Shaka_rocker Опубликовано 30.08.2012 13:32 Полюбуйтесь на погоду в СпаДовольно прохладно и облачность постоянно меняетсяhttp://www.f-1.ru/t24136А что это дает?За трое суток погода еще много раз поменяется. К примеру, до вчерашнего дня в Москве дождь шел двое суток не переставая, а сегодня солнце и тепло.Да и вообще, дождь возможно дает общую зрелищность гонкам, но скорости Мерседесу не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.08.2012 13:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.08.2012 13:41 но скорости Мерседесу не дает.Зато дождь добавляет скорости Шу на фоне остальных, что нивелирует отставание Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.08.2012 13:55 Зато дождь добавляет скорости Шу на фоне остальных, что нивелирует отставание Мерса.Ой не знаю, дождевых гонок было много, а кроме Канады, за эти три года, ничего хорошего не вспоминается.На большинстве из них Мерседесы попросту не попадали в настройки. А в части - имели повышенный износ промежуточной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.08.2012 14:10 Ой не знаю, дождевых гонок было много, а кроме Канады, за эти три года, ничего хорошего не вспоминается.На большинстве из них Мерседесы попросту не попадали в настройки. А в части - имели повышенный износ промежуточной...не знаю как гонки. а квалы в Германии и Сильвере тому подтверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 30.08.2012 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 30.08.2012 14:37 Цитата...Росс Браун: Кроме того, у нас возникло множество проблем с надёжностью, особенно на машине Михаэля – это непривычная для нас ситуация, мы пытались понять, не имеет ли она каких-то концептуальных причин, но таковых не нашли. - Странно а что тогда было ? перевод ? или Росс с похмелья....?Обидно, мы потеряли 50-60 очков из-за механических проблем на машине Шумахера, которые могли бы позволить нам занять более высокую позицию в Кубке конструкторов. В первой половине сезона были и позитивные моменты, но мы могли завершить её с лучшими результатами, и именно на этом должны сосредоточиться. - ну наконец то, открыто признает руководитель команды, но когда - прошла половина сезона, см на др. команды если тех. сход команда сразу признает свою вину, и приносит извенения пилоту..... а тут надо 3 месяца, что бы осмыслить, хорошая псилогическая поддержка МиШу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2012 14:40 FIA признала свою ошибку с наказанием Шумахера в ВенгрииПредставители FIA признали свою ошибку в наказании Шумахера на Гран-при Венгрии, сообщает немецкий Auto Motor und Sport. Напомним, что предыдущая гонка в Венгрии превратилась для Михаэля в настоящий кошмар - сначала Шумахер занял неправильную позицию на стартовой решетке после замедления впереди идущего Кобаяши, а затем был наказан проездом по пит-лейн за превышение скорости.Именно с этим самым проездом по пит-лейн и связана ошибка стюардов FIA - Михаэль, как сообщают источники из Федерации автоспорта, допустил превышение скорости именно во время второго формировочного круга, резко рванув к выезду с пит-лейн (а именно оттуда ему предстояло стартовать после того, как немец заглушил мотор). Однако, как выяснилось позднее, подобное нарушение во время формировочного круга не должно караться санкциями в виде штрафов, наложенных на итоговый протокол, а только "бить по кошельку".Александр Кожевников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 30.08.2012 14:48 FIA признала свою ошибку с наказанием Шумахера в Венгрии Что-то близкое к ЯРОСТИ, судя по выражению лицаПредставители FIA признали свою ошибку в наказании Шумахера на Гран-при Венгрии, сообщает немецкий Auto Motor und Sport. Напомним, что предыдущая гонка в Венгрии превратилась для Михаэля в настоящий кошмар - сначала Шумахер занял неправильную позицию на стартовой решетке после замедления впереди идущего Кобаяши, а затем был наказан проездом по пит-лейн за превышение скорости.Именно с этим самым проездом по пит-лейн и связана ошибка стюардов FIA - Михаэль, как сообщают источники из Федерации автоспорта, допустил превышение скорости именно во время второго формировочного круга, резко рванув к выезду с пит-лейн (а именно оттуда ему предстояло стартовать после того, как немец заглушил мотор). Однако, как выяснилось позднее, подобное нарушение во время формировочного круга не должно караться санкциями в виде штрафов, наложенных на итоговый протокол, а только "бить по кошельку".Александр Кожевников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2012 14:51 бу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2012 14:54 FIA признала свою ошибку с наказанием Шумахера в ВенгрииШуМи явно говорит, что они мо-ло-дцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.08.2012 15:02 ФИА следует знать свои же правила.Отныне решения ФИА рекомендуется считать "якобы справедливыми". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 30.08.2012 15:03 FIA признала свою ошибку с наказанием Шумахера в ВенгрииПредставители FIA признали свою ошибку в наказании Шумахера на Гран-при Венгрии, сообщает немецкий Auto Motor und Sport. Напомним, что предыдущая гонка в Венгрии превратилась для Михаэля в настоящий кошмар - сначала Шумахер занял неправильную позицию на стартовой решетке после замедления впереди идущего Кобаяши, а затем был наказан проездом по пит-лейн за превышение скорости.Именно с этим самым проездом по пит-лейн и связана ошибка стюардов FIA - Михаэль, как сообщают источники из Федерации автоспорта, допустил превышение скорости именно во время второго формировочного круга, резко рванув к выезду с пит-лейн (а именно оттуда ему предстояло стартовать после того, как немец заглушил мотор). Однако, как выяснилось позднее, подобное нарушение во время формировочного круга не должно караться санкциями в виде штрафов, наложенных на итоговый протокол, а только "бить по кошельку".Александр КожевниковА компенсация ? даешь + 5 позиций в СПА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2012 15:04 А компенсация ? даешь + 5 позиций в СПА. А если поул? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 30.08.2012 15:06 Чарли Уйтинг и Ко, тоже должен знать правила ..... - По идее кто то от Мерса должен был сказать данную фразу А если поул? :bigwink:тогда на балланс - Монца.... и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.08.2012 15:08 ФИА следует знать свои же правила.Отныне решения ФИА рекомендуется считать "якобы справедливыми".ФИА не может признаться в том, что уже давно придумывает правила на ходу как удобно им покажется. Может следует нанять Пигмеев из племени Дикарей чтоб те судили, разницы особой в знаниях не заметится!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.08.2012 15:10 А если поул? :bigwink:Ну тогда второй по списку стартует с 6-й позиции на решетке. А потом получает штраф за не правильно занятое на старте место!!! Ну так чтоб совсем обалдеть от правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 30.08.2012 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.08.2012 15:36 А компенсация ? даешь + 5 позиций в СПА. -5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 30.08.2012 15:40 Михаэль Шумахер: Решение будет принято в октябре.Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что решение по поводу его будущего будет принято в октябре…«Я думаю, что некоторое время назад мы четко дали понять, что решение будет принято только в октябре, - заявил Шумахер. - Сколько гонок будет у меня на счету после завершения карьеры? Я пока не знаю, но точно могу сказать, что буду выступать до конца нынешнего сезона.Бывают моменты, когда все складывается против тебя, но я говорил, что всегда буду доверять парням из нашей команды. Они делают все от них зависящее, но, к сожалению, проблемы иногда возникают.Я не отрицаю, что понимал перед началом сезона: мы не будем бороться за чемпионство. Поэтому я не был особенно расстроен. Если бы я боролся за титул, то было бы больше поводов для беспокойства.Я с нетерпением оставшейся части сезона. Нам многое предстоит сделать для того, чтобы добиться прогресса и сделать шаг вперед».http://f-1.ru/n24796-5 я думаю меня поняли , старею...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 30.08.2012 16:39 А компенсация ? даешь + 5 позиций в СПА. Лучше пусть Чарли во время гонки в качестве наказания по питлейн пробежится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.08.2012 16:45 Лучше пусть Чарли во время гонки в качестве наказания по питлейн пробежится. Голый. И с криками "Шума - СУПА!!!!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 30.08.2012 17:01 Сегодня в программе "Бекман" посвященному 300 гран при Шуми на ARD в 0:45(время московское), будут участвовать Михаэль и Ральф.http://www.daserste....082012-102.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2012 17:44 фиа признала ошибочным наказание Михаэля в ВенгрииНу и кому после этого Чарли должен сказать про то что нужно учить правила? Если бы не немцы, сразу после гонки на разборе сказавшие об этом, вообще затихарили бы. Эти судьи тааакие ... судьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.08.2012 17:48 У Михаэляи напарникаРазные задние крылья. Неужели новинки привезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах