рыбак Опубликовано 01.08.2012 11:27 Пол Хэмбри: «Шинная война – не слишком хорошо для «Формулы-1»Оо! Хитер Хембри. Конечно, кому охота конкурентов иметь. Да еще и приплел:И, в конце концов, это снижает границы безопасности. Шинники обязательно бы приблизились к этим границам, ведь именно в этой области можно добиться более высокой эффективности.Можно подумать, что облезающие как лишайная шавка нынешние Пирелли гарантируют 100% безопасность.Ха! Да еще и "ботинком по столу постучал", дескать "пересмотрим программу". :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 01.08.2012 11:28 как ты себе представляешь эту ошибку?Обічная ошибка многие так ошибались, просто когда Миша остановился не на своём месте он мог спокойно проехать на своё место, но поскольку двигатель перегрелся то он его заглушил, а поскольку Вайтинг видит что все стоят а миша не на своем месте то и даёт повторный круг. Просто если бы двинатель не заглушили то миша стал бы дальше на своё место вот и всё . Можна сказать что это не ошибка просто пилот недобрался до своего стартового места :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.08.2012 11:28 Пол Хэмбри: «Шинная война – не слишком хорошо для «Формулы-1»ну прямо святой: ничего для себя, все для Формулы то что в шинных войнах были победители и побежденные, он как бы и не заметили какие проблемы были у Бриджстоуна в 2005м тожеи он всерьез думает, что конечный потребитель гонится за покрышками с повышенным износом?"Путешествие из С.Петербурга в Москву: как доехать на одном комплекте" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 01.08.2012 11:30 А Вы, никак, Аристократ? Нехорошо-с, сударь, нехорошо-с! У нас, правда не USA - cnhfyf hfdys[ djpvj;yjcntq - но всёже. Еще никто не позволял себе, обзывать в нашей ветке, граждан - современников проживающих в стране. Мы тут про Шумахера, а Вы ......? Да в семье не без урода, видимо Вас задело, выброс желчи - примите лекарство.Quod licet Jovi, non licet bovi :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 01.08.2012 11:35 Можна сказать что это не ошибка просто пилот недобрался до своего стартового места :unknw: самая вменяемая версия на мой взгляд. А то: инсульт, слепота, помутнение рассудка, заговор, интриги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 01.08.2012 11:42 Шумахер: «В Спа мы будем выглядеть гораздо лучше» Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер надеется, что его команда будет более конкурентоспособна в первой после перерыва гонке, Гран-при Бельгии.«Гонка в Венгрии была из тех, которые хочется поскорее забыть, - говорит Шумахер. – Перед началом гонки было очень жарко, и я заглушил двигатель, когда зажёгся желтый свет светофора. Оказалось, что я занял неверную позицию, но когда все поехали на второй прогревочный круг я не смог запустить мотор. Затем я стартовал с пит-лейн и получил штраф за превышение скорости, а потом проколол колесо. Кажется, на меня обрушились все неприятности, которые только могли случиться. В конце гонки у нас возникли небольшие технические проблемы из-за высокой температуры, и мы решили не рисковать и сойти. Теперь у нас есть время до следующей гонки, и мы должны тщательно проверить автомобиль, чтобы избежать малейших проблем. Уик-энд в Венгрии должен стать уроком для нас. Я уверен, что в Спа мы будем выглядеть гораздо лучше». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 01.08.2012 11:42 Обічная ошибка многие так ошибались, просто когда Миша остановился не на своём месте он мог спокойно проехать на своё место, но поскольку двигатель перегрелся то он его заглушил, а поскольку Вайтинг видит что все стоят а миша не на своем месте то и даёт повторный круг. Просто если бы двинатель не заглушили то миша стал бы дальше на своё место вот и всё . Можна сказать что это не ошибка просто пилот недобрался до своего стартового места :unknw:Вот это на что-то похоже. Но нигде об этом нет. Или мы просто явное не увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 01.08.2012 11:48 Quod licet Jovi, non licet bovi :queen:Вот "бык"ам-то, видимо, можно всё. Не для России поговорка-то. Сегодняшней!Кто вам дал право называть других людей быдлом?Какими бы они не были?Каждый думает в меру своей испорченности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 01.08.2012 11:58 Тысяча и одно несчастье Михаэля Шумахера Для Михаэля Шумахера Гран-при Венгрии получился из категории «оторви и выбрось». 17-я позиция в квалификации, проблемы в начале гонки и старт с пит-лейн, а на «десерт» добровольный сход на 59 круге.Уже в квалификации семикратного начали атаковать неприятности. Во время решающей быстрой попытки в Q2, Шумахеру помешал Пастор Мальдонадо из «Уильямса», который поднял столб пыли, выехав с траектории в 200-х метрах перед ветераном. Михаэль был вынужден убрать ногу с педали газа, и круг был испорчен.В итоге старт с 17-го места, на трассе где обгон - это скорее исключение, чем правило. Поэтому Шумахер начинал гонку без особых надежд. Вернее, надежды то у него были, как позже признается Михаэль он до последнего ждал, что в гонке случится что-то из ряда вон выходящее. Только не в этот день Миша, только не в этот день…Проблемы продолжились в воскресенье. После прогревочного круга семикратный вероятно о чём-то задумался и вместо 17-й позиции на стартовом поле остановился на 19-й. Чарли Уайтинг не поверил глазам, и даже высунулся из своей башни, чтобы убедится в неправильности расстановки. Но, увы, это действительно было так.А сам Михаэль, даже не заметил ошибки. «Мне показалось, что всё нормально», - рассказал он позже. Но Хейкки Ковалайнен, который располагался дальше по сетке, сразу заметил, что произошла ошибка. «Я увидел, что Михаэль стоит на моём месте, - говорит Ковалайнен, - и сразу радировал об этом в боксы, надеясь, что Чарли Уайтинг услышит и примет меры».Педро де ла Роса, собиравшийся занять своё «законное» место на галерке, тоже почуял неладное. «Я не понимал, что произошло, и кто виноват, но я просто знал, что нахожусь не на своей позиции», - говорит испанец.Уайтинг был вынужден включить мигающий жёлтый, и отправить команды на второй прогревочный круг. А Шумахер и здесь допустил досадную ошибку: видя, что старт гонки откладывается, он попросту заглушил перегретый, по его словам, мотор. «Раньше я в таких ситуациях всегда поступал аналогично», - оправдывается Михаэль. Увы, семикратный забыл, как часто меняются правила. До 2005 года, в сложившейся ситуации, старт гонки действительно бы отложили на 5 минут, но с 2006 года это правило было отменено. Отныне гонщики должны отправляться на второй прогревочный круг.Льюис Хэмилтон, видимо тоже не совсем хорошо знаком с правилами, поэтому немного растерялся и замешкался, в результате чего Чарли Уайтингу пришлось уже второй раз высовываться из башни и энергично махать Льюису рукой, мол, поезжай на второй круг, родной. Хэмилтон поехал, остальные поехали за ним, и только Шумахер продолжал оставаться на месте – мотор заглох.Маршалы дотолкали неподвижную «серебряную стрелу» до боксов, где механики завели мотор. Но теперь Михаэлю пришлось стартовать с пит-лейн. И он стартовал, но на 11, 4 км/ч превысил допустимую правилами скорость, за что был наказан повторным проездом по пит-лейн. К сожалению, стюарды ошиблись, наказывая семикратного, ведь инцидент произошел до начала гонки. Но от этого не легче, тем более что вскоре ветеран проколол колесо, и был вынужден вновь возвращаться в боксы.После 59 кругов несчастному Михаэлю пришло указание с командного мостика прекратить гонку. Таким образом, команда решила поберечь психику своего пилота, и дать ему возможность начать Гран-при Бельгии с новой коробкой передач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 01.08.2012 12:18 Тысяча и одно несчастье Михаэля Шумахера фух.. и правда, по такому сценарию только бразильский сериал снимать :no_muse: ну ничего, по законам жанра после стольких бед, должно быть что-то хорошее :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 01.08.2012 13:18 Я убил на это два дня :play_auto: , но оно того стоило! Поздравляю всех нас с грядущим 300 Гран-При :holiday: это мой нам всем подарок, надеюсь он вам понравится :blush:полный размер:http://www.fotolink.su/pic_b/4db77f4d0e861105a8a4c09221e75c91.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1208/af/7ac2e37a93de.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.08.2012 13:40 Тысяча и одно несчастье Михаэля ШумахераБайка на байке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.08.2012 13:42 Я убил на это два дня :play_auto: , но оно того стоило! Поздравляю всех нас с грядущим 300 Гран-При :holiday: это мой нам всем подарок, надеюсь он вам понравится :blush:перезалилЖдем, верим, надеемся..... Всех с наступающим, присоеденяюсь........и даже добавлю и еще !!! 20 лет назад Миша одержал свою первую победу...... даешь еще юбилей 20 лет !!!!http://www.youtube.com/watch?v=tyV6mZRMJD0 - кто забыл можно еще раз глянуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.08.2012 13:45 Я убил на это два дня :play_auto: , но оно того стоило! Поздравляю всех нас с грядущим 300 Гран-При :holiday: это мой нам всем подарок, надеюсь он вам понравится :blush:перезалилЗдорово, молодец :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 01.08.2012 13:46 Я убил на это два дня :play_auto: , но оно того стоило! Поздравляю всех нас с грядущим 300 Гран-При :holiday: это мой нам всем подарок, надеюсь он вам понравится :blush:перезалилПомягше надо, помягше! Работал, трудился, потел, мучился, изнемогал, пахал. Оченно здорово, наше Вам почтение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 01.08.2012 13:52 Помягше надо, помягше! Работал, трудился, потел, мучился, изнемогал, пахал. Оченно здорово, наше Вам почтение! скорее получал удовольствие :declare:Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 01.08.2012 15:14 Байка на байке Верно.ГП Венгрии в исполнении Шумахера скорее можно назвать так: "Косяк на косяке". Или "Детский мат" (принимая во внимание, на сколь ранней стадии гонки Шумахер потерял все свои шансы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2012 15:30 Верно.ГП Венгрии в исполнении Шумахера скорее можно назвать так: "Косяк на косяке". Или "Детский мат" (принимая во внимание, на сколь ранней стадии гонки Шумахер потерял все свои шансы) Квалификация на 17-м месте в Хунгароринге - уже необратимая потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 01.08.2012 15:35 Пол Хэмбри: «Шинная война – не слишком хорошо для «Формулы-1»Панический страх перед приходом (гипотетически) серьезных шинных поставщиков: например Yokohama, или Michelin! Так как резина гумно и ниче мы не могем: ошметки по трассе либо сантиметр в диаметре, или 3 см И в ралли мы ниче не шмогли, так что не надо .... пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 01.08.2012 15:37 и все-таки с третьей попытки Майкл обгоняет Феттеля и еще одного юнца - никогда не сдаемся!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.08.2012 16:23 надеюсь он вам понравитсяВеликолепная работа. Особенно я бы выделил тщательную прорисовку уходящей вдаль перспективы, объятой обликом Михаэля. А также многоточие в конце перечня гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.08.2012 16:35 Пол Хэмбри: «Шинная война – не слишком хорошо для «Формулы-1»Автоспортивный директор «Пирелли» Пол Хэмбри считает, что появление еще одного поставщика шин в «Формуле-1» отрицательно сказалось бы на зрелищности гонок, а также отметил, что в случае так называемой «шинной войны» его компания, возможно, пересмотрит свою программу. «Мы работаем ради спорта. Именно спорт и должен решать, что ему нужно. Если вновь нужна шинная война и процессионные гонки, как в начале 2000-х, когда болельщики отвернулись, то это один подход. Но не мы это должны решать. Подождем и посмотрим, поменяются ли правила. Если произойдут изменения, то рассмотрим ситуацию. В настоящее время, однако, командам не нужна шинная война. Чтобы понять, будет ли шинная война, нужно сначала увидеть правила. Если это значит, что нужно тратить 100 млн евро на то, чтобы стать быстрее на полсекунды, то вы даже не докажете, что ваши шины лучше, ведь команды все равно будут доминировать. Это бессмысленно. В прошлом мы это уже видели. Ваша репутация в «Ф-1» как шинного поставщика будет зависеть от поездки в Индианаполис и остановки гонки. В конце концов, во время шинных войн никто в действительности не понимает, что это за покрышки стоят на автомобиле. Потому что все деньги уходили на разработки, которые публика не видит. А если зрители этого не видят, то мы не понимаем такого подхода. Как я уже сказал, ни одна из команд не хочет шинной войны. Они прекрасно понимают, что в этом случае деньги уходят впустую, их невозможно контролировать. И, в конце концов, это снижает границы безопасности. Шинники обязательно бы приблизились к этим границам, ведь именно в этой области можно добиться более высокой эффективности. То, что в итоге произошло в Индианаполисе в 2005 году, – это конечный эффект такой войны. Я думаю, что это не слишком хорошо и для поставщиков покрышек, и, конечно, для спорта», – цитирует Хэмбри Autosport.Мой перевод.Шинная война это фактическая смерть для Яйцерелли в Ф-1 ибо мы не можем делать конкурентоспособную резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port Опубликовано 01.08.2012 16:49 Хайме Альгерсуари:"Как только скорость машин более или менее выровнялась, гонщики стали играть более важную роль""по опыту выступлений в других гоночных сериях я знаю, что вы настолько уверены в себе и контролируете ситуацию только тогда, когда совершенно не сомневаетесь в результатах, которых можете достичь"" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.08.2012 17:28 Пол Хэмбри: так что не надо .... пожалуйста!Почему не надо. Пусть говорит исчо. Смешно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 01.08.2012 17:29 Почему не надо. Пусть говорит исчо. Смешно же.В том смысле что не надо им конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах