Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

воспользуйтесь своим советом и тоже посмотрите гонки для начала. Кими одназначно на медиуме, в теме Кими уже и видео выложили и объяснили почему с некоторых ракурсов было похоже на софт.

и при чем тут Попов, есть официальный тайминг, который показывает типы резины. Так что фактов о том, что Нико был на софте нету. Про Кими можете почитать в его теме.

Ну если так, то тогда извиняюсь. Просто показывали именно так, у Грожана был явно виден медиум, а вот у Кими были желтые ободки. Точнее был такой визуальный эффект. Вчера в теме того же Кими писали тоже самое кстати.

Ну, а то, что Попов заговаривается, это факт. Безотносительно к данной ситуации. Потому лично у меня к его информации 100% доверия никогда нет.

Ну если так, то тогда извиняюсь. Просто показывали именно так, у Грожана был явно виден медиум, а вот у Кими были желтые ободки. Точнее был такой визуальный эффект практически с тех же самых ракурсов. Вчера в теме того же Кими писали тоже самое кстати.

Ну, а то, что Попов заговаривается, это факт. Безотносительно к данной ситуации. Потому лично у меня к его информации 100% доверия никогда нет.

Поделиться этим сообщением

Интересно, накажут ли Ред Булл? Может ШуМи вторым стартовать будет?

Да ну, пока они там будут дуумать, обсуждааать не то, что Германия пройдет, дай Бог до Венгрии что-нибудь решили)

Сейчас уже наверно нет. Это дело такое, им же самим могут бросить упрек в том, что плохо работают и не выявили это ранее.

Есть и другая сторона. Забанив РБР могут еще больше создать условия для отрыва Нандо в ЛЗ.

Как я понимаю, в этом сезоне все силы брошены на создание интриги. Измененный регламент, "непоймикакие" Пирелли, .....................даже поддержкой Господа Бога заручились по погодным условиям.

Хэмбри ответил на критику Шумахера в адрес «Пирелли»

Хах! Знатно его наш мистер Шумахер (с) троллит. :)

http://www.f1news.ru/news/f1-77424.html

2.5 часа до старта: Асфальт прогрелся до +33С

Может есть смысл на твёрдых начать?????

Всё за - и температура, и возможность выбора резины и загруженность болида на первом этапе.

Даже если позицию другую потеряем на этом в начале - окупится сторицей.

Или из-за того, что есть три комплекта мягкой - будут топить по полной и жечь резину?????

...лучше так: Ало на старте блокирует Феттеля, а Шуми пока "делает" их обоих и отрывается! )))

...лучше так: Ало на старте блокирует Феттеля, а Шуми пока "делает" их обоих и отрывается! )))

Это фантастика... Удел мерседеса, оказавшегося в лидерах - сдерживать за собой паровоз, а не отрываться. Исключение может дать только дождь.

Это фантастика... Удел мерседеса, оказавшегося в лидерах - сдерживать за собой паровоз, а не отрываться. Исключение может дать только дождь.

...ну уж и помечтать нельзя )))

Девушка, вам фотографию сделать может быть с телевизора? Где у него ЖЕЛТЫЕ ободки. Вы чаем Райконена с Грожаном не перепутали?

Спасибо... я уже утром пересмотрела HD повтор)

Я про Нико ничего не сказал, я не видел какие у него были шины, его не показывали. Вопрос один - кто был первым, если Райконен топил на софте, в отличии от Грожана который как раз и ехал на харде.

На, что у кого какой самовоз, увидим сегодня. Только вот сомнения у меня, что Мерс может быть наравне с обновившемся Маклареном.

http://gyazo.com/c4817cf504cd26687e271ed000458d18

http://gyazo.com/5968f140b55c83b81ccb58c36ae3656c

http://gyazo.com/527f09db73eeef44e25d2bd1c8fe180f

Красные Быки поймали КИРДЫК! Разбор полётов следует......

А за что рб банить? За новостями не следил, просветите=)

А за что рб банить? За новостями не следил, просветите=)

http://www.f1news.ru/news/f1-77422.html

Исключение может дать только дождь.

тучки хорошие такие появились

Спасибо... я уже утром пересмотрела HD повтор)

Ну ждем тады от самозных Мерседесов дубля. :D

Шифруемся, стараемся запутать конкурентов! Надо притвориться слабыми. что бы потом ух(с). :D

Шифруемся, стараемся запутать конкурентов! Надо притвориться слабыми. что бы потом ух(с). :D

ну уж в таком "шифровании" Мерсы переусердствовали :dry: , особенно с машиной Михаэля. Ну разве только они добиваются эффекта американского кино) Когда в начале фильма главный герой страдает, мучается, все ломается, ничего у него не получается, а потом под героическую музыку все враги оказываются поверженными и всех накрывает ХэппиЭндом :superman:

Да что радоваться плюс 33 нам не нужна такая погода.

Нужен дождь и должен быть. У меня был сон :)

Что самое интересное, тот же Росс говорит и такое:

Точно или всех запутывает, или ............................ сам запутался. :D

ну уж в таком "шифровании" Мерсы переусердствовали :dry: , особенно с машиной Михаэля. Ну разве только они добиваются эффекта американского кино) Когда в начале фильма главный герой страдает, мучается, все ломается, ничего у него не получается, а потом под героическую музыку все враги оказываются поверженными и всех накрывает ХэппиЭндом :superman:

Слишком сильно притворились.(с) :D

Когда в начале фильма главный герой страдает, мучается, все ломается, ничего у него не получается, а потом под героическую музыку все враги оказываются поверженными и всех накрывает ХэппиЭндом :superman:

Тут так не выйдет. По жаре у Мерса мощный жор резины обязателен.:(

Стартуем третьими? Это хорошо. Главное, чтобы в гонке - не ниже. :)

если гонка будет сухая, а пока к этому все идет, на финише нам светит 7-8 место...

Да что радоваться плюс 33 нам не нужна такая погода.

Нужен дождь и должен быть. У меня был сон :)

а прогноз погоды следующий.

Гисметео, http://www.gismeteo.ua/city/daily/2326/

Погода в Хоккенхайме

Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C

День Пасмурно +20 763 СВ3 51 +20

Либо погода поменяеться и будет пасмурно, температура асфальта упадет, или же прогноз погоды не точный.....

Тут так не выйдет. По жаре у Мерса мощный жор резины обязателен. :(

а как хотелось бы, у меня ломка по победным прыжкам :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...