Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Пока_Неизвестный

К ВОПРОСУ О ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЧЕРЕДЕ ПОЛОМОК

ну прям кино классика..... "— Как челобитную царю подаёшь?!"...

Поделиться этим сообщением

дайте безумцу, все контакты мерса, мишу и.т.д. пусть пишет бумага все стерпит.....

ко мне какие претензии? я злорадствую? прыгаю на костях? выражаю радость неудачам?

ну а что не поддерживаю теорию о намерянном сливе, да грешен, но причем тут фобство?

Вы не грешны, но вспоминая поговорку о бревне и соринке вы будуче болельщиком Мака, должны были бы в переживаниях о Баттоне забыть Шумахера. У Михаэля скорость есть, но нет надёжной машины, а Дженсон становиться а-ля Масса с постоянными сливами.

абсолютно спокоен, примеров того, что никто не умрет выше крыши.

и чего я должен сидя попой на диване, по твоему меткому выражению, переживать за молодых миллионеров, вероятность гибели для которых исчезающе мала?

Повторишь это в присутствии Джона Сёртиза?

умиляет меня такое разделение, будто в мараше стадо недотеп, а в мерсе только люди со стальными канатми вместо нервов?

человеческие ошибки случаются, ну растерялсмя человек бывает.

впрочем готов выслушать и твою версию

У меня нет версии. То , что видели мои глаза, никак не вяжется с гордым именем " Мерседес." Это пахнет русской надеждой на "авось" или ....одно из двух. Версию я хочу услышать официальную от Росса или Хауга.

какая опасность? что после сенны страшного и опасного мы видели? что не выглядело опасным а несло угрозу жизни гонщика?

Удар Мики? среагировали появились выскоие воротники а позже ХАНС

Таран отбойника сабжем ветки? монококи стали еще прочнее

пружина в лоб Массе? нелепая случайность, которые случаются

Господи ну неужели ты не слышал об Генри Сёртизе , что за нелепые бравады...

ну а что не поддерживаю теорию о намерянном сливе, да грешен, но причем тут фобство?

Я тоже эту теорию не поддерживаю, но не кричу об этом в каждом втором посте. :)

Господи ну неужели ты не слышал об Генри Сёртизе, что за нелепые бравады...

Генри выступал в формуле - 2( что не делает, конечно, его смерть менее трагичной) . А на гонках Формулы 1 были два смертельных исхода от оторвавшихся колёс.

В 2000 г. в итальянской Монце в результате аварии с участием нескольких машин отлетевшим колесом убило пожарного, дежурившего на трассе. Уже в следующем году в Австралии Ральф Шумахер и Жак Вильнев не смогли разъехаться на трассе и столкнулись. Отлетевшее от машины чемпиона мира 1997 г. колесо влетело в небольшое окно в защитной сетке для фотокорреспондентов и ударило в грудь одного из маршалов трассы.

Генри выступал в формуле - 2( что не делает, конечно, его смерть менее трагичной) . А на гонках Формулы 1 были два смертельных исхода от оторвавшихся колёс.

В 2000 г. в итальянской Монце в результате аварии с участием нескольких машин отлетевшим колесом убило пожарного, дежурившего на трассе. Уже в следующем году в Австралии Ральф Шумахер и Жак Вильнев не смогли разъехаться на трассе и столкнулись. Отлетевшее от машины чемпиона мира 1997 г. колесо влетело в небольшое окно в защитной сетке для фотокорреспондентов и ударило в грудь одного из маршалов трассы.

судя по вашим примерам, их было больше.

Я тоже эту теорию не поддерживаю, но не кричу об этом в каждом втором посте. :)

то есть "за" можно кричать на каждом углу, а "против" - нет? :)

Разумеется каждый волен писать то что хочет, но не стоит подбрасывать дровишки в затухающий костёр. Ни нашим, ни ненашим.

Браун считает не гран-при, а неполадки

и почему то даже то 4х досчитать не может - после 3х уже начинает спотыкаться

зато посчитать, сколько гонщик выиграл очков за последние 4 гран-при из 3 лидирующих пилотов, у него проблем не возникает

Смею предположить, что Браун знает что-то, чего не знаем мы. И то, что он знает явно не в пользу Шумахера, иначе Браун напевал бы и Шумахеру хвалебные оды. У меня вообще последнее время закрадывается шальная мысль, что Шумахер поняв, что он совсем не ОК сам саботирует свой болид. Согласитесь, такой вариант более правдоподобен, чем вариант с умышленным сливом Шумахера всей командой.

Странный вывод. Я не поддерживаю эту теорию, но совершенно спокойно отношусь к мнению людей которые говорят обратное. Это при том что я болельщик Михаеля.

А вот люди которым в принципе вообще должно быть пофигу на проблемы немца, но которые с завидной регулярностью отписываются по данной теме вызывают вопросы.

Хотя какие вопросы...классический троллинг. :shades:

У меня вообще последнее время закрадывается шальная мысль, что Шумахер поняв, что он совсем не ОК сам саботирует свой болид. Согласитесь, такой вариант более правдоподобен, чем вариант с умышленным сливом Шумахера всей командой.

69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gifOMG... Тут как бы уже явно перебор.

69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gifOMG... Тут как бы уже явно перебор.

Не, ну а чо? Представь себе эпический бред про заговор внутри команды где в заговоре 100500 человек и до сих пор не просочилась инфа про заговор в прессу, а ведь, что знают трое - знает и свинья. Так чем вариант с самосливом хуже? :)

Вы не грешны, но вспоминая поговорку о бревне и соринке вы будуче болельщиком Мака, должны были бы в переживаниях о Баттоне забыть Шумахера. У Михаэля скорость есть, но нет надёжной машины, а Дженсон становиться а-ля Масса с постоянными сливами.

я не понимаю, а что неудачи одного из пилотов любимой команды накладывают вето на общение в других темах?

Повторишь это в присутствии Джона Сёртиза?

сколько пафоса, молодой сертиз трагическая случайность.

скажем шахетры куда сильнее рискуют и куда меньше получают. так что как ни цинично это звучит, смерть сертиза конечно трагедия, но капля в море аварий без серьезных травм.

но разговор то не о сертизе, а о том, как сильно рисковал жизнью и здоровьем МШ Браун выпустив его на трассу

Господи ну неужели ты не слышал об Генри Сёртизе, что за нелепые бравады...

опять спрошу и что? если раз в сто лет человек в степи умрет от выроненной ему на голову коршуном черепахи (как в изветной пртиче) это не значит что калмыкам надо поголовно в касках ходить.

это не нелепая бравада, а вот плачи о безопасности в нынешней формулы должны кануть в лету, Мосли (не к ночи будет помянут) сделал многое, спасибо ему

Вообще мне как-то неудобно за Михаэля становится. Он натурально обкрадывает других пилотов и даже команды. Ведь их внимание целиком здесь, сконцентрировано на Шуми.

Как же там они, без теплого ободряющего слова перед Гран-при? :whistle3:

Rebus так вообще к нам рвётся, спасу нет! А на вопрос не ответил.

Смею предположить, что Браун знает что-то, чего не знаем мы. И то, что он знает явно не в пользу Шумахера, иначе Браун напевал бы и Шумахеру хвалебные оды. У меня вообще последнее время закрадывается шальная мысль, что Шумахер поняв, что он совсем не ОК сам саботирует свой болид. Согласитесь, такой вариант более правдоподобен, чем вариант с умышленным сливом Шумахера всей командой.

не верю, шумахеру нечего доказывать, он семикратный. если бы он сказал прямо сейчас ухожу, кто бы его мог обвинить? так же не верю, что он сам отказался от борьбы. какой бы он ни был, но его целеустремленности можно только позавидовать.

моё мнение все же нелепая череда случайностей. да невроятная, да обидная, но не более того

как сильно рисковал жизнью и здоровьем МШ Браун выпустив его на трассу

разговор не о том, как сильно рисковал.

это ты к этому свел.

разговор о том, какое право он имел рисковать.

а еще о том, почему не предупредил Шумахера.

разговор не о том, как сильно рисковал.

это ты к этому свел.

разговор о том, какое право он имел рисковать.

а еще о том, почему не предупредил Шумахера.

Вообще выглядит слегка по-идиотски, сначала выпустили с колесом не прикрепленным, потом с ДРСом открытым... такое впечатление, что реально там 2 механика одного зовут Авось, а второго Небось.

Шумахер поняв, что он совсем не ОК сам саботирует свой болид

а как тебе версия, что всему виной инопланетяне?

но зачем им это, спросишь ты. что ими движет?

так ведь Шумахер хотел полететь в космос!

возможно, они решили воспрепятствовать этому. и придумали столь злобный план.

ага, думают они. мы будет надкусывать ему тросы, и у него заберут его миллиард.

не сможет он полететь к нам.

они такие. ты подумай об этом. возможно, они следят и за тобой :spiteful:

Это бред, как он мог сломать свою ДРС? И механики типа не заметили уже пять раз? Бред.

Ему просто невезёт.

Хотя, конечно, возможна вероятность того, что он просто-напросто достал механиков(может он их два года матом кроет каждую гонку и поплёвывает проходя мимо каждый раз? Мы же не знаем.) настолько, что они решили саботировать его. Но руководству это по-любому не выгодно.

В очередной раз вопрошаю - где мое сообщение? Тяжело написать что ли?

В очередной раз вопрошаю - где мое сообщение? Тяжело написать что ли?

инопланетяне съели? :D

не верю, шумахеру нечего доказывать, он семикратный. если бы он сказал прямо сейчас ухожу, кто бы его мог обвинить? так же не верю, что он сам отказался от борьбы. какой бы он ни был, но его целеустремленности можно только позавидовать.

моё мнение все же нелепая череда случайностей. да невроятная, да обидная, но не более того

Люто плюсую. На мой взгляд самое адекватное мнение за последние 100 страниц.

Вот тока хотелось бы чтоб с большой буквы - Шумахеру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...