Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Не понимаю, откуда паника, просто не вышло собрать 3 сектора, в Монако вышло - и, вуаля, 1 место, в Валенсии - нет. При такой плотности это фатально. Теперь надо правильно разработать стратегию, а не повторить Бахрейн.

И так по твоему должен ездить 7 кратный чемпион мира?Там вышло там не вышло...Пусть так ездят другие пилоты...

Да с такой плотностью результатов Шумахер должен всем утирать нос так,чтобы все охали и ахали.

Те кто не согласен с моей критикой,не хотят видеть очевидного.

Плотность результатов должна быть на руку пилотам,которые пилотируют лучше всех.

12 место..тут нечего сказать... :facepalm:

Я жестко и безгранично разочарован и расстроен...

И так по твоему должен ездить 7 кратный чемпион мира?Там вышло там не вышло...Пусть так ездят другие пилоты...

Да с такой плотностью результатов Шумахер должен всем утирать нос так,чтобы все охали и ахали.

Те кто не согласен с моей критикой,не хотят видеть очевидного.

Плотность результатов должна быть на руку пилотам,которые пилотируют лучше всех.

Михаэль - не только чемпион, но еще и человек ;)

Что случилось на этот раз? Какие поломки и косяки были? :bigwink:

Да все нормально. Я думаю это был план Б. (скорее всего и у Алонсо тоже)

Стартуя на медиуме можно спокойно приехать на подиум. Недавний пример Кими.

Шуми мог вполне сознательно, учитывая, что завтра будет еще жарче, сохранить софт на конец гонки.

Главное без крашей стартовать и сохранить подольше медиум.

Да ладно. Кент наш чел, просто очень и очень расстроенный сейчас.

Уверен, завтра он за МиШу будет топить не меньше нашего. :)

Я жестко и безгранично разочарован и расстроен...

Ничего страшного не случилось, вполне ожидаемая квалификация.Выйграть шансов ноль и на подиум ноль, ну так это давно понятно - до Спа шансов нет.

Что касается единственно возможной борьбы с напарником, без КТ, она более чем реальна.Главное доехать и не провалить старт.У Михаэля лишний свежий комплект что может дать большое преимущество, учитывая особенности W03.

Ложка дёгтя тут то, что даже опередив Нико очковый результат будет минимален, по прикидкам я бы говорил скорее о борьбе за топ 10.

Да ладно. Кент наш чел, просто очень и очень расстроенный сейчас.

Уверен, завтра он за МиШу будет топить не меньше нашего. :)

Ребята ну просто серпентарий какойто :) давайте от обратного 43 года и отстования 0,2 .... такой ужастный сезон, на каждую гонку настраивать как в первый раз, не думать о надежности и работе команды и выдавать результат...

Вы воспринимайте как 43 года, и Мишу бореться ни смотря ни ЧТО !!!

Ничего страшного не случилось, вполне ожидаемая квалификация.Выйграть шансов ноль и на подиум ноль, ну так это давно понятно - до Спа шансов нет.

Что касается единственно возможной борьбы с напарником, без КТ, она более чем реальна.Главное доехать и не провалить старт.У Михаэля лишний свежий комплект что может дать большое преимущество, учитывая особенности W03.

Ложка дёгтя тут то, что даже опередив Нико очковый результат будет минимален, по прикидкам я бы говорил скорее о борьбе за топ 10.

а что за особенности ? :)

считаю жизненно необходимым старт на медиуме!!!!!!!!

за три года помню только старт в Бельгии-2011 на жестких.

надо пробовать!!!!!!

знал бы миша, что у нас тут такие стратеги, он бы уже завтра разогнал весь командный мостик....... :) шучу .....

Это очень плохой результат, который на сей раз невозможно объяснить ничем, кроме недостаточной скорости самого Михаэля. Очень печально, но пора (и вообще-то уже давно) снять розовые очки и посмотреть правде в глаза.

Михаэлю Шумахеру не хватило всего 67 тысячных секунды для попадания в заключительный сегмент квалификации, но при той плотности результатов, которая была в сегодняшних "отборочных" заездах, это позволило Михаэлю занять только лишь 12-ю строчку позади Фернандо Алонсо. "Я раздражен, что не смог собрать круг воедино. В первой попытке я агрессивно атаковал, но совершил ошибку в 12-м повороте и был вынужден прервать ее. Последний же круг получился отнюдь не прекрасным", - сокрушается семикратный чемпион мира.

"Тем не менее это может дать нам интересные возможности для стратегии в завт рашней гонке", - ищет позитив Михаэль. Сохраненный комплект мягкой резины и правда может серьезно помочь Шумахеру завтра. "Однако я уверен - завтра будет очень тяжело, поскольку будет жаркая погода, которая не совсем подходит Mercedes".

Александр Кожевников,

Источник: Motorsport-Magazin.com

Вы воспринимайте как 43 года, и Мишу бореться ни смотря ни ЧТО !!!

ты извини, конечно, но я лучше Зара почитаю, чем таких болельщиков :bad:

жалко минусов нет. жирных таких

Скорость есть,жаль не получилось,но походу Мерсу ичего не светит в этой гонке

1340443226.jpg

Да ну её эту "PIRELLI"!

1340445658.jpg

Дружище,я далеко не глорихантер.За Феттеля начал в 2008 еще болеть,а не когда он клепал титулы.Как пришел Михаэль,я больше никого кроме него не болею.

Свою критику считаю объективной.Я смотрел другие гонки с Михаэлем,а сейчас я почти каждые выходные расстраиваюсь то из-за Мерседеса,то из-за Михаэля...

Ну кто же тебя заставляет смотреть. Болей за Феттеля на самовозе.

А так видел я уже тут одного который за Мишу "болел", а фобил хуже Зара. Выше ответ на твой вопрос, ты нас возмущенно спросил сколько можно верить в Михаеля? Тебе ответили, те, кто за него болеют и верят, болеют за человека, а не за 7 титулов. Тебя чего то не устраивает? Или ты ожидал, что все ударяться в коллективный плачь? Не по адресу.

ты извини, конечно, но я лучше Зара почитаю, чем таких болельщиков :bad:

жалко минусов нет. жирных таких

свое мнение можешь оставить при себе.... я высказал свое мнение о ситуации, а у тебя эмоции......

и не надо вырывать слова из контекста....

а что за особенности ? :)

Те же что и в марте, повышенный износ резины доставшийся в наследство от W02.

Тоже считаю что старт на медиуме более логичен.Но, боюсь, что будет, в очередной раз, Софт.

Скорость есть,жаль не получилось,но походу Мерсу ичего не светит в этой гонке

Мерсу Росберга светят хорошие очки.

А вот Михаэлю - от силы 9е/10е места. За третье очко бороться будет, в общем.

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итоги квалификации к Гран-при Европы, в которой он занял 12-е место.

«Какая плотная борьба была в квалификации. Конечно, я не слишком доволен тем, что не прошел в третий сегмент, но, несомненно, я сам виноват в таком результате – мне не удалось проехать чисто круг. Во время моего первого заезда я был слишком агрессивен в 12-м повороте на своем первом быстром круге, а затем мне пришлось отменить свой второй быстрый круг и поехать в боксы, потому что мои шины были в недостаточно хорошем состоянии, чтобы улучшить время.

После этого я был немного чересчур осторожным во время второго заезда, и это дорого нам стоило, потому что сегодня борьба была очень плотной. С другой стороны моя стартовая позиция открывает для нас много стратегических возможностей на завтра. У меня есть новые комплекты резины, что является позитивным аспектом моей ситуации. Несомненно, мы сделаем все, что в наших силах», – цитирует Шумахера пресс-служба «Мерседеса».

Исходя из из этих слов мог бы взять первый ряд, ну как минимум был бы в четверке.

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итоги квалификации к Гран-при Европы, в которой он занял 12-е место.

«Какая плотная борьба была в квалификации. Конечно, я не слишком доволен тем, что не прошел в третий сегмент, но, несомненно, я сам виноват в таком результате – мне не удалось проехать чисто круг. Во время моего первого заезда я был слишком агрессивен в 12-м повороте на своем первом быстром круге, а затем мне пришлось отменить свой второй быстрый круг и поехать в боксы, потому что мои шины были в недостаточно хорошем состоянии, чтобы улучшить время.

После этого я был немного чересчур осторожным во время второго заезда, и это дорого нам стоило, потому что сегодня борьба была очень плотной. С другой стороны моя стартовая позиция открывает для нас много стратегических возможностей на завтра. У меня есть новые комплекты резины, что является позитивным аспектом моей ситуации. Несомненно, мы сделаем все, что в наших силах», – цитирует Шумахера пресс-служба «Мерседеса».

Вот Шумахер, молодец. Если ошибся, то говорит прямо и без прекрас. Уважаю. Хотя конечно я расстроен, очень ждал хорошей позиции.

Исходя из из этих слов мог бы взять первый ряд, ну как минимум был бы в четверке.

да?))))))))

обычная квала )

какое 4е то место? але))

все нормально.

очень плотные результаты вот и все.

я даже порадовался что рядом Алонсо и Масса. Вменяемые ребята короче :)

Мерсу Росберга светят хорошие очки.

А вот Михаэлю - от силы 9е/10е места. За третье очко бороться будет, в общем.

Максимум тошниловка в перыой 7 и провал по резине ц конце для Росберга,Шуму хоро шо бы доехать без поломок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...