Odvan Опубликовано 05.09.2012 12:31 70 млн? Скорее 7. Понятно, что перед сезоном вероятность этого была около нуля, тем не менее 70 млн никто в здравом уме подписывать не станет.А вот в то, что Б. выгодны подиумы и невыгодны победы - я охотно верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.09.2012 12:39 4 September 2012 - 18h42, by Olivier Ferrethttp://motorsport.ne...taly,48027.htmlПосле штурма 6го подиума за год в Спа - несмотря не то, что ему не нравилась как себя вела машина - Кими Райкконен едет в Монцу пребывая на 4м месте в Чемпионате за бОльшим.Из Спа сразу в Монцу. Что ты думаешь об этих 2х гонках, следующих одна за другой? Таких "спаренных" гонок много во второй части чемпионата...- Больше всего гонщики хотят гоняться. Это то, чем мы занимаемся. Это наша страсть. Это означает, что для меня это хорошо, что гонки следуют одна за другой, особенно если это такие гонка как Спа и Монца. Что тут может не нравится?В Спа вы завоевали больше всего побед, но в Монце вы ни разу не выигрывали. Время изменить это?- Это правда, что я ни разу не побеждал в Монце. В том или ином сезоне обстоятельства не работали в мою пользу. Это не значит, что я не могу здесь ездить. Только потому что я не выигрывал здесь раньше, это не значит, что я не смогу выиграть или добиться хорошего результата здесь в будущем. Надеюсь, у нас будет реальный шанс побороться за победу на этот раз.Что ты думаешь о Монце как о месте?- Монца - это дом Тиффози, но туда приедут и много финских фанатов. Это место, где мы едем очень-очень быстро. Здорово приезжать сюда, когда в машине всё работает хорошо и видеть насколько быстр ты можешь здесь ехать. - В последний раз я выступал в Монце в качестве гонщика Феррари. Я всегда получал удовольствие от атмосферы в Монце, но для пилотов Феррари она наиболее особенная. Я надеюсь, тиффози всё ещё приятно будет увидеть меня на трассе, даже если я буду впереди Феррари. Я очень жду момента, когда смогу увидеть всех болельщиков и испытать особенные чувства, если я попаду на подиум в качестве гонщика Лотуса.Что ты думаешь о Монце как о треке?- Монца всегда бросает тебе вызов. Она уникальна по сравнению с новыми автодромами, так как машина должна настраиваться по-другому. Чтобы ехать быстро в Монце, вам необходима хорошая аэродинамика машины, так как газ открыт на большей части круга. Я думаю, мы должны быть хороши в этих областях, но не узнаем насколько, пока не выйдем на трассу.Спа была для тебя сложной гонкой?Моя машина не слишком хорошо управлялась и мы боролись с ней весь уикенд. Мы потеряли пятничные практики из-за погоды, хотя это было одинаково для всех. В квале мы боролись за второй ряд и я не ожидал лёгкой прогулки в гонке, она и обернулась достаточно сложной. Так как машина скользила везде больше, чем нам хотелось бы, нам пришлось увеличить уровень прижимной силы, что означало, что машина будет медленной на прямых. Это сделало интересной гонку с Майклом, так как у него получалось обогонять меня обратно на прямых, потому что у него была лучшая максималка. Его скокрсть на прямых означала также, что я не мог обгонять его на прямых, потому что я упирался в лимитатор.Ты обогнал его в О Руж - что за обгон это был...У меня лишь был шанс обогнать его с помощью КЕРС в О Руж. Всегда полезно обгонять машину, а Майкл не давал это сделать легко. Обгон прокатил - но даже тогда, он почти смог догнать меня обратно, что доказало нам, что нашей машине не хватало скорости. Я был рад уехать из Спа с третьим местом и приятно вернуться на 4е место в ЛЗ. Давайте посмотрим, что мы сможем в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperboreya Опубликовано 05.09.2012 12:41 а я верю в Кими в Монце В Лотус, правда, верю меньше =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 05.09.2012 12:48 Читаю на форуме автоспорта, что если Кими выиграет чемп, Лотус должен будет ему выплатить 70 млн. долларов премиальных.Не будет Кими чемпионом, иначе команда разорится.Кими надо полюбому выиграть чемп! и откусить кусочек Лотоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.09.2012 13:34 зачётно! Ну это врядли Кими, там красный рукав у водителя, а Кими расхаживал в лотусовом френче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2012 13:51 Ну это врядли Кими, там красный рукав у водителя, а Кими расхаживал в лотусовом френче. А были сомнения?Они ж Кими на ралли не пущають, а тут такоэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.09.2012 13:53 А были сомнения?Они ж Кими на ралли не пущають, а тут такоэ Ралли это скорость, а тут почти пешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2012 13:59 Ралли это скорость, а тут почти пешком.А травматизьмЪ?Да, и уметь надо, это ж показательные выступления, публика поди была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.09.2012 14:03 Что-то Эллисон в англоязычном варианте интервью перед Монцой не уверен ни в чем. Алонсо говорит, после 3 гонок претендентов на титул останется максимум 3 человека - будем надеяться, и Кими среди них.Очень интересно будет посмотреть на мак - Баттона вряд ли уже удастся слить ради Льюиса, а последний все еще может быть в эмоциональном дисбалансе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.09.2012 14:45 А травматизьмЪ?Да, и уметь надо, это ж показательные выступления, публика поди была. Какой травматизм на такой велосипедной скорости, Док? А уметь надо, но думаю Кими не умеет - этому специально надо учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.09.2012 14:58 Кими небритыйДайте фото. ))А при чем здесь воскресенье? Тут люди писали, мол дорабатывать болид в этом году больше не будут и Лотус переключится на Е21.А при чём здесь пессимисты? Про недоработку болида сразу были приведены слова Эллисона, что начнут раньше работать над следующей машиной, и слова что в этом году уже сделано больше чем было в этоже время в прошлом.Читаю на форуме автоспорта, что если Кими выиграет чемп, Лотус должен будет ему выплатить 70 млн. долларов премиальных.Не будет Кими чемпионом, иначе команда разорится.Да ну, он же не такой жлоб, сделает им огромную скидку, процента эдак три. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 05.09.2012 15:03 Что-то Эллисон в англоязычном варианте интервью перед Монцой не уверен ни в чем. Алонсо говорит, после 3 гонок претендентов на титул останется максимум 3 человека - будем надеяться, и Кими среди них.Очень интересно будет посмотреть на мак - Баттона вряд ли уже удастся слить ради Льюиса, а последний все еще может быть в эмоциональном дисбалансе.Кто такой Ал, чтоб загадывать? Через три гонки количество претендентов может и увеличиться - если Рома столь же интенсивно будет топов выносить, ну не в Монце, так в следующих. А в Маках всё спокойно - оба пилота регулярно набирают очки (или отбирают друг у друга). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.09.2012 15:07 Что-то Эллисон в англоязычном варианте интервью перед Монцой не уверен ни в чем. Алонсо говорит, после 3 гонок претендентов на титул останется максимум 3 человека - будем надеяться, и Кими среди них.Очень интересно будет посмотреть на мак - Баттона вряд ли уже удастся слить ради Льюиса, а последний все еще может быть в эмоциональном дисбалансе. Да, неуверенность Элиссона и даже в какой-то степени подавленность, были заметны сразу после гонки в Спа, когда он говорил, что пока не понимает, что же пошло не так. А тут ещё одна гонка с низким прижимом, вот он уже и не уверен наверное.Чем больше косячит Грожан, тем выше потребность у Булье как можно скорее его реабилитировать, как быстрого и суперталантливого гонщика, а для этого надо, чтобы он первым(раньше Кими) принёс победу Лотусу и тогда: Вот даже Кими нешмогла, а Ромочка-талант шмогла. А в такой ситуации Кими придётся бороться за титул только на скилле. Вот если бы сейчас у Кими сложилось победить, пока Грожана нет, то ситуация стала бы полегче. У Льюса похоже ещё реанимируется антагонизм с Алонсо и могут пойти искры , если ещё и Дженсон будет обгонять, то можно ждать цирк в борьбе за титул и тут шансы Кими увеличатся, но нужна победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 05.09.2012 15:15 Похоже в Е20 все яйца сложили в одну корзину ( в смысле делали ставку на ДДРС), не смогли оттестировать и расстроены по этому поводу безмерно.А Кими нужна победа, нужна как воздух, да и мы заждались уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.09.2012 15:18 Похоже в Е20 все яйца сложили в одну корзину ( в смысле делали ставку на ДДРС), не смогли оттестировать и расстроены по этому поводу безмерно.А Кими нужна победа, нужна как воздух, да и мы заждались уже.Булье же сказал, что кроме ДДРС еще есть разработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 05.09.2012 15:23 Может еще жить меня поучишь?... Действительно, что такой агрессивный..."Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица." (с)"К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с)Большой пардон за оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2012 15:25 Какой травматизм на такой велосипедной скорости, Док? А уметь надо, но думаю Кими не умеет - этому специально надо учиться.Ога, расскажи мне, про травматизм на велосипедной скорости, ну-ну Сказали в Лотусе - НИКАКИХ покатушек, значит никаких.Не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 05.09.2012 15:33 Булье же сказал, что кроме ДДРС еще есть разработки.Имелась в виду гонка в Спа. А Буль что, он просто обязан так говорить, иначе получится, что "мы ничего не делаем, у нас гонщики талантливые, сами справятся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.09.2012 15:34 Ога, расскажи мне, про травматизм на велосипедной скорости, ну-ну Сказали в Лотусе - НИКАКИХ покатушек, значит никаких.Не умеет.Там же колесо на боку для смягчения.И это же на Реношном полигоне, может там можно. ))Он и не так умеет. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 05.09.2012 15:35 Дайте фото. ))чухонский юноша)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2012 15:39 Там же колесо на боку для смягчения.И это же на Реношном полигоне, может там можно. ))Он и не так умеет. )))))Всё, убедили.Напишут в пресс-релизе Рено, что он, поверю.Не напишут - останусь при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.09.2012 15:45 чухонский юноша))))))О да, небритость впечатляющая. )))Всё, убедили.Напишут в пресс-релизе Рено, что он, поверю.Не напишут - останусь при своем мнении.В чём убедили? Да не он это, больно нужно ему в такой колымаге ездить, да ещё и кувыркаться на ней, он убийца Цитрамонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.09.2012 16:10 Да, неуверенность Элиссона и даже в какой-то степени подавленность, были заметны сразу после гонки в Спа, когда он говорил, что пока не понимает, что же пошло не так. А тут ещё одна гонка с низким прижимом, вот он уже и не уверен наверное.Я думаю, надеялись на 0,3-0,5 с круга благодаря девайсу - тех самых, которых постоянно не хватало в первом секторе. Он же сказал - на квалу и гонку у нас промежуточный аэрообвес. А эти 0,5 умножить на 40 кругов, минус круги борьбы с Шумахером и остальными - могли бы и за победу побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2012 16:15 Всё, убедили.Напишут в пресс-релизе Рено, что он, поверю.Не напишут - останусь при своем мнении.Написали, правда, не в пресс-релизе.Фото с фейсбука человека, присутствовавшего на этих тестахhttp://www.facebook....25037862&type=1а здесь тот самый кадр))http://www.facebook....&type=3прежде, чем продолжить, Кими весело прокатился на двух колесах.Переводить лучше гуглом с французкого.Ну что сказать, я очень удивлена, я не верила, что это он. И даже сейчас не очень верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Vlad= Опубликовано 05.09.2012 16:23 Может не совсем в тему, но..http://www.championat.com/auto/news-1300832-dzhordan-khjemilton-zamenit-shumakhera-v-mersedese.htmlКто что об этом думает??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах