lubasha Опубликовано 22.07.2012 17:29 Зато Венгрия через неделю. :dry:Пусть там будет холодно и мокро. :wizard: :wizard: :wizard:Быстро надо всегда ездить, а не кивать на погоду. Сегодня проехал нормально - сам сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.07.2012 17:30 что за нонсенс? любая команда второго эшелона мечтает о Михаэле, о его спонсорах, о его славе, и в следствии внимание к команде. А внимание к команде это новые спонсоры.Но Михаэль не будет менять шило на мыло. В топовых командах есть свои чемпионы мира, ну и Вебера продлили. Сказочный вариант это конечно Феррари на место Массы, НО-Алонсо на это вряд ли пойдёт раз, и два-в одну реку дважды не входятлюбая это какая?ты считаешь Мишу возьмут в вилы? или в торо россо? да они его зп не потянут. впрочем, как и заубер.в ферры он не пойдет, там сейчас новый герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2012 17:31 Ребят мое Имхо о том что отстаем по прогресу.Мне кажеться Альдо пришел и делает машину на 2013 год, пришел увидел машину 2012 году и понял что нечего с ней не сделает.А так в Роса и в Мерс я верю.Да его нет никакого. Мерс тот же, как и был в начале сезона, а остальные(которые были получше или равны) просто ушли или к нам приблизились(те что были хуже).Ну хорошо, Альдо работает на перспективу, но остальные чем занимаются? Конструкторский отдел не с одного Альдо состоит.Ты посмотри какова Феррари была к началу сезона(гадкий утенок), и какова стала сейчас. Не думаю, что там только Томбасис с Алонсо работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 22.07.2012 17:36 Говногонка в говнокоманде с говностратегией, руководимой говноначальством... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 22.07.2012 17:36 любая это какая?ты считаешь Мишу возьмут в вилы? или в торо россо? да они его зп не потянут. впрочем, как и заубер.в ферры он не пойдет, там сейчас новый герой.Да, я считаю, что его легко возьмут в любую команду за исключением топов со своими чемпионами. (с большой натяжкой в Ферры мб)Михаэль топовый пилот, имеет многомиллионную армию болельщиков,спонсоров, не обделён вниманием прессы. При желании, думаю хоть с Венгрии сел бы в Заубер вместо Камуи, либо в Вильямс вместо Сенны.А зарплату всегда можно потянуть с личными спонсорами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.07.2012 17:41 А может время принципиальных обновлений мерседеса еще не подошло?А статистику посмотреть?2009 год - команда поехала сразу, был сделан задел, его хватило. Примерно с середины сезона команда стала топтаться на месте. И на финише Баттона и Феттеля отделило 11 очков. Но в 2009 году было 17 этапов. А если бы было 20, как сейчас? Однозначно, Баттона Феттель бы съел. Что изменилось уже у новой команды Мерседес по сравнению с Брауном?Стало только еще хуже. мерин уже третий год не едет с самого старта чемпионата, а в плане модернизации тем более стоит на месте. Если в Браун изначально заложили идею, которой хватило, то в мерин уже третий год не вкладывают идею, позволяюшую ехать быстро сразу, и конструкторские решения, позволяющие развивать болид в течении сезона. Нет запаса у болида.Да плюс третий год болид жрет резину как пёс Шарик ливерную колбасу ! Это просто бесит не па детски... :bang:Тут некоторые писАли, куда талант доводчика болида у Мишаэля делся, усомнились, был ли он... ИМХО, был, и остался, только работая в Бенеттоне, и в красных, работал он с болидами, в которых была идея, был этот конструктивный запас прочности для модернизации. А мерин, как был хромым, без запаса, так и остался. Третий год на новинки на старте рассчитывают, и третий год болид не едет, и доработать не получается...В конце концов Мишаэль не конструктор, он получает готовый болид, который тестит, и говорит свои ощущения и направления, которые было бы хорошо улучшить. А конструкторы работая третий год с одними и теми же пилотами, должны бы уже изучить их стиль и дать им быстрый болид с возможностью постоянной модернизации. Но, похоже, конструкторский штаб просто протирает штаны и проедает без толку свой хлеб. Да еще саботаж на мостике и в боксах.А в этом году даже тенденция отката наблюдается. Какое им тут борьба за 2-3 место, меринам бы на четвертом удержаться. Но, похоже, все, поезд ушел, пятое бы удержать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 22.07.2012 17:46 Говногонка в говнокоманде с говностратегией, руководимой говноначальством...Во, это по делу сказано)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 22.07.2012 17:50 Да в команду пришел Белл, Коста, ну, а воз и ныне там :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.07.2012 17:56 Выступать и дальше ради 5-10 мест смысла для 7-кратного нет.Иногда у меня возникает ощущение, что вы его прямо таки выпроваживаете обратно на диван Забыли уже, как тосковали?.. Как просили, чтобы хоть тушкой хоть чучелом хоть в марусе, хоть в минарди - но лишь бы снова в гонки?Ну ладно фобы, которые с самого начала зарядили "пенсионер" да "зря вернулся". Но когда им начинают поддакивать шумофилы... :scratch_one-s_head:P.S. Пост обращен не персонально к Man-of-war, а ко всем тем многочисленным уже шумофилам, которые ноют по поводу отсутствия результата и рассуждают, что "лучше уж тогда вообще не гонять". Не лучше!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.07.2012 17:58 ну хотя быс 77 БКможно поздравить !!!Да ну... БК и раньше-то было делом бессмысленным в общем-то. А в нынешнем сезоне вообще ни о чем. Чисто случайная вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.07.2012 18:01 оптимистка.. там пекло всегда практически :dry:То-то я там околела так в прошлом годе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 22.07.2012 18:03 Да в команду пришел Белл, Коста, ну, а воз и ныне там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.07.2012 18:08 Да ну... БК и раньше-то было делом бессмысленным в общем-то. А в нынешнем сезоне вообще ни о чем. Чисто случайная вещь.да ну. мелочь, а приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 22.07.2012 18:15 Да, я считаю, что его легко возьмут в любую команду за исключением топов со своими чемпионами. (с большой натяжкой в Ферры мб)Михаэль топовый пилот, имеет многомиллионную армию болельщиков,спонсоров, не обделён вниманием прессы. При желании, думаю хоть с Венгрии сел бы в Заубер вместо Камуи, либо в Вильямс вместо Сенны.А зарплату всегда можно потянуть с личными спонсорамиНи Петеру, ни Фрэнку Мишаэль сейчас не нужен, ибо в их командах ездят великолепные ренты с хорошей спонсорской поддержкой и при этом молодые и более быстрые, чем Мишаэль А в Феррари сам Мишаэль ни за что не пойдет - просто побоится окончательно подмочить свою репутацию, будучи разгромленным Алонсо. Да и не возьмут: толку менять шило (Массика) на более дорогостоящее и возрастное мыло (МШ)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 22.07.2012 18:16 А что у нас за новый аэродинамик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 22.07.2012 18:17 Да ну... БК и раньше-то было делом бессмысленным в общем-то. А в нынешнем сезоне вообще ни о чем. Чисто случайная вещь.Конечно случайная.Но чему же еще радоваться болельщикам МШ, как не совершенно бессмысленной и бесполезной в чемпе дутой статистике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 22.07.2012 18:18 А самое обидное, что с этим ведром просрали отрезок чемпа, когда оно еще хоть как-то ехало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 22.07.2012 18:18 Нико говорит ,мол команда пригласила нового руководителя отдела аэродинамики. может движуха пойдет какая нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.07.2012 18:19 А статистику посмотреть?Да какая, прости Господи, статистика может быть после двух (ну ладно - после трех) сезонов.Ничего еще не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 22.07.2012 18:22 любая это какая?ты считаешь Мишу возьмут в вилы? или в торо россо? да они его зп не потянут. впрочем, как и заубер.Шумахер на пару поколений вперед своих родствеников обеспечил. Зачем ему зарплата? - ему нужен результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 22.07.2012 18:22 Нико говорит ,мол команда пригласила нового руководителя отдела аэродинамики. может движуха пойдет какая нибудьа можно цитатку?хотя, мне кажется, дело в механике, раз резина жрется так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 22.07.2012 18:30 а можно цитатку?хотя, мне кажется, дело в механике, раз резина жрется так..Это хромая аэродинамика. Которой у нас вообще нет!!! Была бы аэродинамика нормальная то был бы ведровоз самовозищем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 22.07.2012 18:31 А самое обидное, что с этим ведром просрали отрезок чемпа, когда оно еще хоть как-то ехало..Ну а кто мешал-то побеждать, приезжать на подиумы, набирать очки? Только сам Шумахер. Ведь неспроста же судьба его наказывала))) Много прошлых грешков за ним числится, чего уж поделать. Так что, выходит, он даже в своих сходах сам виноват - это прошлое геройство аукается Да и Нико был быстрее. И сейчас быстрее (если только квала не в дождь проходит)))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 22.07.2012 18:31 а можно цитатку?хотя, мне кажется, дело в механике, раз резина жрется так..Вопрос: В чём, прежде всего, вам необходимо прибавить?Нико Росберг: Во всех аспектах, но прежде всего – в аэродинамике. Команда пригласила нового руководителя отдела аэродинамики, на прошлой неделе я с ним встречался и должен сказать, что у него есть отличные идеи. Я с оптимизмом смотрю в будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 22.07.2012 18:32 Ха! Сынок отца тролей, на боевом посту. Уважаю! Завидная стабильность)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах