The real fan Опубликовано 31.07.2012 16:32 не поверите, я тоже самое написал страниц 100 назад и не один раз, а воз и ныне там...И что же Вас тогда держит в этой теме, раз никто не может понять вашу душу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 31.07.2012 16:41 А как вам такой более жизнеутверждающий вариант.Мерседесу в Венгрии удачно выступить было практически нереально.Этот сезон для Михаэля уже, увы, провален. В то время как Нико еще имеет какие-то шансы.Так почему бы не использовать гран-при Венгрии для проведения дополнительной серии тестов в исполнении Шуми? Отсюда и непонятное поведение болида во время всего уик-енда. И остановка Михаэля не на своем месте. И его преждевременный сход с дистанции.Понимаю, что мысль слегка бредовая. Но это гораздо меньший бред, чем предположение, что Шуми мог перепутать свое место на стартовой решетке.Предлагаю постыдиться болельщикам Шуми, поведшимся на такую дешевку.А почему бы и не перепутать. Ведь Михаэль намного, бесконечно реже остальных пилотов стартовал с такой позиции Ну не его это удел, простите ВЕЛИКОГО ЧЕМПИОНА, что не сумел идентифицировать 17 место на стартовой решетке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.07.2012 16:54 А почему бы и не перепутатьА почему бы, например, Вам или мне не перепутать клавиатуру компьютера с монитором?Безусловный рефлекс не позволяет.И дело не в том, с какого места стартуешь, а в том, чтобы встать на следующее за впереди стоящим гонщиком место на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.07.2012 17:00 А почему бы и не перепутать . Ведь Михаэль намного, бесконечно реже остальных пилотов стартовал с такой позиции Ну не его это удел, простите ВЕЛИКОГО ЧЕМПИОНА, что не сумел идентифицировать 17 место на стартовой решетке...Да прикололся ШуМи просто :bigwink: Сидел и думал, что бы ещё такого сделать плохого? Такой мальчиш-плохиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 31.07.2012 17:01 А почему бы, например, Вам или мне не перепутать клавиатуру компьютера с монитором?Безусловный рефлекс не позволяет.И дело не в том, с какого места стартуешь, а в том, чтобы встать на следующее за впереди стоящим гонщиком место на стартовой решетке.Не принимай так близко к сердцу мою иронию на фобские нападки :bigwink:В возможностях и умениях Михаэля пилотировать (и останавливать в указанном месте) болид я нисколько не меньше тебя убежден.ЗЫ. Не нужно на "ВЫ", на форумах принято на "ТЫ", нисколько не в ущерб вежливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 31.07.2012 17:04 а ты можешь ручаться, что видел все их старты во всех гоночных сериях и что у них не было подобных казусов? И еще мое мнение: данное происшествие никак не характеризует гонщика, повторюсь, ошибки бывают у всех, просто они разныеДа какая разница, что он еще может предложить в качестве аргумента. Как обычно никаких доказательств, голые слова. Пусть лучше скажет: сколько все трое выиграли гонок вместе взятые, где был Патрезе, когда пришел в Бенеттон с Шумахером, в какой месте, в скольких гонках он вообще смог финишировать до прихода в Бенеттон; где был Алези всю свою карьеру, как он бегал по командам за чемпионской машиной и ничего не мог, а про Баррикелло лучше всего спросить, как того задвигали всю жизнь, про это явно расскажут очень грустную историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 31.07.2012 17:07 И что же Вас тогда держит в этой теме, раз никто не может понять вашу душу? Это как в анекдоте: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 31.07.2012 17:07 .......................... ошибки бывают у всех, просто они разныеНу конечно, просто отдельным юзерам форума приятнее увидеть как ошибается МиШу.А так да, Хем наезжал на Райкконена на выезде с пит-лайна(никто больше этого не делал), но хуже от этого не сталТот же Киман мог проспать тренировку - кто еще может таким похвалиться?Некоторые даже на пит-стоп заезжали к чужим боксам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.07.2012 17:08 Не принимай так близко к сердцу мою иронию на фобские нападкиВы (все) со своей иронией всех женщин из темы разогнали.А этого мое больное сердце выдержать уже не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 31.07.2012 17:12 А почему бы, например, Вам или мне не перепутать клавиатуру компьютера с монитором?Безусловный рефлекс не позволяет.И дело не в том, с какого места стартуешь, а в том, чтобы встать на следующее за впереди стоящим гонщиком место на стартовой решетке.а как они, например, на ГП Великобритании вставали, когда Петров на старт не вышел? Явно не на одних рефлексах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 31.07.2012 17:13 Вы (все) со своей иронией всех женщин из темы разогнали.А этого мое больное сердце выдержать уже не может.У меня сердце тоже не ахти, к сожалению...А женщин я люблю и уважаю (не Элтон же Джон), давай жить дружно :bigwink: . А наличие прекрасной половины человечества в нашей теме лишь добавляет положительных эмоций.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 31.07.2012 17:27 Минувший ГП Венгрии - возможно, одна из самых провальных гонок в карьере Шумахера. Нет, конечно, у него было много слабых гонок - и моторы на старте глушил, и резину разметывал в клочья по всей трассе, и к стенкам прикладывался, и скорость на пит-лейне превышал, и становился жертвой своих неуклюжих обгонов и обороны - но такой гран-при, как на Хунгароринге в минувшие выходные, даже в таких насыщенных спецэффектами анналах нужно еще поискать.)) Ведь свою позицию на стартовой решетке успешно находили и такие гонщики, как Джованни Лаваджи, Жан-Дени Делетра и сын Жана-Поля Бельмондо...Не очень понятно к чему всё это сказано. Твоё мнение в отношении Шумахера всем известно, и всем понятно почему оно такое. Так к чему эти гневеные выступления? Они не конструктивные, и ни несут в себе никакой информации, кроме личных эмоций. Странно.... :bang: :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 31.07.2012 17:27 bti.Раз уж нашелся добрый человек, благодаря которому ты все таки засветился. Во первых не нервничай. Во вторых, еще раз говорю, что ни в одном слове моего поста не было и намека, что Лотус ведро. В третьих, чего ты вцепился в этот Лотус, напиши, как мегаталанты в Макларене, Феррари, Ред Буле построили самовозы, а один Шумахер в Мерседесе не смог . В четвертых, твои рассуждения граничат с дилетантством, Шумахер мегадоводчиком никогда не был, очередная выдуманная тобой же байка или ты забыл, что так и не смог предоставить ссылку на пост, где Шумахер стоял за кульманом. И в пятых снова не нервничай.P.S. А то, что ты скатерть можешь раскатывать это хорошо, всегда должны быть подсобные рабочие. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.07.2012 17:43 прочтя эту тему за последние 2 дня, я пришел к твердому и рациональному убеждению: шумахеру нужно пойти в церковь и поставить свечкуу него вечно то понос, то золотуха в этом сезонеа ошибиться конечно каждый может. я кстати до сих не могу понять, почему фиа не наймет за 100 баксов гастарбайтеров, которые белой краской нарисуют на стартовых "колодках" цифры с номерами стартовых позицийэто вроде настолько просто, что даже стыдно об этом говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 31.07.2012 17:48 прочтя эту тему за последние 2 дня, я пришел к твердому и рациональному убеждению: шумахеру нужно пойти в церковь и поставить свечкуу него вечно то понос, то золотуха в этом сезонеа ошибиться конечно каждый может. я кстати до сих не могу понять, почему фиа не наймет за 100 баксов гастарбайтеров, которые белой краской нарисуют на стартовых "колодках" цифры с номерами стартовых позицийэто вроде настолько просто, что даже стыдно об этом говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 31.07.2012 17:50 Мне тоже не верится, что Михаэль встал не на своё место. Ну не может этого быть! Что-то он и команда "темнят", а вот что произошло - это интересно. Столько ляпов в одном старте не помню ни у кого. Место на старте, двигатель, прокол, превышение скорости - нет НЕ ВЕРЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.07.2012 17:52 Трекшн у Шумахера был аж с 94 года,Ага, и вариатор.Но это уже разговор для ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 31.07.2012 17:56 А почему бы и не перепутать . Ведь Михаэль намного, бесконечно реже остальных пилотов стартовал с такой позиции Ну не его это удел, простите ВЕЛИКОГО ЧЕМПИОНА, что не сумел идентифицировать 17 место на стартовой решетке...Все едут друг за другом, обгонять нельзя. Встать неправильно - НЕВОЗМОЖНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 31.07.2012 17:58 Ты забыл ещё одну немаловажную деталь, что за Шумахером из Бенеттона пошли немалозначащие люди.воо.. сами по себе эти люди только могут на брифинагах выступать.Результат Шумахер делал - своими руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 31.07.2012 17:59 воо.. сами по себе эти люди только могут на брифинагах выступать.Результат Шумахер делал - своими руками.машину собрал, на питсопах колеса тоже сам менял. не смешите, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bti Опубликовано 31.07.2012 18:14 bti.Раз уж нашелся добрый человек, благодаря которому ты все таки засветился. Во первых не нервничай. Во вторых, еще раз говорю, что ни в одном слове моего поста не было и намека, что Лотус ведро. В третьих, чего ты вцепился в этот Лотус, напиши, как мегаталанты в Макларене, Феррари, Ред Буле построили самовозы, а один Шумахер в Мерседесе не смог . В четвертых, твои рассуждения граничат с дилетантством, Шумахер мегадоводчиком никогда не был, очередная выдуманная тобой же байка или ты забыл, что так и не смог предоставить ссылку на пост, где Шумахер стоял за кульманом. И в пятых снова не нервничай.P.S. А то, что ты скатерть можешь раскатывать это хорошо, всегда должны быть подсобные рабочие. :bigwink: Твои слова о том, что в Лотусе ничего не добились, а лишь "попали в чудо характеристики резинок этого года" говорят сами за себя. При том, что никаких чудес тоже нет. Речь как раз шла про инженерный состав, создающий болид. Понятно, что Шумахер "не смог", просто потому, что от него мало чего зависит в создании болидов. Собственно, что и пытаюсь донести в очередной раз. Признание о том, что Шумахер не был никогда мегадоводчиком похвально. За последние дни вдруг столько признаний от Шумофилов приходить стало))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bti Опубликовано 31.07.2012 18:16 воо.. сами по себе эти люди только могут на брифинагах выступать.Результат Шумахер делал - своими руками. А в последние три года руки что ли отсохли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bti Опубликовано 31.07.2012 18:22 очередная выдуманная тобой же байка или ты забыл, что так и не смог предоставить ссылку на пост, где Шумахер стоял за кульманом. Лови ссылку кстати.А то будешь думать и дальше, что это исключительно моя байка))))))))))) http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68050-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80/page__st__8380#entry4524100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.07.2012 18:37 Лови ссылку кстати.А то будешь думать и дальше, что это исключительно моя байка)))))))))))http://forum.f1news....80#entry4524100Рома, своими руками Михаэль болидом управлял, неужели то что написано русским языком, обязательно читать с провокационным вывертом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 31.07.2012 18:37 машину собрал, на питсопах колеса тоже сам менял. не смешите, плиз Механиков с ложечки вилочки пиццей кормил, не забывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах