Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Да ничего страшного

ММ- Макларен Мерседес

Хэмилтон - 8

Баттон - 10

СЗОТ.

Не посмотрел на какое место приехал Баттон, отсюда и дурацкий вопрос :resent:

Поделиться этим сообщением

Не посмотрел на какое место приехал Баттон, отсюда и дурацкий вопрос :resent:

Забей.

Всё нормально. :)

Таки нет, зря. Команда и условный Грожан ему гонку не запороли :)

А 7 место - лучшее, чего сегодня можно было добиться. Позади Феррари, Ред Буллов и Лотусов. Впереди МакЛаренов.

Кстати, по Борщову, т.е. по Грожану - он опять кого-то выпилить на старте пытался? И выпилил таки. Так что лучше все таки 3 место..))

P.S. Что-то странное с форумом, посты пропадают, вернее, 278 страница появилась с большой задержкой :unknw:

ну я то это давно и раньше всех ТУТ знаю , кроме Кошки возможно

но это был именно Мерс , под названием Заубер выступали не более того

и Курировал это всё Неерпаш (тоесть Мерседес

Он стал консультантом, а затем и спортивным руководителем Mercedes. Первой задачей стала победа в Ле-Мане, добиться её удалось уже в 1989-м. А потом Неерпашу поручили отобрать трёх перспективных мальчишек для подготовки к Формуле 1.

allnews.ya1.ru_%204068953.jpg

Эта история давно стала классической. На первых же отборочных тестах ни один из трёх финалистов не хотел уступать. Также они сражались потом и в немецкой Формуле 3, а затем один за другим оказались в Формуле 1. Михаэль Шумахер, Хайнц-Харальд Френтцен и Карл Вендлингер. Имя первого стало нарицательным, второй выиграл три Гран При и стал вице-чемпионом мира, третьему помешала серьезная авария в Монако в 1994 году, но австриец оправился, вернулся за руль и выиграл чемпионат FIA GT.

В карьере каждого из них Неерпаш сыграл важную роль. Это он договаривался с Эдди Джорданом, чтобы Шумахер смог выступить за его команду в Спа, это он сосватал Вендлингера, а затем и Френтцена, в Sauber.

Заубер это просто инструмент , который использовал Мерседес .

и ему Майкл ни чем не обязан .

он ни чего не решал

про это и был мой посыл

Всё-таки Мэнселл любопытно судит... Мальдонадо признан виновным в столкновении - и получает штраф.....барабанная дробь.....10тыщ евро!!! А Шумахеру стоп-энд-гоу...

Так ведь опять же виноват

Пастор Мальдонадо: «.... Я выехал из боксов, шины ещё не были прогреты, и пытался защитить позицию, а Перес «захлопнул калитку». Мы ехали рядом, в какой-то момент я потерял контроль над задней частью машины. К сожалению, произошел контакт, помешавший нам обоим выступить успешно.

Эту стадию сезона лучше поскорее забыть, но я надеюсь добиться большего во второй половине чемпионата».

Что тут можно сказать? Виноват-то Перес, он должен был просто съехать с трассы а не «захлопывать калитку»! :good:

Что-же будет "во второй половине чемпионата"!!!! В хоккее есть такой термин к определенному типу игроков, задача которых выбить из игры соперника :Тафгай.

ИМХО Уже пора некоторых пилотов награждать этим "почетным титулом"

Извините за оффтоп. :thank_you2:

Но Хэма зачётно обошёл :good:

я одна слепая и не видела этого?

разве было в трансляции?

разве было в трансляции?

повтор точно был, по-моему банальный DRS объезд

Не цитируй это!

Ок! Удалил.

Михаэль что ли подкаблучник?

еще какой)))) :D

разве было в трансляции?

Было-было. В повторе правда. Даже борьбу Уэббер-Алонсо за первое место ради этого прервали, чтобы обгон показать.

Благодать в теме. ни какого мусора фобства. Даже скучно. Может игнор лист работает? :cake: Праздники скоро наступят! Я узнавал!!! Михаэль с хорошей гонкой!

разве было в трансляции?

Ну промотал запись, было. Михаэль обогнал в Дрс зоне (что было-то было) но класно сначала качнул Хэма в одну сторону, он начал крыться, а Михаэль открыл крыло и чисто ещё до конца зоны прошёл по другой стороне. У Уэбо с Ало так чисто не получилось :), этим и понравился манёвр.

ИМХО, конечно настройки на дождь были, с оглядкой на вчерашнюю квалу, плюс явно неудачный комплект после первого Пита и как результат конечно выстраданное 7 место, которого могло и не быть если бы не стартовая позиция. А главное, не чувствовалось в гонке скорости. Считаю скорость доработки машины никакая, Фуры и Рено ушли еще дальше.Единственное рад за Майкла, доехал без косяков команды.

Ну промотал запись, было. Михаэль обогнал в Дрс зоне (что было-то было) но класно сначала качнул Хэма в одну сторону, он начал крыться, а Михаэль открыл крыло и чисто ещё до конца зоны прошёл по другой стороне. У Уэбо с Ало так чисто не получилось :), этим и понравился манёвр.

+ в Сильвереочень трудно и с ДРС обгонять

Майкл просто и так накатывал на Хема . он шёл быстрей на секунду , потом 2 круга уже меньше секунды был , и значит ДРС , но просто нтак не олбогнать

да и Майкла самого Масса с ДРС и более быстрой машиной не мог обогнать

так что это заслуга самого Майкла

ты не понял контекста ,

я писал , в ответ на (Майклу пора бежать в другую команду)

Майкл пришёл именно в Мерс , который его привёл в Автспорт и Ф-1

+ друг Росс

вот и пришёл ЧЕСТНО отдать долги

притом думаю , он после ухода из Гонок , будет Мерсом руководить , не скажу в каком качестве , но это будет

Да понял я все, только вот долги, ИМХО, Мишаэль уже меринам сполна отдал, а если он хочет побеждать, то перспективы в меринах я для него не вижу.

ИМХО, конечно настройки на дождь были, с оглядкой на вчерашнюю квалу, плюс явно неудачный комплект после первого Пита и как результат конечно выстраданное 7 место, которого могло и не быть если бы не стартовая позиция. А главное, не чувствовалось в гонке скорости. Считаю скорость доработки машины никакая, Фуры и Рено ушли еще дальше.Единственное рад за Майкла, доехал без косяков команды.

Это была первая гонка за долгое время, когда я вообще не видел напарника Михаэля, не считая каких-то обрывочных кадров и бегущей строки

Это была первая гонка за долгое время, когда я вообще не видел напарника Михаэля, не считая каких-то обрывочных кадров и бегущей строки

Аналогично. И при всей нелюбви к "Напарнику", это печально и лишь подтверждает мои слова.

+ в Сильвереочень трудно и с ДРС обгонять

Майкл просто и так накатывал на Хема . он шёл быстрей на секунду , потом 2 круга уже меньше секунды был , и значит ДРС , но просто нтак не олбогнать

да и Майкла самого Масса с ДРС и более быстрой машиной не мог обогнать

так что это заслуга самого Майкла

Однако Масса Мишаэля сделал чисто и обалденно красиво в Стоуве совсем без ДРС ;) Райконен так же чисто прошел Мишаэля в зоне ДРС, а Хем как стоячего прошел Мишаэля на бывшей стартовой прямой без ДРС. Заслуга в обгоне Хемом - за счет тактики, более свежая резина, а обратный обгон, более быстрый ведромерс Мишаэля, а вот все остальные обгоны Мишаэля - как раз медленный ведромерс относительно и быков, и красных, и релотусов.

Да понял я все, только вот долги, ИМХО, Мишаэль уже меринам сполна отдал, а если он хочет побеждать, то перспективы в меринах я для него не вижу.

Какой еще Мишаэль? По-моему Шуми не француз...

опять 25

ну не пойдёт он в другую КОМАНДУ

пошёл ТОЛЬКО в Мерс

он не за перспективой шёл , я например Майкла .Прекрасно понимаю

Однако Масса Мишаэля сделал чисто и обалденно красиво в Стоуве совсем без ДРС ;) Райконен так же чисто прошел Мишаэля в зоне ДРС, а Хем как стоячего прошел Мишаэля на бывшей стартовой прямой без ДРС.

, ну кода Мерс ехал на пару секунд медленней , обгонявших и не такое возможно

И вообще, честно говоря, ужасно хочется пофобить Мерседес. Если реально посмотреть на вещи, то подиум и седьмое место исключительно заслуга Михаэля, плюс фортуна немного помогла. "Напарник" реально показывает, за 2 последние гонки, где должен быть Мерс.

Аналогично. И при всей нелюбви к "Напарнику", это печально и лишь подтверждает мои слова.

Оба пилота Мерседеса отдали по 4 позиции, относительно стартовых. Но! МИхаэль боролся с пилотами топ-команд, а Росберг с .......

Видимо Найджу стало стыдно за Монако и вынесенный там штраф в 10 мест для Мальдонадо - решил компенсировать.

Может ему стало стыдно за прошлый Сильверстоун?

все же было бы неплохо с поула стартовать. глядишь, приехал бы каким-нибудь пятым.

держал бы всех за собой. обогнали бы, конечно, постепенно. а может и нет. Алонсо, лидируя в чемпе, уже десять раз подумает, прежде чем лезть в атаку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...