Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Хилл до 40 не дотянул, да и 99-й был весьма кислым... Но в 1998-м (в 37-38, кажется) был крут.

Алези всю карьеру был примерно одинаково крут, заканчивал в 2001-м в 40, кажется.

Хиллу надо было уходить - в конце 96-го

смазал он себе концовочку.. 99-й он уже просто тупо доезжал

Ну а про Алези - ему карьеру феррари сломала своими постояными тех. проблемами.

Поделиться этим сообщением

Хиллу надо было уходить - в конце 96-го

смазал он себе концовочку.. 99-й он уже просто тупо доезжал

Ну а про Алези - ему карьеру феррари сломала своими постояными тех. проблемами.

Алези мог теоретически и в Вильямсе в начале 90х оказаться, а не Феррари сердцем выбирать.

И как знать, как бы тогда сложилась его карьера. И кем был бы, например, в Ф1 тот же Хилл ))))

Быть может, сйчас фаны Алези и Шумахера бодались бы, вспоминая середину 90х :D

А Хиллу после 98го надо было уходить, а отнюдь не 96го.

Алези мог теоретически и в Вильямсе в начале 90х оказаться, а не Феррари сердцем выбирать.

И как знать, как бы тогда сложилась его карьера. И кем был бы, например, в Ф1 тот же Хилл ))))

Быть может, сйчас фаны Алези и Шумахера бодались бы, вспоминая середину 90х :D

А Хиллу после 98го надо было уходить, а отнюдь не 96го.

ну уж очевидно седи в 95-м году Алези за рулем вилльямса - Шумахер так легко чемпионат не выйграл бы.

у вилльямса в 95-м было лучше шасси. если ты с этим не согласен - просьба дальше не цитировать мои посты.

ну уж очевидно седи в 95-м году Алези за рулем вилльямса - Шумахер так легко чемпионат не выйграл бы.

у вилльямса в 95-м было лучше шасси. если ты с этим не согласен - просьба дальше не цитировать мои посты.

А жаль что не пошел в Вильямс. Интересно было бы на их дуэль посмотреть.

К Михаэлю, к сожалению, никогда не прилетал волшебник.

Это с 2010 он перестал прилетать. ;)

Ребят а про ШУми младшего нечего не слышно?

КАк там он в картинге?

Это с 2010 он перестал прилетать. ;)

Ну вам виднее :facepalm:

Ребята, не надо о вертолете - первая ассоциация - медицинский((

А вот этого не надо!

Ах да, Алези еще забыл.

Не скажу, что прям супергонщик был, но не симпатизировать ему было невозможно.

А вот не симпатизировать МШ получается как-то легко.

Я бы сказал, что получается даже с долей лёгкого фанатизма..)) Ну, а что? Это то же позиция. Болеть не за ког-то, а против Шумахера. И это можно понять, ведь даже в 42 он многим внушает опасения. Хотя, могли бы и забыть ведь в квале сливает напарнику, легенда уже исчезла, его примитивный подход к работе полностью разоблачён. Казалось бы, можно и забыть. Но...никак не забывается. А вдруг...Хотя конечно не может быть, ведь он уже старый...Но...всё же ...а вдруг...?.....)))))))))))

И это можно понять, ведь даже в 42 он многим внушает опасения. Хотя, могли бы и забыть ведь в квале сливает напарнику, легенда уже исчезла, его примитивный подход к работе полностью разоблачён. Казалось бы, можно и забыть. Но...никак не забывается. А вдруг...Хотя конечно не может быть, ведь он уже старый...Но...всё же ...а вдруг...?.....)))))))))))

Это ты сейчас о чем? :blink:

Я бы сказал, что получается даже с долей лёгкого фанатизма..)) Ну, а что? Это то же позиция. Болеть не за ког-то, а против Шумахера.

Я никогда против супы не болел.

И это можно понять, ведь даже в 42 он многим внушает опасения.

Кому? Ди Ресте,? Пастору? Перезу? Кобаяши? :laugh:

Я бы сказал, что получается даже с долей лёгкого фанатизма..)) Ну, а что? Это то же позиция. Болеть не за ког-то, а против Шумахера. И это можно понять, ведь даже в 42 он многим внушает опасения. Хотя, могли бы и забыть ведь в квале сливает напарнику, легенда уже исчезла, его примитивный подход к работе полностью разоблачён. Казалось бы, можно и забыть. Но...никак не забывается. А вдруг...Хотя конечно не может быть, ведь он уже старый...Но...всё же ...а вдруг...?.....)))))))))))

Ну очень похоже, на .....СадоМазохизм!

Правильным решением был бы уход по окончании этого сезона. Ну а чего - поул есть, пусть и нереализованный, подиум тоже есть, уже можно тешить себя, что "не вхолостую" вернулся. Ибо Мерс и в следующем году не выдаст суперболид, Росберг опять будет в среднем быстрее и эффективнее и жалобы здесь будут абсолютно теми же.

ну и че? :newconfus:

тенденция наблюдается поступательная: в прошлом году к 4му месту подобрался, в этом - к поулу с подиумом, в следущем например победа будет

так к 50ти годам и до титула доберемся

никак нельзя уходить :acute:

Позволю себе процитировать один пост.

3. кими до сих пор осторожничает и перестраховывается. от того дОльше возится с придорожными столбиками и шарахается на старте даже от таких вполне адекватных людей, как феттель. если бы вы слышали, как глубокой ночью я будил соседей с криками "давай уже, @#$%^, обгоняй!!!" при атаках на мальдонадо и хэмилтона в валенсии, зато потом, наблюдая этих персонажей, одного в стенке, а другого - без переднего обтекателя, я понял, что я был дурак, а кими - нет. за некоторых пацанов в пелотоне надо думать заранее, потому что они думать явно не обучены.

вообще удивлен, что такие вечно штрафуемые и стукающиеся пацаны, как кобаяши, мальдонадо, перес, сенна и пр., до сих ездюют в ф-1. хотя ответ я знаю - для цирка и веселья. это они точно создают.

К списку приведенному дином, Ди Ресту, Романа, и еще много кого добавить можно. Все дело в том, что, и я согласен с этим, упомянутые тобой ребята думать не обучены, и поэтому они даже черта лысого не бояться, тем более Мишаэля.

Ты забыл, или осознанно не стал, упомянуть других пилотов, у которых есть чем думать: Алонсо, Уэббер, Феттель, Баттон, Райкконен, в меньшей мере Масса, Хемильтон и Росберг. Тот, кто понимает современную Ф-1, прекрасно знает тех, кто опасается Мишаэля.

Уже в 43,5 года.

а ещё, прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте и ....

Ньюи перейдет в Мерседес?

Позволю себе процитировать один пост.

К списку приведенному дином, Ди Ресту, Романа, и еще много кого добавить можно. Все дело в том, что, и я согласен с этим, упомянутые тобой ребята думать не обучены, и поэтому они даже черта лысого не бояться, тем более Мишаэля.

Ты забыл, или осознанно не стал, упомянуть других пилотов, у которых есть чем думать: Алонсо, Уэббер, Феттель, Баттон, Райкконен, в меньшей мере Масса, Хемильтон и Росберг. Тот, кто понимает современную Ф-1, прекрасно знает тех, кто опасается Мишаэля.

Бруно? :bigwink:

Ньюи перейдет в Мерседес?

Мишаэль, прям как товарисч Брежнев, обвешан орденами, медалями, победами и фсякими прочими семью титулами, ездиит за заводскую команду мерЦедесс, во главе которой его старый побратим-кореш Росс Бронн, а под ними - аж 4 технических диреХтора. Внимание, вопрос - на кой великомуиужасномусемикрасномубарону, учитывая перечисленное выше, еще и Ньюи? :facepalm:

Мишаэль, прям как товарисч Брежнев, обвешан орденами, медалями, победами и фсякими прочими семью титулами, ездиит за заводскую команду мерЦедесс, во главе которой его старый побратим-кореш Росс Бронн, а под ними - аж 4 технических диреХтора. Внимание, вопрос - на кой великомуиужасномусемикрасномубарону, учитывая перечисленное выше, еще и Ньюи? :facepalm:

Да нам действительно незачем. Берите себе. Успокаивать одного бритоногого испанца, когда тому снова станет одиноко в кокпите. Тем более что у Мерса нет (в отличии от Феррари) таких денег, которые Ньюи за свои услуги просит.

И да, я конечно понимаю, что в форумах не принято на грамотность кивать, но твой албанский :facepalm: Стараясь быть оригинальным не превращайся в клоуна © моё.

Да нам действительно незачем.

Соглашусь. Арийскому, расовому мерЦедесу в бреклийских болотАх уже даже Ньюи не поможет :laugh:

Да нам действительно незачем. Берите себе. Успокаивать одного бритоногого испанца, когда тому снова станет одиноко в кокпите. Тем более что у Мерса нет (в отличии от Феррари) таких денег, которые Ньюи за свои услуги просит.

Не нужно так принижать Мерседес. Хоть он и не столь богат как Феррари, но на Ньюи денег хватит. Вся загвоздка в том, что Ньюи не прости продажен.

Не нужно так принижать Мерседес. Хоть он и не столь богат как Феррари, но на Ньюи денег хватит. Вся загвоздка в том, что Ньюи не прости продажен.

Материнская компания команды Мерседес "Даймлер" может купить Фиат с потрохами из Крайслера и Феррари за кэш, причём, возможно, только за свой, без займов.

Крайслер у них уже был, намучались и избавились, а ФИАТ с Феррами им не нужен по формату.

Ньюи хорошо в РБ, и даже Эдриан Супе не поможет, поздно уже.

Материнская компания команды Мерседес "Даймлер" может купить Фиат с потрохами из Крайслера и Феррари за кэш, причём, возможно...

....Фолкьксваген, который много мощнее Даймлера, даже чахоточную Альфу не может у ФИАТа купить, а ты тут пузыри пускаешь про покупку с потрохами самого ФИАТа + Феррари за кэш - ага, денюжку в какую кассу зананосить? :facepalm:

ПыСы - ФИАТ купил Крайслер после Даймлера банкротом, а уже через год под итальянцами, американский концерн смог погасить кредит правительству США, выделенный на его спасение и сейчас работает в прибыль

....Фолкьксваген, который много мощнее Даймлера, даже чахоточную Альфу не может у ФИАТа купить, а ты тут пузыри пускаешь про покупку с потрохами самого ФИАТа + Феррари за кэш - ага, денюжку в какую кассу зананосить? :facepalm:

Значит, не продают им просто, терки по цене. А кэш означает, что за живые деньги, без обмена/продажи своих акций. СЗОТ.

Для коллекции. А почему бы и нет? Пусть будет..))

Я никогда против супы не болел.

И им то же конечно, но я писал в основном о болельшиках..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...