zilafon Опубликовано 01.08.2012 04:44 Вот прикол, сколько людей, столько и мнений. Я наоборот, всегда считал Мишаэля недопиаренным, и пилотом от Бога, а Сенну как раз средним перепиаренным пилотом...ну почему-то в игре "симулятор берлинского автобуса", если разогнаться, пассажиры начинают орать "Шумахер", а не "Сенна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bti Опубликовано 01.08.2012 04:53 Нервничаешь здесь ты, раз выдергиваешь кусок фразы, а остальное дописываешь от себя, про то что я написал, что Лотус ведро. Я же тебе привел все фразу по теме разговора, а ты опять выцепил, кусок который постил до этого и сравниваешь с тем что я написал, игнорируя все остальное. Типичное фобство, съехал с темы разговора. По существу так ничего и не ответив на весь пост целиком. Короче слив. Найдешь в моем посту фразу "Лотус ведро"(упрощу задание), чтобы с цветами не баловался, вот тогда и продолжим. Удачи. бросай какашками кидаться. Никто ничего не выдёргивал.Вот тебе весь пост целиком тебе пишу А и Б, ты начинаешь ерепениться, и повторяешь А и Б. Сколько ты будешь сам с собой спорить-то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bti Опубликовано 01.08.2012 04:59 Но что конкретно показывал человек рядом с Михаэлем?... Я думаю это заговор. Технические неполадки уже совсем некрасиво смотрятся в каждой гонке, а вот человеки с табличками - довольно оригинальное решение в стане Мерса приняли в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 01.08.2012 05:19 Вот, что же ты палишь всех? Ну вот и вправду же можно двояко интерпретировать твой пост. Им же(фобам) только зацепиться дай, а у тебя в этом сообщении, что ни слово, то два трактования. Внимательней коллега :bigwink: .Я же не для фобов пишу. То что там скажет рома - я даже читать не буду. Ладно он лез бы в тему действительно не умеющего ездить гонщика, но он лезет в тему Шумахера - на самое видное место. а у самого то и прав еще нет бгггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.08.2012 05:19 я имел в виду цыфирьки побольше размеромочень сомнительно, что из кокпита можно эту цыфирьку рассмотретьвот пока ты эту фотку не запостил, ни на одном даже крупном плане я этих номерков нигде различить не смог, хотя просмотрел целиком все практики, квалу и гонку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.08.2012 05:35 я имел в виду цыфирьки побольше размеромочень сомнительно, что из кокпита можно эту цыфирьку рассмотретьвот пока ты эту фотку не запостил, ни на одном даже крупном плане я этих номерков нигде различить не смог, хотя просмотрел целиком все практики, квалу и гонку :blush:ну это уже к офтальмолагу тогда, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 01.08.2012 05:43 ну это уже к офтальмолагу тогда, наверное.Сначала сходи в букварь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bti Опубликовано 01.08.2012 05:47 Мальчики, не ругаемся. Давайте жить дружно! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 01.08.2012 05:55 Мальчики, не ругаемся. Давайте жить дружно! :bigwink:Все в полном порядке. Он дал рекомендации по зрению, а я по грамотности. Никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 01.08.2012 06:25 Может кому и хочется от скуки занятся антитроллингом, но лично мне неинтересно читать однообразный флуд.Большая просьба к шумафилам исключить из цитатника любой троллинг - оставлять только никнейм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.08.2012 06:42 Думаешь, он как-то замешан в этой истории? Создал для Шуми фантом на 17м месте? Навел порчу? Нет конечно. Я знаю другое, устами журналистов(не бесплатно конечно) и др. "малосамостоятельных" персон зачастую озвучиваются интересы весьма заинтересованных(сорри за тафтологию) лиц, не желающих "светиться" самим.Умный коллега никогда не станет критиковать в таком тоне, тем более используя свою должность комментатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bti Опубликовано 01.08.2012 07:01 Нет конечно. Я знаю другое, устами журналистов(не бесплатно конечно) и др. "малосамостоятельных" персон зачастую озвучиваются интересы весьма заинтересованных(сорри за тафтологию) лиц, не желающих "светиться" самим.Умный коллега никогда не станет критиковать в таком тоне, тем более используя свою должность комментатора.Неужто Росс? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.08.2012 07:05 Сначала сходи в букварь.табличек со всей левой стороны не было, а промазал один Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 01.08.2012 07:28 ну почему-то в игре "симулятор берлинского автобуса", если разогнаться, пассажиры начинают орать "Шумахер", а не "Сенна" А вот это ответ на вопрос кого будут, и будут ли, вспоминать ещё лет через 20. Ни разу не слышал, чтобы вспомнили кого-либо из других "великих", а "Шумахер, блин", "ну ты даёшь, Шумахер", " Шумахер - дави на газ" - слышу постоянно, уже много лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.08.2012 07:42 Неужто Росс? :unknw:Бери выше - сам ШуМи. Я же говорю, прикалывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 01.08.2012 08:27 Они там в самом деле стояли. Только не по обе, а по правую сторону. По левую я не заметила. И у первых четырех машин отрабатывали показ совершенно четко, только он там смысла не имел, и возможно гонщики на него давно уже не ориентируются?Но что конкретно показывал человек рядом с Михаэлем?... Почему он этого не увидел? Может быть там человек не показывал ничего, не ожидая еще подъезда своей машины? Или Михаэль в самом деле туда не смотрит?Нужна съемка прямо напротив места остановки Шуми... А с мостика не видят на видео, где становится пилот? На этом видео плохо, но видно. Когда ШуМи стоит на решетке, табличка с номером 7 видна как раз между торо росами. Если посмотреть все видео, видно, что как только пилот занимает свое место, его табличку убирают. Табличку ШуМи не убирали до последнего и, даже, что-то там пытались ей махать. Есть вариант, что он её вообще не видел из-за машин в правом ряду. Очень хотелось бы онборд в хорошем качестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 01.08.2012 09:09 А какие Лотусы паршивцы! Т.е как их пилотам можно завидовать чёрной завистьюновость-ДРС воздуховоды под запретом в 2013 годуновость-Лотус будет продолжать доработку ДРС воздухавода в 12 годуничего не скажешь, нацелились на КК и чемпиона, паршивцы. ЗАВИДУЮ!Вот бы от Мерса что то подобное услышать, а не " думаю, во второй части что то изменится и мы увидим борьбу" и прочий детский лепет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 01.08.2012 09:23 Вот прикол, сколько людей, столько и мнений. Я наоборот, всегда считал Мишаэля недопиаренным, и пилотом от Бога, а Сенну как раз средним перепиаренным пилотом...Мишаэль-то "недопиаренный"? Да ты только на его кепку посмотри Он даже сам себя пиарит)))А его уровень как пилота наглядно виден сейчас, после камбэка. Третий сезон уже))а ты можешь ручаться, что видел все их старты во всех гоночных сериях и что у них не было подобных казусов? И еще мое мнение: данное происшествие никак не характеризует гонщика, повторюсь, ошибки бывают у всех, просто они разныеА меня и не интересуют другие серии, мы о Ф1 же говорим И что-то сомнительно, что кто-либо из них вставал не на свое место на гриде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 01.08.2012 09:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyfast Опубликовано 01.08.2012 09:52 у меня своя версия произошедшего:перед стартовой позицией за несколько метров МиШу прогревает резину (пробуксовкой),на руле загорается лампочка перегрева двигателя, он связывается с боксамии естественно все внимание уделяет решению проблемы с моторомзанимая при этом позицию полагаясь на боковое зрениеP.S пытаюсь донести что в критической ситуации он выбрал решение проблемы а стартовая позиция отошла на второй план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.08.2012 10:02 Это где он?Такой импозантный...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 01.08.2012 10:08 Это где он?Такой импозантный......В брэкли, кажется.Пара фанов выиграли от Пумы поездку на ГП британии, посещение базы и МБ Ворлд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 01.08.2012 10:25 как ты себе представляешь эту ошибку?Шумахер решил оставить побольше места для разгона?Да просто косяк, вытекший из другого косяка - температурный режим движка каким-то только ему известным образом умудрился нарушить на прогревочном круге.)) Ну переключатель там какой не туда перевел али еще что)) А потом просто разнервничался, поплыл и совершил еще одну, еще более веселую, ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 01.08.2012 10:54 Пол Хэмбри: «Шинная война – не слишком хорошо для «Формулы-1»Автоспортивный директор «Пирелли» Пол Хэмбри считает, что появление еще одного поставщика шин в «Формуле-1» отрицательно сказалось бы на зрелищности гонок, а также отметил, что в случае так называемой «шинной войны» его компания, возможно, пересмотрит свою программу. «Мы работаем ради спорта. Именно спорт и должен решать, что ему нужно. Если вновь нужна шинная война и процессионные гонки, как в начале 2000-х, когда болельщики отвернулись, то это один подход. Но не мы это должны решать. Подождем и посмотрим, поменяются ли правила. Если произойдут изменения, то рассмотрим ситуацию. В настоящее время, однако, командам не нужна шинная война. Чтобы понять, будет ли шинная война, нужно сначала увидеть правила. Если это значит, что нужно тратить 100 млн евро на то, чтобы стать быстрее на полсекунды, то вы даже не докажете, что ваши шины лучше, ведь команды все равно будут доминировать. Это бессмысленно. В прошлом мы это уже видели. Ваша репутация в «Ф-1» как шинного поставщика будет зависеть от поездки в Индианаполис и остановки гонки. В конце концов, во время шинных войн никто в действительности не понимает, что это за покрышки стоят на автомобиле. Потому что все деньги уходили на разработки, которые публика не видит. А если зрители этого не видят, то мы не понимаем такого подхода. Как я уже сказал, ни одна из команд не хочет шинной войны. Они прекрасно понимают, что в этом случае деньги уходят впустую, их невозможно контролировать. И, в конце концов, это снижает границы безопасности. Шинники обязательно бы приблизились к этим границам, ведь именно в этой области можно добиться более высокой эффективности. То, что в итоге произошло в Индианаполисе в 2005 году, – это конечный эффект такой войны. Я думаю, что это не слишком хорошо и для поставщиков покрышек, и, конечно, для спорта», – цитирует Хэмбри Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 01.08.2012 11:25 Пол Хэмбри: «Шинная война – не слишком хорошо для «Формулы-1»Автоспортивный директор «Пирелли» Пол Хэмбри считает, что появление еще одного поставщика шин в «Формуле-1» отрицательно сказалось бы на зрелищности гонок, а также отметил, что в случае так называемой «шинной войны» его компания, возможно, пересмотрит свою программу. «Мы работаем ради спорта. Именно спорт и должен решать, что ему нужно. Если вновь нужна шинная война и процессионные гонки, как в начале 2000-х, когда болельщики отвернулись, то это один подход. Но не мы это должны решать. Подождем и посмотрим, поменяются ли правила. Если произойдут изменения, то рассмотрим ситуацию. В настоящее время, однако, командам не нужна шинная война. Чтобы понять, будет ли шинная война, нужно сначала увидеть правила. Если это значит, что нужно тратить 100 млн евро на то, чтобы стать быстрее на полсекунды, то вы даже не докажете, что ваши шины лучше, ведь команды все равно будут доминировать. Это бессмысленно. В прошлом мы это уже видели. Ваша репутация в «Ф-1» как шинного поставщика будет зависеть от поездки в Индианаполис и остановки гонки. В конце концов, во время шинных войн никто в действительности не понимает, что это за покрышки стоят на автомобиле. Потому что все деньги уходили на разработки, которые публика не видит. А если зрители этого не видят, то мы не понимаем такого подхода. Как я уже сказал, ни одна из команд не хочет шинной войны. Они прекрасно понимают, что в этом случае деньги уходят впустую, их невозможно контролировать. И, в конце концов, это снижает границы безопасности. Шинники обязательно бы приблизились к этим границам, ведь именно в этой области можно добиться более высокой эффективности. То, что в итоге произошло в Индианаполисе в 2005 году, – это конечный эффект такой войны. Я думаю, что это не слишком хорошо и для поставщиков покрышек, и, конечно, для спорта», – цитирует Хэмбри Autosport.Не слишком хорошо (читай "паршиво") для Pirelli, но никак не для Formula 1.Почуял предстоящий вселенский провал своих резиноизделий? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах