рыбак Опубликовано 27.07.2012 11:13 Да, понимаете, мне все равно. Просто хотел услышать (или получить ссылку) на полную версию минувших событий. У меня пока не получается целостной картины. Из обрывочных фраз на форуме тяжело что-то понять.... В этом году я активно слежу за ситуацией: смотрю все гонки, новости читаю, форум. А что делать в отношении прошлых сезонов даже не знаю ) Хочется-то поучаствовать в дискуссииНикто тебе верно не разъяснит, люди по-разному смотрят на историю. Да и потом, эта история весьма продолжительна, включает сотни ГП и всевозможные сплетни.Лучший вариант - посмотреть все ГП с участием МиШу, благо сейчас это возможно в инете. Более быстрый - почитать книги и отзывы современников, а не фобов Шумахера на этом форуме.Вот тогда и сделаешь СВОИ собственные выводы. Зы. А в дискуссиях участвуй, ведь нынешний сезон ты смотришь. Что до прошлого, то это все равно в теме ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 27.07.2012 11:13 Мне приснилось в четверг что на середине гонки начинается ливень, Шуми ближе всех к питу и выезжает лидером Алонсо пробует его догнать, но в итоге приходит 2м А говорят если во сне сбылось, то наяву всё наоборот. Спи-ка без снов, так надёжнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.07.2012 11:20 Да ладно что вы посмотрим что да как.Главное что бы Шуми ездил в 2013 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 27.07.2012 11:31 Правила и ЧГМ обсуждаются тут.Полагаю, 99% участников форму в курсе правил. Однако, то равнодушие и безразличие с которым допускается продолжительный массовый тролинг в данной конкретной ветке (не смотря на массовые жалобы) иногда вырывается из неопытных пользователей в виде постов которые (внезапно) мгновенно оцениваюся как нарушение правил и направляют болельщика в режим просмотра (в то время как провокаторы спокойно продолжают своё дело).Есть принятый старожилами метод - игнор лист. Собственно использовать его и рекомендуют болельщики Шуми новым пользователям во избежание провокаций и сбережения собственных нервных клеток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 27.07.2012 11:33 А говорят если во сне сбылось, то наяву всё наоборот. Спи-ка без снов, так надёжнее!Мне приснилось перед Германией, что счет у Нико и Шуми по квалам будет 5-5 и Шуми объехал Нико. Кстати был спор какой счет то:Австралия: 1-0 Шуми вышеМалайзия: 2:0 Шуми вышеКитай: 2-1 Росберг вышеБахрейн: 2-2 Росберг вышеИспания: 2-3 Росберг вышеМонако: 3-3 Шуми выше (хотя и штраф - но в статистике квальных противостояний в прошлом году, например, штрафы не учитывали, как в этом не знаю)Канада: 4-3 Росберг вышеЕвропа: 5-3 Росберг вышеВеликобритания: 5-4 Шуми вышеГермания: 5-5 Шуми вышеА хороший бой Шуми дал Нико в этом году, особенно с учетом сломанной ДРС в Бахрейне, Экономии шин в Барселоне и не успевания на БК в КанадеОчень неожиданно, особенно после 17-2 прошлого годаТак что пущай хорошие сны снятся и сбываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 27.07.2012 11:40 Лицо, тулово, ноги, руки - волосы везде по разному растут.Тут же ясно видно, что на ногах ни волоска - в отличие от того, кто справа в шортах стоит. Специально пригляделся Даже при минимальной растительности что-то да растёт. А тут вообще ничего не торчит, что свидетельствует об эпиляционном вмешательстве.Может, это новое метросексуальное увлечение?Как человеку которому довелось рассмотреть Мишу с расстояния полуметра могу ответственно заявить что все видимые участки тела (кроме головы) имеют "дельфинью" кожу. Вряд ли Шуми практикует ежедневные эпилляции, так склонен считать это антропологическими особенностями (кстати один из знакомых друзей имеет очень схожее строение кожи).А вот Фернандо, скажем честно, исключительно волосат и в его случае мощное эппилирование можно отнести к метросексуаллизму. В любом случае выбор индивидуальный и на мастерство гонщика не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.07.2012 11:46 Да, понимаете, мне все равно. Просто хотел услышать (или получить ссылку) на полную версию минувших событий. У меня пока не получается целостной картины. Из обрывочных фраз на форуме тяжело что-то понять.... В этом году я активно слежу за ситуацией: смотрю все гонки, новости читаю, форум. А что делать в отношении прошлых сезонов даже не знаю ) Хочется-то поучаствовать в дискуссииТак зайди в ДДМД, там ты найдешь гораздо больше Cразу несколько тем есть - и "супа vs все-все-все", и о сезоне-94, и о читерской электронике, и о "пятой передаче" )))))))Я всегда был убежден, что еще с середины 90х большинство шумофилов постсоветского пространства просто глорили (это не оскорбление - это нормально для всех пилотов: у всех успешных гонщиков есть толпа глориков, вот как у Феттеля например сейчас) и болели не за Мишаэля, а за мифы, искусственно созданные мифы (и то, что они были созданы, вполне можно обосновать: Германии был нужен чемпион - раньше не было, Берни был нужен суперчемпион на замену ушедшему из жизни Сенне, Феррари был нужен чемпион - 20 лет не было). Таких мифов было много, и практически все были опровергнуты:- Супа не допускает ошибок, "у него в голове компьютер" (с) Ческидов - опровергнут (ошибок было уж точно не меньше, чем у соперников). Феерично было когда он после Канады-99 сказал "такие ошибки я допускаю не больше раза в год" и уже через гоночку в Сильвере это было опровергнуто (Steer left in the right corner - new Schumacher's physics) © - Супе по силам стать чемпионом и на ведре (опровергнут - Миша ни разу в карьере не ездил на откровенных "ведрах")- Супа гениальный конструктор, настройщик и мотиватор (опровергнут - Мерс 2010-настоящее время)- Супа непревзойденный мастер дождя (многократно опровергнут)- Супа побеждает прежде всего благодаря потрясающему таланту (опровергнуто уже в 94м в Бенеттоне с его многочисленными driver-aids)- "Шумахер борется честно, а всяких там Хиллов к победе подтаскивают" (с) Шугуров - опровергнуто многократно многочисленными скандалами и обвинениями в адрес Бенеттона и Феррари в читерстве и связях с ФИА- Феррари не может побеждать без Шумахера (опровергнуто Ирвайном и Сало в 99м)- Шумахер смог бы побеждать и без Тодта с Броном (опровергнуто бесцветными сезонами в Mercedes - причем тут и Росс не помог, просто самовоза не сделали) - ЖТ и РБ никогда бы не смогли выигрывать без Мишаэля (опровергнуто - см, 2007, 2009).ну и т.д. и т.п.Убежден - большинство "шумофилов со стажем" болеют именно за мифы, легенды и титулы. Они, конечно, в этом не признаются (вон, кто-то якобы аж с первой тренировки Спа-91 Шумахера заприметил ), но сами-то с собой они наверняка честны.ЗЫ. Вон, Росс говорит, что отставание от лидеров к концу сезона будет отыграно. :bigwink: Ну что, поглядим на прогресс Мишаэля ))))))))ЗЗЫ. А Хунгароринг никогда не был "его" трассой Более-менее он смотрелся там только в 98м, пожалуй, но за ту гонку спасибо Рону большое стоило сказать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.07.2012 11:52 А хороший бой Шуми дал Нико в этом годуОчень неожиданно, особенно после 17-2 прошлого годаВот до чего доездился Мишаэль - и 2:17 имело место, и бой Нико в этом году считается успешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 27.07.2012 11:55 Мне кажется новичек это клон.и теперь вега будет с ним обсуждать гениальность Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 27.07.2012 11:58 а вот лично мне понравился данный абзац.....Мы столкнулись с некоторыми проблемами, особенно на машине Михаэля Шумахера, потеряли много очков из-за недостаточной надёжности, и приняли меры. Полностью гарантировать отсутствие проблем с надёжностью в нашем спорте невозможно – это очень сложные и хрупкие машины, так что от поломок никто не застрахован, но в случае с Михаэлем мы потеряли 50-60 очков.Открыто признали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 12:00 ЗЗЫ. А Хунгароринг никогда не был "его" трассой Более-менее он смотрелся там только в 98м, пожалуй, но за ту гонку спасибо Рону большое стоило сказать :bigwink:С ним в Хунгароринге чаще ЧП случались, а не то, что не "его". Семь поулов в том числе на "хромой утке" F2005 и уникальные 1.18.875 (на которые были навешаны 2 секунды). Это время лишь в 2010-м перекрыл Себ, и то всего на 0,15 - 1.18.773. Больше в новом Хунгароринге быстрее 1.19 никто не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 12:02 Как человеку которому довелось рассмотреть Мишу с расстояния полуметра могу ответственно заявить что все видимые участки тела (кроме головы) имеют "дельфинью" кожу. Вряд ли Шуми практикует ежедневные эпилляции, так склонен считать это антропологическими особенностями (кстати один из знакомых друзей имеет очень схожее строение кожи).А вот Фернандо, скажем честно, исключительно волосат и в его случае мощное эппилирование можно отнести к метросексуаллизму. В любом случае выбор индивидуальный и на мастерство гонщика не влияет.Полметра - слишком много. Если бы пристально и скрупулёзно с 10 см Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.07.2012 12:03 Да, понимаете, мне все равно. Просто хотел услышать (или получить ссылку) на полную версию минувших событий. У меня пока не получается целостной картины. Из обрывочных фраз на форуме тяжело что-то понять.... В этом году я активно слежу за ситуацией: смотрю все гонки, новости читаю, форум. А что делать в отношении прошлых сезонов даже не знаю ) Хочется-то поучаствовать в дискуссиитогда вот это лучше читать и изучать 37+3 года в автоспортеhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/4710-373-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5/+ в Сокровищнице и другие Темы о Майкле есть Michael Schumacher 20-летний Юбилей явленияhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/61956-michael-schumacher-20-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/или более специфичные ДОЖДЕВЫЕ ГОНКИhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/7065-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8/да и ещё там покапай , или в Дела давно минувших дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.07.2012 12:22 У Кати(Корица с медом), ................................. прямо на груди. :blush2: Ну как же так?.. Автографов на груди удостоились Elise и Sirius! А я Шумахеру не настолько понравилась Хотя автограф есть, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.07.2012 12:26 Мне приснилось...Это намеренная диверсия что ли?! Сколько раз уже просили этого не делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.07.2012 12:30 Полметра - слишком много. Если бы пристально и скрупулёзно с 10 см Поставить что ли в план мероприятий на будущий год? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2012 12:51 Ну как же так?.. Автографов на груди удостоились Elise и Sirius! А я Шумахеру не настолько понравилась Хотя автограф есть, да Извини Катя, .............. я тебе польстить хотел! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 27.07.2012 13:03 рулевое отказало? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 27.07.2012 13:05 Всё идет по плану: чем больше разобьем ведер, тем возможно быстрее новый тазик будут строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 27.07.2012 13:06 Как человеку которому довелось рассмотреть Мишу с расстояния полуметра могу ответственно заявить что все видимые участки тела (кроме головы) имеют "дельфинью" кожу. Вряд ли Шуми практикует ежедневные эпилляции, так склонен считать это антропологическими особенностями (кстати один из знакомых друзей имеет очень схожее строение кожи).А вот Фернандо, скажем честно, исключительно волосат и в его случае мощное эппилирование можно отнести к метросексуаллизму. В любом случае выбор индивидуальный и на мастерство гонщика не влияет.а я вот подозреваю, что физиотерапевтам не очень приятно и гигиенично массировать волосатые ноги и руки. и это не только к Алонсо относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.07.2012 13:06 Кто-нить че-нить понял на повторе? :wacko: Я как-то вообще не въехала, че это было. Ошибка? Поломка? Аквапланинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.07.2012 13:07 похоже аквапланинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 27.07.2012 13:07 Не в квале или, того хуже, в гонке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2012 13:09 Похоже болид. Как-то странно Михаэль воздел руку. Что-то отказало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах