Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Зато Венгрия через неделю. :dry:

Пусть там будет холодно и мокро. :wizard: :wizard: :wizard:

Быстро надо всегда ездить, а не кивать на погоду. Сегодня проехал нормально - сам сказал.

Поделиться этим сообщением

что за нонсенс? любая команда второго эшелона мечтает о Михаэле, о его спонсорах, о его славе, и в следствии внимание к команде. А внимание к команде это новые спонсоры.

Но Михаэль не будет менять шило на мыло. В топовых командах есть свои чемпионы мира, ну и Вебера продлили. Сказочный вариант это конечно Феррари на место Массы, НО-Алонсо на это вряд ли пойдёт раз, и два-в одну реку дважды не входят

любая это какая?

ты считаешь Мишу возьмут в вилы? или в торо россо? да они его зп не потянут. впрочем, как и заубер.

в ферры он не пойдет, там сейчас новый герой.

Ребят мое Имхо о том что отстаем по прогресу.

Мне кажеться Альдо пришел и делает машину на 2013 год, пришел увидел машину 2012 году и понял что нечего с ней не сделает.

А так в Роса и в Мерс я верю.

Да его нет никакого. Мерс тот же, как и был в начале сезона, а остальные(которые были получше или равны) просто ушли или к нам приблизились(те что были хуже).

Ну хорошо, Альдо работает на перспективу, но остальные чем занимаются? Конструкторский отдел не с одного Альдо состоит.

Ты посмотри какова Феррари была к началу сезона(гадкий утенок), и какова стала сейчас. Не думаю, что там только Томбасис с Алонсо работали.

Говногонка в говнокоманде с говностратегией, руководимой говноначальством...

любая это какая?

ты считаешь Мишу возьмут в вилы? или в торо россо? да они его зп не потянут. впрочем, как и заубер.

в ферры он не пойдет, там сейчас новый герой.

Да, я считаю, что его легко возьмут в любую команду за исключением топов со своими чемпионами. (с большой натяжкой в Ферры мб)

Михаэль топовый пилот, имеет многомиллионную армию болельщиков,спонсоров, не обделён вниманием прессы. При желании, думаю хоть с Венгрии сел бы в Заубер вместо Камуи, либо в Вильямс вместо Сенны.

А зарплату всегда можно потянуть с личными спонсорами

А может время принципиальных обновлений мерседеса еще не подошло?

А статистику посмотреть?

2009 год - команда поехала сразу, был сделан задел, его хватило. Примерно с середины сезона команда стала топтаться на месте. И на финише Баттона и Феттеля отделило 11 очков. Но в 2009 году было 17 этапов. А если бы было 20, как сейчас? Однозначно, Баттона Феттель бы съел.

Что изменилось уже у новой команды Мерседес по сравнению с Брауном?

Стало только еще хуже. мерин уже третий год не едет с самого старта чемпионата, а в плане модернизации тем более стоит на месте. Если в Браун изначально заложили идею, которой хватило, то в мерин уже третий год не вкладывают идею, позволяюшую ехать быстро сразу, и конструкторские решения, позволяющие развивать болид в течении сезона. Нет запаса у болида.

Да плюс третий год болид жрет резину как пёс Шарик ливерную колбасу !

Это просто бесит не па детски... :bang:

Тут некоторые писАли, куда талант доводчика болида у Мишаэля делся, усомнились, был ли он... ИМХО, был, и остался, только работая в Бенеттоне, и в красных, работал он с болидами, в которых была идея, был этот конструктивный запас прочности для модернизации. А мерин, как был хромым, без запаса, так и остался. Третий год на новинки на старте рассчитывают, и третий год болид не едет, и доработать не получается...

В конце концов Мишаэль не конструктор, он получает готовый болид, который тестит, и говорит свои ощущения и направления, которые было бы хорошо улучшить. А конструкторы работая третий год с одними и теми же пилотами, должны бы уже изучить их стиль и дать им быстрый болид с возможностью постоянной модернизации. Но, похоже, конструкторский штаб просто протирает штаны и проедает без толку свой хлеб. Да еще саботаж на мостике и в боксах.

А в этом году даже тенденция отката наблюдается. Какое им тут борьба за 2-3 место, меринам бы на четвертом удержаться. Но, похоже, все, поезд ушел, пятое бы удержать...

Говногонка в говнокоманде с говностратегией, руководимой говноначальством...

Во, это по делу сказано))))

Да в команду пришел Белл, Коста, ну, а воз и ныне там :lazy2:

Выступать и дальше ради 5-10 мест смысла для 7-кратного нет.

Иногда у меня возникает ощущение, что вы его прямо таки выпроваживаете обратно на диван :huh:

Забыли уже, как тосковали?.. Как просили, чтобы хоть тушкой хоть чучелом хоть в марусе, хоть в минарди - но лишь бы снова в гонки?

Ну ладно фобы, которые с самого начала зарядили "пенсионер" да "зря вернулся". Но когда им начинают поддакивать шумофилы... :scratch_one-s_head:

P.S. Пост обращен не персонально к Man-of-war, а ко всем тем многочисленным уже шумофилам, которые ноют по поводу отсутствия результата и рассуждают, что "лучше уж тогда вообще не гонять". Не лучше!!!!!

ну хотя бы

с 77 БК

можно поздравить !!!

Да ну... БК и раньше-то было делом бессмысленным в общем-то. А в нынешнем сезоне вообще ни о чем. Чисто случайная вещь.

оптимистка.. :D

там пекло всегда практически :dry:

То-то я там околела так в прошлом годе :bigwink:

Да в команду пришел Белл, Коста, ну, а воз и ныне там

Да ну... БК и раньше-то было делом бессмысленным в общем-то. А в нынешнем сезоне вообще ни о чем. Чисто случайная вещь.

да ну. мелочь, а приятно

Да, я считаю, что его легко возьмут в любую команду за исключением топов со своими чемпионами. (с большой натяжкой в Ферры мб)

Михаэль топовый пилот, имеет многомиллионную армию болельщиков,спонсоров, не обделён вниманием прессы. При желании, думаю хоть с Венгрии сел бы в Заубер вместо Камуи, либо в Вильямс вместо Сенны.

А зарплату всегда можно потянуть с личными спонсорами

Ни Петеру, ни Фрэнку Мишаэль сейчас не нужен, ибо в их командах ездят великолепные ренты с хорошей спонсорской поддержкой ;) и при этом молодые и более быстрые, чем Мишаэль ;)

А в Феррари сам Мишаэль ни за что не пойдет - просто побоится окончательно подмочить свою репутацию, будучи разгромленным Алонсо. Да и не возьмут: толку менять шило (Массика) на более дорогостоящее и возрастное мыло (МШ)? ;)

А что у нас за новый аэродинамик

Конечно случайная.

Но чему же еще радоваться болельщикам МШ, как не совершенно бессмысленной и бесполезной в чемпе дутой статистике? ;)

А самое обидное, что с этим ведром просрали отрезок чемпа, когда оно еще хоть как-то ехало..

Нико говорит ,мол команда пригласила нового руководителя отдела аэродинамики. может движуха пойдет какая нибудь

А статистику посмотреть?
Да какая, прости Господи, статистика может быть после двух (ну ладно - после трех) сезонов.

Ничего еще не известно.

любая это какая?

Шумахер на пару поколений вперед своих родствеников обеспечил. Зачем ему зарплата? - ему нужен результат

Нико говорит ,мол команда пригласила нового руководителя отдела аэродинамики. может движуха пойдет какая нибудь

а можно цитатку?

хотя, мне кажется, дело в механике, раз резина жрется так..

а можно цитатку?

Это хромая аэродинамика. Которой у нас вообще нет!!! Была бы аэродинамика нормальная то был бы ведровоз самовозищем

А самое обидное, что с этим ведром просрали отрезок чемпа, когда оно еще хоть как-то ехало..

Ну а кто мешал-то побеждать, приезжать на подиумы, набирать очки? :) Только сам Шумахер. Ведь неспроста же судьба его наказывала))) Много прошлых грешков за ним числится, чего уж поделать. Так что, выходит, он даже в своих сходах сам виноват - это прошлое геройство аукается ;)

Да и Нико был быстрее. И сейчас быстрее (если только квала не в дождь проходит)))).

а можно цитатку?

Вопрос: В чём, прежде всего, вам необходимо прибавить?

Нико Росберг

: Во всех аспектах, но прежде всего – в аэродинамике. Команда пригласила нового руководителя отдела аэродинамики, на прошлой неделе я с ним встречался и должен сказать, что у него есть отличные идеи. Я с оптимизмом смотрю в будущее.

Ха! Сынок отца тролей, на боевом посту. Уважаю! Завидная стабильность))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...