Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

привет, мистер Спервадобейся :facepalm:

ну значит нет, не ездил. :football:

Поделиться этим сообщением

d12hun13.jpg держи пять .заходи если что

Мерседесу предстоит в этот месяц работать так, как негры на галерах

Вообще-то каникулы ;)

Вообще-то каникулы ;)

да ну?! Они у них/нас пол сезона были)))) теперь только арбайтен и арбайтен...иначе дер трахен от "усатого" не избежать))))))

Запишите меня в красные – сезон-2013 в Феррари вместо Массы.

Я за - вторикелить помогать солирующему Нанде, как некогда престарелого Проста, приглашали под Мишаэля в Скудерию :)

Я за - вторикелить помогать солирующему Нанде, как некогда престарелого Проста, приглашали под Мишаэля в Скудерию :)

какбЭ "Нанде" не включил "психа", как в Маках...если "Прост" поедет...уж кто-кто, а красные знают почему МШ не едет как надо))

зы: "Эх...слабак!"(к/ф В бой идут одни старики)...тоже на карте не ездил/а....

прикинь, есть еще такая штука как тайминг. там такие вещи происходят!

если честно, я на видео сегодня почти не смотрела. не могла оторваться от времени Шумахера на секторах.

аналогично

но тайминг не радовал

P.S. Кто-нибудь также прыгал после его побед? :)

Уэббер, но он не так же, он как кенгуру :D

какбЭ "Нанде" не включил "психа", как в Маках...если "Прост" поедет...

Ога, "поедет"...

Мишаэлю уже давно следовало запарковаться на берегу Женевского озера и в своем баронском поместье, усевшись на кожаном диване, смотреть по большому плазменному ТВ на то, как Нанда героически завоевывает свой красный титул :superman:

если бы, то было бы... ух что было бы. а пока имеем то, что имеем.

Ну посмотри другие гонки и оценки, огорчись и выпей йаду :). Там не "бы" а там было. А по Венгрии,- ну что бывает. Конечно на фоне 10-ки для Пика возникает вопрос об адекватности рейтинговавших, но такие цифры тоже имеют право на существование ;)

как Нанда героически завоевывает свой красный титул :superman:

вполне...не исключаю...но не героически, по тому как...

уж кто-то а красные знают почему МШ не едет как надо

тоже не ездил/а на карте... :football:

P.S. Кто-нибудь также прыгал после его побед?

Последнее время прыгать после победы стали все подряд. Уэббер... Алонсо... Феттель... А раньше это была фишка Шуми. :dry:

вполне...не исключаю...но не героически, по тому как...

...героически, это Мишаэль в 2002-м и 2004-м - с шашкой наголо и под танки! :rofl:

Когда Попов начал говорить при повторном старте, что некоторые могут и не стартануть и когда реально одна машина встала - у меня была только одна мысль - "Только не Шумахер!". Но это был он...

Надеюсь первой половиной чемпионата Михаэль с лихвой "искупил" свои прошлые победы.

Специально для интересующегося лица:

сам Шумахер, на сколько я помню, ничего не говорил про выстраивание команды (Мерседес) вокруг себя. Это говорили те, кто советовал Росбергу не сбрасывать Михаэля со счетов. Мерин этого делать не стал просто потому, что это им не выгодно - рано или поздно Шумахер уйдет и получится как с Феррари после его ухода. Ставка у них на Нико и это вполне резонно.

Теперь про вклад ШуМи в развитие болида. Никому не надо объяснять, что сам пилот болид не конструирует - этим занимаются инженеры. От пилота зависит максимально точно и максимально понятно для инженеров объяснить что ему нужно от болида и, в дополнение к телеметрии, максимально доступно описать свои ощущения при пилотаже с какими-либо новинками и в какую сторону произошли изменения. Дальше (после анализа тм, слов пилота того, что он хотел бы получить и пр.) инженеры что-либо придумывают. Вот с этой своей задачей Михаэль всегда отлично справлялся. Он же не виноват, что в мерине инженеры нихрена придумать не могут третий год.

То есть "фобы" были правы не признавая заслуг Шумахера в так называемом "выводе Феррари из кризиса".? Всё что ни происходит - в первую очередь заслуга инженерного штаба,

ну эту призказку придумали уже по ходу дела. для того что бы сохранить лицо.

ясное дело Шумахер приходил на пару сезонов за победами.

как Ален Прост в вилльямс 93-го года.

Ноо Росс Браун - увы не Френк Вилльямс ...

С таким прогрессом Шумофилы через прару лет дойдут до того, что признают, что всё, что ни делалось в последние три года было не более чем попытками "сохранить лицо". Респект и уважуха за смелость!!!!!!

Старт. С 3.10 видно, что ШуМи не доехал до 17 места((

Помощь мне оказали amgshnick и AlessandroF1)))

...героически, это Мишаэль в 2002-м и 2004-м - с шашкой наголо и под танки! :rofl:

да нет...у Ала самовоз...а с шашкой наголо, это МШ в 96м, 97м и 98м...вот зтолько за это я УВАЖАЮ Михаэля, а не за СЕМЬ "корон".

"ну а вашему ещё расти и расти"(к/ф "Подкидыш") :spiteful:

Но как?? Неужели там не видно, что впереди слишком много свободного места?

Но как?? Неужели там не видно, что впереди слишком много свободного места?

а я думаю, что не доехал спецом, так как заглушил двигатель из-за перегрева...комисарам сразу видно, что в пелетоне косяк....а так остановись на 17-м, а потом старт, завал....столько радости для душевнобольных...

раз не доехал, значит осознавал что делает...не линзы же он контактные на "-7" потерял?!)))

Странная какая то ситуация, Миша уже 300 ГП откатал, видно же что впереди слишком много места, ошибиться он сам не мог, либо показали туда встать, либо сказали по радио, вообщем тёмная история какая то...

а я думаю, что не доехал спецом, так как заглушил двигатель из-за перегрева...комисарам сразу видно, что в пелетоне косяк....а так остановись на 17-м, а потом старт, завал....столько радости для душевнобольных...

раз не доехал, значит осознавал что делает...не линзы же он контактные на "-7" потерял?!)))

хорошая версия. только с его собственными показаниями не сходится. Потому что в этой ситуации получается что он заглушил мотор заранее.

Если это правда, то зачем нужно было придумывать отмазки? Так бы честно и сказал - "вижу, что машина не стартанет, и решил не портить людям заезд". Все бы его героем считали. И кстати, это вполне в его духе.

так больше на старческий маразм смахивает - место перепутал, машину на ровном месте заглушил, а потом еще и лимитатор включить забыл. Инсульт?...

а я думаю, что не доехал спецом, так как заглушил двигатель из-за перегрева...комисарам сразу видно, что в пелетоне косяк....а так остановись на 17-м, а потом старт, завал...

Когда до момента старта пилот видит проблему (заглох, например), он поднимает руки и машет. Маршалы, которые стоят вдоль стартовой прямой, видят сигнал о проблеме и в свою очередь начинают махать желтыми флагами. Уайтинг видит желтые флаги и отменяет старт до выяснения причины ЖФ. Это стандартная процедура, не раз применявшаяся прежде. Так что изобретать "спецом" настолько вычурный сигнал о своих неполадках Шумахеру было не за чем. Всё давно придумано и отработано.

так больше на старческий маразм смахивает - место перепутал, машину на ровном месте заглушил, а потом еще и лимитатор включить забыл. Инсульт?...

Ерунду не надо говорить. Какой маразм в 43 года? Какой инсульт, когда он после этого почти всю гонку откатал?

хорошая версия. только с его собственными показаниями не сходится. Потому что в этой ситуации получается что он заглушил мотор заранее.

Если это правда, то зачем нужно было придумывать отмазки? Так бы честно и сказал - "вижу, что машина не стартанет, и решил не портить людям заезд". Все бы его героем считали. И кстати, это вполне в его духе.

Вполне трезвый расчет, иначе стартовать вообще не получилось бы, думаю решение принималось командой и с оглядкой на регламент, иначе бы штраф. Хоть гонка и не удалась, но хотябы попытались отыграться.

Когда до момента старта пилот видит проблему (заглох, например), он поднимает руки и машет. Маршалы, которые стоят вдоль стартовой прямой, видят сигнал о проблеме и в свою очередь начинают махать желтыми флагами. Уайтинг видит желтые флаги и отменяет старт до выяснения причины ЖФ. Это стандартная процедура, не раз применявшаяся прежде. Так что изобретать "спецом" настолько вычурный сигнал о своих неполадках Шумахеру было не за чем. Всё давно придумано и отработано.

Ну и в какую версию нам остается верить? Что в этот день у Шумахера что-то с мозгом приключилось? Можно было бы поверить, если бы он после этого еще не гонялся значительную часть гонки. Мне кажется что когда мозг настолько плыть начинает, гоняться уже не реально. Но что тогда?

И кстати, объясните мне если не трудно - что это был за выезд с питлейна когда все прошли целый круг? Это был выезд после смены резины? А перед ним он вообще с питлейна не выезжал? так можно?

Или это был первый выезд? Тогда почему на круг позже остальных?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...