Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Ну как бе тут болельщики Шума пытаются говорить о Шумахере но все выливается в "бестолковую борьбу с троллями и фобами". И если зачастую Болелы Шумахера идут гадить в темы других пилотов. То он ни чем не хуже тех, кто пытается нагадить в этой ветке. Привыкайте. :bigwink: А вообще пора бы уже создать ветку "стенка на стенку". И там устраивать полный срач который касается исключительно болел, но никак не пилотов. Вопрос в том, чем это закончится? Что касается непосредственно Михаэля, то для меня интерес к нему как к пилоту не изменится, а вот отношение к команде которая "против него работает" вызывает действительно отвращение к марке Мерседес. Может пора из Брэкли свалить в Мюнхен типа!!!!

Боюсь, чревато "рукоприкладством". Компьютеры-то ни при чём!

Поделиться этим сообщением

Шумахер уже не тот,но за рулем достойной (относительно,причем,весьма) машины может выиграть квалификацию,гонку и даже чемпионат.

Шумахер,конечно,уже не тот,но при чуть большем везении был бы щас лидером чемпионата,где все остальные ТЕ.

Нет смысла говорить был бы мог бы. Все это пока применимо только к работе команды с болидом 7. А Михаэль Был, Есть и Будет. Нам не нужно помощи, просто не "мешайте палками по колесам" Если в Канаде будет опять тех. сбой болида 7, я буду иметь полное моральное право отправить команду Меринос ДАЛЕКООООООО.

ЛукаДи конечно всегда бесил... ведет себя как итальянская путана..... и вот опять:

Фернандо Алонсо – лучший гонщик в мире. Наряду с Михаэлем Шумахером и Ники Лаудой, он один из тех, кто сыграл важную роль в моей профессиональной деятельности и в работе Ferrari.

ага, с таким же "успехом" наряду с Бариккелло и Иваном Капелли...

только Ники и Михаэль принесли 7 титулов команде, а Фернандо пока только мешал им выиграть в 2005 и 2006 и плёлся за Петровым в 2010

ниче не скажешь, важная роль :D

Нет смысла говорить был бы мог бы. Все это пока применимо только к работе команды с болидом 7. А Михаэль Был, Есть и Будет. Нам не нужно помощи, просто не "мешайте палками по колесам" Если в Канаде будет опять тех. сбой болида 7, я буду иметь полное моральное право отправить команду Меринос ДАЛЕКООООООО.

Абсолютно согласен.

Но ведь нет смысла говорить "уже не тот".Человек каждый новый миг "уже не тот",что был раньше.

Самое смешное,что клетки нашего организма обновляются и тело наше вовсе не то,что было прежде.

ЛукаДи конечно всегда бесил... ведет себя как итальянская путана..... и вот опять:

только Ники и Михаэль принесли 7 титулов команде, а Фернандо пока только мешал им выиграть в 2005 и 2006 и плёлся за Петровым в 2010

Он же пишет,что сыграл роль в ЕГО работе,а не в работе команды.

Ну Лука знатный говорильник как многие итальянцы, Михаэля заслуги ни кто не сможет "исключить" из мирового автоспорта, и надо признать , что Феррари - это Феррари и так просто они не сливают гонки и чемпы.

не знаю, в переводе написано И В РАБОТЕ FERRARI

я считаю это полным неуважением и к Лауде и к Шуми, которые в роли гонщиков и консультантов отдали Ferrari многие (в случае Шуми я надеюсь еще не лучшие) годы!

Я не болельщик Михаэля, но нашла вот такую новость на оф.сайте газеты Советский спорт от 5 июня 2012 года

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Михаэль Шумахер продлил контракт с Мерседесом до конца 2013 год, сообщает Bild.

" Я доказал, что в гонках могу быть быстрее чем мой напарник Нико Росберг. В целом мы находимся на правильном пути. Вряд ли в 2012 году мы будем способны бороться за титул, потому что сначала нам нужно заложить основу, которую можем использовать в 2013 году" сказал Шумахер.

Действующее соглашение между Михаэлем Шумахером и немецкой компанией Мерседес заканчивается после сезона 2012 года.

Ура!

Bild: Шумахер продлил свое соглашение с «Мерседесом»

ща надо еще 8 раз написать что продлил и 7, что не продлевал))))

ща надо еще 8 раз написать что продлил и 7, что не продлевал))))

Насчет "не продливал" я напутал и за 2011 год заголовок скопировал.Пока опровержения нет.

Шо за гонево???? На бильде нет ничего

Ребята - это с оф сайта газеты Советский спорт. Зайдите туда. Извините, хот ела вас порадовать.

Ребята - это с оф сайта газеты Советский спорт. Зайдите туда. Извините, хот ела вас порадовать.

ежик, извиняться не за что... седня вроде не 1 апреля... просто ссылка совспорта ничем не подкреплена к сожалению (((

Блин. Здоровый вроде мужик а радовался опять как ребенок, пока бильд не открыл

Может это с какого-нить другого бильда?

Та бильд вроде как один

Это самый секретный бильд, у них давние связи с секретным совспортом. Но мы это никому не скажем.

ну не гневайся на себя. тебя тут поймет каждый!

я бы тоже порадовался, если бы не моя недоверчивость.

Это самый секретный бильд, у них давние связи с секретным совспортом. Но мы это никому не скажем.

Это был дебильд, наверное :blush2:

Да, интересно Совспорт жжет... На Бильде пусто, есть статья про Уорвика и про сход в Монако, причем во второй говорится о том, что сейчас Михаэль якобы "живет настоящим, и не думает о том, что будет в следующем году"... Как то это никаким боком не о продлении...

там на совковомспорте я еще про гп сингапура вычитывал:lol:

Я не болельщик Михаэля, но нашла вот такую новость на оф.сайте газеты Советский спорт от 5 июня 2012 года

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Михаэль Шумахер продлил контракт с Мерседесом до конца 2013 год, сообщает Bild.

" Я доказал, что в гонках могу быть быстрее чем мой напарник Нико Росберг. В целом мы находимся на правильном пути. Вряд ли в 2012 году мы будем способны бороться за титул, потому что сначала нам нужно заложить основу, которую можем использовать в 2013 году" сказал Шумахер.

Действующее соглашение между Михаэлем Шумахером и немецкой компанией Мерседес заканчивается после сезона 2012 года.

это что за новости .уж не из пальца высосаны

Я "Советскому спорту" верю!

Дыма без огня не бывает, это не первая утка, но просто так писать не станут.

http://sport.segodnya.ua/formula1/827504.html

Это ссылка на другой сайт с тем же содержанием о продлении контракта.

http://sportbild.bild.de/SPORT/formel-1/2011/11/09/michael-schumacher/verlaengert-bei-mercedes-auch-2013-im-silberpfeil.html

А это на bild. Я не силён в немецком, но по моему там то же самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...