DarK-SergeanT Опубликовано 02.06.2012 14:08 Я немного позволю себе вольности, и в твою цитату вставлю недавние события, так сказать для наглядности:как-тот так. :bigwink:З.Ы.А теперь вопрос: а в этой теме вообще про профессиональную деятельность Михаэля пишут или только с неугодными борются?Чары от Шуми как ты выразилься вызваны его достижениями и я не говорю не только о титулах.Просто парень который подбирал покрышки, который отдавал свои кубки за то что бы продолжать ездить в картинге.Который был настроен песемистично насчет своего будущего в Формуле 1.Этот человек вгрызался в каждый шанс. Он из нищего стал миллионеров, и причем он не "зажрался" а жертвует значительные суммы в благотворительностьИ вот всего достигнув он до сих пор гоняет и любит гоняться.Да сейчас результаты у него не те что раньше, но он продолжает работать.Даже если он нечего не добьеться с комбеком он для меня останеться великим человеком который не побояться принять его.Кстати много пилотов поднимались с низов и стали миллионеры тот де Хемильтон например.Просто не могу понять людей которые фобят любых пилотов, ведь пилоты добились чего то ведь они усердно работают а это вызывает уважение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.06.2012 15:25 Мы не под "чарами", а, просто, ценим ЕГО, потому, что он ШУМАХЕР. Шо значит "не под чарами"? Мы просто действительно очарованы! Вспомним старый анекдот насчет статьи про ЛИБрежнева - политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой. Ну давайте перенесем на нынешнее время. Шумахер - это ж просто стало не фамилией Михаэля, а нарицательным именем всех супер-быстрогонов. А кто вспомнит лет через 5-7-9, кто такой был уже бывший прЭзидЭнт всея Рассеи? Разве что продвинутые скажут: это был сторож президентского кресла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.06.2012 15:33 Что характерно - львиная доля команд уже заявила, что трасса "подходит их машине". Давай лучше вспомним тех (из топов хотя бы), кто этого не заявил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 02.06.2012 15:46 Шо значит "не под чарами"? Мы просто действительно очарованы! Вспомним старый анекдот насчет статьи про ЛИБрежнева - политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой. Ну давайте перенесем на нынешнее время. Шумахер - это ж просто стало не фамилией Михаэля, а нарицательным именем всех супер-быстрогонов. А кто вспомнит лет через 5-7-9, кто такой был уже бывший прЭзидЭнт всея Рассеи? Разве что продвинутые скажут: это был сторож президентского кресла.Поэтому и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2012 16:00 Давай лучше вспомним тех (из топов хотя бы), кто этого не заявил ))У Ред Буллов проблемы с дырочками в дне :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2012 16:11 Достаточно много народу считает, что вина в упомянуитом тобой инциденте минимум 50/50, в том числе и Попов, Попов позже чуть изменил соотношение 40/60 :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.06.2012 16:33 У Ред Буллов проблемы с дырочками в дне :bleh:не-а, с дырочками у них как раз без проблем, а вот без дырочек могут и проблемы появится!Интересно не только стюарды работают, но и техкомиссия, на Мерсы с их воздуховодом, кто только не жалился, нет законно все! а наРедбули вроде бы и жалоб нет, так незаконно!Смотрю ФИА все наоборот, назло что-ли делает? Попов позже чуть изменил соотношение 40/60 :resent:И то сказал может быть, с большой натяжкой!А первое мнение у него было вообще, что виноват Бруно, особенно когда повтор показали и Попов смену траекторий увидел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2012 16:36 не-а, с дырочками у них как раз без проблем, а вот без дырочек могут и проблемы появится!Интересно не только стюарды работают, но и техкомиссия, на Мерсы с их воздуховодом, кто только не жалился, нет законно все! а наРедбули вроде бы и жалоб нет, так незаконно!Смотрю ФИА все наоборот, назло что-ли делает? ! так наши же протест подавали http://www.totalf1.com/full_story/view/418433/FIA_seeks_to_resolve_RB8s_floor_row/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.06.2012 16:44 так наши же протест подавали Разве? Вроде бы Росс сказал, что они протестовать не будут, а хотят понять можно так или нет, чтобы дали разъясненияСоперники Red Bull Racing сомневались в легальности отверстий в днище машины RB8 и обратились к FIA за разъяснениями. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер ожидает решения FIA. Британский сайт Pitpass.com сообщает, что такое решение уже принято, и федерация признала конструкцию незаконной.«После дискуссий, развернувшихся в Монако, стало ясно, что есть определенное непонимание, поэтому считаем, что было бы полезно прояснить нашу позицию относительно полностью изолированных отверстий, расположенных на уровне боковой планки, – цитирует Pitpass письмо, которое FIA разослала командам. – Был поставлен под сомнение тот факт, что полностью закрытые отверстия не могут быть расположены на уровне боковой планки, поскольку об этом нигде прямо не говорится.Мы не согласны с этим мнением и считаем следующее: безоговорочно подразумевается, что полностью изолированные отверстия не могут быть там расположены».Ни одна из команд, сомневавшихся в легальности конструкции RB8, не подала протест в Монако. Тем не менее, судя по документу распространенному FIA, техническое решение, примененное Red Bull Racing, признано нелегальным. Впрочем, FIA не собирается принимать никаких действий в отношении австрийской команды, и результаты прошедших гонок пересмотрены не будут.http://www.sportonline.ua/news/auto-moto/formula1/13038.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.06.2012 18:14 Достаточно много народу считает, что вина в упомянуитом тобой инциденте минимум 50/50, в том числе и Попов, и то что стюарды приняли решение несправедливое, то же мнение довольно распространённое. Я лично считаю, что Сенна менял траекторию дважды, и видел это своими глазами. Кто сможет меня разубедить? Никто! А политические решения по поводу наказания пилотов давным давно явление распространённое. Так что спорить можно до посинения и истины не найти. А тебе (говоря твоим языком) увидеть очевидное не позволяет странная ненависть к Шумахеру. Кто прав? Или сошлёмся на официальный вердикт? И тогда будем применять слово "идиот" к тому, кого официально наказали?Забавно тебя читать, лихо ты вешаешь ярлыки на тех, кто не похвалил Михаэля или как-то резко высказался про его результаты в чемпионате. Забавно видеть слово "странно" в этом контексте, что лишний раз подчеркивает, что ты считаешь свое мнение единственно правильным -все остальное для тебя странно. Стоит уже перестать смотреть на происходящее только через розовые очки.И последнее, где ты увидел в моих постах ненависть к Михаэлю. Можно подробнее? Ну что бы не прослыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.06.2012 18:26 Эта стенка чемпионов, а Роман пока еще не является им, в отличии от некоторых соперников. :bigwink:Роман не постесняется подмазаться к славе чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.06.2012 19:21 Я бы назвал иначе (высказываю личное мнение), по выделенному - это не злорадство, а скорее чувство ущербности (за все пережитые от Михаэля поражения) и чувство неполноценности... Всего и делов-то.Слушайте, может быть вам уже почитать Правила форума?! Злорадство, ущербности... Здесь обсуждем пилота Ф1 Михаэля Шумахера. Это самое-пресамое последнее предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 02.06.2012 19:41 Народ а что нибудь слышно, наши новинки готовят к Канаде, или нет, а то я как то инфо пропустил... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.06.2012 19:45 Народ а что нибудь слышно, наши новинки готовят к Канаде, или нет, а то я как то инфо пропустил... ?в монако почти новая машина была. куда еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 02.06.2012 19:50 в монако почти новая машина была. куда еще.да не знаю, но учитывая проблемы с резиной и прижимом все жду новое днище и дифузор.... может и пропустил ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 02.06.2012 19:51 да не знаю, но учитывая проблемы с резиной и прижимом все жду новое днище и дифузор.... может и пропустил ..... В теме команды было кое-что. Но не про днище и диф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 02.06.2012 19:55 В теме команды было кое-что. Но не про днище и диф.дык я так понимаю, пока мерс не исправиться, тема у нас одна..... только здесь......Да есть предложение, переименовать тему, Михаэль Шумахер пока, всем чертям назло, пилот Мерседес АМГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.06.2012 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 02.06.2012 20:03 было, не?http://www.youtube.com/watch?v=rYF1gkHnhCQ&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2012 21:49 Н. Хауг отметил, что Михаэль выиграл семь раз в Монреале, его Silver Arrow имеет номер семь и в Канаде будет 7-я гонка Чемпионата мира 2012 (с http://www.planet-f1...s-lucky-number- ) "Семь может быть счастливым числом Шуми""He has won seven times in Montreal, his Silver Arrow carries number seven and Canada will be race seven of the 2012 World Championship..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.06.2012 22:40 Достаточно много народу считает, что вина в упомянуитом тобой инциденте минимум 50/50, в том числе и Попов, и то что стюарды приняли решение несправедливое, то же мнение довольно распространённое. Я лично считаю, что Сенна менял траекторию дважды, и видел это своими глазами. Кто сможет меня разубедить? Никто! А политические решения по поводу наказания пилотов давным давно явление распространённое. Так что спорить можно до посинения и истины не найти. А тебе (говоря твоим языком) увидеть очевидное не позволяет странная ненависть к Шумахеру. Кто прав? Или сошлёмся на официальный вердикт? И тогда будем применять слово "идиот" к тому, кого официально наказали?Ну вообще то семикратный чемпион мира должен уметь решать такие задачи, как обгон медленно идущей машины. Нет? Тем более что Грожану, несколько раньше, этот маневр удался, хотя некоторые здесь его и за гонщика не считают. А не согласие с решением стюардов, вызвано тольком тем что оно расходится с твоей точкой зрения. Но это не аргумент, согласен?А в этой ветке и не спорят, здесь только восхваляют Шуми. А насчет идиота - я предлагаю шумофилам извинится перед болельщиками Сенны и считать на этом инцендент исчерпаным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.06.2012 00:08 В ветке Виллов муссируют слух о переходе Шуми в Вильямс ( ибо Хэм скорее всего займет его место)Как вам такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.06.2012 00:15 В ветке Виллов муссируют слух о переходе Шуми в Вильямс ( ибо Хэм скорее всего займет его место)Как вам такой вариант? Нене. После мерса в мак. А потом можно и к вилкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.06.2012 00:44 Ну вообще то семикратный чемпион мира должен уметь решать такие задачи, как обгон медленно идущей машины. Нет? Тем более что Грожану, несколько раньше, этот маневр удался, хотя некоторые здесь его и за гонщика не считают. А не согласие с решением стюардов, вызвано тольком тем что оно расходится с твоей точкой зрения. Но это не аргумент, согласен?А в этой ветке и не спорят, здесь только восхваляют Шуми. А насчет идиота - я предлагаю шумофилам извинится перед болельщиками Сенны и считать на этом инцендент исчерпаным.Семикратный чемпион умеет обгонят и это показывалось.Насчет того что мы не считаем его Гонщиком я так не говорил но если кто то и высказался имеет право ведь форум для выражения своих мыслей.А решение стюардов всегда были двусмысленные уже разбирались эпизоды когда показывалось избирательность судей.Насчет васхволений так же как и другие мы хвали своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 03.06.2012 03:24 А насчет идиота - я предлагаю шумофилам извинится перед болельщиками Сенны и считать на этом инцендент исчерпаным.Нам извиняться за Шумахера? А с чего? Если он считает себя неправым, то так и говорит и извиняется, если что! А лично я как болельщик Шумахера ничем болельщиков Бруно не обижал, поэтому извиняться мне не за что! А свое мнение и эпитеты я сам и высказываю!Могу только болельщикам Бруно посоветовать на Шуми не обижаться, потому, что все в мире относительно и вполне скоро они могут от своего пилота услышать что-нибудь нелестное в адрес другого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах