Оби-Ван Опубликовано 24.07.2012 09:45 А победы НР и Пастора не на ведрах были?победа в Китая сравни чуду. Взял и уехал. Это тебе не все остальные этапы, где за победу борятся как минимум два пилота, а третий только и ждёт ошибки. Китай логически никак не объясняется. НР надолго будет лелеять эту победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.07.2012 09:52 победа в Китая сравни чуду. Взял и уехал. Это тебе не все остальные этапы, где за победу борятся как минимум два пилота, а третий только и ждёт ошибки.Справедливости ради. Такой могла стать и Валенсия. Но тут произошло чудо, обратное китайскому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.07.2012 09:59 А победы НР и Пастора не на ведрах были?Каждая тыква по мановению волшебной палочки феи Пирель может стать" каретой " на пару тройку часов, но когда часы пробьют полночь после клетчатого флага всё возвращается на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 24.07.2012 09:59 Все же, когда для того, чтобы он побеждал, практически всю ф1 (соперников, зрителей, болельщиков) фактически ставили "в позу" и дерзко надругивались над спортом, я порой был просто в бешенстве. А сезоны 2002 (особенно гран-при Австрии и США) и 2003 04 и 06 были апофеозом превращения ф1 из спорта в проплаченное шоу, причем еще и с ужасной режиссурой (я бы, проводя киношные аналогии, чернухой это назвал - смотреть мерзко, противно и абсолютно неинтересно, ибо концовка всегда предсказуема). И огромное спасибо стоит сказать талантливым пилотам того времени за то, что они хоть изредка, но, как говорил М. Уокер 'put Schumacher on his place'.Всегда будет кто-то в бешенстве - факт. Это абсолютно нормально как и то, что кого-то твои посты доводят до состояния баттхерта... но... ты не учел одной маленькой детали, совсем такой крошечной... для того чтобы под твою дудку начала плясать ФИА, делать постановочьные спектакли, проплаченное шоу - необходимо было тогда уже быть великим пилотом иначе нет резона раздувать из мухи слона (делать из средненького пилота звезду).Лично мне это, как болельщику Шумахера приятно! Так как ни одного пилота до Шумахера ФИА не выделаля в отдельную касту и не устраивала для него "проплаченного шоу"... тебе, как болельщику другого пилота, пусть и талантливого, разумеется обидно, но ничего не поделаешь...любая даже самая яркая звезда, никогда не сможет сравнится с солнцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.07.2012 10:02 Вот не хочу тебе плюсовать,нолюбая даже самая яркая звезда, никогда не сможет сравнится с солнцем это здорово сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 24.07.2012 10:19 Прошлогодняя Венгрия: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 24.07.2012 10:41 Прошлогодняя Венгрия:...тьфу-тьфу-тьфу... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.07.2012 10:43 Для сравнений пилотов, машин, сезонов и etc. существует раздел "БК".Для воспоминаний раздел "ДДМД"Все это, в этой теме, с одной стороны провокация флейма, с другой обсуждение пользователей.Для меня все это очевидно.До этого момента я просто чистил тему в расчете на понимание.Понимание достигнуто не было.Далее следуют штрафы.Рассчитываю, что хоть это понятно.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.07.2012 11:15 А победы НР и Пастора не на ведрах были?а НР и Пастора пока нет в списке тех, кому уступает Шумахермы собственно только это обсуждалиможно еще доводческие способности сравнитьно для этого надо обоим машину 2009го года выдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 24.07.2012 11:41 а НР и Пастора пока нет в списке тех, кому уступает Шумахермы собственно только это обсуждалиможно еще доводческие способности сравнитьно для этого надо обоим машину 2009го года выдать И Пастор, и Нико с Мишаэлем ездят на болидах 2012 года.с какой стати мерс w03 считают эволюцией хонды-бгп001? Та машина изначально проектировалась и без керса, и без многих других вещей, впоследствии ставших стандартами.Так что сказки про машину 2009 года исключительно детям своим рассказывайте на ночь Ну или потрудитесь уж неопровержимые доказательства привести, товарищы "филы" Вообще, байки о мерсоведре ходят исключительно благодаря невнятным гонкам Шумахера и невезению Нико в последних нескольких квалах Нормальная там машина, всяко уж быстрее того же Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 24.07.2012 11:55 Вот не хочу тебе плюсовать,нону ясно ж, я ж в Шумафобах то числюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 24.07.2012 12:44 Вообще, байки о мерсоведре ходят исключительно благодаря невнятным гонкам Шумахера и невезению Нико в последних нескольких квалах Нормальная там машина, всяко уж быстрее того же Заубера Смотри как всё быстроменяется. Когда у Шуми не было финишей, а Нико приезжал в очках, это были сливы Шуми, а о невезении, речи не шло. Зато теперь картина на сто процентов поменялась, и оказывается это не сливы, а невезение Росберга...))) Так ведь можнго до смерти разговаривать, говоря что у одного неумение, то у другого невезение. Как тебя понять? Может быть ты к своему виртуальному чемпионату на подписи, подрисуешь виртуальный чемпионат, подводящий к победе Росберга?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 24.07.2012 12:58 Факт остается фактом - Шумахер завоевал титулов столько же, сколько все остальные действующие пилоты вместе взятые. Побед в 3 раза больше чем у ближайшего соперника из действующих пилотов. Кроме того, сам факт того, что ему предложили вернуться в формулу 1 в 40 лет, когда, по вашим словам, есть море молодых, перспективных и куда более талантливых, чем Михаэль, пилотов и то, как он выступает сейчас именно подтверждает его талант, а не опровергает, как думают некоторые.Именно этот факт, так сильно и раздражает фобов. Они никогда не успокоятся. Шумахера будут нелюбить потом что он по сию пору, чертовски силён, а слабый всегда не любит более сильного и успешного. Так устроены люди. Фобы искренне считают, что правы, утверждая, что Шумахер это вымысел и миф. Им просто хочется в это верить и они так и будут делать. Ты же читал басню Моська и Слон, очень правильная басня. Шумахер лучший, это знают все, но никогда не перестанут доказывать что это не так. Так что се ля ви..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.07.2012 12:58 Ну что ребят впереди ВенгрияКто из наших едет болеть за нашего Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.07.2012 13:16 ...любая даже самая яркая звезда, никогда не сможет сравнится с солнцем Солнце есть звезда СолнцеНу что ребят впереди ВенгрияКто из наших едет болеть за нашего Шуми?Андрюха он же Параболика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.07.2012 13:53 \Андрюха он же ПараболикаДумаю и другие будут. Та же Гадюка кажись каждый год посещает Хунгароринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.07.2012 13:56 Солнце есть звезда СолнцеАндрюха он же ПараболикаДумаю и другие будут. Та же Гадюка кажись каждый год посещает Хунгароринг.Может еще Корица с медом поедет?Вобщем передавайте привет Шуми И самый пламенные приветы от Очень преданых болельщиков и особенно от Зара и Винсета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.07.2012 14:01 http://cs4702.userapi.com/u27430088/audio/f1a8c6e9c20c.mp3?/%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9%20%CF%EE%EF%EE%E2%20-%20%CE%E3%EE%E2%EE%F0%EA%E0,%20%E4%EE%F1%F2%EE%E9%ED%E0%FF%20%E4%E5%F1%FF%F2%E8%EC%E8%ED%F3%F2%ED%EE%E9%20%EE%E2%E0%F6%E8%E8.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.07.2012 15:57 Вобщем передавайте привет Шуми И самые пламенные приветы от Очень преданных болельщиков и особенно от Зара и Винсета Жжешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 24.07.2012 16:30 Солнце есть звезда СолнцеАндрюха он же ПараболикаТолько очень близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 24.07.2012 16:58 Солнце есть звезда Ты хочешь сказать, что для упоро дотошных лучше такая формулировка? "никогда даже самая яркая звезда не сожет сравнится со звездой спектрального класса G" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.07.2012 17:03 Ты хочешь сказать, что для упоро дотошных лучше такая формулировка? "никогда даже самая яркая звезда не сожет сравнится со звездой спектрального класса G" :rofl:не додумывай. Я хочу сказать что солнце это тоже звезда. Не надо быть таким тупым что бы прочитать и не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 24.07.2012 17:22 не додумывай.Я хочу сказать что солнце это тоже звезда. Не надо быть таким тупым что бы прочитать и не понятьТа успокойся ты, я сразу понял, что ты человек умный, а не мурло какое-то, которое не понимает сравнительных примеров и просто так додалбливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 24.07.2012 17:26 Пилот "Мерседеса” Михаэль Шумахер дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Венгрии."Гонка в Венгрии – последняя перед летними каникулами, этот Гран-при также знаменует начало второй половины сезона. Это означает, что пришло время проанализировать первую половину чемпионата.Как это часто бывает в жизни, нужно на всё смотреть в перспективе. Если смотреть только на набранные очки, то всё не выглядит настолько уж хорошо, но если посмотреть немного глубже, то общая картина может быть намного лучше. Мы сделали явный шаг вперёд в развитии.Я с нетерпением ожидаю гонки в предстоящий уик-энд, потому что мне очень нравится Гран-при Венгрии. Это трасса, на которой пилоты не могут расслабиться ни на секунду. Трек очень требовательный, и гонщики не имеют возможности перевести дыхание. Посмотрим, чего мы сможем добиться на этом Гран-при перед заслуженным перерывом, в который команда сможет отдохнуть”, — цитирует Шумахера пресс-служба "Мерседеса”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.07.2012 17:38 Та успокойся ты, я сразу понял, что ты человек умный, а не мурло какое-то, которое не понимает сравнительных примеров и просто так додалбливается Молодец. Флаг тебе в руки, барабан на шею.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах