рыбак Опубликовано 27.06.2012 13:15 Двойные стандарты, видно Веббер хочет подиум отобратьДа Хорнеру вместе с РБР надо свои "сопли" подчистить:По информации Autosprint, автомобиль Марка Уэбера с трудом прошёл инспекцию после гонки Гран-при Европы после того как представители ФИА тщательно изучили заднюю подвеску."И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 27.06.2012 13:41 Помнится, кто-то из прекрасной половины человечества жаловался, что всё на мужиков да на мужиков.Вот:Вроде новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 27.06.2012 14:23 Помнится, кто-то из прекрасной половины человечества жаловался, что всё на мужиков да на мужиков.Вот:Вроде новые.Со стразиками...Не практично, но мило. Вторая вроде ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2012 14:26 Хауг наконец-то разродился: В Валенсии мы увидели настоящую скорость Михаэля........................я уверен – он бы заработал на 60 или 70 очков больше, если бы не возникло технических проблем...................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 27.06.2012 14:38 Угу. Черные. Удобно в двиге ковыряться....... :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 27.06.2012 14:47 кстати, а никто не видел, как Кими Райкконен под желтыми флагами обгонял?мы со Скаем видели. и думали, что ему штраф дадут.а прицепились опять к Шумахеру.Он же Мальдонадо вроде обогнал. Вернее не обогнал, а Мальдо сам вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2012 14:49 Тогда буду болеть за 100 побед )))ИМХО - 100 побед не менее красиво, чем 8 титулов)))92 победы уже будет большим достижением ибо это 51+41. Надеюсь, все поняли, что это за цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.06.2012 14:54 92 победы уже будет большим достижением ибо это 51+41. Надеюсь, все поняли, что это за цифры.Торг сдесь не уместен (с).100 и баста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.06.2012 15:00 Хауг наконец-то разродился:.............ну а что бы не 200, с Жаном Тодт обсудил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.06.2012 15:23 http://www.youtube.com/watch?v=a-G7GfbHpys&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2012 15:26 .............ну а что бы не 200, с Жаном Тодт обсудил бы Я готов воспринять шутку но, согласись, если бы не тех проблемы по вине команды в стольких гонках, то еще и неизвестно, где располагался бы МиШу в ЛЗ. Думаю наверняка он был бы в числе претендентов.Вспомни, в начале сезона на Феррари и Алонсо тоже никто не ставил, а вон оно как повернулось. И не в последнюю очередь из-за фейлов соперников - РБР, Маков, Мерсов и Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 27.06.2012 15:40 http://www.youtube.com/watch?v=a-G7GfbHpys&feature=player_embeddedВ шапке :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.06.2012 15:43 http://www.youtube.com/watch?v=a-G7GfbHpys&feature=player_embedded3.35 (аллилуйя) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2012 15:48 Да, единственный раз в таком составе. Я бы обозвал его лучшим подиумом всех времен и народов. Что интересно, за сезоны 92-93 при 17 подиумах Майкла и 14 подиумах Сенны, пересеклись они всего 4 раза.да я не увидев (на фото Фанхио не различим , да и смотрел именно на Призёров) сразу и вспомнил ту Испанию 1993г , и так как тогда постоянно отмечал всю статистику , то и этот подиум себе отметил, и хоть Майкл не был ещё ЧМ , но болея за него , да и все в мире Ф-1 уже понимали , что Шумахер идёт всем ЧМ на смену и что будет не однократным .естественно все ждали борьбы с Сенной (которая оборвалась так трагично )это теперь он такой , "всех народов" тогда он только авансом мог считаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2012 16:04 Дак ведь и я про тоже. Шуми желтых флагов видеть не мог, и команда это знала (не глупее же они нас). Зона детекции DRS расположена фиг знает за сколько до линии открытия. Знали, что Михаэль получил право на открытие? - конечно. Могли предупредить раньше? - да сколько угодно. Тогда какого "икс" так рисковать, имея перед глазами пример Феттеля?Почему он слышит "тише, желтые флаги" только когда уже их видит (это, конечно только наше предположение, но если оно неправильное - возвращаемся к вопросу: зачем было открывать DRS)?так ясно зачем , что б Марк висящий на хвосте не обогнал , ведь у него тоже было право на ДРС и ДО ЖЁТЫХ ФЛАГОВ имел право обгонять Майкл то прекрасно это знает , сам в Индианополесе обогнал , как раз до жёлтых флагов в 1м повороте , потом ещё было куча нытья от фобов и подача жалоб стюардам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 27.06.2012 16:27 http://www.youtube.com/watch?v=a-G7GfbHpys&feature=player_embeddedкак Вебер впереди Михаэля оказался когда ????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2012 16:33 На главной новость, что снова бучу команды подняли по поводу ДРСВчера мы писали о позиции делегата FIA Чарли Уайтинга по поводу инцидента с использованием Михаэлем Шумахером системы DRS в зоне действия желтых флагов.Уайтинг заявил, что регламент лишь обязывает гонщиков сбросить скорость в случае появления желтых флагов. В Валенсии Михаэль избежал наказания, поскольку снизил скорость до необходимого значения, а Масса и Феттель в Барселоне оштрафованы не потому, что использовали DRS – они тоже сбросили скорость, но при активации DRS она вновь возросла, превысив установленные значения.http://www.f1news.ru...s/f1-76681.htmlОлениСнова Миха поменяет правила. Его надо попросить их написать полностью и заново.ну попросили объяснений , им и разъяснят и ни каких последствий уже и не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2012 17:29 как Вебер впереди Михаэля оказался когда ?????????????????????это Рикардо на Россе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2012 18:02 это Рикардо на РоссеКто? Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2012 18:06 Кто? Кто?№ 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2012 18:07 А! На Торо Россе. Понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 27.06.2012 18:34 Помнится, кто-то из прекрасной половины человечества жаловался, что всё на мужиков да на мужиков.Вот:Вроде новые.А черные почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2012 18:36 Нет информации, будет ли завтра Миша в Варшаве на 1/2 финала Евро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 27.06.2012 18:39 Ну, я так например когда начинал за него в далеких уже 90-х болеть, понятия не имел, сколько у него будет подиумов, побед и титулов через дцать лет. Я болею за него, как за личность, а не за его титулы. Нет, я конечно хочу чтобы победы и титулы были, это нормально для болельщика, но болел и буду болеть независимо от результатов.Вспомнила то время. Тогда я влюбилась в его самодовольную улыбку и здоровое нахальство.А сейчас я болею за его профессионализм, командный дух, такт и готовность идти туда, куда он считает правильным, независимо от мнения окружающих.Болельщики растут вместе с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2012 18:58 Нет информации, будет ли завтра Миша в Варшаве на 1/2 финала Евро?а что в Варшаву собрался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах