Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

- Насколько закономерно третье место пилота «Мерседеса» Михаэля Шумахера?

Михаил Алёшин

- Понятно, что Шумахеру в какой-то степени повезло, однако это малая доля везения по сравнению с той полосой неудач, в которую легендарный гонщик угодил в этом сезоне. Ведь немец претендовал на пьедестал, как минимум, в двух Гран-при. Поэтому у меня нет никаких сомнений в том, что в Валенсии Михаэль заслужил третье место. Думаю, в этом сезоне немец еще покажет высокие результаты, поскольку это уникальный спортсмен. Более того, этот сезон дал нам ответ на вопрос: зачем Шумахер вернулся в гонки.

Поделиться этим сообщением

ну что, пообещал я вам беспроблемный уикенд, и на тебе. не без проблем конечно, но фартануло знатно :)

Этим высказыванием вы подарили мне немало рассуждений, по какой причине Шуми не везло

Как всегда отличный обзор...... рекомендую.

http://motor.ru/articles/2012/06/25/europereport/

Ну вот и на нашей улице праздник1 Ура!

Надеюсь что глоток трофейного шампанского разожжёт порох в пороховницах :good: И будет как в 2002-м :-)

ну что, пообещал я вам беспроблемный уикенд, и на тебе. не без проблем конечно, но фартануло знатно :)

Так же как и остальным 15 гонщикам.Все-таки не было бы такого подиума,если бы не сходы Грожана и тем более Феттеля.

Поэтому о фарте в сторону Шумахера говорить не приходиться,фортануло всем и тем кто попал в очки тоже.

Млин, плюсы закончились))

Черная кепка прекрасно гармонирует с цветом комбеза))

Михаэль Шумахер завоевал не только первый подиум за последние шесть лет, но обновил рекорд – теперь у немца за карьеру 155 подиумов, больше, чем у кого-либо.

А мы и не заметили :)

А тормоза за что не взлюбила?

Райкконена? За то, что рукоприкладством по отношению к маршалам занимался. Неоднократно. Ну и по Шумахеру пару эпидозов было некрасивых - в 2003 и 2006. Я злопамятная.

Райкконена? За то, что рукоприкладством по отношению к маршалам занимался. Неоднократно. Ну и по Шумахеру пару эпидозов было некрасивых - в 2003 и 2006. Я злопамятная.

да уж было дело, некрасивые были моменты, даже на подиуме если не ошибаюсь...

как он маршалов толкал в начале своей карьеры помню, а что с Шумахером было? что-то не отложилось в памяти.

Кстати, удивился на сколько тепло Шумахер и Алонсо поздравили друг друга на подиуме. Алонсо последние годы стал очень уважительно высказываться о Михаэле, но все равно не ожидал.

А я к этому списку еще Хемильтона бы добавила. А так полностью солидарна - редиски они!!!

А Нико? Белый пушистик? :blink:

P.S. у меня завтра защита дипломной работы, после этой гонки я почему-то уверен что все пройдет хорошо. Вот что Шуми с людьми делает :D

Как знал!)) Защитился хорошо, дипломированный специалист теперь)) Спасибо, Михаэль!)))

Вперед, к новым успехам!

Но, я согласен, уже хочется большего. Шуми, мы верили в тебя, и будем верить! Даешь победу!!!

Это, конечно, весьма смелые заявления после случайного, в общем-то, подиума (ну, если эмоции оставить в стороне) :)

Да, Михаэль провел хорошую гонку, мастерски взрезав сонный пелотон на свежей резине :), но все же я бы на месте его болельщиков зашел в тему Пастора и выразил ему респектос, пообещав впредь болеть за него. ;)

Как здорово, что не все такие злопамятные... Ведь у Шумахера в карьере было гораздо больше ярких инцидентов, которые стоило бы вспомнить ;)

А мы вчера всей семьей отпраздновали! У меня вся семья - болельщики Шумахера :shades:

И еще... Я взял зарок - аватару не ставить, пока не будет фоты из серии "Шумахер на подиуме" из его новой карьеры, после камбэка. Наконец дождался - сабж появился в наличии :)

Ведь у Шумахера в карьере было гораздо больше ярких инцидентов, которые стоило бы вспомнить ;)

У ШуМи и карьера - дай бог каждому! А ярких инцидентов 155/ 68(69)/91 и 7 :bigwink:

Это, конечно, весьма смелые заявления после случайного, в общем-то, подиума (ну, если эмоции оставить в стороне) :)

Да, Михаэль провел хорошую гонку, мастерски взрезав сонный пелотон на свежей резине :), но все же я бы на месте его болельщиков зашел в тему Пастора и выразил ему респектос, пообещав впредь болеть за него. ;)

Как здорово, что не все такие злопамятные... Ведь у Шумахера в карьере было гораздо больше ярких инцидентов, которые стоило бы вспомнить ;)

Случайный, как компенсация за потерянные по вине техники неслучайные, такова Ф1.

Буду верить и надеяться. Если повезет так же выиграть - всё равно буду рад за него. Но конечно лучше, если Мерс опять выстрелит, как в Монако, но уже без штрафов и отказавших бензонасосов.

Ну а Мальдонадо - ему может и спасибо за подиум Шумахера. Но он вполне способен любому пилоту такую же подлянку сделать, как Хэму. И как-то не хочется благодарить за гадость, сделанную другому пилоту. Вот электрикам Рено за два неисправных генератора - спасибо (хотя Рому, несмотря на все "подарки" от него, мне было жалко). И вообще, радоваться надо успехам "своего" пилота, а не бедам других.

ну подиум Райка с таким же успехом можно назвать случайным, да и не вы ли в вашей финской теме говорили, дескать главное что подиум, а остальное в пользу бедных? :D

Лука ди Монтеземоло рассказал, что был растроган тем, что на подиуме по итогам гонки в Валенсии оказались три чемпиона, имеющие отношение к «Феррари» – Фернандо Алонсо, Кими Райкконен и Михаэль Шумахер.

«Я видел всех трех чемпионов «моей» «Феррари», которые обнимали друг друга. Вспоминая множество замечательных побед за последние 15 лет и людей, которые причастны к этому – Михаэля, Кими, Тодта, других гонщиков, инженеров и механиков, я был по-настоящему растроган».

«Я видел всех трех чемпионов «моей» «Феррари», которые обнимали друг друга. Вспоминая множество замечательных побед за последние 15 лет и людей, которые причастны к этому – Михаэля, Кими, Тодта, других гонщиков, инженеров и механиков, я был по-настоящему растроган».

А Алонсо когда чемпионом в Феррари стал? Я какой то сезон не видел? :)

А Алонсо когда чемпионом в Феррари стал? Я какой то сезон не видел? :)

Может ЛдМ этого не знает? :bigwink:

20120202_img_6273zasimovich_o4_kl.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...