Elise Опубликовано 07.07.2012 17:33 Ли МакКнези: "Я сказала Шумахеру, что это он виноват в этом дожде, потому что он желал его весь уикэнд! Каждый раз, когда мы разговаривали, он говорил о дожде!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.07.2012 17:35 Да шлем он с полки сам берет. Значит, сам и ошибся, не тот взял.они подписаны должны быть. может, подписи поменяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.07.2012 17:36 Да шлем он с полки сам берет. Значит, сам и ошибся, не тот взял.На полке они под табличками стоят. Местами поменять нет проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 07.07.2012 17:38 На полке они под табличками стоят. Местами поменять нет проблем.Значит у напарника "неправильный" шлем был?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 07.07.2012 17:42 Я думаю Schuberth отправляет шлемы без визора, а Михаэль уже сам решает каким визором комплектовать шлем.Честно говоря 3-е место в квале показалось как то не ожидаемым, но приятным от этого. Видя вылеты Михаэля с трассы я очень хотел красных флагов и дождался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.07.2012 17:45 Думаете, других отличий кроме как незапотевание, нет? А мне кажется, забрало и прозрачностью должно отличаться. И может ещё чем-то. Неужели до выезда из боксов не заметил бы? :think: Хотя может уже времени менять не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelo-n Опубликовано 07.07.2012 17:46 красиво сказанно:" В такую погоду многое зависит от мастерства самих пилотов. "-Марк Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 07.07.2012 18:02 Не получилось досмотреть квалу после перерыва...Поздравляю с неплохим стартовым местом!И к Алонсоу стал я как-то относиться лояльнее Если бы еще не его идиотская панамка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.07.2012 18:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.07.2012 18:05 Думаете, других отличий кроме как незапотевание, нет? А мне кажется, забрало и прозрачностью должно отличаться. И может ещё чем-то. Неужели до выезда из боксов не заметил бы? :think: Хотя может уже времени менять не было...На фотках из боксов шлемов обычно 2 стоит на полке, к первой плёнке визора присеплен листик с от руки написанным одним словом. Я думаю вариантов визора намного больше, но перед гокой к шлемам (видимо) прикручивают те, которые в этой гонке будут использовать. Я полагаю на квале были светлый (для пасмурной погоды и дождевой вариант с тем самым анти-запотевающим покрытием. Получается он снял шлем в перерыве между попытками, и случайно одел другой? Странно конечно, но бум надеяться что это по запарке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 07.07.2012 18:07 Можно я тут чуть-чуть поворчу не в тему?А то почитала сейчас, как народ обсуждал в Лайве возможности переноса квалы на воскресенье, и увидела грустное...Ага, в Японии (то ли 2004 то ли 2005). Но там был ураган сильный. А тут всего лишь дождь... Ну, как же так, Корица? А еще болельщица пилота, который тогда впервые в истории выиграл квалификацию и гонку в один день. Такую дату - и не помнить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.07.2012 18:16 http://youtu.be/q8UKmRW5xos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.07.2012 18:29 Он не был оснащен противотуманной системой, в результате я мало что видел, и неожиданно обнаружил себя вылетающим с трассы в одном из поворотов.какая чудесная отмаза!у нас такой еще не было :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.07.2012 18:37 Сегодня в Сильверстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.07.2012 18:41 Можно я тут чуть-чуть поворчу не в тему?А то почитала сейчас, как народ обсуждал в Лайве возможности переноса квалы на воскресенье, и увидела грустное...Ну, как же так, Корица? А еще болельщица пилота, который тогда впервые в истории выиграл квалификацию и гонку в один день. Такую дату - и не помнить? ))) в 2004-м рекордов было немало.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.07.2012 18:56 какая чудесная отмаза!думаешь, все-таки пошутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.07.2012 19:00 Интервью BBC-шнице Корица, на шнурки посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2012 19:05 А я, признаюсь честно, малехо очковал во время вынужденного перерыва в Ку2. :shuffle: А я как-то уже ловлю себя на том, что не парюсь. Лучшее выступление - с 12 места, 2-3-4 места пока заканчивались печально. И какая разница, каким Шуми стартует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.07.2012 19:07 А я, признаюсь честно, малехо очковал во время вынужденного перерыва в Ку2. :shuffle: не ты один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.07.2012 19:18 А я как-то уже ловлю себя на том, что не парюсь. Лучшее выступление - с 12 места, 2-3-4 места пока заканчивались печально. И какая разница, каким Шуми стартует? Разника каким стартует всё-же есть, правда во второй карьере Михаэлю было важнее рядом с кем он стартует. Насчёт старта в Сильвере всё нормально должно быть, Рома далеко , теперь главное чтоб команда не подвела. Пока все предыдущие старты из первой четвёрки она Михаэлю загубила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.07.2012 19:21 Вот и Райконен, как и Мишаэль, и как я ранее , уверен, что ошибся, когда не сразу на промежуточной выехал. Надо, надо было сразу Мишаэлю на промежуточной выезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.07.2012 19:22 думаешь, все-таки пошутил?не шутка, но отмазатак же, как неработающий ДРС для некоторыхА я как-то уже ловлю себя на том, что не парюсь. Лучшее выступление - с 12 места, 2-3-4 места пока заканчивались печально. И какая разница, каким Шуми стартует? тогда отметим 3:6 в квалахдолжна же быть хоть какая-то радость на нашей улице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.07.2012 19:24 Вот и Райконен, как и Мишаэль, и как я ранее , уверен, что ошибся, когда не сразу на промежуточной выехал. Надо, надо было сразу Мишаэлю на промежуточной выезжать.зато промежуточная не сильно заюзаннаяможет в гонке пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 07.07.2012 19:26 какая чудесная отмаза!у нас такой еще не было :rofl:Вот-вот... Выглядит отмазкой. Не творение ли Сабины?А зачем нужны отмазки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2012 19:29 теперь главное чтоб команда не подвела. Пока все предыдущие старты из первой четвёрки она Михаэлю загубила Дык, в том и фишка Когда Шуми стартует 2-3-4, команда сконцентрирована на том, чтобы загубить Шуми гонку. А когда из второй десятки - команда расслабляется, и у Шуми появляется шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах