Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кстати нифига подобного, Кими не связал "скольжение" с сейфтикаром. Наоборот, он сказал, что ещё после квалы они знали, что подиум будет отличным результатом в Спа. На победу рассчитывать не приходилось. Прямой фразы, что машина так же вела себя в 3й практике не помню, но Кими ясно дал понять, что и в субботу машина так же скользила. Типа на новых покрышках ок, а на прикатанных такое вот начиналось.

Вообще-то Кими предупреджали, что надо покрышки прогреть за сейфтикаром и сразу после его ухода он потерял позиции. Я сейчас говорила не о всей гонке, а именно момент после ухода машины безопасности.

Поделиться этим сообщением

я не понимаю как покрышки могли остыть. Он дажн не начал гонку. пейскар выехал сразу после старта.

Вообще-то Кими предупреджали, что надо покрышки прогреть за сейфтикаром и сразу после его ухода он потерял позиции. Я сейчас говорила не о всей гонке, а именно момент после ухода машины безопасности.

Покрышки скорее так не прогревают, а не дают им остыть. Шины не работали не из-за того, что они остыли за СК, а из-за комплексной проблемы на этом треке. То есть нельзя сказать, что если бы не было СК, Кими бы не жаловался на скольжения на этом комплекте.

Из нового "чемпионского" F1 Racing :) :

"Победа в чемпионате мира была тем, что я хотел достичь с детства и я помню, что последняя гонка в Бразилии была по-настоящему эмоциональной. Я не думаю, что до того момента испытывал в кокпите столь сильные эмоции. Мне нужно было ждать сколько-то секунд, чтобы увидеть, где остальные финишируют в гонке, и только потом я смог торжествовать. Победа принесла хорошие чувства. Я был близок к ней несколько раз раньше, но её не случалось по тем или иным причинам, и когда наконец я выиграл в 2007м, ощущения были великолепны. Это остановило вопросы других людей - и меня - смогу ли я стать чемпионом мира, но мою жизнь победа не изменила. Может быть, люди смотрят на это по-другому, но жизнь не изменилась.

В 2007 мы не всегда были на сильных позициях и были случаи, когда мы испытывали проблемы с надёжностью и теряли много очков. На каком-то этапе сезона люди сомневались, что мы ещё участвуем в битве за титул, и было приятно, когда мы показали всем, что они ошиблись.

Как команда, мы всегда верили, что мы сможем справиться. В трудные времена мы держались вместе и никогда не сдавались и для меня победа в первом сезоне за Феррари только лишь доказала какой сильной командой мы вместе были. Я помню мы уезжали из Японии в 17 очках позади, тогда как до конца оставались 2 гонки, без возможности отыграться. Я думаю, не больше 10 человек за пределами команды ставили на нас, но мы не сдались. Мы выиграли в Китае и это дало нам надежду. Я выиграл титул в Бразилии с отрывом в 1 очко, а в 2003 проиграл его с отрывом в 2. Несмотря на то, что был в чемпионате 3м в последней гонке в 2007, я закончил сезон с тем, с чем его и начал - с победой."

Читаю тему про Кими, а мысли только об одном.. Долетел вертолетчик до базы или финита нашла?.. :lol: :lol: :blush:

СЗОТ - северо-западная оперативная таможня? :blush:

Сори за офф-топ. Сзот:)

Пересмотрите начало гонки в Бельгии. Я пересматривала. Все за пейскаром едут и прогревают покрышки. Кими едет, как обычно. Ему по радио говорят-шины надо бы прогреть. Он нехотя начинает елозить, тут пейсар уезжает, Кими пропускает Хюлька и кричит-у меня резина остыла)))

если вспоминать Спа, мне бы хотелось на Хэма посмотреть - вроде говорили, у них с Кими машины похоже настроены были... Особенно, это стало интересно в свете последних слов алонсо, по поводу побед на небыстрых машинах...

Тут после Спа было очень разумное мнение, что лучше бы он этого не делал.

В таком случае у Хэмилтона и Алонсо было бы больше очков, если бы даже они приехали позади Кими, в чем нет уверенности.

nwz54zFpte8.jpg

а чёй-та Баттона в группу молодежи поставили? По своему возрасту и опыту, он должен стоять с Киманом и Фернандом. А Майкла правее - к Мике и Дэймону нужно поставить.

Не знаю...что будет на ГП Сингапура )..Но Кими просто выходит на старт и едет как никто другой !

Столько невезения, сколько Райкконен мало кто хлебнул за свою карьеру. Должно же ему когда-нибудь повезти?

Он очень похож на Мику и далёк от всего этого современного говна – нытья, кидания фекалиями в команду через прессу, капризами о первом номере. Он никогда не очкует, всегда спокоен и по его интонации не понять о реальных переживаниях. Он такой, каким должен быть настоящий, аполитичный пилот. !!

а чёй-та Баттона в группу молодежи поставили? По своему возрасту и опыту, он должен стоять с Киманом и Фернандом. А Майкла правее - к Мике и Дэймону нужно поставить.

Они расположены в хронологическом порядке чемпионских титулов

Кими с Шумахером вместе должны стоять, как чемпионы в Феррари. Алонсо к "старикам"

Они расположены в хронологическом порядке чемпионских титулов

только Шумика надо на части разделить и в разные места повтыкать поставить... :)

Покрышки скорее так не прогревают, а не дают им остыть. Шины не работали не из-за того, что они остыли за СК, а из-за комплексной проблемы на этом треке. То есть нельзя сказать, что если бы не было СК, Кими бы не жаловался на скольжения на этом комплекте.

Имелось в виду поддержание рабочей температуры за СК. Не думаю, что если бы гонка продолжалась в боевом режиме, Кими бы так легко пропустил преследователей.

Кими с Шумахером вместе должны стоять, как чемпионы в Феррари. Алонсо к "старикам"

они по очередности чемпионства стоят.

Имелось в виду поддержание рабочей температуры за СК. Не думаю, что если бы гонка продолжалась в боевом режиме, Кими бы так легко пропустил преследователей.

Неужели ты думаешь, что он тупо проспал этот момент? :) У него опыта вагон, чтобы не знать таких вещей)) По радио просто напомнили, все так делают.

Неужели ты думаешь, что он тупо проспал этот момент? :) У него опыта вагон, чтобы не знать таких вещей)) По радио просто напомнили, все так делают.

Я думаю, что это у него не в первый раз. Вспомни Валенсию.

Я помню и Феррари с бережным расходом :)

Я помню все года, Кими никогда особо активно не прогревал резину. наверное Кими виднее.

на главной Буль походу напарника Грожана на слудующий год называет

Да нее, это он продать хочет его побыстрее другим командам, поэтому и говорит о руководителях других команд. Нужно показать рентабельность Гравити хозяевам.

Я помню все года, Кими никогда особо активно не прогревал резину. наверное Кими виднее.

а у кого-нибудь есть статистика, как часто кими уступал позиции после пейскара?

С таким напарником Лотус будет в полной заднице , Булье потеряет работу :) Продать хочет, пока "тепленький"

Просто отрабатывает как менеджер - пытается его хоть куда-нибудь пристроить.

Не будь Булье шефом бельгийца, не было бы никаких хвалебных од ему после ГП.

Не будь Булье шефом бельгийца, не было бы никаких хвалебных од ему после ГП.

во-во, похвала шита белыми нитками. :dry: Но Жерома действительно жаль - дебютировал на трассе, где Лотус не ехал, да ещё Керс отказал, убив остатки надежды ехать круг быстрее.

Да нее, это он продать хочет его побыстрее другим командам, поэтому и говорит о руководителях других команд. Нужно показать рентабельность Гравити хозяевам.

в других командах своего добра хватает, на черта им Жером ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...