Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Михаэль Шумахер: "Спасибо большое всем!"

На Гран При Европы Михаэль Шумахер впервые после возвращения в Формулу 1 смог финишировать на подиуме. Семикратный чемпион мира был очень эмоционален на пресс-конференции, и поблагодарил свою команду.

«В первую очередь я бы хотел поблагодарить всех тех, благодаря кому я оказался здесь. Такие моменты, какие пришлось испытать в Монако и теперь тут, делают Формулу 1 столь особенной, - заявил Шумахер. - Я бы хотел поблагодарить вас за поддержку. У меня было к вам такое же доверие, как и у вас ко мне. Это командная работа, то, что движет нас вперед. Если мы продолжим таким образом, то однажды окажемся на вершине подиума. Спасибо большое всем!

Я не думал о подиуме, и когда пересек линию финиша, то спросил у команды: где нахожусь? Я видел пит-борд команды Red Bull для Марка Уэббера – ему показывали 7-е или 8-е место. Команда сказала, что я финишировал третьим. Я не мог в это поверить, поскольку не ожидал подобного результата».

Поделиться этим сообщением

"Sky has all but confirmed that Michael will NOT get a penalty :)"

фух, надеюсь, что так!!!

А эпично было бы, если б Мишу наказали. :)

Но даже я считаю, что это было бы незаслуженно.

Поздравляю Михаэля и всех его болел с долгожданным возвращением на подиум!Отличная гонка!

Кстати, первый подиум у "нового Шумахера".

Mercedes team boss Ross Brawn has confirmed that he informed Michael Schumacher that he couldn't use his DRS while the yellow flags were out. Brawn also personally double-checked the data and Schumacher stopped using it 30m before the yellow flag zone so he's confident there won't be a penalty.

Росс подтверждает, что они проинформировали МШ, что он не может испольлзовать ДРС в режиме ЖФ. Браун ЛИЧНО дважды удостоверился в том, что Шумахер прекратил использование системы за 30 метров до зоны действия ЖФ. В общем, убежден, что наказания не будет.

Марк пожаловался команде, что Михаэль открыл крыло в зоне действия жёлтых флагов,и он поэтому не смог его обогнать, комада пожаловалась судьям, Хорнер и Марко плачут и хотят после схода Фета хотя-бы третье место для Вебера отсудить. Вот уроды.

Крысы.

А эпично было бы, если б Мишу наказали. :)

Но даже я считаю, что это было бы незаслуженно.

а никому не интересно что ты считаешь.

открытый ДРС под ЖФ на финальном круге.

и откуда эти выдумки ?? на Оф Сайте и в помине нет

+ обгона то под жёлтым не было , даже если ДРС и открывалось

Наконец-то! Я думаю, эта фраза сегодня пришла в голову очень многим:)

Кстати, первый подиум у "нового Шумахера".

69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

Друзья, я вас от всей души поздравляю, честно говоря, я уже заждался такого результата! Подиум сегодня был - просто мечта! Немного жаль, что Миша был не в красном, но он всё-равно он навсегда останется в моём сердце. Forza Michael!

Ну неужели я дождалась такого долгожданного подиума!!! :clap:

БРАВО, МИХАЭЛЬ!!!!

Прекрасно !!!

Великолепно !!!

Браво !!!

Безумно рад сегодняшнему итоговому результату !!!

Безумно рад, что мои вчерашние предчувствия меня обманули !!!

Рад тому, что мое вчерашнее разочарование результатом квалы было разбито результатом Мишаэля на финише !!!

Рад тому, что на мое брюзжание попался человек, который наставил мне вчера плюсов ;) !!!

(Интересно, сегодня плюс поставит?)

Рад тому, что сегодня все сложилось удачно, стратегия, тактика, не подвела техника, Фортуна была к Мишаэлю лицом, и сам Мишаэль сегодня блеснул на всех этапах гонки !!!

Разочарован, что Мишаэль блистал на столько, на сколько ему позволил его ведромерс :(.

Расстроен пониманием того, что реальное место, на которое позволяет приехать ведромерс - максимум 7-8 :(.

Безумно рад за Мишаэля, он показал, что не могЁт, а могЭт многое !!!

Очень рад подиуму Мишаэля!

Заработал !!!

Браво !!! Браво !!! Браво !!! :clap: :clap: :clap:

прям как в старом анекдоте: сначала не везет - не везет, потом кааак не повезет, а потом опять не везет - не везет...

:rofl:

А вот сегодня, как в жизни бывает, после непрухи, повезло (пейскар), повезло (Феттель), повезло (Рома), повезло-повезло (Мальдонадо-Хемильтон), повезло-О - стратегия,

ПОВЕЗЛО-О-О-О-О-О-О-О - доехал до финиша на ТРЕТЬЕМ месте :bleh: .

Тем недоброжелателям, которые могут набежать, и попытаться испортить настроение, утверждая, что повезло, а так где бы был Мишаэль, отвечу, да повезло, но проблемы тех, кому не повезло, Мишаэлю и его болельщикам ассалютно фиолетовы и парралельны. И праздник на нашей улице не испортит никто, не испортят нам обедни злые происки и бредни, злые происки врагов !!! :bleh:

что отменили ???

о чём вообще базар ?

да все о том же - о ДРС под желтыми. Пока никаких точных данных, лишь догадки и слухи. Ждем решения.

Отличная гонка у МиШу получилась.

Поздравляю с камбэком на подиум!

Дальше можно только быть выше и никак по-другому!

Дорогие товарищи, поздравляю всех с этим подиумом, которого мы все так долго ждали. Да, пусть кое где повезло, и Пастору спасибо, но! Шуми проехал ПЕРВУЮ в этом сезоне гонку без проблем! Шуми выжал из этого драндулета не меньше 100% его сегодняшних возможностей, посмотрите на Росберга. Шуми сегодня отлично работал с резиной, атаковал, оборонялся и вообще доказал всем неверующим что он еще очень даже торт.

Я так некоторым победам не радовался, как этому подиуму! До чего же приятно было видеть на церемонии награждения!

Искренне надеюсь что эта гонка станет переломным моментом этого сезона, что все проблемы остались позади и впереди лишь отличные гонки, борьба и победы!

P.S. у меня завтра защита дипломной работы, после этой гонки я почему-то уверен что все пройдет хорошо. Вот что Шуми с людьми делает :D

создалось впечатление что Майкл не знает как вести себя на подиуме - вероятно отвык блин ))

Михаэль Шумахер: «Не мог поверить, что финишировал третьим»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер рассказал, что узнал о том, что закончил гонку в Валенсии на третьем месте, только после финиша.

«Я совсем не думал о подиуме. Спросил команду в конце гонки, на каком месте я финишировал, и когда мне сказали, что я третий, я не мог поверить в это. В гонке теряешься относительно своей позиции – в конце было очень много событий», – цитирует Шумахера Би-би-си.

«Я видел пит-борд Уэббера – ближе к концу гонки он показывал, что он седьмой. Я знал, что я на одну позицию выше. Но затем парни сказали мне, что я третий, что мы на подиуме, и я не мог поверить в это.

Такие моменты, конечно, приносят тебе большое наслаждение. Это удивительное чувство, вернуться на подиум после такого количества времени. Пару раз мы были близки к этому, и наконец это произошло, притом очень захватывающим образом и на трассе, на которой сложно обгонять. Однако благодаря разным стратегиям и различным переменным на трассе, это была интересная гонка. И это наилучший способ попасть на подиум.

Именно для этого я здесь – чтобы радоваться. Услышать наконец, что я третий – это невероятное завершение неожиданной гонки. А изменение стратегии с одного пит-стопа на два позволило нам в конце гонки выступать на хороших шинах», – цитирует Шумахера Autosport.

да все о том же - о ДРС под желтыми. Пока никаких точных данных, лишь догадки и слухи. Ждем решения.

руководитель «Мерседеса» Росс Браун уверен, что Шумахер не получит наказания, так как Браун лично информировал немца о том, что он не должен использовать DRS при желтых флагах, а также проверил по телеметрии, что Михаэль закрыл заднее антикрыло за 30 метров до участка трассы с желтыми флагами

Марк пожаловался команде, что Михаэль открыл крыло в зоне действия жёлтых флагов,и он поэтому не смог его обогнать, комада пожаловалась судьям, Хорнер и Марко плачут и хотят после схода Фета хотя-бы третье место для Вебера отсудить. Вот уроды.

Команда Красный богатырь бык теперь мертва для меня.

Уау!!! Майкл мне еще и первое место в конкурсе привез. Во поперло, во поперло!!!! :worthy: :D

Ето была настоящая гонка. И настоящие чемпионы на подиуме. Спасибо Михаелю! Я плакала после гонки, когда смотрела как Михаел поздравляет команды!

Поздравляю всех!

Друзья Шумофилы!

Всех нас и конечно же нашего Михаеля с первым долгожданным подиумом!!!

Наконец это свершилось! Ждем продолжения и надеюсь высшая ступенька подиума будет покорена.

Какие эмоции, сама расчувствовалась слушая Михаеля по радио после финиша.

Всех нас еще раз с праздником!

пишут что пришло подтверждение, что пенальти не будет

"Я видел пит-борд Уэббера – ближе к концу гонки он показывал, что он седьмой."

А в тетрис он за рулем не играет, интересно? :think: Смотреть что ли больше некуда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...