OLMI Опубликовано 08.07.2012 16:49 Да ничего страшногоММ- Макларен МерседесХэмилтон - 8Баттон - 10СЗОТ.Не посмотрел на какое место приехал Баттон, отсюда и дурацкий вопрос :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.07.2012 16:54 Не посмотрел на какое место приехал Баттон, отсюда и дурацкий вопрос :resent:Забей.Всё нормально. Таки нет, зря. Команда и условный Грожан ему гонку не запороли А 7 место - лучшее, чего сегодня можно было добиться. Позади Феррари, Ред Буллов и Лотусов. Впереди МакЛаренов.Кстати, по Борщову, т.е. по Грожану - он опять кого-то выпилить на старте пытался? И выпилил таки. Так что лучше все таки 3 место..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2012 16:59 P.S. Что-то странное с форумом, посты пропадают, вернее, 278 страница появилась с большой задержкой :unknw:ну я то это давно и раньше всех ТУТ знаю , кроме Кошки возможно но это был именно Мерс , под названием Заубер выступали не более тогои Курировал это всё Неерпаш (тоесть МерседесОн стал консультантом, а затем и спортивным руководителем Mercedes. Первой задачей стала победа в Ле-Мане, добиться её удалось уже в 1989-м. А потом Неерпашу поручили отобрать трёх перспективных мальчишек для подготовки к Формуле 1.Эта история давно стала классической. На первых же отборочных тестах ни один из трёх финалистов не хотел уступать. Также они сражались потом и в немецкой Формуле 3, а затем один за другим оказались в Формуле 1. Михаэль Шумахер, Хайнц-Харальд Френтцен и Карл Вендлингер. Имя первого стало нарицательным, второй выиграл три Гран При и стал вице-чемпионом мира, третьему помешала серьезная авария в Монако в 1994 году, но австриец оправился, вернулся за руль и выиграл чемпионат FIA GT.В карьере каждого из них Неерпаш сыграл важную роль. Это он договаривался с Эдди Джорданом, чтобы Шумахер смог выступить за его команду в Спа, это он сосватал Вендлингера, а затем и Френтцена, в Sauber. Заубер это просто инструмент , который использовал Мерседес .и ему Майкл ни чем не обязан .он ни чего не решал про это и был мой посыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 08.07.2012 17:01 Молодой, но опытный..))))Не цитируй это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.07.2012 17:03 Всё-таки Мэнселл любопытно судит... Мальдонадо признан виновным в столкновении - и получает штраф.....барабанная дробь.....10тыщ евро!!! А Шумахеру стоп-энд-гоу... Так ведь опять же виноватПастор Мальдонадо: «.... Я выехал из боксов, шины ещё не были прогреты, и пытался защитить позицию, а Перес «захлопнул калитку». Мы ехали рядом, в какой-то момент я потерял контроль над задней частью машины. К сожалению, произошел контакт, помешавший нам обоим выступить успешно.Эту стадию сезона лучше поскорее забыть, но я надеюсь добиться большего во второй половине чемпионата».Что тут можно сказать? Виноват-то Перес, он должен был просто съехать с трассы а не «захлопывать калитку»! Что-же будет "во второй половине чемпионата"!!!! В хоккее есть такой термин к определенному типу игроков, задача которых выбить из игры соперника :Тафгай.ИМХО Уже пора некоторых пилотов награждать этим "почетным титулом"Извините за оффтоп. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.07.2012 17:07 Но Хэма зачётно обошёл я одна слепая и не видела этого?разве было в трансляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 08.07.2012 17:08 я одна слепая и не видела этого?разве было в трансляции?повтор точно был, по-моему банальный DRS объезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 08.07.2012 17:12 Не цитируй это!Ок! Удалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.07.2012 17:16 Михаэль что ли подкаблучник?еще какой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.07.2012 17:16 я одна слепая и не видела этого?разве было в трансляции?Было-было. В повторе правда. Даже борьбу Уэббер-Алонсо за первое место ради этого прервали, чтобы обгон показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.07.2012 17:22 Благодать в теме. ни какого мусора фобства. Даже скучно. Может игнор лист работает? :cake: Праздники скоро наступят! Я узнавал!!! Михаэль с хорошей гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.07.2012 17:26 я одна слепая и не видела этого?разве было в трансляции?Ну промотал запись, было. Михаэль обогнал в Дрс зоне (что было-то было) но класно сначала качнул Хэма в одну сторону, он начал крыться, а Михаэль открыл крыло и чисто ещё до конца зоны прошёл по другой стороне. У Уэбо с Ало так чисто не получилось , этим и понравился манёвр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.07.2012 17:34 ИМХО, конечно настройки на дождь были, с оглядкой на вчерашнюю квалу, плюс явно неудачный комплект после первого Пита и как результат конечно выстраданное 7 место, которого могло и не быть если бы не стартовая позиция. А главное, не чувствовалось в гонке скорости. Считаю скорость доработки машины никакая, Фуры и Рено ушли еще дальше.Единственное рад за Майкла, доехал без косяков команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2012 17:36 Ну промотал запись, было. Михаэль обогнал в Дрс зоне (что было-то было) но класно сначала качнул Хэма в одну сторону, он начал крыться, а Михаэль открыл крыло и чисто ещё до конца зоны прошёл по другой стороне. У Уэбо с Ало так чисто не получилось , этим и понравился манёвр.+ в Сильвереочень трудно и с ДРС обгонять Майкл просто и так накатывал на Хема . он шёл быстрей на секунду , потом 2 круга уже меньше секунды был , и значит ДРС , но просто нтак не олбогнать да и Майкла самого Масса с ДРС и более быстрой машиной не мог обогнать так что это заслуга самого Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.07.2012 17:45 ты не понял контекста ,я писал , в ответ на (Майклу пора бежать в другую команду)Майкл пришёл именно в Мерс , который его привёл в Автспорт и Ф-1+ друг Россвот и пришёл ЧЕСТНО отдать долгипритом думаю , он после ухода из Гонок , будет Мерсом руководить , не скажу в каком качестве , но это будетДа понял я все, только вот долги, ИМХО, Мишаэль уже меринам сполна отдал, а если он хочет побеждать, то перспективы в меринах я для него не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 17:47 ИМХО, конечно настройки на дождь были, с оглядкой на вчерашнюю квалу, плюс явно неудачный комплект после первого Пита и как результат конечно выстраданное 7 место, которого могло и не быть если бы не стартовая позиция. А главное, не чувствовалось в гонке скорости. Считаю скорость доработки машины никакая, Фуры и Рено ушли еще дальше.Единственное рад за Майкла, доехал без косяков команды.Это была первая гонка за долгое время, когда я вообще не видел напарника Михаэля, не считая каких-то обрывочных кадров и бегущей строки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.07.2012 17:53 Это была первая гонка за долгое время, когда я вообще не видел напарника Михаэля, не считая каких-то обрывочных кадров и бегущей строкиАналогично. И при всей нелюбви к "Напарнику", это печально и лишь подтверждает мои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.07.2012 17:58 + в Сильвереочень трудно и с ДРС обгонятьМайкл просто и так накатывал на Хема . он шёл быстрей на секунду , потом 2 круга уже меньше секунды был , и значит ДРС , но просто нтак не олбогнатьда и Майкла самого Масса с ДРС и более быстрой машиной не мог обогнатьтак что это заслуга самого МайклаОднако Масса Мишаэля сделал чисто и обалденно красиво в Стоуве совсем без ДРС Райконен так же чисто прошел Мишаэля в зоне ДРС, а Хем как стоячего прошел Мишаэля на бывшей стартовой прямой без ДРС. Заслуга в обгоне Хемом - за счет тактики, более свежая резина, а обратный обгон, более быстрый ведромерс Мишаэля, а вот все остальные обгоны Мишаэля - как раз медленный ведромерс относительно и быков, и красных, и релотусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1sportman Опубликовано 08.07.2012 18:00 Да понял я все, только вот долги, ИМХО, Мишаэль уже меринам сполна отдал, а если он хочет побеждать, то перспективы в меринах я для него не вижу.Какой еще Мишаэль? По-моему Шуми не француз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2012 18:01 Да понял я все, только вот долги, ИМХО, Мишаэль уже меринам сполна отдал, а если он хочет побеждать, то перспективы в меринах я для него не вижу.опять 25 ну не пойдёт он в другую КОМАНДУ пошёл ТОЛЬКО в Мерс он не за перспективой шёл , я например Майкла .Прекрасно понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2012 18:03 Однако Масса Мишаэля сделал чисто и обалденно красиво в Стоуве совсем без ДРС Райконен так же чисто прошел Мишаэля в зоне ДРС, а Хем как стоячего прошел Мишаэля на бывшей стартовой прямой без ДРС., ну кода Мерс ехал на пару секунд медленней , обгонявших и не такое возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.07.2012 18:03 И вообще, честно говоря, ужасно хочется пофобить Мерседес. Если реально посмотреть на вещи, то подиум и седьмое место исключительно заслуга Михаэля, плюс фортуна немного помогла. "Напарник" реально показывает, за 2 последние гонки, где должен быть Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 08.07.2012 18:04 Аналогично. И при всей нелюбви к "Напарнику", это печально и лишь подтверждает мои слова.Оба пилота Мерседеса отдали по 4 позиции, относительно стартовых. Но! МИхаэль боролся с пилотами топ-команд, а Росберг с ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.07.2012 18:05 Видимо Найджу стало стыдно за Монако и вынесенный там штраф в 10 мест для Мальдонадо - решил компенсировать.Может ему стало стыдно за прошлый Сильверстоун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.07.2012 18:06 все же было бы неплохо с поула стартовать. глядишь, приехал бы каким-нибудь пятым.держал бы всех за собой. обогнали бы, конечно, постепенно. а может и нет. Алонсо, лидируя в чемпе, уже десять раз подумает, прежде чем лезть в атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах