Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Я всех знакомых отговариваю брать мерсы,а тем у кого они есть,предлагаю сменить на другую марку.

А я и так всегда был фаном БМВ (жаль что валили из Формулы-1) :) (см. аватар)

И вправду не добавляет положительности имиджу Мерса постоянные технические проблемы.

Впрочем также не думаю, что руководство Мерс-АМГ сознательно гнобит Михаэля, слишком дико это выглядит. Было бы так, Шумахер послал бы всю эту компашку дальше Даймлера и Бенца...

Просто раздол...ство имеет место быть в команде. ну и Росбергу уж очень сильно фартит....

Поделиться этим сообщением

Да уж. Даже плохой механик F1 на дороге не валяется.

никакой не валяется. я думаю всех обучают.

ну вы есессено сказали шо есть такое как АэМЖо :D

Нет, зачем, она все равно в этом ничего не понимает, просто у её мужа ML, а она сама ездит на B-Klass :bleh: ( а муж директор салона Мерседес в нашем городе) :D

Нет, зачем, она все равно в этом ничего не понимает, просто у её мужа ML, а она сама ездит на B-Klass :bleh: ( а муж директор салона Мерседес в нашем городе) :D

во дурак :facepalm: из всех самый ненадежный выбрал :facepalm: директор :facepalm: это тоже самое что быть директором салона ренониссан и ездить на дЫстере :facepalm:

я думаю всех обучают
Обучают то всех. А вот гайки талантливо прикручивать получается уже не у каждого. И поменять не на кого, потому что обучение - процесс долгий, и еще не факт, что не выйдет "поменяли часы на трусы".

А мы то бедные тут маемся, придумывая сценарии для фильмов ужасов.

Обучают то всех. А вот гайки талантливо прикручивать получается уже не у каждого. И поменять не на кого, потому что обучение - процесс долгий, и еще не факт, что не выйдет "поменяли часы на трусы".

А мы то бедные тут маемся, придумывая сценарии для фильмов ужасов.

не надо тут нервничать про талантливые гайки. как говорит один наш бывший препод "все мы люди, все мы человеки". Всем свойственно ошибаться. Это нормально.

Сомневаться в этом - твое право...

А я вот уже перестал сомневаться... Одно дело, если бы оба болида страдали проблемами, что и происходит в хвосте, другое дело, что все, повторю, все технические неисправности происходят на одном болиде, а на другом все в ажуре. Тут хочешь, не хочешь. есть повод задуматься...

А, кстати, почему-то никто не поинтересовался в "официале" - пресса, TV, тех. спецы - у самого MERSEDES, почему проблемы только с одним болидом? Не интересно? Не видят проблем? Странно!!!

Всё будет хорошо. Я уверен.

не надо тут нервничать про талантливые гайки
Я не про "талантливые гайки" нервничаю, а про "теории слива". А про гайки я как раз спокоен - разберутся.

Всё будет хорошо. Я уверен.

Все будет хорошо, когда Михаэль продлит свое пребывание в Ф1 на 2013 год, и не в Мерседесе.

Я не про "талантливые гайки" нервничаю, а про "теории слива". А про гайки я как раз спокоен - разберутся.

Как там у Чехова..... "а гайки - они хороши на грузила , мы их завсегда откручиваем."...

Михаэль однозначно единственный герой прошедшей гонки. Я не понимаю как можно было ввести в спорт столько при-блуд ради зрелищности гонок и потом наказывать перед городским этапом человека который вновь мог переписать историю.

Как здорово сказал, в самую суть!!!

Никогда рядом не была за эти 20лет, но без этого позитива(особенно-3летнего перерыва) трудно обходиться,

когда вижу Михаэля-улыбка расплывается, глаза сияют, в трудное время также переживаешь его неприятности и веришь в успех и удачу!

я три года в отпуск неходил, а бредил этой минутой лет этак 17-20 =)

а когда оказался рядом понял что ещё столько же готов ждать лишь бы ещё раз это ощутить =)

Я всех знакомых отговариваю брать мерсы,а тем у кого они есть,предлагаю сменить на другую марку.

это единственная марка которую я сейчас открыто ненавижу. авторитет некий среди знакомых имеется (ибо присутствует подкованность как в практической так и в теоретеческой части) и если речь заходит о выборе авто, то марин опускается ние китаёз. особенно убийственно действуют на неподготовленных фразы: "они последний раз при Гитлере побеждали", "у них запчасти китайские" и "даже Шумахер из них ничего выжать не смог".

Как ни крути, а Шумахер это уже имя нарицательное, а мерин всего лишь один из...

В 2010-м только в конце сезона признали (после слов Михаэля) что его машина не всегда была такая, как у Росберга. В 2011м похоже всё было ровно, ну и результат более менее схож. Сейчас же надёжность болида Михаэля просто удручающая, он проехал всего 1003 км с начала сезона. Второе место с конца по пройденой дистанции мз-за надёжности. Хуже только у Грожана;). при том что грожан трижды сходил на первых кругах гонки из-за крашей, но закончил 3 гонки. Михаэль же трижды сходил по вине техники (с очень неплохих позиций) и одну гонку закончил 10-м из-за поломки техники в квале. Ни у кого в пелетоне нет столько техпроблем. Слишком долго разбираются.

Как там у Чехова.....
И попался же, на нашу беду, в мерсе начитанный механик.

(А про коробки передач и топливные системы у Чехова ничего нету?)

Ну так "паранойей о сливе" мы себя развлекаем, :) иначе совсем свихнуться от непрухи можно.

Ну, вы всё равно, поаккуратнее... развлекайтесь. А то мы за вас уже переживаем ))

А я и так всегда был фаном БМВ (жаль что валили из Формулы-1) :) (см. аватар)

И вправду не добавляет положительности имиджу Мерса постоянные технические проблемы.

На моторах Рено выиграно больше всего титулов за последние 20 лет, а дорожные машины как были г-ном в плане надежности, так и остались :)

Кто тебе сказал, что это были косяки???

саботаж, ясен перец! :)

блин, мужчины, может хватит клоунаду устраивать?

с удовольствием зайду в ветку Алонсо после того как он семь раз подряд сойдёт по техническим причинам или его тупо вышибут с трассы.

посочувствую адекватным болелам в личке, т.к. общаюсь с ними, но обязательно скажу в общем топике, что первопричина - гонщик и его болельщики.

с удовольствием зайду в ветку Алонсо после того как он семь раз подряд сойдёт по техническим причинам или его тупо вышибут с трассы.

посочувствую адекватным болелам в личке, т.к. общаюсь с ними, но обязательно скажу в общем топике, что первопричина - гонщик и его болельщики.

к Алонсо? ну давай)

а что Шумахер 7 раз подряд по тех причинам сходил? Вы в какой реальности? А Шуми пока через раз, то тех причина, то его подрихтуют, то сам он народ выносит

Ну, вы всё равно, поаккуратнее... развлекайтесь. А то мы за вас уже переживаем ))

Я плакалЪ от такой трогательной заботы...

Спрошу так, мягко спрошу - тебе то что до этого? (тут должен быть смайлик, типа, кивание головой в сторону объекта вопроса). Тебя же никто не принуждает это читать...

к Алонсо? ну давай)

а что Шумахер 7 раз подряд по тех причинам сходил? Вы в какой реальности? А Шуми пока через раз, то тех причина, то его подрихтуют, то сам он народ выносит

КРАЙНЕ ГНУСНОЕ ПЕРЕВИРАНИЕ с твоей стороны.

Тебе ясно сказали - выпиливание или техсход в 7-ми гонках подряд у Алонсо.

А т делаешь акцент, что де Шум сам через раз виноват.

По своей инициативе Михаэль лишь раз попал, да и то в неоднозначной конфигурации ситуации.

Поэтому твой пассаж, считаю, исподволь оскорбителен.

На самом деле, очень приятно отметить, что Майклу после такого поула уже не нужно никому ничего доказывать.

Наоборот, ему теперь придется доказывать что поул не случайный (коим он пока что видится в свете того, что он единственный за 2,5 сезона, а разгром в квалах с Росбергом такой, что и сказать стыдно), и это будет архисложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...