Анчутка Опубликовано 18.09.2012 08:55 Кстати нифига подобного, Кими не связал "скольжение" с сейфтикаром. Наоборот, он сказал, что ещё после квалы они знали, что подиум будет отличным результатом в Спа. На победу рассчитывать не приходилось. Прямой фразы, что машина так же вела себя в 3й практике не помню, но Кими ясно дал понять, что и в субботу машина так же скользила. Типа на новых покрышках ок, а на прикатанных такое вот начиналось.Вообще-то Кими предупреджали, что надо покрышки прогреть за сейфтикаром и сразу после его ухода он потерял позиции. Я сейчас говорила не о всей гонке, а именно момент после ухода машины безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 18.09.2012 10:47 я не понимаю как покрышки могли остыть. Он дажн не начал гонку. пейскар выехал сразу после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.09.2012 10:57 Вообще-то Кими предупреджали, что надо покрышки прогреть за сейфтикаром и сразу после его ухода он потерял позиции. Я сейчас говорила не о всей гонке, а именно момент после ухода машины безопасности.Покрышки скорее так не прогревают, а не дают им остыть. Шины не работали не из-за того, что они остыли за СК, а из-за комплексной проблемы на этом треке. То есть нельзя сказать, что если бы не было СК, Кими бы не жаловался на скольжения на этом комплекте.Из нового "чемпионского" F1 Racing :"Победа в чемпионате мира была тем, что я хотел достичь с детства и я помню, что последняя гонка в Бразилии была по-настоящему эмоциональной. Я не думаю, что до того момента испытывал в кокпите столь сильные эмоции. Мне нужно было ждать сколько-то секунд, чтобы увидеть, где остальные финишируют в гонке, и только потом я смог торжествовать. Победа принесла хорошие чувства. Я был близок к ней несколько раз раньше, но её не случалось по тем или иным причинам, и когда наконец я выиграл в 2007м, ощущения были великолепны. Это остановило вопросы других людей - и меня - смогу ли я стать чемпионом мира, но мою жизнь победа не изменила. Может быть, люди смотрят на это по-другому, но жизнь не изменилась.В 2007 мы не всегда были на сильных позициях и были случаи, когда мы испытывали проблемы с надёжностью и теряли много очков. На каком-то этапе сезона люди сомневались, что мы ещё участвуем в битве за титул, и было приятно, когда мы показали всем, что они ошиблись.Как команда, мы всегда верили, что мы сможем справиться. В трудные времена мы держались вместе и никогда не сдавались и для меня победа в первом сезоне за Феррари только лишь доказала какой сильной командой мы вместе были. Я помню мы уезжали из Японии в 17 очках позади, тогда как до конца оставались 2 гонки, без возможности отыграться. Я думаю, не больше 10 человек за пределами команды ставили на нас, но мы не сдались. Мы выиграли в Китае и это дало нам надежду. Я выиграл титул в Бразилии с отрывом в 1 очко, а в 2003 проиграл его с отрывом в 2. Несмотря на то, что был в чемпионате 3м в последней гонке в 2007, я закончил сезон с тем, с чем его и начал - с победой." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 18.09.2012 11:00 Читаю тему про Кими, а мысли только об одном.. Долетел вертолетчик до базы или финита нашла?.. :lol: :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2012 11:00 СЗОТ - северо-западная оперативная таможня? :blush:Сори за офф-топ. СзотПересмотрите начало гонки в Бельгии. Я пересматривала. Все за пейскаром едут и прогревают покрышки. Кими едет, как обычно. Ему по радио говорят-шины надо бы прогреть. Он нехотя начинает елозить, тут пейсар уезжает, Кими пропускает Хюлька и кричит-у меня резина остыла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.09.2012 11:25 если вспоминать Спа, мне бы хотелось на Хэма посмотреть - вроде говорили, у них с Кими машины похоже настроены были... Особенно, это стало интересно в свете последних слов алонсо, по поводу побед на небыстрых машинах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2012 11:25 Тут после Спа было очень разумное мнение, что лучше бы он этого не делал.В таком случае у Хэмилтона и Алонсо было бы больше очков, если бы даже они приехали позади Кими, в чем нет уверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 18.09.2012 11:27 а чёй-та Баттона в группу молодежи поставили? По своему возрасту и опыту, он должен стоять с Киманом и Фернандом. А Майкла правее - к Мике и Дэймону нужно поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.09.2012 11:33 Не знаю...что будет на ГП Сингапура )..Но Кими просто выходит на старт и едет как никто другой !Столько невезения, сколько Райкконен мало кто хлебнул за свою карьеру. Должно же ему когда-нибудь повезти?Он очень похож на Мику и далёк от всего этого современного говна – нытья, кидания фекалиями в команду через прессу, капризами о первом номере. Он никогда не очкует, всегда спокоен и по его интонации не понять о реальных переживаниях. Он такой, каким должен быть настоящий, аполитичный пилот. !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 18.09.2012 11:33 а чёй-та Баттона в группу молодежи поставили? По своему возрасту и опыту, он должен стоять с Киманом и Фернандом. А Майкла правее - к Мике и Дэймону нужно поставить.Они расположены в хронологическом порядке чемпионских титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 18.09.2012 11:34 а чёй-та Баттона в группу молодежи поставили? По своему возрасту и опыту, он должен стоять с Киманом и Фернандом. А Майкла правее - к Мике и Дэймону нужно поставить.Кими с Шумахером вместе должны стоять, как чемпионы в Феррари. Алонсо к "старикам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.09.2012 11:38 Они расположены в хронологическом порядке чемпионских титуловтолько Шумика надо на части разделить и в разные места повтыкать поставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2012 12:09 Покрышки скорее так не прогревают, а не дают им остыть. Шины не работали не из-за того, что они остыли за СК, а из-за комплексной проблемы на этом треке. То есть нельзя сказать, что если бы не было СК, Кими бы не жаловался на скольжения на этом комплекте.Имелось в виду поддержание рабочей температуры за СК. Не думаю, что если бы гонка продолжалась в боевом режиме, Кими бы так легко пропустил преследователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 18.09.2012 12:28 Кими с Шумахером вместе должны стоять, как чемпионы в Феррари. Алонсо к "старикам"они по очередности чемпионства стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.09.2012 12:33 Имелось в виду поддержание рабочей температуры за СК. Не думаю, что если бы гонка продолжалась в боевом режиме, Кими бы так легко пропустил преследователей.Неужели ты думаешь, что он тупо проспал этот момент? У него опыта вагон, чтобы не знать таких вещей)) По радио просто напомнили, все так делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2012 12:35 Неужели ты думаешь, что он тупо проспал этот момент? У него опыта вагон, чтобы не знать таких вещей)) По радио просто напомнили, все так делают.Я думаю, что это у него не в первый раз. Вспомни Валенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.09.2012 12:40 Я думаю, что это у него не в первый раз. Вспомни Валенсию.Я помню и Феррари с бережным расходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.09.2012 13:21 Я думаю, что это у него не в первый раз. Вспомни Валенсию.Я помню все года, Кими никогда особо активно не прогревал резину. наверное Кими виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2012 15:10 на главной Буль походу напарника Грожана на слудующий год называет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.09.2012 15:18 на главной Буль походу напарника Грожана на слудующий год называет Да нее, это он продать хочет его побыстрее другим командам, поэтому и говорит о руководителях других команд. Нужно показать рентабельность Гравити хозяевам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2012 16:02 Я помню все года, Кими никогда особо активно не прогревал резину. наверное Кими виднее.а у кого-нибудь есть статистика, как часто кими уступал позиции после пейскара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 18.09.2012 16:28 на главной Буль походу напарника Грожана на слудующий год называетС таким напарником Лотус будет в полной заднице , Булье потеряет работу Продать хочет, пока "тепленький" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.09.2012 16:31 на главной Буль походу напарника Грожана на слудующий год называетПросто отрабатывает как менеджер - пытается его хоть куда-нибудь пристроить.Не будь Булье шефом бельгийца, не было бы никаких хвалебных од ему после ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.09.2012 16:39 Не будь Булье шефом бельгийца, не было бы никаких хвалебных од ему после ГП.во-во, похвала шита белыми нитками. :dry: Но Жерома действительно жаль - дебютировал на трассе, где Лотус не ехал, да ещё Керс отказал, убив остатки надежды ехать круг быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2012 17:04 Да нее, это он продать хочет его побыстрее другим командам, поэтому и говорит о руководителях других команд. Нужно показать рентабельность Гравити хозяевам.в других командах своего добра хватает, на черта им Жером ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах