Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Таким макаром и Картикеяна можно вывести в лидеры чемпионата! :D

Пацан сказал - пацан сделал.

Давай свой аргументированный расчёт, если не хочешь заслужить почётное звание балабола.

Поделиться этим сообщением

А тезис, что история не терпит сослагательного наклонения? Я предпочитаю жить в реальном мире, чего и вам советую.

Попробуй в сослагательном наклонении

Пацан сказал - пацан сделал. Я про твою фразу про Картикеяна. Давай.

по моему уже четко понятно, что убиться в гонке пилот ф-1 при нынешних реалиях не может

а пугливый Баррикелло так кричал, так кричал в Венгрии :D

Спасибо, здоров ты мне настроение поднял )))

Ещё не разу машина не сбоила в пятницу. Или ты думаешь, что "мандраж" в руках механиков проявится так быстро?

Да уж при таких косяках - лучше пусть в пятницу выплывет что-то, чем с чино-благородно-благополучной пятнице снова в гонке косяк словить.

Если это не утка Бильда , то получается, что мысль о том, что в бригаде механиков Михаэля что-то не ладно, во первых, не такое уж порождение наших параноидальных болельщицких чувств, а во вторых, эта мысль наконец дошла до руководства Мерса. Если после назначения цербера неисправности исчезнут, значит крыса в команде всё-же была. ;)

Неисправности исчезнут в любом случае, как узнать отчего это произойдёт? Крыса, конечно, вариант, если вспомнить "КАПИТАЛ" К.Маркса! НО! Михаэль ничего не ГОВОРИТ! После такого "крысятничества", я думаю, что он непременно как-то бы высказался. ЦЕРБЕР, конечно, хорошо, но ПОЗДНО!

:) оболдеть,ну надо же ,все работы с машиной немца будет контролировать специально назначенный старший инженер.ну чтож .поглядим на результат

какая опасность? что после сенны страшного и опасного мы видели? что не выглядело опасным а несло угрозу жизни гонщика?

а почему авария не должна выглядеть опасной?

авария Кубицы в Канаде, например. кто знает - чуть выше подлетел, чуть под другим углом в отбойник влетел...

Достаточно вспомнить последнее ГП 2010 и нестрашный лёгкий тычёк от Росберга.

И не отъедь Михаэль, после своего разворота, на 30 см - последствия мошли быть необратимыми.

Хотя и не смотрелось всё так уж страшно...

0416209.jpg

0416208.jpg

В 2010 (первое время) как начал вес сбрасывать как-то Михаэль совсем щупленьким выглядел.

А счас - битки... Зря время не тратил )))

решил немного повеселиться)

Все работы с машиной Шумахера будет контролировать специально назначенный старший инженер Гер Дарт фон Вейдер

15850fd66973.jpg

0416208.jpg

Михаэль один приехал, странно. Обычно или Корина или Сабина рядом шли, когда на гран-при прибывал

Михаэль один приехал, странно. Обычно или Корина или Сабина рядом шли, когда на гран-при прибывал

Будет церемония награждения и подиум, тогда и придут. :)

Норберт Хауг: «Нико смог проехать все круги в этом сезоне, а Михаэль столкнулся с проблемами, за которые нас часто критикуют. Мы должны найти решение, и оно будет найдено.

Команда должна действовать целенаправленно, без системного подхода невозможно добиться результата. В такой ситуации необходимо забыть об эмоциях и планомерно работать над решением проблем. Михаэль – командный игрок, и знает, что можно добиться высокой надежности машины. Если у Нико нет проблем с машиной, то почему они должны быть у Михаэля? Нет таких проблем, которые мы не можем решить».

С главной http://www.f1news.ru/news/f1-76450.html

С главной http://www.f1news.ru...s/f1-76450.html Нет таких проблем, которые мы не можем решить

А мы это видим :crazy:

Норберт Хауг: «Нико смог проехать все круги в этом сезоне, а Михаэль столкнулся с проблемами, за которые нас часто критикуют. Мы должны найти решение, и оно будет найдено.

Гонка через 3 дня, а решение еще не найдено, оно токо Будет найдено. Ну-ну

Mercedes-GP-Europa-Valencia-21-Juni-2012-19-fotoshowImageNew-f2424f6f-606572.jpg

Валенсия, 2012, сборка под усиленным контролем?

Воскресенье вечер после Гран-При

jAzS3JBK.jpg

ты считаешь моё мнение циничным, а я считаю причитания об опасности автоспорта слащаво лицемерными.

Дико это все читать. Особенно с учетом череды гибели мото и автогонщиков в конце прошлого года.

И собственно совсем недавно молодой штурман погиб в Англии, Энтони Дэвидсон позвоночник сломал в аварии 4 дня назад...

Законы физики никто не отменял, скорость была, есть и будет опасна.

Впрочем есть ощущение что я зря тут распинаюсь.

то ли перевод странный толи, клещами вытягивают что с проблемой Мишу журналюги а Хауг, ладно что нибудь ща скажу....

"Команда должна действовать целенаправленно, без системного подхода невозможно добиться результата. В такой ситуации необходимо забыть об эмоциях и планомерно работать над решением проблем. Михаэль – командный игрок, и знает, что можно добиться высокой надежности машины. Если у Нико нет проблем с машиной, то почему они должны быть у Михаэля? Нет таких проблем, которые мы не можем решить».

Странное последнее предложение, Если у Нико нет проблем... то ???

Все работы с машиной Шумахера будет контролировать специально назначенный старший инженер Гер Дарт фон Вейдер

Неужели немец среди ИТР появился, к англичанам в последнее время доверия никакого.

Главное, чтобы разобравшись с машиной и избабвившись от проблем, какой-нибудь Бруно или Рома не воткнулся, а то вон последний уже интерьвью дает: " Когда начинается гонка, я уже не думаю ни о чем об этом. На трассе пилоты думают только как пробиться до первого места протаранив как можно больше соперников о борьбе".

http://www.f1news.ru/interview/grosjean/76458.shtml

Возможности побороться в следующем году за КК с двумя сильными гонщиками Мерс может тупо предпочесть деньги. Ну их дело, чо.

Все же понимают, что Шуми там держат не за его сегодняшние скорость и результаты.

Ха-ха...Смешно. Почему тебе не отправиться работать консультантом в Мреседес? А то получается, что мы всё понимаем, Мерседес всё понимает, а выход знаешь только ты.

Мерседес с Шумахером это лучше чем Мерседес без него. И говорить про понимение можно сколько угодно, но факт остаётся фактом, продлевать контракт или нет предстоит решать (далее с твоих слов) одному из самых медленных гонщиков....Смешно? И куда же смоотрит команда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...