Sandro Опубликовано 30.06.2012 13:37 Не поверишь, авария Сенны в 1994-м показала, что Шуми тоже ого-го как рисковал жизнью в начале карьеры.СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.06.2012 13:38 Вообще-то "красным бароном" Шумахера назвали в честь немецкого пилота-аса времен Первой Мировой Манфреда фон Рихтгофена, погибшего в бою. Манфред был первым, кого нарекли "красным бароном". Шумахера так назвали уже аж через 80 лет, хотя знатных дворян в предках у МШ не было, так что прозвище это он получил, считаю, необоснованно, просто от излишнего фанатизма немцев. Да и как можно сравнивать тепличного чемпиона Шуми с Манфредом, который сбил аж 80 самолетов противника в очень непростых воздушных боях того времени, на открытых всем ветрам истребителях-бипланах, где он мог погибнуть фактически в каждом бою и таки нашел свою смерть? Невероятно лестное прозвище для Шумахера, я считаю Тем более, Шумахер сбил одного только Хилла, а на Вильневе и сам рухнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.06.2012 14:08 Тем более, Шумахер сбил одного только Хилла, а на Вильневе и сам рухнул Это был просто самый эпичный случай. Ведь он и впоследствии рушился неоднократно - на Култхарде в Спа-98, на Монтойе в 2003-м (там на Нюрбургринге без посторонней помощи он не вернулся бы на трассу), мог бы рухнуть и на Сато на Сузуке в том же 2003м (Феррари оказалась очень крепкой))). Да чего вспоминать - ярких эпизодов достаточно - один, с Сенной, имел место и в этом году Не поверишь, авария Сенны в 1994-м показала, что Шуми тоже ого-го как рисковал жизнью в начале карьеры.Смерть Айртона в Имоле была ужасной, но все же случайностью.Да и что угрожало Михаэлю на машине, по самое не хочу напичканной разнообразной "ассистирующей" электроникой? Хотя он и на ней совершал ошибки и попадал в аварии.Сорри за ДДМД. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.06.2012 14:12 Да и самолет заодно отберите! Не заслужил! :jester:Да зачем его отбирать-то? 2000-й - один из лучших и признанных бизнес-джетов, прекрасный самолет.Просто при тех деньгах, на которые они с Вебером в свое время ограбили "Филип Моррис" и ФИАТ с Феррари, им можно было сложиться и прикупить че-нить побольше - типа Б777 или А330. Но немцы всегда очень хорошо умели считать деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 30.06.2012 14:15 Не поверишь - мы знаем в честь кого он получил свое прозвище) А про обоснованно-не обоснованно ты не нам, ты немцам затирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2012 14:17 А вы возьмите и отмените "незаконно приобретенное" позвище КРАСНЫЙ БАРОН и в жизни никогда его сами не употребляйте. Это будет Ваша месть "плагиатору" Шуми. :bang:Да ну конечно! Весь мир называет МиШу "Красным бароном", а вот парочка юзеров с рускоязычного форума нЭгодуе!!!Даже мои трусы лопнули от смеха. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.06.2012 14:40 Вообще-то "красным бароном" Шумахера назвали в честь немецкого пилота-аса времен Первой Мировой Манфреда фон Рихтгофена, погибшего в бою. Манфред был первым, кого нарекли "красным бароном". Шумахера так назвали уже аж через 80 лет, хотя знатных дворян в предках у МШ не было, так что прозвище это он получил, считаю, необоснованно, просто от излишнего фанатизма немцев. Да и как можно сравнивать тепличного чемпиона Шуми с Манфредом, который сбил аж 80 самолетов противника в очень непростых воздушных боях того времени, на открытых всем ветрам истребителях-бипланах, где он мог погибнуть фактически в каждом бою и таки нашел свою смерть? Невероятно лестное прозвище для Шумахера, я считаю Глупости, я считаю.ИМХО - одержать Красному барону 80 побед в воздухе - то же, что одеражать Красному барону 80 побед в ГП (КСТАТИ не после ли этого Михаэля стали так величать?????????????????????)Так что Михаэль переплюнул Рихтгофена на 11 побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.06.2012 14:41 Глупости, я считаю.ИМХО - одержать Красному барону 80 побед в воздухе - то же, что одеражать Красному барону 80 побед в ГП (КСТАТИ не после ли этого Михаэля стали так величать?????????????????????)Так что Михаэль переплюнул Рихтгофена на 11 побед.А сколько самолетов за Рихтгофена сбили напарники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 30.06.2012 14:53 А сколько самолетов за Рихтгофена сбили напарники? ты не поверишь, но на авиафорумах до сих пор дебатируют этот же вопрос, называют от 11 до 34 побед,приписанных Рихтгоффену, и от 6 до 12 подаренных им, в том числе и брату, спор бессмысленный, впрочем как и всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 30.06.2012 15:11 Миша как птица....А Видео нет ни у кого? я помню где-то было, как он в Дубаях отдыхал и прыгал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 30.06.2012 15:14 Да и что угрожало Михаэлю на машине, по самое не хочу напичканной разнообразной "ассистирующей" электроникой? Хотя он и на ней совершал ошибки и попадал в аварии.Сорри за ДДМД. :unknw:поподробней потрудись написать - что и как ассистировало ? цельная ФИА расследовала и ничего кроме огрызка кода найти не смогла. то чт считал Сенна - никого не волнует. Шумахер ему был прямым конкурентом и оговорить его он за милую душу был готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 30.06.2012 15:19 поподробней потрудись написать - что и как ассистировало ?цельная ФИА расследовала и ничего кроме огрызка кода найти не смогла.то чт считал Сенна - никого не волнует. Шумахер ему был прямым конкурентом и оговорить его он за милую душу был готов.В ДДМД весьма пухлая тема о сезоне-94 есть - велкам туда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2012 15:20 Ты еще в Шуми и все, все, все... загляни :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 30.06.2012 15:20 ты не поверишь, но на авиафорумах до сих пор дебатируют этот же вопрос, называют от 11 до 34 побед,приписанных Рихтгоффену, и от 6 до 12 подаренных им, в том числе и брату, спор бессмысленный, впрочем как и всегда...А что же еще остается делать "злобствующим фобам" (С), как не притягивать факты за уши, и делать вбросы, высосанные из пальца левой ноги ? Да еще при этом лицемерить? (Сначала делается вброс по теме ДДМД, потом лицемерно напоминается - типа, чО вы здесь оффтопите, идите в ДДМД.) Мне с ними даже там воду в ступе не охота толочь, а тем более здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.06.2012 15:38 Монако 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.06.2012 15:43 цельная ФИА расследовала и ничего кроме огрызка кода найти не смогла.Вот тебе прямая речь технического делегата ФИа за "куски кода"...Analysis of this software, which had been used at the San Marino Grand Prix, revealed that it included a facility called "launch control". This is a system which, when armed, allows the driver to initiate a start with a single action. The system will control the clutch, gear shift and engine speed fully automatically to a predetermined pattern.Поразительно, как беззастенчиво и нагло тебе кто-то наврал, да? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 30.06.2012 15:47 Боже, как я напуган! Тут все-таки обсуждается Шумахер 2010-н.в., которому наконец-то подарили первый подиум, а не Шумахер 91-06. ты подавальщиком тенисных мячиков тенесистам часом не работаешь ?что не фраза - то вброс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 30.06.2012 15:49 Боже, как я напуган! Тут все-таки обсуждается Шумахер 2010-н.в., которому наконец-то подарили первый подиум, а не Шумахер 91-06. Вася Уткин Марата Измайлова назвал так нехорошо, а если бы он нашу ветку почитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2012 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 30.06.2012 15:55 Вот тебе прямая речь технического делегата ФИа за "куски кода"...Поразительно, как беззастенчиво и нагло тебе кто-то наврал, да? :unsure:Эта прямая речь, как раз о том, что трекшн-контроля на машине не нашли, а есть только система старта, как и у всех....сам себе врешь, очередной раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.06.2012 16:04 Эта прямая речь, как раз о том, что трекшн-контроля на машине не нашли,Having thus initiated "launch control", the driver would be able to make a fully automatic start. Such a start is clearly a driver aid as it operates the clutch, changes gear and uses traction control by modulating engine power (by changing ignition or fuel settings), in response to wheel speed.а есть только система старта, как и у всех....ЧЁ?? Вот скажи мне, почему ты, взрослый и один из самых адекватных болел Шумахера что я знаю, не даешь себе элементарного труда прочесть документы находящиеся в свободном доступе, а вместо этого оперируешь чем-то донельзя изуродованным, что даже информацией назвать нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 30.06.2012 16:06 Эта прямая речь, как раз о том, что трекшн-контроля на машине не нашли, а есть только система старта, как и у всех....сам себе врешь, очередной разне это показатель развития его.там написано - была ВОЗМОЖНОСТЬ использовать лаунч. при определенных манипуляцих Шумахер - МОГ задействовать лаунч. также он МОГ его НЕ задействовать. здесь даже не надо быть юристом - а просто адекватным человеком достаточно быть, чтобы понять с такой уликой - никто никого к ответсвенности не привлечет.тем более учитывая обстоятельства того сезона, когда Шумахера тормозили любыми возможными средствами ради поддержания интриги - до конца сезона. : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 30.06.2012 16:20 ЧЁ?? Вот скажи мне, почему ты, взрослый и один из самых адекватных болел Шумахера что я знаю, не даешь себе элементарного труда прочесть документы находящиеся в свободном доступе, а вместо этого оперируешь чем-то донельзя изуродованным, что даже информацией назвать нельзя?Потому, что именно после этого заявления автомобиль был признан легальным и никаких санкций ФИА не последовало! Чего эту тему поднимать? Вот сейчас газировщики считают, что против них заговор, а все вокруг уверены, что они с моторами мудрят, так что это всегда палка о двух концах! И не ты ли сам всегда аппелируешь к официальным решениям? гле официальное решение ФИА о читерстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.06.2012 16:25 Потому, что именно после этого заявления автомобиль был признан легальным и никаких санкций ФИА не последовало! Чего эту тему поднимать? Вот сейчас газировщики считают, что против них заговор, а все вокруг уверены, что они с моторами мудрят, так что это всегда палка о двух концах! И не ты ли сам всегда аппелируешь к официальным решениям? гле официальное решение ФИА о читерстве?ну ты даешь, я тебе же цитаты из него (заключения технического делегата ФИА) привел. Вопрос, если кому интересно, следует рассматривать только в том ключе- почему Всемирный совет (куда Уайтинга даже и не пригласили) закрыл глаза на эти факты. Но мне не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.06.2012 16:28 А что же еще остается делать "злобствующим фобам" (С), как не притягивать факты за уши, и делать вбросы, высосанные из пальца левой ноги ? Да еще при этом лицемерить? (Сначала делается вброс по теме ДДМД, потом лицемерно напоминается - типа, чО вы здесь оффтопите, идите в ДДМД.)Мне с ними даже там воду в ступе не охота толочь, а тем более здесь.так зачем подобным отвечаешь ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах