Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 13:17 ]Потому на этой трассе нет и не будет равного Михаэлю.Это во всей истории Ф1 или среди нынешних драйверов? А то вон взгляни на таблицу. Крайний раз Супа побеждал в княжестве аж в 2001-м. Больше не смог, даже на самовозах 2002го и 2004го годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper Опубликовано 15.06.2012 13:17 ... А если еще и на Росберга вдруг вторикеллить придется, то вообще будет атас.Атаса не будет. В этой теме неоднократно подчеркивалось, его болельщиками, что МШ командный игрок...Вот и посмотрим, на сколько именно командный...А вообще желаю Михаэлю безпроблемных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.06.2012 13:20 Не сомневаюсь, Шуми образца 90-х - начала 2000-х укатал бы Шуми нынешнего с очевидным преимуществом. Только гонщиков, которым около 30, и сравнивать надо с Шуми, которому было около 30а я вот не уверена, что укатал бы. Шума - супа и сейчас.по второму твоему тезису: не надо давать Шумахеру фору там, где он не просит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 13:22 Атаса не будет. В этой теме неоднократно подчеркивалось, его болельщиками, что МШ командный игрок...В теме будет атас Эх, почитаем, что тут при таком варианте будут писать те же болельщики, что его хвалят за тим плей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 15.06.2012 13:30 а ты кто такой давай досвиданияТы кто такой давай досвиданияМихаэль Шумахер лучший гонщик в миреЗнают у нас в России в каждой квартиреВсех клал он на лопаткиА ты удивляйся, смотри в экран и жуй казявкиМкларен и Виллиамс титулов многоУпустили, ох как же плохоНо а ты расстроен этим фактомС феррари 96 подписанным контрактомШумахер велик и достоен всегда вниманияНу а ты кто такой давай досвидания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 13:33 а ты кто такойдавай досвиданияТы кто такойдавай досвиданияМихаэль Шумахер лучший гонщик в миреЗнают у нас в России в каждой квартиреВсех клал он на лопаткиА ты удивляйся, смотри в экран и жуй казявкиМкларен и Виллиамс титулов многоУпустили, ох как же плохоНо а ты расстроен этим фактомС феррари 96 подписанным контрактомШумахер велик и достоен всегда вниманияНу а ты кто такой давай досвидания!Это рэпчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.06.2012 13:37 Не сомневаюсь, Шуми образца 90-х - начала 2000-х укатал бы Шуми нынешнего с очевидным преимуществом. по некоторым показателям нынешний Шуми сильнее прежнеготак что в нормальной команде еще неизвестно, кто бы кого укатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 13:48 по некоторым показателям нынешний Шуми сильнее прежнегоТаким макаром вы скоро совсем его роль в доминировании Феррари 2000-2004 обесцените, и не нужны будут никакие "фобы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 15.06.2012 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 15.06.2012 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.06.2012 14:07 А если еще и на Росберга вдруг вторикеллить придется, то вообще будет атасвторикеллить можно только с впереди находящихся позицийты же сам не веришь, что Шумахер может там оказатьсяТаким макаром вы скоро совсем его роль в доминировании Феррари 2000-2004 обесцените, и не нужны будут никакие "фобы" ничего страшного: главное, что нам было за что любить его тогда и есть за что любить сейчаса "фобы" и так никому не нужны - только воду портят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 15.06.2012 14:08 Но, чуйкой чую... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 14:17 вторикеллить можно только с впереди находящихся позицийты же сам не веришь, что Шумахер может там оказатьсяПочему не может? В разовых случаях - вполне.Да и, кстати, "вторикелльство" - это далеко не только смена позиций в интересах более высоко расположенного в чемпе Ты ведь помнишь, как мастерски это в свое время делал Ирвайн (ну, соперников там придержать; кое-кого просто вынести, а кое-кого обогнать, стартовав в гонке с полупустыми баками, а потом начать придерживать; провокациями позаниматься, ну и т.п.) Михаэль, понятно, совсем уж выворачиваться наизнанку ради Нико не будет, но даже если вдруг и позицию в гонке придется отдать, то можно вообразить, какая буря здесь будет и сколько будут икать Брон, Фрай и полкоманды мереседесовской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 15.06.2012 14:27 .... Эх, почитаем, что тут при таком варианте будут писать те же болельщики....да если бы Вы только читали, а то начнете же опять свое "невообразимо значительное и крайне важное для всех нас, экспертное мнение" выражать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 15.06.2012 15:00 но не имеющего пока ни чемпионских титулов, ни побед, ни даже подиумовНу вот и наметилось первое сближение взглядов.Осталось обсудить, что нужно сделать, чтобы это "пока" побыстрее закончилось. Мы ведь все этого так ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 15.06.2012 15:21 Привет, единомышленники Чувствуется по перетиранию из пустого в порожнее, что в гонках тихо.Михаэль старается вместе с командой поправить положение. В фатальной полосе неудач радует только одно - потенциал есть, но как его вынуть?Настораживает следующее - многие гонщики отмечали (Петров, Баттон), что в двух комплектах одинакового состава резина ведет себя с большими отличиями. Пирелли перестарались? Мнение Миши по поводу пирелек по-прежнему актуально.Обидно, что забывают заслуги Миши и ехидничают по поводу этого сезона. Лучше бы порадовались, что машинка катит. А полоса неудач рано или поздно закончится. Миша как был великий гонщик - так им и останется. Миша форева! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.06.2012 15:47 Привет, единомышленники Чувствуется по перетиранию из пустого в порожнее, что в гонках тихо.Михаэль старается вместе с командой поправить положение. В фатальной полосе неудач радует только одно - потенциал есть, но как его вынуть?Настораживает следующее - многие гонщики отмечали (Петров, Баттон), что в двух комплектах одинакового состава резина ведет себя с большими отличиями. Пирелли перестарались? Мнение Миши по поводу пирелек по-прежнему актуально.Обидно, что забывают заслуги Миши и ехидничают по поводу этого сезона. Лучше бы порадовались, что машинка катит. А полоса неудач рано или поздно закончится. Миша как был великий гонщик - так им и останется. Миша форева!Ну Пирелли уже пообещали, что теперь гонки будут выигрывать только топы. Или критика сработала, или заказчик (ФИА) понял, что чемпинат превратился даже не в цирк, а дешёвое шапито. И дал указание сделать "красиво". Только как-то это больше не на соревнование, а на срежесированное плохим режиссёром балаганное шоу похоже.Что касается Михаэля, то машинка-то да, едет похоже (когда пирелки не очень дрянные достались), но вот надёжность... Я уже как-то говорил тут, что нужно иметь очень крепкие нервы и продолжать бесконечно верить команде, чтоб после всего этого безобразия садиться в болид и атаковать на полную. Надеюсь (но уже как-то подспудно жду гадости от команды) что наконец они смогут провести пару- тройку беспроблемных для Михаэля уикендов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 15.06.2012 15:48 Я даже зарегился на ФейсБухЕ ))Чтоб высказать все на стене команды если такое дерьмо повторится Мне вообще пофигу на разборки тут. ) я просто болею. И нас таких много и это круто :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatu Опубликовано 15.06.2012 16:22 Миша со сдержанным оптимизмом говорит о Валенсии:http://www.championa...astroenymi.htmlА Петер Заубер говорит, что никогда не встречал в Ф1 такого фатального невезения:http://www.championa...-nevezenie.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 15.06.2012 17:15 может не в тему, но так как я работаю в ржд и есть база сотрудников всей компании, так вот 4 носят фамилию Шумахер)))))) 2 из них проживают в Москве.И хотел спросить где можно купить журнал в котором берут интервью у Шуми про Монцу 2011, если я не ошибаюсь это апрельский номер 2012, название журнала не знаю и где купить подскажите плиззззз)))))Ну не везет солнечному мальчику (дяденьке), будем ждать, сезон еще в самом разгаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 15.06.2012 18:00 может не в тему, но так как я работаю в ржд и есть база сотрудников всей компании, так вот 4 носят фамилию Шумахер)))))) 2 из них проживают в Москве.Так чё тут удивительного? Обычная немецкая фамилия.Не думаю, что они её в честь Михаэля взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 15.06.2012 19:02 может я не первый высказываюсь таким образом, но есть стойкое ощущение, что поул в Монако выигран не благодаря, а вопрекиневероятное количество проблем с одной машиной в команде при полном отсутствии проблем на другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 15.06.2012 19:32 Блин, поул в Монако это круто, конечно, без сомнения, но может хватит его постоянно вспоминать? Тем более, что 1 места на решетке он не принес, как и очков в гонке. Да и на возраст хорош напирать, коль и сам Майкл говорит, чтоб скидок ему не делали. Тем более, история ф1 таки знает примеры эпизодических выстрелов возрастных гонщиков, причем на намного более медленных машинах, чем нынешний "Мерс". Например, Хилл, которого, наверняка, большинство шумофилов и за гонщика-то не считают, едва не победил в Будапеште на "Эрроузе" и едва не взял поул в Хересе того же 97го на том же "Эрроузе". Да, там и без помощи бриджей не обошлось, но тем не менее. А Хиллу тогда было уже под сорок, если че.Так что не стоит о монакском чуде и уникальности Миши.А с машиной уже с Валенсии начнут нормально работать, вот увидите. Дальше лажать уже совсем неприлично для Мерса.Вот там и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.06.2012 19:32 "У Михаэля на болиде отказала гидравлическая система, отвечающая за подвижность заднего антикрыла, - сообщил Браун. - Нам не удалось исправить это во время движения, не удалось и усилиями механиков в боксах. Мне остается только принести свои глубочайшие извинения Шумахеру за этот очередной провальный Гран-При. Это опять была наша ошибка, а не его".Нечто подобное мы уже испытывали в Бахрейне, потому команде предстоит окончательно решить эту проблему, чтобы в дальнейших гонках мы не сталкивались с подобными поломками.Так и вышло, я выехал, после прогревочного круга увидел зеленый свет, потому был уверен, что могу ехать быстрый круг, но по рации мне сказали, что попытка не будет засчитана, так как время квалификации вышло."Мы совершенно не исключаем того факта, что в сезоне-2014 на место Шумахера может придти новый пилот, - прокомментировал свои слова Хауг. - Нам нужны два лучших пилота, и на примере Михаэля и Нико мы поняли, как нужно работать, чтобы они не мешали друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 15.06.2012 19:32 Так чё тут удивительного? Обычная немецкая фамилия. Не думаю, что они её в честь Михаэля взяли.У одного оч популярного автомобильного журнала был фотокорреспондент с фамилией Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах