lubasha Опубликовано 05.06.2012 17:56 Ну как бе тут болельщики Шума пытаются говорить о Шумахере но все выливается в "бестолковую борьбу с троллями и фобами". И если зачастую Болелы Шумахера идут гадить в темы других пилотов. То он ни чем не хуже тех, кто пытается нагадить в этой ветке. Привыкайте. :bigwink: А вообще пора бы уже создать ветку "стенка на стенку". И там устраивать полный срач который касается исключительно болел, но никак не пилотов. Вопрос в том, чем это закончится? Что касается непосредственно Михаэля, то для меня интерес к нему как к пилоту не изменится, а вот отношение к команде которая "против него работает" вызывает действительно отвращение к марке Мерседес. Может пора из Брэкли свалить в Мюнхен типа!!!!Боюсь, чревато "рукоприкладством". Компьютеры-то ни при чём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 05.06.2012 17:57 Шумахер уже не тот,но за рулем достойной (относительно,причем,весьма) машины может выиграть квалификацию,гонку и даже чемпионат.Шумахер,конечно,уже не тот,но при чуть большем везении был бы щас лидером чемпионата,где все остальные ТЕ.Нет смысла говорить был бы мог бы. Все это пока применимо только к работе команды с болидом 7. А Михаэль Был, Есть и Будет. Нам не нужно помощи, просто не "мешайте палками по колесам" Если в Канаде будет опять тех. сбой болида 7, я буду иметь полное моральное право отправить команду Меринос ДАЛЕКООООООО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 18:04 ЛукаДи конечно всегда бесил... ведет себя как итальянская путана..... и вот опять:Фернандо Алонсо – лучший гонщик в мире. Наряду с Михаэлем Шумахером и Ники Лаудой, он один из тех, кто сыграл важную роль в моей профессиональной деятельности и в работе Ferrari.ага, с таким же "успехом" наряду с Бариккелло и Иваном Капелли...только Ники и Михаэль принесли 7 титулов команде, а Фернандо пока только мешал им выиграть в 2005 и 2006 и плёлся за Петровым в 2010ниче не скажешь, важная роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.06.2012 18:13 Нет смысла говорить был бы мог бы. Все это пока применимо только к работе команды с болидом 7. А Михаэль Был, Есть и Будет. Нам не нужно помощи, просто не "мешайте палками по колесам" Если в Канаде будет опять тех. сбой болида 7, я буду иметь полное моральное право отправить команду Меринос ДАЛЕКООООООО.Абсолютно согласен.Но ведь нет смысла говорить "уже не тот".Человек каждый новый миг "уже не тот",что был раньше.Самое смешное,что клетки нашего организма обновляются и тело наше вовсе не то,что было прежде.ЛукаДи конечно всегда бесил... ведет себя как итальянская путана..... и вот опять:ага, с таким же "успехом" наряду с Бариккелло и Иваном Капелли...только Ники и Михаэль принесли 7 титулов команде, а Фернандо пока только мешал им выиграть в 2005 и 2006 и плёлся за Петровым в 2010ниче не скажешь, важная роль Он же пишет,что сыграл роль в ЕГО работе,а не в работе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 05.06.2012 18:19 ЛукаДи конечно всегда бесил... ведет себя как итальянская путана..... и вот опять:ага, с таким же "успехом" наряду с Бариккелло и Иваном Капелли...только Ники и Михаэль принесли 7 титулов команде, а Фернандо пока только мешал им выиграть в 2005 и 2006 и плёлся за Петровым в 2010ниче не скажешь, важная роль Ну Лука знатный говорильник как многие итальянцы, Михаэля заслуги ни кто не сможет "исключить" из мирового автоспорта, и надо признать , что Феррари - это Феррари и так просто они не сливают гонки и чемпы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 18:24 не знаю, в переводе написано И В РАБОТЕ FERRARIя считаю это полным неуважением и к Лауде и к Шуми, которые в роли гонщиков и консультантов отдали Ferrari многие (в случае Шуми я надеюсь еще не лучшие) годы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozik v tumane Опубликовано 05.06.2012 18:27 Я не болельщик Михаэля, но нашла вот такую новость на оф.сайте газеты Советский спорт от 5 июня 2012 года Семикратный чемпион мира Формулы 1 Михаэль Шумахер продлил контракт с Мерседесом до конца 2013 год, сообщает Bild." Я доказал, что в гонках могу быть быстрее чем мой напарник Нико Росберг. В целом мы находимся на правильном пути. Вряд ли в 2012 году мы будем способны бороться за титул, потому что сначала нам нужно заложить основу, которую можем использовать в 2013 году" сказал Шумахер.Действующее соглашение между Михаэлем Шумахером и немецкой компанией Мерседес заканчивается после сезона 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.06.2012 18:31 Ура! Bild: Шумахер продлил свое соглашение с «Мерседесом» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 18:36 ща надо еще 8 раз написать что продлил и 7, что не продлевал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.06.2012 18:37 ща надо еще 8 раз написать что продлил и 7, что не продлевал))))Насчет "не продливал" я напутал и за 2011 год заголовок скопировал.Пока опровержения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 05.06.2012 18:41 Шо за гонево???? На бильде нет ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozik v tumane Опубликовано 05.06.2012 18:43 Ребята - это с оф сайта газеты Советский спорт. Зайдите туда. Извините, хот ела вас порадовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 18:45 Ребята - это с оф сайта газеты Советский спорт. Зайдите туда. Извините, хот ела вас порадовать.ежик, извиняться не за что... седня вроде не 1 апреля... просто ссылка совспорта ничем не подкреплена к сожалению ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 05.06.2012 18:45 Блин. Здоровый вроде мужик а радовался опять как ребенок, пока бильд не открыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.06.2012 18:48 Блин. Здоровый вроде мужик а радовался опять как ребенок, пока бильд не открылМожет это с какого-нить другого бильда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 05.06.2012 18:51 Может это с какого-нить другого бильда?Та бильд вроде как один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.06.2012 18:54 Может это с какого-нить другого бильда?Это самый секретный бильд, у них давние связи с секретным совспортом. Но мы это никому не скажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 19:00 Блин. Здоровый вроде мужик а радовался опять как ребенок, пока бильд не открылну не гневайся на себя. тебя тут поймет каждый!я бы тоже порадовался, если бы не моя недоверчивость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2012 19:03 Это самый секретный бильд, у них давние связи с секретным совспортом. Но мы это никому не скажем.Это был дебильд, наверное :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.06.2012 19:17 Да, интересно Совспорт жжет... На Бильде пусто, есть статья про Уорвика и про сход в Монако, причем во второй говорится о том, что сейчас Михаэль якобы "живет настоящим, и не думает о том, что будет в следующем году"... Как то это никаким боком не о продлении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.06.2012 19:17 Я "Советскому спорту" верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.06.2012 19:23 там на совковомспорте я еще про гп сингапура вычитывал:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 05.06.2012 19:35 Я не болельщик Михаэля, но нашла вот такую новость на оф.сайте газеты Советский спорт от 5 июня 2012 годаСемикратный чемпион мира Формулы 1 Михаэль Шумахер продлил контракт с Мерседесом до конца 2013 год, сообщает Bild." Я доказал, что в гонках могу быть быстрее чем мой напарник Нико Росберг. В целом мы находимся на правильном пути. Вряд ли в 2012 году мы будем способны бороться за титул, потому что сначала нам нужно заложить основу, которую можем использовать в 2013 году" сказал Шумахер.Действующее соглашение между Михаэлем Шумахером и немецкой компанией Мерседес заканчивается после сезона 2012 года. это что за новости .уж не из пальца высосаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 05.06.2012 19:49 Я "Советскому спорту" верю!Дыма без огня не бывает, это не первая утка, но просто так писать не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 05.06.2012 19:52 http://sport.segodnya.ua/formula1/827504.htmlЭто ссылка на другой сайт с тем же содержанием о продлении контракта.http://sportbild.bild.de/SPORT/formel-1/2011/11/09/michael-schumacher/verlaengert-bei-mercedes-auch-2013-im-silberpfeil.htmlА это на bild. Я не силён в немецком, но по моему там то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах