Zer04 Опубликовано 23.06.2012 18:57 Так что Кими в очередной раз слил Q3, хотя был быстрее напарника в первых двух сегментах. Кими проехал первую попытку в Q3 за 1:38.9 с копейками, все3 сектора прошел хуже чем в Q2 и ты веришь, в то что он полный лузер и не может показать на новом софте результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.06.2012 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.06.2012 19:31 Довольно показательно:Вопрос: Если говорить о других гонщиках: кого вы считаете вашими основными соперниками?Льюис Хэмилтон: Кроме Себастьяна Феттеля, конечно, Романа Грожана, ведь у него очень быстрая машина и самый высокий темп на длинных сериях кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.06.2012 19:38 Довольно показательно:Вопрос: Если говорить о других гонщиках: кого вы считаете вашими основными соперниками?Льюис Хэмилтон:Кроме Себастьяна Феттеля, конечно, Романа Грожана, ведь у него очень быстрая машина и самый высокий темп на длинных сериях кругов. Это хорошо, это очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.06.2012 19:44 Кими проехал первую попытку в Q3 за 1:38.9 с копейками, все3 сектора прошел хуже чем в Q2 и ты веришь, в то что он полный лузер и не может показать на новом софте результат?Да, Кими лузер.With two fresh sets of soft tyres available, Kimi made two attempts at hitting the front while Romain remained parked until the mid-point of running before emerging for a single flying effort.The Frenchman made a small mistake on his hot lap, but nonetheless brought his E20 home in P4. Kimi’s second run was the stronger of his two efforts, with the Finn narrowly being shaded into P5 by his team-mate. http://www.lotusf1team.com/Five-Alive-European-Grand-Prix.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.06.2012 19:53 Довольно показательно:Вопрос: Если говорить о других гонщиках: кого вы считаете вашими основными соперниками?Льюис Хэмилтон: Кроме Себастьяна Феттеля, конечно, Романа Грожана, ведь у него очень быстрая машина и самый высокий темп на длинных сериях кругов. Мож там девушка от оф.сайта чемпионата вью берёт, то Кими что-то чувствует перед Канадой, то Льюис про Кими забыл. На Автоспорте он такое сказал: "The Lotuses look massively competitive," Hamilton said. "I think they are going to be the ones to watch out tomorrow". Лотусы очень конкурентноспособны, думаю завтра они будут одними из тех за кем нужно следить.Ну и ещё сегодня на ВВС тоже Романа прочили в тех кто будет бороться за наивысшие места, и сразу осеклись, что есть же ещё Кими, он мало говорит, его почти не видно, но забывать про него нельзя. Дядя Култ там одним из камментов был. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 23.06.2012 20:36 Odvan, предлагаю поспорить. Если Кими завтра приедет выше Грожана, то ты хотя-бы до Спа не появляешься в этой теме. Если Кими финиширует ниже, то соответственно я не появляюсь здесь до Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.06.2012 20:42 Odvan, предлагаю поспорить. Если Кими завтра приедет выше Грожана, то ты хотя-бы до Спа не появляешься в этой теме. Если Кими финиширует ниже, то соответственно я не появляюсь здесь до Спа. :laugh: :rofl:На тебе финский гимн с довольной Киминой рожей, насмешил дай боже. ))http://www.youtube.com/watch?v=9LliBHtfnas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.06.2012 20:54 Да, это круто! Почти идентичное время с новичком, вау!!С каким еще новичком? Он чемпион ГП2 и гонялся до этого в ф1 в напах с Алом. Окститесь. Это Кими сейчас новичек, а не Ромэн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 23.06.2012 21:12 Не знаю но меня всё таки смущает то что если проблем нет то между пилотами лотуса как правило не большая разница, сдесь что то не то? КАк мне кажется то е20 не так уж и хорош, оба пилота уперлись в потолок машины, небольшое преимущество Ромы в квалах- просто е20 больше ему подходит. То что Грожан мегакрут? Не знаю но если-бы он был таковым, то он бы ещё в 2009 что то показал. моё мнение могу и ошибатся. :unknw: Ну а то что е20 на фоне других смотрится, так это другие больше косячат, да и запрет двойного дифузора тоже повлиял. :blush:А может быть мы не там ищем причину? Выскажу предположение: Айо Комацу. Он очень хороший гоночный инженер! Ничем не хуже С.Рэнни, а может быть и лучше. (Булье не отдал своего протеже в бригаду Рэнни, а мог бы: ведь оба гонщика на 2012 год сменились). А Кими умудрился и Рэнни сменить на своего мегаСлэйда. Вот и получается: болиды одинаковые, но настройки Айо лучше! И Ромка уже Кимана поджимает, несмотря на свои сходы, вот-вот обойдет в ЛЗ. Кими пожинает плоды своей приверженности Марку, а Ромэн в шоколаде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 23.06.2012 21:13 Квалификацией довольна, обидно проиграть напарнику, особенно так мало, но 5 место лучше чем 4, чистая сторона! +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.06.2012 21:54 Odvan, предлагаю поспорить. Если Кими завтра приедет выше Грожана, то ты хотя-бы до Спа не появляешься в этой теме. Если Кими финиширует ниже, то соответственно я не появляюсь здесь до Спа.А оно тебе надо, спорить еще? Все-равно выиграешь, Кими на старте его сделает. Натали вот спорила или нет? Если спорила, может Дженьку (так она его половину зовет) себе на аватар повесит со словами восхищения ей. Или ею... Что-то с падежами у меня.Всем не бояться! Утро вечера мудре... как там дальше. Квала еще не гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 24.06.2012 03:04 вчера верил в Кимин поул, но не свершилось...а сегодня еще больше верю в его победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.06.2012 06:26 Нужен хороший старт, а там глядишь и на подиум приедем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.06.2012 06:40 При такой плотности результатов как раз и сказывается перерыв в 2 года, казалось бы самую малость и результаты могли быть не пропорционально выше. Кими прогрессирует - это главное. Старт должен быть интересным с учетом того, что рядом Рома. Жду с нетерпением. Удачи Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.06.2012 06:52 При такой плотности результатов как раз и сказывается перерыв в 2 года, казалось бы самую малость и результаты могли быть не пропорционально выше. Кими прогрессирует - это главное. Старт должен быть интересным с учетом того, что рядом Рома. Жду с нетерпением. Удачи Кими!Ты даже не представляешь, насколько он может быть интересным , ведь рядом Рома и Пастор.Т-т-т, но гонка может закончиться, не начавшись.Если мостик не ступит - 3-4.Если "как всегда", то гонки до конца сезона будут УнГа, даже Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2012 07:03 С каким еще новичком? Он чемпион ГП2 и гонялся до этого в ф1 в напах с Алом. Окститесь. Это Кими сейчас новичек, а не Ромэн.Фантастика просто :bigwink: Грожан --7 гран-при в 2009.. Райкконнен 10-ый сезон. Да, именно Райкконен в этой паре новичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.06.2012 07:49 С каким еще новичком? Он чемпион ГП2 и гонялся до этого в ф1 в напах с Алом. Окститесь. Это Кими сейчас новичек, а не Ромэн.Блажен кто верует. Радоваться, что уступили 8 тысячных нонами в Ф1 - для меня запредельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.06.2012 08:04 вчера верил в Кимин поул, но не свершилось...а сегодня еще больше верю в его победу еще больше не свершится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 24.06.2012 08:10 Фантастика просто :bigwink: Грожан --7 гран-при в 2009.. Райкконнен 10-ый сезон. Да, именно Райкконен в этой паре новичок Я говорю о том, что Кими 2 года подряд гонялся в совершенно другой дисциплине. Дрифтовал на разных покрытиях, если хотите, в то время как Грож продолжал кольцевать на асфальте, словно кожа младенца. Так что да, в данный момент Кими новичок и тчк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.06.2012 08:12 Фантастика просто :bigwink: Грожан --7 гран-при в 2009.. Райкконнен 10-ый сезон. Да, именно Райкконен в этой паре новичок Я уж молчу, кто выглядит как бездарный новичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 24.06.2012 08:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.06.2012 08:19 Блажен кто верует. Радоваться, что уступили 8 тысячных нонами в Ф1 - для меня запредельно. интересный способ борьбы со сглазом путем отрицания успешности объекта размышления (боления) или каких-либо будущих планов, параллельно скованных внутренними переживаниями и эмоциями положительного характера. Но это в корне неверно, т.к. "самореализацию прогноза" никто не отменял, проще говоря твоими же словами "блажен кто верует", либо проблемы и неприятности тянутся к тому, кто их боится - это все на природном и даже феромонном уровне, что подтверждает и то, как собаки реагируют по-разному на людей (кусают только тех, кто их боится, ибо чувствуют) но чем меньшими доликами оптимизма себя кормить, тем больше положительный эмоциональный взрыв и радость в случае успеха - оргазм...занавес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.06.2012 08:21 Я говорю о том, что Кими 2 года подряд гонялся в совершенно другой дисциплине. Дрифтовал на разных покрытиях, если хотите, в то время как Грож продолжал кольцевать на асфальте, словно кожа младенца. Так что да, в данный момент Кими новичок и тчк. что-то в этом есть, а может быть и нет...мы вначале давали Кими 5 гонок на вкат, но вышло так, что первые 5 гонок он сразу поехал, а вот ПОСЛЕ 5-й рукалицо( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.06.2012 08:26 Я говорю о том, что Кими 2 года подряд гонялся в совершенно другой дисциплине. Дрифтовал на разных покрытиях, если хотите, в то время как Грож продолжал кольцевать на асфальте, словно кожа младенца. Так что да, в данный момент Кими новичок и тчк.Это его проблемы где он был два года. Никто не даст ему за это скидку, ни свои, ни чужие не должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах