lubasha Опубликовано 30.07.2012 09:38 нееее . фирари не вариант. Шумахер не настолько глуп что бы этого не понимать. у них новая звезда - вот пусть она их и приводит к высотам.и даже больше скажу, я удивлюсь, если Шумахер сейчас об этом не раздумывает, оставляя принятие решений на "октябрь", как и Феррари " возможно Масса сохранит своё место, если будет прогрессировать"А ты в курсе, почему он в Мерседесе? И потом - в Ферари он уже был. У кого-то в подписи: " В мои года не можно сметь, своё суждение иметь". Он пришёл в Мерседес с ним и "погибнет" - если надо будет. И хватит уже об этом - только Мерседес, только победа. Только так - иного не дано и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyfast Опубликовано 30.07.2012 09:39 МиШу впереди (держит руку на пульсе), Рос прикрывает тылы, Mercedes AMG мечется кто вперед кто спиной кто на помощь (раздрай короче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 30.07.2012 09:45 Хотите штрафу в Спа? Первые два отрезка я активно боролся с Льюисом Хэмилтоном за лидерство, но потом застрял за Михаэлем Шумахером, игнорировавшим синие флаги, потерял время и, как следствие, уступил позицию Кими, а вместе с ней шанс зацепиться за победу.Ромка жжет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 30.07.2012 09:56 Хотите штрафу в Спа? Ромка жжет :lol:Недопережжёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 30.07.2012 09:58 А ты в курсе, почему он в Мерседесе? И потом - в Ферари он уже был. У кого-то в подписи: " В мои года не можно сметь, своё суждение иметь". Он пришёл в Мерседес с ним и "погибнет" - если надо будет. И хватит уже об этом - только Мерседес, только победа. Только так - иного не дано и не будет.Хватит витать в облаках. Они в первую очередь профессионалы, все хотят выступать на лучших машинах и на лучших условиях. Мерс навсегда блаблабла по гроб жизни это чушь. Завтра предложи Росбергу контракт в РБ, он не задумываясь махнёт хвостом, даже не вспомнив "вчерашние" слова " я верю в мерседес и хочу блаблабла"Кстати, очень интересно будет почитать мемуары Михаэля о этапах карьеры 2010-2013, думаю много нелицеприятного мы можем узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 30.07.2012 10:09 Да какая Феррари? Это пройденный этап и даже,если предоставится шанс, Миша туда не вернется. Так что только 2 варианта - либо оставаться нести ядро в Мерсе, либо сваливать к едрене фене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.07.2012 10:22 А в честь чего тогда при уходе на второй прогревочный круг дистанция гонки уменьшается на один круг?А подумать ? Как-бы дозаправки запрещены, и соответчтвенно у тех, у кого залито очень экономно может не хватить бензина на этот дополнительный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 30.07.2012 10:24 Нарушение происходило до старта, а штрафовали в гонке? Напомни если не сложно.Нарушение произошло во время гоночной сессии и оштрафовали во время гоночной сессии. Напомнить такое моменты тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 10:28 В любую команду кроме мерседреса, но безоговорочным первым номером.С условием постройки болида по требованиям пилота.Еще забыл оруженосца-вторикеллу и прямую связь с президентом ФИА. Еще и надо чтобы соперники лажали, часто сходили и в каждой гонке отбирали друг у друга очки.Ну правильно - Мишаэль способен даже в одной-единственной гонке победить (не говоря уж о нескольких и тем более о чемпе) исключительно в самых тепличных условиях.Хотя сейчас, как мне кажется, он и в таких условиях не победит.Тогда можно будет и на Катерхеме побеждать.Навряд ли можно.))Но только команды типа Катерхема, Маруси и ХРТ могут обеспечить эти условия многолетнему гонщику без особых перспектив. Ну, за хорошие бабки в бюджет команды, разумеется Так что Мишаэль вполне может пробовать. Он даже с личного банковского счета вполне может свои гонки оплачивать Другое дело, что Катерхем хоть и обеспечит такие условия для многомногократного, только вот машина будет ...гм, не быстрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 10:30 Ни одной топ-команде 43-летний гонщик, да еще и с такими претензиями ("безоговорочный первый номер", "машина под него" и тп), разумеется, не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 10:32 Кстати, очень интересно будет почитать мемуары Михаэля о этапах карьеры 2010-2013, думаю много нелицеприятного мы можем узнатьО Мерседесе, который фактически устроил ему карьеру в ф1?О команде, которая вообще дала шанс устроить сомнительный камбэк?О Броне, который хорохорился и поддерживал, даже когда Шумахер набирал 0 очков при слабых гонках, а Росберг приезжал на подиумы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 30.07.2012 10:36 вообще-то Шумахер быстрее Хэмильтона пользы от максималки на такой трассе?Это я видел. Это значит, что "держак" и время круга должно было быть приемлемым в венгерских поворотах. В общем всем известно, что максималка никак не влияет прямо пропорционально на общее время прохождения круга.Но компромисс нужен. Беда в том, что Мерин стал (относительно соперников) ведрищем не только в поворотах, но уже и перестал показывать достойные скорости на прямых.Я так понимаю, если в СПА будет хороший показатель скорости на прямой, а без этого туда нечего ехать, то на всей остальной дистанции для Миши и Нико будет каторга, а не пилотирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 30.07.2012 10:42 Нарушение происходило до старта, а штрафовали в гонке? Напомни если не сложно.У Мальдонадо в этом году вроде +10 было за то, что он кого-то на практике "поучил". Кажется, сразу после победы дело было.А в честь чего тогда при уходе на второй прогревочный круг дистанция гонки уменьшается на один круг?Дозаправки, тактика с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.07.2012 10:43 Я потому и спрашивал, что приходя в Феррари, там тоже команды была не на высочайшем уровне.И были разговоры, что "поднятие" команды в ТОПы - это якобы заслуга Майкла. Теперь понятно, что для него это было бы негуманно.в Феррари могли новые машины строить, их надо было организовать и направитьв Мерседесе на собственный проект сил нетнадорвутся только при подниманииЧто бы это утверждать нужно сравнивать чистое время питстопа, без времени заезда-выезда, а не то что тут привели. По этому есть какие -либо данные? Я во время гонки не обратил внимание по сколько секунд выполнялся сам пит у Мишизачем-то эту статистику по пит-стопам все-таки ведут?раньше по этой же статистике машины Мерса были среди лидеровтеперь о рекордах на смене колес даже Хауг молчитне думаю, что на место Массы на один год такая уж и сказкакак раз до 2014 года, покуда у Веббера контрактМассу из Феррари Шумахер выживать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 30.07.2012 10:44 Скорее всего это зоны, в которые радар направлен, они расположены в самом начале и в самом конце питлайн. Если там пилот не нарушает, значит работает лимитатор, который автоматически выдерживает скорость на пите. На такой низкой скорости ( для F1 естественно) ручками скорость не удержать. Сомневаюсь, что меряют на всей зоне питов.Лимитатор может глюконуть, отказать, все, что угодно. При уходе в гонку после пита так же может быть скачек скорости. Да и лазейка это для минимальных нарушений и хитростей.Особой сложности сделать контроль на всей пит-прямой нет. Думаю, скорость контролируется на всём пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 10:47 А вообще, забавно.В этой теме для каждого слабого уик-энда ищут оправдания Проиграл квалу партнеру - налажала команда, помешали соперники, "не повезло"Провел слабую гонку - "мерс - ведро", "саботаж", помешали соперникиПартнер явно быстрее - "команда работает на Росберга, посмотрите на его зарплату" :laugh:Который уже сезон ничего не получается - "ездим на перекрашенной хонде" (это вообще просто эпическая байка, учитывая то, что инженеры хонды уже давно с командой не работают и не имеют ничего общего, а изменений с 2009го вообще было до фига) :laugh:"Раз Шумахер сливает, я никогда не куплю мерседес, а поеду-ка в салон Рено-Инфинити али там ...гм, не, ну точно не Хонды, она тоже враг" :laugh:В неудачах виноваты ВСЕ и КТО УГОДНО, но, разумеется, только не Шумахер. "Ибо он - лучший! Ибо он - Супа "!А все потому, что легенда-то оказалась дутая. Просто вы раньше, пребывая в эйфории, этого не замечали Здесь что-то подобное (отсутствие критики, преувеличения и переводы стрелок) присутствует только в теме Алонсо. Но там поводов меньше - тот и правда выступает на высоком уровне и мало косячит. И у него в Феррари нет пока таких суперсамовозов. Но это только пока А ведь есть же связь с Шумахером - снова "Легенда об Идеальном Гонщике" ©С высоты очень трудно падать. Особенно если взлетел на вершину на вертолете, а не забрался туда сам, действительно тяжким кропотливым трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.07.2012 10:48 А подумать ? Как-бы дозаправки запрещены, и соответчтвенно у тех, у кого залито очень экономно может не хватить бензина на этот дополнительный круг.ЕМНИП, такое правило существовало и до отмены дозаправок. Хотя хорошо бы регламент всё же почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 30.07.2012 11:06 И хватит уже об этом - только Мерседес, только победа. Только так - иного не дано и не будет.Я так скажу - хватит уже совкого менталитета и розовых слюней.мы уже давно живем в мире где никто никому ничего не должен и все делается на взаимовыгодном интересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 30.07.2012 11:06 Это не "облака" - это опыт и знание жизни. А в мемуарах, ты найдешь только подтверждение моих слов. Почитай сначала информацию до 2009-2012 гг. И представь себе человека большой порядочности и верности данному слову. Как -то так я представляю себе МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 30.07.2012 11:16 Я так скажу - хватит уже совкого менталитета и розовых слюней.мы уже давно живем в мире где никто никому ничего не должен и все делается на взаимовыгодном интересе.плюс Михаэль немец. Кто вообще может быть практичнее немца?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.07.2012 11:17 Это не "облака" - это опыт и знание жизни. А в мемуарах, ты найдешь только подтверждение моих слов. Почитай сначала информацию до 2009-2012 гг. И представь себе человека большой порядочности и верности данному слову. Как -то так я представляю себе МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА.Человека, не только не постеснявшегося солгать журналистам после квалы Монако-2006, но еще и осмелившегося троллить: "People should know better who I am, and what I am" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 30.07.2012 11:17 Я так скажу - хватит уже совкого менталитета и розовых слюней.мы уже давно живем в мире где никто никому ничего не должен и все делается на взаимовыгодном интересе.См. выше. А насчёт менталитета и слюней - да я из "будущего", но не верю, что ВЫ и ОНИ, живёте в одном мире. А если вы так уверены в этом, чтож, Вам жить. Просто я, по роду работы общался, с представителями их мира. Если бы молодость знала! Извините за офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.07.2012 11:30 Это я видел. Это значит, что "держак" и время круга должно было быть приемлемым в венгерских поворотах. В общем всем известно, что максималка никак не влияет прямо пропорционально на общее время прохождения круга.Но компромисс нужен. Беда в том, что Мерин стал (относительно соперников) ведрищем не только в поворотах, но уже и перестал показывать достойные скорости на прямыхповышенный держак в неподходящих поворотах скорость не сильно добавляетплюс заложились на износсамые достойные скорости обычно аутсайдеры показываютХватит витать в облаках. Они в первую очередь профессионалы, все хотят выступать на лучших машинах и на лучших условиях. Мерс навсегда блаблабла по гроб жизни это чушь. Завтра предложи Росбергу контракт в РБ, он не задумываясь махнёт хвостом, даже не вспомнив "вчерашние" слова " я верю в мерседес и хочу блаблабла"Росбергу можно в РБРосберг РБ не предавал У Мальдонадо в этом году вроде +10 было за то, что он кого-то на практике "поучил". Кажется, сразу после победы дело былопроезд по пит-лейн на практике выглядел бы страннода и с тем наказанием вроде мало кто согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.07.2012 11:30 Нарушение произошло во время гоночной сессии и оштрафовали во время гоночной сессии. Напомнить такое моменты тебе?Так о том и речь, что просим напомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.07.2012 11:33 Команда своими оправданиями подтверждает свою вину. Этим всё с сказано. А ты ври дальше, без тебя скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах