totenkopf Опубликовано 23.08.2012 10:52 Разбор палетов............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 23.08.2012 11:02 МШ: тааак, чего там нового придумали в маках? от меня ниче не скроешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.08.2012 11:26 Что МиШу призывает сделать механика, ? в глаза ему смотреть........ ?- Боковым зрением вижу - улетаю..... ну и по тормозам! А Он, блин, на тебе - тут!- Да ладно, Михаэль, Лалли - Он такой Лалли! Не Сенна же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 12:16 Картина Репина, "Чемодан - Вертолет - Феррари".Лицо Флавио. Такое ощущение, что сейчас разрыдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.08.2012 12:21 А Мишу "золотой Мужик" - сыночек и дочка". И папе и маме радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.08.2012 13:42 Эту не видела! Где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 23.08.2012 13:54 вдохновил меня totenkopf своим картинкопотоком, решил внести свою лепту и нарисовал обоинку :drawing:полный размер: http://s018.radikal....be8633e2148.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.08.2012 13:56 Картина Репина, "Чемодан - Вертолет - Феррари"ага, и не нужны ему 2 титула в Бенеттоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.08.2012 14:05 А гонка в Спа то уже скоро... Ну и какие ожидания у общественности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 14:13 Ну и какие ожидания у общественности?БИРЮЗОВЫЕ.Посмотри в подпись к Корице с медом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.08.2012 14:20 БИРЮЗОВЫЕ.Посмотри в подпись к Корице с медом. :bigwink: Мои ожидания там тоже бирюзовым прописаны Я имеюю в виду более близкую перспективу Спа для МШ трасса особенная. Хочется верить, что результат гонки будет, вопреки всему, достойным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.08.2012 14:22 - Боковым зрением вижу - улетаю..... ну и по тормозам! А Он, блин, на тебе - тут!- Да ладно, Михаэль, Лалли - Он такой Лалли! Не Сенна же!О-о-о, опять оправдывают старость и слабое зрение. Забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.08.2012 14:25 О-о-о, опять оправдывают старость и слабое зрение. Забавно...Посмотрим в СПА. К вопросу о старости(зрелости). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 14:27 Спа для МШ трасса особенная. Хочется верить, что результат гонки будет, вопреки всему, достойным.Очень хочется, но последняя вьюшка Росса и слухи о Мерсе как то не способствуют высоким ожиданиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.08.2012 14:28 О-о-о, опять оправдывают старость и слабое зрение. Забавно...ты уверен, что автор поста именно это имел в виду? или так, троллим потихоньку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.08.2012 14:30 ты уверен, что автор поста именно это имел в виду?Не уверен, возможно это юмор. Не троллим-с. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 23.08.2012 14:49 А гонка в Спа то уже скоро... Ну и какие ожидания у общественности?Если бы Спа была сразу после Китая, мы бы боролись в ней за победу. Посмотрим, насколько мы потеряли в скорости относительно лидеров.И да, как обычно, ожидаем дождя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.08.2012 14:50 А гонка в Спа то уже скоро... Ну и какие ожидания у общественности?Как всегда оптимистические! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 23.08.2012 14:54 Само участие в гонках Михаэля по моему мнению уже праздник, особенно для его поклонников!Я за продолжение карьеры.Да ни куда он не уйдет, в межсезонье еще и на гонке чемпионов на него насмотримся, кстати там он очень не плохо смотрится, а в последний раз ему и Дженса с Себом переиграть удалось, пороху у Шуми еще вдоволь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.08.2012 15:04 А гонка в Спа то уже скоро... Ну и какие ожидания у общественности?я от Монако ничего не ждал. И сейчас не жду, подумаешь 300й гран при, тоже мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.08.2012 15:09 И да, как обычно, ожидаем дождя .если в Спа из паддока не видно деревьев, значит идет дождь. Если деревья видны, значит дождь сейчас начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 15:11 вдохновил меня totenkopf своим картинкопотоком, решил внести свою лепту и нарисовал обоинку :drawing:полный размер: http://s018.radikal....be8633e2148.jpgРад стараться....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.08.2012 15:13 Эту не видела! Где и когда?Честно - Goggle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.08.2012 15:15 Вот еще фото. Можт кто не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.08.2012 15:54 Честно - Goggle Ага и фото называется "очки Шумахера". Для особо нервных: имеются ввиду glasses , то есть солнцезащитные в случае этого фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах