Elise Опубликовано 27.07.2012 20:53 есть официальный тайминг, который показывает типы резиныа где это видно? у меня не показывает!есть колонка "шины"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.07.2012 20:56 Ещё пара таких гонок, и я тоже буду за то, что оставаться смысла нет. Увы...и ты, Брут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.07.2012 21:02 Я вроде нормальный, но он мне безумно нравиться)))))))))))))))))))))а теперь представь, каково нам - девочкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.07.2012 21:06 http://www.cs-ranch....schumacher.htmlспециально для АСП :polling:на видео на 3.22 минуте говорят имя Шумахерадействие происходит у Коринны на ранчо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.07.2012 21:44 Вот так должно выглядеть твое окно))Лист из почти 100 игнорируемых пользователей значительно экономят время и улучшают настроение при просмотре данного ресурса.ЗЫ. Не все равно что делает МШ со своей растительностью на теле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.07.2012 21:48 У Шуми во время аварии перегрузка достигла 5,9GВ 1996 и 1997 году на торможение 6G было у ХаХА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 27.07.2012 22:20 5.9G - Пиковая перегрузка? Это вообще ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 27.07.2012 22:30 В 1996 и 1997 году на торможение 6G было у ХаХА.Да это и сейчас вообще-то рабочая перегрузка болида Ф1 на торможении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.07.2012 22:44 специально для АСП :polling:на видео на 3.22 минуте говорят имя Шумахерадействие происходит у Коринны на ранчоСпециально для Elise :polling:На видео по ссылке http://www.motorspor...-in-action.htmlна 0.49 секунде журналистка говорит имя Шумахера.Действие происходит 29 апреля на открытии сезона ДТМ в Хоккенхайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.07.2012 00:02 и ты, Брут???Они убегут, а мы останемся! Михаэль продолжит выступать в 2013 и в 2014. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.07.2012 03:00 молодец!следовательно ты уверен, что Михаэль может выиграть любую гонкувопрос, почему не выигрывает?Это же банально Фору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.07.2012 03:59 Нет, ну все-таки при заключении нового контракта зарплату надо пересматривать... 7 мильёнов, как мы видим, не хватает :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.07.2012 04:32 а где это видно? у меня не показывает!есть колонка "шины"?На айпаде есть, но там тайминг за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 28.07.2012 05:27 Нет, ну все-таки при заключении нового контракта зарплату надо пересматривать... 7 мильёнов, как мы видим, не хватаетГебен зи мир битте эт вас копек ауф штюкброд (© Ипполит Матвеевич) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 28.07.2012 05:40 На досуге думал почему бы для таких пилотов как Шумахер и Хэмилтон не ввести новый пункт в статистике - выигранные квалификации. Количество выигранных поулов учитывает только старты с первого места, но не победы в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.07.2012 06:47 а где это видно? у меня не показывает!есть колонка "шины"?это для гаджетов приложение, платное. Там есть колонка шины Попов тоже там смотрит всё время. Поэтому иногда и жалуется что нет вай фая и не может определить тип шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.07.2012 07:02 это для гаджетов приложение, платное. Там есть колонка шины Попов тоже там смотрит всё время. Поэтому иногда и жалуется что нет вай фая и не может определить тип шин.Я закачал пробную, классная прога!Удобная и все видно, но до сих пор не купил, все деньги не переведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 28.07.2012 07:07 на Андроиде есть бесплатная прога, очень удобная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.07.2012 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.07.2012 08:13 на 0.49 секунде журналистка говорит имя Шумахера.Действие происходит 29 апреля на открытии сезона ДТМ в Хоккенхайме.Коринне виднее :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.07.2012 08:18 У одного меня сложилось ощущение, что руль повернулся вправо, а колеса как-то не очень?я бы сказала - совсем не повернулись.мне кажется, это ненормально даже если ты заблокировал тормоза или аквапланинг.надеюсь, это не только мы с тобой видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.07.2012 08:22 Ок...но только давай так...крайние два сезона "начинающего" МШ во втором пришествии и два сезона начинающего, гениального Росберга. Думаю, в твоей системе координат это нормальное сравнение.МШ...2010г-9место, 2011г- 8местоНачинающий Росберг...2006г-17место, 2007г-9местоПо кол-ву аварий и пр. косяков, Росберг прям мистер-ломайка какой то был)))))))))Ага, гениально.... Сравнивать резалты МиШу на машине уровня топ-4 и Росберга на ведре 2006-го.... Да и в 2007-м тоже не ахти машинка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 28.07.2012 08:46 Коринне виднее :bleh:Коринна даже мне не родственница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 09:00 я бы сказала - совсем не повернулись.мне кажется, это ненормально даже если ты заблокировал тормоза или аквапланинг.надеюсь, это не только мы с тобой видели.Тут наверно больше вопросов к Пирелли. Даже у других, достаточно опытных пилотов возикает недоумение:Тимо Глок: "Дождевая резина требует доработки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.07.2012 10:03 будем бороться с Росбергом за попадание в Q2 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах