Если будет - я ф1 даже больше смотреть не стану - ибо идиотизм. наказывать нужно Рому - причем дисквалом, не умеет пацанчик себя в руках держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 27.05.2012 16:37 На форуме кстати многие говорили о Грожане, чтоб он чего не натворил на старте, как чувствовали )Ладно, всё же не так печально все. В субботу Миша на самой сложной и пилотажной трассе всех разорвал и это радует. Ждем Канаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.05.2012 16:37 Чесслово, даже как-то неудобно, когда Нико приезжает на подиум, а у Михаэля в который раз подряд хренотень происходит...Тонкий троллинг. Но пресный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 27.05.2012 16:38 Чесслово, даже как-то неудобно, когда Нико приезжает на подиум, а у Михаэля в который раз подряд хренотень происходит...Ага, если учесть еще, что если бы не штраф, то была бы победа с поула у Миши и двойной подиум для мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 27.05.2012 16:38 А помоему первый отрыв показали от Вебера а по ом от Массы. Они все время разный гап показываютКогда с пита выехал, от массы было 22 (и 27 от Уэббера, а Масса в 5 от Марка).Потом отыгрывал и стало 16 от Массы и от Марка в районе 24.За абсолютную точность не ручаюсь, говорю на память, но тенденция прослеживается явная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах