Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

все дело в шинах, а не в ведре. Михаэлю попался первый комплект харда плохой, а второй хороший.

сейчас и по Скаю об этом сказали.

Америку открыли... Весь чемпионат ВСЁ ДЕЛО В ШИНАХ. Поэтому я уже давно не участвую в дискуссиях "ведро мерс или не ведро".

Поделиться этим сообщением

На мой взгляд, Михаэль сделал максимум возможного в данной ситуации. Шестерка впереди была явно быстрее за счет обладания лучшей техникой в конкретных условиях Гран при Великобритании.

Что касается Мерса - далеко не факт, что седьмое место в сухой гонке на Сильверстоуне - максимум этой машины.

Возможно, что максимум этой машины в недавно завершившейся гонке - финиш в самом конце десятки, а то и ниже, что убедительно показал не нашедший скорости в сухих условиях Росберг.

Конечно,по дождю все могло пойти лучше, и Мерс мог оказаться быстр. Увы,дождь обошел гонку стороной, несмотря на то, что шел и в пятницу, и в субботу.

Вот еще один вариант того, что сказал МиШу после гонки:

"Сегодня мы добились того, что было возможно, и должны быть этим довольны. Ближе к концу гонки мы были достаточно конкурентоспособными, но в целом мы знали, что характеристики данной трассы не подойдут нам в нормальных условиях – при дожде мы определённо могли выступить лучше. Но мы всё равно смогли набрать несколько очков, что может быть важно для команды.

Теперь наше внимание переключится на Хоккенхайм, ещё одну домашнюю трассу для нас, и там мы должны смотреться лучше. Я хочу сказать всем болельщикам, что мы рассчитываем на вас. Как и всегда в Германии, этот уик-энд будет особенным, и мы хотим провести его вместе с болельщиками. Так что обязательно приезжайте в Хоккенхайм", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

угадайте что?!!

пошел дождь!!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

насколько я понимаю. в Мерседесе как раз на дождь и рассчитывали....

Миша начал ехать только после второго пита, и при чем довольно быстро

насколько я понимаю. в Мерседесе как раз на дождь и рассчитывали....

Мерседес вообще не может на что либо расчитывать ибо считать они умеют Только Фэйлы. Шум провел ГП на пределе того, что ему предоставила команда. Нико слился, да и команда ему напитила неслабо. Только команда виновата что у Мерса сейчас не порядка 150 очков в КК. Сезон опять провален. Даааа и Мак ваще жжет так опуститься!!!!

А наш темп на тяжёлом болиде- это без слёз смотеть нельзя :facepalm:

Причем это практически во всех гонках, включая 2010 и 2011г.г. Такое впечатление, что горючки в баках вдвое больше остальных, ................... ну или детали не карбоновые, а из литого чугуна.

Я вообще считал, что в этом году будет новый двукраный, и будет он из мака. А теперь похоже будет ещё один трёхкратный.

Учитывая что твоит Ал и какой фарт ему прет не удивлюсь и новому 3ёх кратному

Офтопчик завязываю

а чего он не с заубером ? расскажи мне девочка

Учи Историю Автоспорта , причём тут Заубер ???

Мда, сказали мы с Добчинским ...просто сказали мыpost-41107-0-29580700-1341763447_thumb.j

0420948.jpg

Символично!

1341758461.jpg

Учи Историю Ф-1

ну не пошёл бы Майкл НИ В ОДНУ Команду кроме Мерса и + друг Росс позвал .

Мерс привёл Майкла в большой Автоспорт и Ф-1

и отпустили его в Феррари , хотя имели опшн (там ещё и Рон конечно подчудил)

поэтому и НЯНЧИТСЯ .и ни куда не пойдёт . так что не разводи на ровном месте

ну надо ж знать Историю Ф-1 и что и как у Майкла и Мерсом

так что он пришёл именно за Победами в Мерсе , а не просто бегать из команды в команду

История напоминает, руководители мерсов на 2011 планировали 3 место в КК, и что 2012 год, по прикидкам в мерседесе в 2010 году, год борьбы за титул, в крайнем случае - второе место везде, а в реале - от титула в этом сезоне все дальше и дальше, и даже от второго места как до луны. в реале 5-6 комана, как это не прискорбо констатировать. Можно вспомнить, что руководство мерса на 2013 год настраивалось, но это уже отмазки для бедных. А у Мишаэля времени все меньше. и по положению дел сейчас, можно предположить. что 2013 тоже будет не ахти.

Уже третий год мерсы топчутся на месте, даже в этом году откат наблюдается. Так какой титул в 2013 может при существующей динамике?

0420948.jpg

Символично!

Ну а как же.. ММ обоими машинами в очках. Не то, что некоторые)

все дело в шинах, а не в ведре. Михаэлю попался первый комплект харда плохой, а второй хороший.

сейчас и по Скаю об этом сказали.

Во время гонки промелькнула такая мысль.

Один Шуми набрал больше очков чем пилоты ММ :-)

Учи Историю Автоспорта , причём тут Заубер ???

Так ведь Михаэль в начале 90-х выступал в прототипах за команду Петера Заубера на Sauber C11. Это был не совсем заводской Мерс - скорее, очень сильный частник с мощной заводской поддержкой. Петер в 93-ем с помощью Мерса даже начал программу в Ф1, но вскоре его кинули ради Мака, а Шумахер к тому моменту громко о себе заявил и без штутгартцев.

Michael_Schuhmacher_Sauber_C11_1990.jpg

P.S. Что-то странное с форумом, посты пропадают, вернее, 278 страница появилась с большой задержкой :unknw:

Извини, за непонятливость, я не понял, что такое ММ? Это McLaren? Тогда вопрос какую гонку ты смотрел? Какие две машины в очках?

Извини, за непонятливость, я не понял, что такое ММ? Это McLaren? Тогда вопрос какую гонку ты смотрел? Какие две машины в очках?

Да ничего страшного

ММ- Макларен Мерседес

Хэмилтон - 8

Баттон - 10

СЗОТ.

Видимо Макларен-Мерседес. 8-е и 10-е место)

С одной стороны, недоволен. 7 место... Надежды были больше...

С другой, за эту гонку набрано в 3 раза больше очков, чем за все предыдущие, кроме Валенсии. И Росберг разбит.

Так что ОК.

Всё-таки Мэнселл любопытно судит... Мальдонадо признан виновным в столкновении - и получает штраф.....барабанная дробь.....10тыщ евро!!! А Шумахеру стоп-энд-гоу...

Всё-таки Мэнселл любопытно судит... Мальдонадо признан виновным в столкновении - и получает штраф.....барабанная дробь.....10тыщ евро!!! А Шумахеру стоп-энд-гоу...

Видимо Найджу стало стыдно за Монако и вынесенный там штраф в 10 мест для Мальдонадо - решил компенсировать.

Уже третий год мерсы топчутся на месте, даже в этом году откат наблюдается. Так какой титул в 2013 может при существующей динамике?

ты не понял контекста ,

я писал , в ответ на (Майклу пора бежать в другую команду)

Майкл пришёл именно в Мерс , который его привёл в Автспорт и Ф-1

+ друг Росс

вот и пришёл ЧЕСТНО отдать долги

притом думаю , он после ухода из Гонок , будет Мерсом руководить , не скажу в каком качестве , но это будет

С одной стороны, недоволен. 7 место... Надежды были больше...

С другой, за эту гонку набрано в 3 раза больше очков, чем за все предыдущие, кроме Валенсии. И Росберг разбит.

Так что ОК.

Ну не зря мы опасались старта с 3-ей позиции :). Команда конечно гонку не запорола, разве что своим существованием. Но Хэма зачётно обошёл :good: . Правда темп на тяжёлой машине- такой отстой. Росс сказал что Софт гранулировался. Причём у Михаэля на тяжёлой машине, у Нико на лёгкой :blink:. Хард практически оправдал их (и наши) ожидания.

Ну не зря мы опасались старта с 3-ей позиции :)

Таки нет, зря. Команда и условный Грожан ему гонку не запороли :)

А 7 место - лучшее, чего сегодня можно было добиться. Позади Феррари, Ред Буллов и Лотусов. Впереди МакЛаренов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...