Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Да я Сереж не об этом. Я о том, что во время движения автоматически, без участия пилота его бы отключали вместе с появлением желтых флагов. Ну типа совмещенной кнопки, как здесь предлагали.

Если пилот уже включил ДРС, но сам еще не видит желтых флагов, автоматическое отключение может косвенным образом сказываться и на безопасности гонок.

Если к этому идет, то тогда надо придумывать и автоматическое снижение скорости на всех болидах одновременно при появлении ЖФ, а это уже бред.

ну дамаю , там не хуже чем в авиации . а у нас , раз включил . то сам и выключить должен

а разрешение на Активацию , это просто разблокировке , кнопки

+ там загорается лампочка , что тебе доступна ДРС , ты ж не знаешь , на 1 сек ты отстал или на 1 1 и тебе не положено

так что если ты до ЖФ получил право на ДРС , то и жми его , появится зона ЖФ снижай скорость , как в Регламенте прописано и пофиг что крыло открыто

нет тут проблемы , зачем над фигнёй заморачиваться

Поделиться этим сообщением

Тоже обратил на это внимание, Росс тогда выглядел "третьим лишним" :five: :umnik2:

Даже неловко как-то стало :D .

077.jpg

После квалификации, писал мечтая, о том, что-бы в гонке Михаэлю машина и резина дали возможность атаковать.... тогда будет интересно...к сожалению машина позволяла, только оборонятся, что наш пилот делал абсолютно классно, собрав в очередной раз подчеркиваю за собой паравозик!

Михаэль квалифицировался далеко впереди того,что позволяет машина, это стало ясно после первых кругов.. молодец что сказать... да можно часть проблем списать на дождевые настройки... но что тогда с лотусами, феррари и рб ? Они типа в кавале на сухих такое время показали.. Наша машина занимает в чемпионате абсолютно законное место.

В середине гонки когда хард вообще не ехал... ну не верю что Михаэль не может ехать быстрее.. Он жаловался, какой раз за сезон что от резины непонятно чего ждать...

Позитив от гонки: классная защита в начале, хороший темп в конце, намного быстрее напарника.

Негатив: Нету продвижения в работе с резиной, на трассах где резина сильно загружается... а она зараза ключевой фактор, как бы этого не хотелось...

:facepalm:

И тебе даже наплевать на то, что на самом деле всё наоборот?

Это кому как. Тебе всё наоборот а мне именно так как я и сказал - Шумахер выигрвает закономерно а проигрывает случайно. И даже не понимаю, что здесь обсуждать?

Нет вопросов по твоей позиции.

Спасибо за понимание.))

да скучно :punk:

по гонке и говорить из-за ведра не о чём , вот и прикалываюсь :butcher:

+ тут МНЕ ещё пытаются Историю про Мерс и Заубер втюхать , я вообще угораю :beach:

Ну, не такое уж ведро, просто Пирелли теперь подкинуло известную долю шняги... С такими, с позволения сказать, шинами не знаю уж сколько титулов бы Сенна, Прост, Хаккинен и сам Шум титулов собрали бы... :)

А пр Мерс и Заубер - да, прикольно :)

Ну, не такое уж ведро, просто Пирелли теперь подкинуло известную долю шняги... С такими, с позволения сказать, шинами не знаю уж сколько титулов бы Сенна, Прост, Хаккинен и сам Шум титулов собрали бы... :)

А пр Мерс и Заубер - да, прикольно :)

ну я писал в комплексе , Мерс , это и Пиррелли и главное , как они их эксплуатируют и сохраняют

другие то на этих же Пирелльках гоняют и неплохо

Ну сколько можно править свой пост, наделяя его бессмысленными красками. Ведь ясно уже, что твой подкол глуп и неудачен.

В каждом своем посте ты подписываешься в человеческой неумности и в предысторическом, бессмысленном упорстве.Все твои доводы "глупы и неудачны".(с)

Михаэль квалифицировался далеко впереди того,что позволяет машина, это стало ясно после первых кругов.. молодец что сказать...

Когда в аналогичной ситуации оказывался напарник, то у большинства находилось что сказать. Типа того, что слил гонку на машине, которая, как показала квалификация, позволяла добиться гораздо большего.

Но, принимая во внимание отсутствие возможности рассуждать

Это кому как. Тебе всё наоборот а мне именно так как я и сказал - Шумахер выигрвает закономерно а проигрывает случайно. И даже не понимаю, что здесь обсуждать?

сказать и в самом деле нечего. :D

Когда в аналогичной ситуации оказывался напарник, то у большинства находилось что сказать. Типа того, что слил гонку на машине, которая, как показала квалификация, позволяла добиться гораздо большего.

Но, принимая во внимание отсутствие возможности рассуждать

сказать и в самом деле нечего. :D

Напарник это делает в дни, когда условия гонки не сильно отличаются от условий квалы, плюс когда он сдаёт позизии высоко квалифицировавшись, Михаэль отыгрывает квалифицировавшись ниже. В этой же гонке НР слил даже с 11 места, с которого по мнению некоторых гораздо легче пробиваться вперёд, чем с более высоких позиций.

Но, принимая во внимание отсутствие возможности рассуждать...

Лучше-бы ты действительно ничего не говорил :bleh:

Напарник это делает в дни, когда условия гонки не сильно отличаются от условий квалы, плюс когда он сдаёт позизии высоко квалифицировавшись, Михаэль отыгрывает квалифицировавшись ниже. В этой же гонке НР слил даже с 11 места, с которого по мнению некоторых гораздо легче пробиваться вперёд, чем с более высоких позиций.

Но, принимая во внимание отсутствие возможности рассуждать...

Лучше-бы ты действительно ничего не говорил :bleh:

Тоже писал об этом, но ответили " ну и что". Как это что, прекрасный пример боевитости "БОРЮЩЕГОСЯ ЗА ТИТУЛ". Какой, извините, титул - обычный пилот, каких в пелетоне много.

Напарник это делает в дни, когда условия гонки не сильно отличаются от условий квалы, плюс когда он сдаёт позизии высоко квалифицировавшись, Михаэль отыгрывает квалифицировавшись ниже.

Угу. пиши исчо..))

То есть, когда Миха с третьего места финиширует 7 это называется отыгрывает, ведь как мы знаем:

проигрывает Михаэль в основном не по своей вине, а выигрывает он за счет безмерного таланта и это закономерно))

:D

Когда же такое происходит с Росбергом, то это он сливает, а если вдруг не сливает, то виной всему какие-то особенные дни.))))))))))

Ух ты! Какие содержательные комментарии пошли.

Обновлюка список игнора...

Ну сколько можно править свой пост, наделяя его бессмысленными красками. Ведь ясно уже, что твой подкол глуп и неудачен.

Это каким же надо быть умным человеком, что бы другого называть глупцом?

Насчет 1997 года и других годов.

Шуми показал класс и сейчас продолжает показывать его.

П.с что то Нечего не поменялось.

Подавляющее большинство из его 91 победы одержано на ужасных ведрах. А проигрывал преимущественно по вине врезающихся в него "камикадзе", горящих моторов и зачастую ведра были прошлогодние:)

Прекратите, пожалуйста, ваш субъективный ДДМДшный оффтоп, лишенный каких-либо доказательств.

стартовать третьим и приехать седьмым, это не равноценно стартовать 11ым и приехать15ым. Это борьба с гонщиками из разных весовых категорий

стартовать третьим и приехать седьмым, это не равноценно стартовать 11ым и приехать15ым. Это борьба с гонщиками из разных весовых категорий

стартовать 11ым и приехать15ым, это разве хуже, чем приезжать 10 стартуя с 3 места? :blush:

Ты хоть значение слова оффтоп знаешь? Или путаешь с сабжем..)))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Малайзии_2012_года

Рома, если смотреть не википедию, а гонки, то выяснится, что Михаэль стартовав 3-м, из-за одного подающего надежды ... оказался в самом хвосте пелетона, откуда выбился на 10-е место. НР же в малайзии сам спокойно (как он умеет) слился с 8-го на 13-е без всяких контактов с сперниками.

Вот уж иногда лучше жевать ;)

Рома, если смотреть не википедию, а гонки, то выяснится, что Михаэль стартовав 3-м, из-за одного подающего надежды ... оказался в самом хвосте пелетона, откуда выбился на 10-е место. НР же в малайзии сам спокойно (как он умеет) слился с 8-го на 13-е без всяких контактов с сперниками.

Вот уж иногда лучше жевать ;)

Если бы, да кабы.. Про Росберга можно тоже отмазы найти почему он слился.. типа - если не питстоп, то он бы мог и выиграть ту гонку.. (Ну а чё, Шумахер же лидирует в чемпионате)

Я изначально попытался говорить про "нормальные" гонки, без траблов. Так вот последний ГП для Шумахера был без траблов. И в результате -4. (сам и спокойно. Так, как умеет)

А так конечно я логику помню - Выигрывает-Шума, косячит-команда. Если это напарник, то проигрывает-Росберг, выигрывает самовоз/шины/какие-то особенные дни/повезло, и т.д.

Если бы, да кабы.. Про Росберга можно тоже отмазы найти почему он слился.. типа - если не питстоп, то он бы мог и выиграть ту гонку.. (Ну а чё, Шумахер же лидирует в чемпионате)

Я изначально попытался говорить про "нормальные" гонки, без траблов. Так вот последний ГП для Шумахера был без траблов. И в результате -4. (сам и спокойно. Так, как умеет)

...

Ты хоть значение слова оффтоп знаешь? Или путаешь с сабжем..)))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Малайзии_2012_года

То-есть гп малайзии 2012 это гонка без траблов? ты хоть между написанием постов смотришь, что в предыдущем посте писал?

Насчёт Росберга и отмазы почему слился- да пожалуйста, но лучше в теме НР, и доказывай там, что слив в малайзии или в британии случаен-неслучаен ибо здесь такие доказательства будут офтопом (я ничего в терминах не перепутал?).

Так-же как и твоё ну а чё. Шумахер не лидирует в чемпионате (если ты не знал) Я даже больше скажу и НР не лидирует. На это есть несколько причин, одна из которых- необъяснимая серия технических отказов в гонках у Михаэля. У Ро - ну ты знаешь где это нужно доказывать.

Когда в аналогичной ситуации оказывался напарник, то у большинства находилось что сказать. Типа того, что слил гонку на машине, которая, как показала квалификация, позволяла добиться гораздо большего

что-то ты тут сам придумал

были разговоры про квальные настройки у Росберга

а машину здесь иначе как ведром не называют

какие-такие "добиться гораздо большего"?

Собственно, вопрос. Ну и зачем вы продолжаете с ними разговаривать?

Для пылких новичков ссылка. Принципы те же самые, что у фоба

Михаэль Шумахер: «Я все еще очень мотивирован»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер заявил, что пока не достиг целей, которые ставил перед собой, когда возобновил карьеру в «Формуле-1». Напомним, что в этом году у Шумахера истекает действующий контракт с немецкой конюшней. Ранее немец заявлял, что решение о том, будет ли продолжать карьеру в «Ф-1», он примет не раньше октября.

«Я еще не удовлетворен. Я очень малого достиг после возвращения.

Пока я не вел переговоров с «Мерседесом» насчет продления контракта, однако эти переговоры состоятся.

Я все еще очень мотивирован. Время покажет, как долго это продлится», – цитирует Шумахера Planet F1 со ссылкой на Sport Bild.

http://www.sports.ru/automoto/141961774.html

Остается?

Остается?

Уверен, что да. И мне кажется подпишутся не на один год=)

По ходу эксперимента нашли Ромку и забанили, ога ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...