Corifan Опубликовано 20.07.2012 20:46 редкие радости маршала на трассеНе поняла почему?( но переставила на 3-е место в конкурсе) Все будут в равных условиях и полусухие настройки будут почти у всех,,,Эта вторая после Китая трасса, которая хорошо подходит Мерсу+преимущество будет у опытных пилотов, т.к. трасса сложная+ на этой трассе очень трудно прогреть резину вкупе с холодной погодой, а Мерсы справляются с этой проблемой лучше всех командкто-нибудь же все-таки поставит мокрыебольшой соблазни после сегодняшней аварии МШ будет перестраховываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.07.2012 20:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.07.2012 20:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.07.2012 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.07.2012 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.07.2012 21:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.07.2012 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.07.2012 21:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.07.2012 21:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 21.07.2012 04:14 кто-нибудь же все-таки поставит мокрыебольшой соблазни после сегодняшней аварии МШ будет перестраховыватьсяДа он и в Сильвере перестраховывался, потому что только первый круг ехал быстрый, но все равно 3-им был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.07.2012 05:26 Новый спонсор??Где?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.07.2012 05:59 Выиграл. Шестую звезду на кепку в 2003м, финишировав 7м на Хокке, 5м на Нюрбурге (не забываем при каких обстоятельствах)) и дважды 8м - в Венгрии и Японии. А Кими в том чемпе не финишировал ниже 6го места ни разу. Так что Шумахер выиграл титул при помощи этой системы. 1. Про обстоятельства я тебе аргументировано ответил. Ты соизволил не заметить мой ответ.2. Я не думаю, что ты настолько неграмотен, чтобы не смочь посчитать чемпионат по старой системе очков. По старой системе Кими отстал на целую вечность - 10 очков. По старой системе перед началом последнего ГП преимущество Михаэля ещё ощутимей - 16 очков.3. Продолжай дальше. Нравится наблюдать, как фобы раз за разом себя сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.07.2012 06:08 Абсолютная ложь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.07.2012 06:18 Краткая стенограмма на немецком (всей встречи, не только той части, что на видео):http://www.auto-moto...en-5243435.htmlПродолжение видео кому-нибудь попадалось?А кто знает, чего на 13:40 поржали?Да, ржачный момент, Майкла взгляд убил Это Михаэль взглядом кастовал заклинанием 1-го уровня. В результате Нико бутылочку то и не открыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2012 06:21 Абсолютная ложьЧервонец, молодец! Так их. Полегчало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.07.2012 06:24 я тоже хочу такой холодильник! Минимум 25 минут уже из него, а только запотела....блин у нас жара за 40, достанешь из холодильника воду, а она все равно через 5 минут теплаяТак и у них вряд ли плюс 40Во первых, в Дойчланд сейчас не Абу-ДабиВо вторых, кондишены никто не отменял.Как-то так ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.07.2012 06:28 Так и у них вряд ли плюс 40Во первых, в Дойчланд сейчас не Абу-ДабиВо вторых, кондишены никто не отменял.Как-то так )))))))))))Ну и зачем при этих условиях вода из холодильника? как то так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.07.2012 06:30 Ну и зачем при этих условиях вода из холодильника? как то так....Горло промочить.Много говорят, язык заплетается...Как-то так... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.07.2012 06:32 Сон приснился, подиум:1. Алонсо2. Еще кто-то3. Шумахер Удачной квалификации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 21.07.2012 06:35 Горло промочить.Много говорят, язык заплетается...Как-то так... :bigwink:Он имел в виду, итак холодно же, зачем вообще воду из холодильника брать )Как-то так... :bigwink:Сон приснился, подиум:1. Алонсо2. Еще кто-то3. Шумахер Удачной квалификации!Это на квалу ? )Не думаю я что Ал будет в тройке сегодня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2012 06:36 В правильном порядке идут, четко так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2012 06:45 Это Михаэль взглядом кастовал заклинанием 1-го уровня. В результате Нико бутылочку то и не открыл)Не сразу))... но открыл. В упорстве при достижении цели Нико не откажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.07.2012 06:57 Он имел в виду, итак холодно же, зачем вообще воду из холодильника брать )Как-то так...угу.... :bleh: Плохо для здоровья холодную-токак то так...Не сразу))... но открыл. В упорстве при достижении цели Нико не откажешь открыл на 111 витке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 07:08 Сон приснился, подиум:1. Алонсо2. Еще кто-то3. Шумахер Удачной квалификации!Сны-то такие негоже рассказывать до того, как событие случилось. Сглазить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 21.07.2012 07:30 Мне сон позавчера приснился что квальный счет будет 5-5 у Нико с Шуми, Это без учета штрафа, тем более о штрафе стало известно вчера только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах