Staying Power Опубликовано 14.07.2012 12:41 Хилл до 40 не дотянул, да и 99-й был весьма кислым... Но в 1998-м (в 37-38, кажется) был крут.Алези всю карьеру был примерно одинаково крут, заканчивал в 2001-м в 40, кажется.Хиллу надо было уходить - в конце 96-госмазал он себе концовочку.. 99-й он уже просто тупо доезжалНу а про Алези - ему карьеру феррари сломала своими постояными тех. проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.07.2012 12:51 Хиллу надо было уходить - в конце 96-госмазал он себе концовочку.. 99-й он уже просто тупо доезжалНу а про Алези - ему карьеру феррари сломала своими постояными тех. проблемами.Алези мог теоретически и в Вильямсе в начале 90х оказаться, а не Феррари сердцем выбирать.И как знать, как бы тогда сложилась его карьера. И кем был бы, например, в Ф1 тот же Хилл ))))Быть может, сйчас фаны Алези и Шумахера бодались бы, вспоминая середину 90х А Хиллу после 98го надо было уходить, а отнюдь не 96го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 14.07.2012 13:04 Алези мог теоретически и в Вильямсе в начале 90х оказаться, а не Феррари сердцем выбирать.И как знать, как бы тогда сложилась его карьера. И кем был бы, например, в Ф1 тот же Хилл ))))Быть может, сйчас фаны Алези и Шумахера бодались бы, вспоминая середину 90х А Хиллу после 98го надо было уходить, а отнюдь не 96го.ну уж очевидно седи в 95-м году Алези за рулем вилльямса - Шумахер так легко чемпионат не выйграл бы. у вилльямса в 95-м было лучше шасси. если ты с этим не согласен - просьба дальше не цитировать мои посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.07.2012 14:19 ну уж очевидно седи в 95-м году Алези за рулем вилльямса - Шумахер так легко чемпионат не выйграл бы. у вилльямса в 95-м было лучше шасси. если ты с этим не согласен - просьба дальше не цитировать мои посты.А жаль что не пошел в Вильямс. Интересно было бы на их дуэль посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.07.2012 15:31 К Михаэлю, к сожалению, никогда не прилетал волшебник.Это с 2010 он перестал прилетать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.07.2012 15:34 Ребят а про ШУми младшего нечего не слышно?КАк там он в картинге?Это с 2010 он перестал прилетать. Ну вам виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 14.07.2012 15:47 Ребята, не надо о вертолете - первая ассоциация - медицинский((А вот этого не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.07.2012 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 14.07.2012 16:54 Ах да, Алези еще забыл.Не скажу, что прям супергонщик был, но не симпатизировать ему было невозможно.А вот не симпатизировать МШ получается как-то легко.Я бы сказал, что получается даже с долей лёгкого фанатизма..)) Ну, а что? Это то же позиция. Болеть не за ког-то, а против Шумахера. И это можно понять, ведь даже в 42 он многим внушает опасения. Хотя, могли бы и забыть ведь в квале сливает напарнику, легенда уже исчезла, его примитивный подход к работе полностью разоблачён. Казалось бы, можно и забыть. Но...никак не забывается. А вдруг...Хотя конечно не может быть, ведь он уже старый...Но...всё же ...а вдруг...?.....))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2012 17:02 И это можно понять, ведь даже в 42 он многим внушает опасения. Хотя, могли бы и забыть ведь в квале сливает напарнику, легенда уже исчезла, его примитивный подход к работе полностью разоблачён. Казалось бы, можно и забыть. Но...никак не забывается. А вдруг...Хотя конечно не может быть, ведь он уже старый...Но...всё же ...а вдруг...?.....)))))))))))Это ты сейчас о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.07.2012 17:41 Я бы сказал, что получается даже с долей лёгкого фанатизма..)) Ну, а что? Это то же позиция. Болеть не за ког-то, а против Шумахера.Я никогда против супы не болел.И это можно понять, ведь даже в 42 он многим внушает опасения.Кому? Ди Ресте,? Пастору? Перезу? Кобаяши? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 14.07.2012 17:58 Я бы сказал, что получается даже с долей лёгкого фанатизма..)) Ну, а что? Это то же позиция. Болеть не за ког-то, а против Шумахера. И это можно понять, ведь даже в 42 он многим внушает опасения. Хотя, могли бы и забыть ведь в квале сливает напарнику, легенда уже исчезла, его примитивный подход к работе полностью разоблачён. Казалось бы, можно и забыть. Но...никак не забывается. А вдруг...Хотя конечно не может быть, ведь он уже старый...Но...всё же ...а вдруг...?.....)))))))))))Ну очень похоже, на .....СадоМазохизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.07.2012 19:02 Правильным решением был бы уход по окончании этого сезона. Ну а чего - поул есть, пусть и нереализованный, подиум тоже есть, уже можно тешить себя, что "не вхолостую" вернулся. Ибо Мерс и в следующем году не выдаст суперболид, Росберг опять будет в среднем быстрее и эффективнее и жалобы здесь будут абсолютно теми же.ну и че? :newconfus:тенденция наблюдается поступательная: в прошлом году к 4му месту подобрался, в этом - к поулу с подиумом, в следущем например победа будеттак к 50ти годам и до титула доберемсяникак нельзя уходить :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.07.2012 20:06 Кому? Ди Ресте,? Пастору? Перезу? Кобаяши? :laugh:Позволю себе процитировать один пост.3. кими до сих пор осторожничает и перестраховывается. от того дОльше возится с придорожными столбиками и шарахается на старте даже от таких вполне адекватных людей, как феттель. если бы вы слышали, как глубокой ночью я будил соседей с криками "давай уже, @#$%^, обгоняй!!!" при атаках на мальдонадо и хэмилтона в валенсии, зато потом, наблюдая этих персонажей, одного в стенке, а другого - без переднего обтекателя, я понял, что я был дурак, а кими - нет. за некоторых пацанов в пелотоне надо думать заранее, потому что они думать явно не обучены.вообще удивлен, что такие вечно штрафуемые и стукающиеся пацаны, как кобаяши, мальдонадо, перес, сенна и пр., до сих ездюют в ф-1. хотя ответ я знаю - для цирка и веселья. это они точно создают.К списку приведенному дином, Ди Ресту, Романа, и еще много кого добавить можно. Все дело в том, что, и я согласен с этим, упомянутые тобой ребята думать не обучены, и поэтому они даже черта лысого не бояться, тем более Мишаэля.Ты забыл, или осознанно не стал, упомянуть других пилотов, у которых есть чем думать: Алонсо, Уэббер, Феттель, Баттон, Райкконен, в меньшей мере Масса, Хемильтон и Росберг. Тот, кто понимает современную Ф-1, прекрасно знает тех, кто опасается Мишаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 05:13 Я бы сказал, что получается даже с долей лёгкого фанатизма..)) Ну, а что? Это то же позиция. Болеть не за ког-то, а против Шумахера. И это можно понять, ведь даже в 42 он многим внушает опасения. Хотя, могли бы и забыть ведь в квале сливает напарнику, легенда уже исчезла, его примитивный подход к работе полностью разоблачён. Казалось бы, можно и забыть. Но...никак не забывается. А вдруг...Хотя конечно не может быть, ведь он уже старый...Но...всё же ...а вдруг...?.....)))))))))))Уже в 43,5 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 15.07.2012 07:49 а ещё, прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте и ....Ньюи перейдет в Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 15.07.2012 11:20 Позволю себе процитировать один пост.К списку приведенному дином, Ди Ресту, Романа, и еще много кого добавить можно. Все дело в том, что, и я согласен с этим, упомянутые тобой ребята думать не обучены, и поэтому они даже черта лысого не бояться, тем более Мишаэля.Ты забыл, или осознанно не стал, упомянуть других пилотов, у которых есть чем думать: Алонсо, Уэббер, Феттель, Баттон, Райкконен, в меньшей мере Масса, Хемильтон и Росберг. Тот, кто понимает современную Ф-1, прекрасно знает тех, кто опасается Мишаэля.Бруно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.07.2012 11:37 Ньюи перейдет в Мерседес?Мишаэль, прям как товарисч Брежнев, обвешан орденами, медалями, победами и фсякими прочими семью титулами, ездиит за заводскую команду мерЦедесс, во главе которой его старый побратим-кореш Росс Бронн, а под ними - аж 4 технических диреХтора. Внимание, вопрос - на кой великомуиужасномусемикрасномубарону, учитывая перечисленное выше, еще и Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.07.2012 11:43 Мишаэль, прям как товарисч Брежнев, обвешан орденами, медалями, победами и фсякими прочими семью титулами, ездиит за заводскую команду мерЦедесс, во главе которой его старый побратим-кореш Росс Бронн, а под ними - аж 4 технических диреХтора. Внимание, вопрос - на кой великомуиужасномусемикрасномубарону, учитывая перечисленное выше, еще и Ньюи? Да нам действительно незачем. Берите себе. Успокаивать одного бритоногого испанца, когда тому снова станет одиноко в кокпите. Тем более что у Мерса нет (в отличии от Феррари) таких денег, которые Ньюи за свои услуги просит.И да, я конечно понимаю, что в форумах не принято на грамотность кивать, но твой албанский Стараясь быть оригинальным не превращайся в клоуна © моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.07.2012 11:47 Да нам действительно незачем.Соглашусь. Арийскому, расовому мерЦедесу в бреклийских болотАх уже даже Ньюи не поможет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 15.07.2012 11:48 Да нам действительно незачем. Берите себе. Успокаивать одного бритоногого испанца, когда тому снова станет одиноко в кокпите. Тем более что у Мерса нет (в отличии от Феррари) таких денег, которые Ньюи за свои услуги просит.Не нужно так принижать Мерседес. Хоть он и не столь богат как Феррари, но на Ньюи денег хватит. Вся загвоздка в том, что Ньюи не прости продажен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.07.2012 11:59 Не нужно так принижать Мерседес. Хоть он и не столь богат как Феррари, но на Ньюи денег хватит. Вся загвоздка в том, что Ньюи не прости продажен.Материнская компания команды Мерседес "Даймлер" может купить Фиат с потрохами из Крайслера и Феррари за кэш, причём, возможно, только за свой, без займов.Крайслер у них уже был, намучались и избавились, а ФИАТ с Феррами им не нужен по формату.Ньюи хорошо в РБ, и даже Эдриан Супе не поможет, поздно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.07.2012 12:07 Материнская компания команды Мерседес "Даймлер" может купить Фиат с потрохами из Крайслера и Феррари за кэш, причём, возможно.......Фолкьксваген, который много мощнее Даймлера, даже чахоточную Альфу не может у ФИАТа купить, а ты тут пузыри пускаешь про покупку с потрохами самого ФИАТа + Феррари за кэш - ага, денюжку в какую кассу зананосить? ПыСы - ФИАТ купил Крайслер после Даймлера банкротом, а уже через год под итальянцами, американский концерн смог погасить кредит правительству США, выделенный на его спасение и сейчас работает в прибыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 15.07.2012 12:49 ....Фолкьксваген, который много мощнее Даймлера, даже чахоточную Альфу не может у ФИАТа купить, а ты тут пузыри пускаешь про покупку с потрохами самого ФИАТа + Феррари за кэш - ага, денюжку в какую кассу зананосить? Значит, не продают им просто, терки по цене. А кэш означает, что за живые деньги, без обмена/продажи своих акций. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 15.07.2012 13:00 Мишаэль, прям как товарисч Брежнев, обвешан орденами, медалями, победами и фсякими прочими семью титулами, ездиит за заводскую команду мерЦедесс, во главе которой его старый побратим-кореш Росс Бронн, а под ними - аж 4 технических диреХтора. Внимание, вопрос - на кой великомуиужасномусемикрасномубарону, учитывая перечисленное выше, еще и Ньюи? Для коллекции. А почему бы и нет? Пусть будет..))Я никогда против супы не болел.Кому? Ди Ресте,? Пастору? Перезу? Кобаяши? :laugh:И им то же конечно, но я писал в основном о болельшиках..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах