GoOfy Опубликовано 22.07.2012 13:57 Если такой результат на трассе которая "нам подходит", то что будет на тех, которые не будут подходить?Второй вопрос - это о новинках, но видимо, дождь помешал их потестить, ога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.07.2012 14:00 Да, немного обидно по итогам ГП. С 3 на 7-е место.Но только если смотреть лишь статистику, а не онлайн ГП.В первую очередь 3 место в квале на ведровозе. Тут соперники пусть пеняют на дождь - не получается им ехать так как Михаэль...А по гонке. Какая борьба с Феттелем в начале, кстати очень обоюдно коректная, хоть и жесткая.Ну а дальше все традиционно - слив по тактике относительно, сегодня, Заубера.А Михаэль молодца, все что от него зависело сделал. И БК поставил. Кстати какой по счету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.07.2012 14:01 Ну что, свалит МиШу из Мерса в 2013-м? :think:вот только куда ? Но все же думаю он не уйдет из мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2012 14:01 Всё ожидаемо на Wедромобиле((,3 пита против 2 у лидеров - жесть !Вот прожорливый мерсомонстр((. Не ломается, но и не едет. (( А с Хюлькенбергом красиво было, да и с Себом вначале пободался)).ШуМи сделал всё, что мог. Упрекнуть его не в чем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2012 14:02 я думаю да..... смысл оставаться и тошнить за 5-8 места ?Да уж, оптимизм иссякает. Вера в МиШу присутствует по-прежнему, а вот к Мерсу, его способностям, нет. НР ведь тоже очками не балует только из-за того, что этот ВОЗ просто не едет.Три года топтаться на месте, когда другие идут вперед. Рено-Лотут после прошлогоднего провала вон как широко шагнули. Заубер с куда меньшими возможностями(и финансовыми и технологическими) фактически ничуть не хуже, а ведь там женщина руководит, да и тех. директоров не пять как в Мерсе! ФИ тоже скоро начнет нагибать Мерс. Жуть-жуть-жуть. К концу сезона уровень Торо Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 22.07.2012 14:02 Мда.. с одной стороны могли быть 5ми (а скорее всего 6ми), но, на мой взгляд, на нашем мерсе резина бы скорее всего не дожила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.07.2012 14:03 А по гонке. Какая борьба с Феттелем в начале, кстати очень обоюдно коректная, хоть и жесткая.Да красиво вышло.Уже казалось сейчас Шуми пройдет Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.07.2012 14:05 Миша последователен. Поул. Лучший круг. Ждем победу теперь=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.07.2012 14:05 Мерс не едет. Ну хоть Фаст лап на счету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.07.2012 14:06 Michael: A Shame that the Saubers got past me, i tried my maximum, sadly nothing more was possible today.We need to improve our tyre wear, that is our biggest weakness at the moment. For the rest of the season, it looks good. As we have some interesting updates coming, and I expect a lot of things to change.Shame=стыд, позор ( но тут вероятно полегче значение)Проблема резины самая большая. Нужно улучшаться. На остаток сезона ждем интересные обновления которые должны исправить ситуациюУж не эти ли обновления он ждет?! И если ситуация не улучшится, а я уверен что она не улучшится, то тогда..... Good buy?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 22.07.2012 14:07 я думаю да..... смысл оставаться и тошнить за 5-8 места ?...а ему просто гонять в кайф!...мало?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.07.2012 14:08 результат абсолютно ожидаемый..не едет наша машина, да и резину жрет дай боже...была надежда,что успеет Переса догнать...пары кругов не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 22.07.2012 14:12 Вспоминается статья из какого-то очень старого журнала "Формула", где цитировались высказывания, по-моему, Криса Амона о March 72-го или 73-го г.в."Эта машина - целая куча дерьма" (с)Да простят меня модераторы, но это воистину так. Миша ехал нормально, как умел. Ну а что тут сделаешь? Кроме максималки похвастать нечем, да и шинки машина кушает как динозавр. Господа, нет ли никаких слухов о Михаэле вместо Массы в 2013-м? В Феррари борьба за чемпионат хотя бы возможна, там люди научились работать на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 22.07.2012 14:12 Валить из Мерса кроме как на покой все равно некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 22.07.2012 14:13 Michael: A Shame that the Saubers got past me, i tried my maximum, sadly nothing more was possible today.We need to improve our tyre wear, that is our biggest weakness at the moment.=ж\For the rest of the season, it looks good. As we have some interesting updates coming, and I expect a lot of things to change.Shame=стыд, позор ( но тут вероятно полегче значение)Проблема резины самая большая. Нужно улучшаться. На остаток сезона ждем интересные обновления которые должны исправить ситуациюУж не эти ли обновления он ждет?! И если ситуация не улучшится, а я уверен что она не улучшится, то тогда..... Good buy?!они 3-й год ничего с износом резины сделать не в состоянии.считаю, что все бабло напрвленное на разработку новинок по ходу сезона - тупо оседает в карманах руководсва.других причин отсутвия прогресса по ходу сезона - я просто не вижу.полнейшая импотенция в модернизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 22.07.2012 14:17 Все закончилось ничем:Да уж!?!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 22.07.2012 14:19 Тоже считаю, что из мерса тока на пенсию. Кстати нам седня еще повезло с Хэмилтоном и с тем, что Уэббер каким-то чудом облажался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 22.07.2012 14:21 Валить из Мерса кроме как на покой все равно некуда.это почему ты так решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.07.2012 14:21 я думаю да..... смысл оставаться и тошнить за 5-8 места ?К сожалению вынужден согласиться . Прогресса с начала сезона нет. Да что там с начала года, машина с каждым годом всё медленнее. Видимо поэтому Михаэль, видя такой "прогресс" команды не торопится начинать переговоры. Ещё пара таких гонок, и я тоже буду за то, что оставаться смысла нет. Увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 22.07.2012 14:24 Мерс просто Уныл. И то что Шум доборолся до 7-го а Нико до 10-го, что ставит их в сумме на 4-5ю команду. На самом деле не соответствует реалиям. Надо не с пилотами работать а с крысами в команде. А крыс полно, и они не хотят работать, или не умеют. 3 года гоняют "лысого" и что? Мы уверены что проблемма решена. Мы стали лучше понимать. Мы будем бороться, МЫЫЫЫЫЫ. команда МУМЫ. Чего то ты Герасим Недоговариваешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 22.07.2012 14:24 Миша последователен. Поул. Лучший круг. Ждем победу теперь=)хоть кто -то находит что-то позитивное в результате гран при) Да уж, оптимизм иссякает. Вера в МиШу присутствует по-прежнему, а вот к Мерсу, его способностям, нет. НР ведь тоже очками не балует только из-за того, что этот ВОЗ просто не едет.Три года топтаться на месте, когда другие идут вперед. Рено-Лотут после прошлогоднего провала вон как широко шагнули. Заубер с куда меньшими возможностями(и финансовыми и технологическими) фактически ничуть не хуже, а ведь там женщина руководит, да и тех. директоров не пять как в Мерсе! ФИ тоже скоро начнет нагибать Мерс. Жуть-жуть-жуть. К концу сезона уровень Торо Росса. а я искренне рад за герра Заубера! команда вопреки всему поднялась и начала показывать самые высокие результаты за всю свою историю... красавцы! утерли нос заводскому мерседесу гонщики из частной команды на домашнем гран при.......Шуми сегодня больше всего порадовал в обгоне после пита Хюлкенберга.... эх если бы еще машинка была пошустрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 22.07.2012 14:25 это почему ты так решил?И куда ты его можешь определить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2012 14:29 ...а ему просто гонять в кайф!...мало??Конечно мало. Нужно еще и видеть результаты своей работы - прогресс команды. Ведь Шумахер вернулся не за этим, да и Мерс пришел в Ф1 не для того чтобы дать возможность МиШу "погоняться в кайф". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.07.2012 14:30 Одному мне кажется что чел с задним домкратом подтупливает на пол секунды секунду?! Все уже готово а он реагирует с опозданием. Еще в сильвере так показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.07.2012 14:32 Михаэль Шумахер: «Был недостаточно быстр, чтобы прессинговать и атаковать Переса»Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итог Гран-при Германии, рассказал о ходе гонки, а также отметил, что стюарды могут вынести несколько интересных решений по итогам заезда.«Гонка получилась сложной и насыщенной событиями. Мы были недостаточно быстры для того, чтобы прессинговать и атаковать Переса. Это ведь была не квалификация, так что порой мне приходилось атаковать чуть меньше, чтобы экономить топливо. Мы добились хорошего результата и теперь посмотрим, что произойдет в будущем. Я думаю, что мы можем увидеть несколько интересных событий в будущем, которые будут касаться не только одной, а сразу нескольких машин. Будет интересно», – цитирует Шумахера Би-би-си.http://www.sports.ru/automoto/142161249.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах