Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Подиум, не так плохо, но хотелось большего :( Но Кимстер выжал максимум, напарник обострил борьбу в чемпионате, отрыв сокращается. Алонсобои будут неделю жечь по темам :D

Поделиться этим сообщением

ай да Горожан, ай да смачный страйк выбил ! :D

фигово, что у Кими резина не работала первую часть, с Шуми прикольно пободался -перед Оруж ваще красиво было :good:

Феттель повторил историю Бахрейна Кими - с 11-го места на свежей мягкой резине прошил пелетон. Да еще, жучара, и на пите сэкономил))

Ну ниче ! Все в залике подтянулись - ждем через пять дней Италию и , надеюсь, Лотусы таки прикрутят свою модную дудку, а то Мак с новым аэрообвесом просто жуткий самовоз вышел ! :huh:

это еще хорошо, что Мальдонадо оттянули на три позиции назад. Стоял бы Кими 4-м и ему бы по шляпе досталось ! :nono:

Опять будут говорить, что выйграли титул благодаря напарнику :)))

Нормальная гонка... Ждали все конечно большего от Кими, тем более в СПА. По тому как всё началось сразу понял что скорости не хватит для борьбы за победу, так что рад и подиуму. К слову если бы мерседес так не терзал резину то подиума могло и вовсе не быть... Лотус на прямой это ДНИЩЕ сегодня было...

ну что ж, друзья - с 3-м местом!!!

эх, а так все начиналось... но все равно, Кими - молодец!

я рестарт прозевал, что там случилось-то?

Проблемы с тормозами? Проблемы с КЕРС? Проблемы с максимальной скоростью? Проблемы с износом шин? И все-таки на подиуме?

Опять будут говорить, что выйграли титул благодаря напарнику :)))

Ндя. Ромен, конечно, сделал всё, что мог :facepalm: , но скорости не было. От Спа всегда ждёшь чуда, поэтому и колотит перед стартом нереально, но что есть, то есть.

По гонке в общем он всё сам сказал на подиуме, Жаки Иксу: “Машина была не в точности такой, как мне нравится. Я боролся, чтобы добиться от неё максимальной отдачи, и мы смогли заработать важные очки, так что, это самое главное. Это была трудная гонка, на следующей неделе попробуем сработать лучше.”

В плюсе шикарный обгон Шума , крепкая гонка, важные очки. В минусе практически всё остальное.

Ждём распиаренный девайс, в Монце, надеюсь, не зря пиарили, но уже не знаю, верить ли. Если зря, капец будет близко , никакая гонщицкая стабильность не поможет , если соперники будут уезжать.

Намудрили с настройками и тактикой. Думаю, что расчёт был на влажную гонку - иначе объяснить такую низкую максималку не получается. 2 пита только добили ситуацию, Лотус совсем не работал с медиумом, похоже :(

Обгон Шуми был божественным. У Кими был только 1 шанс - оказаться перед Шуми и при этом иметь DRS - блестяще выполнил это. У Шуми DRS не было и он не смог отыграться у Кими. Для меня это однозначно обгон года! :)

Всех с подиумом,к сожелению на сегодня это максимум возможного.

Блестящий обгон Кими Михаэля в красной воде, такие обгоны не забываются, думаю что это один из самых крутых, возможно лучший обгон.

Феде поварешкой, Рома - отстой и хорошо бы его вообще убрать из чемпионата, он пытается убить людей и это не нормально.

И хочется добавить про Грожана - второй страйк в Спа, снова из-за него сэйфти-кар, снова после этого Кими второй. Жаль, не получилось реализовать это, а наоборот уступили ФИ - не смог обратно прогреть шины :(

Первое третье место на этой трассе... Эх, точно этот сезон - сезон переписывания статистики.

Но подиум - это всегда хорошо.

gi1f.gif Грожан не видел что Хэм справа. Как водитель маршрутки.

http://www.autosport...hp/id/102181 На

Пресс-конфа.

"Нам не хватало скорости. Учитывая, какой сложной была управляемость, и как трудно было пилотировать машину, я очень доволен тем, что финишировал третьим."

"Я и не ожидал лёгкой гонки, но она оказалась очень трудной."

"Первые несколько кругов на новых покрышках были хорошими, а потом я начал скользить.Мы сделали ставку на несколько бОльший прижим,чтобы получить больше сцепления, что означало, что у нас были сложности на прямых."

"Лучше финишировать третьим, чем совсем не финишировать." (железно :D)) )

“Мы не победили, но у нас и не было скорости, чтобы победить, так что, мы не заслужили победу.” (Кими, как всегда :good:)

“В последних двух гонках у нас была скорость, но там было негде обгонять. Здесь у нас не было скорости.”

Мне очень интересно, что скажут руководители Лотус про сегодняшнюю гонку, про Кими , про машину. Просто интересно почему-то. Жду их комментов.

В отличие от Массы Рома не на словах, а на деле помогает Кими. Без этой помощи на сегодняшней машине невозможно было приехать на подиум.

Кими сделал все, что мог. Отдельный ему респект за красивый обгон Миши.

Всех с очередным подиумом!

Норм прокатил Кими, у тачки, я так понимаю, дохера неполадок по ходу пьес (следствие отсутствия норм треник). Неожиданно Фет оказался перед носом, а до Дженса было нереально добраться. Обгон в О руж, превзошол по зрелищности обгон Мишаелем самого же Кими ранее.

А где нытьё и стоны? Основные соперники баранки схватили, спасибо Гро :D

Обгон в ОРуж просто :newconfus:

Кими порадовал обгонами, а Дженсон результатом. Но чемпионом видимо станет в этом сезоне Феттель.

У Грожана надо отобрать лицензию.

Надо готовиться к нашествию Алонсофилов с бочками г...на

Мне очень интересно, что скажут руководители Лотус про сегодняшнюю гонку, про Кими , про машину. Просто интересно почему-то. Жду их комментов.
James Allison: "Kimi did fanatstically well to salvage third. We're grateful of a third place won for us by the driver rather than the car".

Джеймс Эллисон: «Кими был фантастически хорош для спасения третьего места. Мы довольны тем, что третье место завоевал для нас пилот, а не автомобиль».

Это из эфира Ская как я понимаю.

А че... в этом сезоне чемпионом и без побед можно стать... главное подиумы брать регулярно... :bigwink:

Лично по мне Кими выдал что мог, ну а команда со странной тактикой и настройками не особо помогла. Надо было как в макларене не трандеть 3 гонку подряд о ДДРС, а ставить. Иначе если так же, то в Монце можно и не стартовать.

Ну а Грожан порадовал, давно такого мяса не было.

Роману 10 из 10. Кими, очередной подиум. Мы в борьбе! Попов проглотил свой собственный яд во время обгона "короля" в красной воде. "Король" оказался голый))

Обгон года однозначно.

untitled-25giuz3.gif

результат конечно полный отстой, с учетом статовой аварии

но обгон!!!

это был наверное единственный способ пройти Михаэля - вытеснить того с траектории в Красной воде, чтобы тот не мог разогнаться по оптимальной траектории и использовать свой запас по скорости на прямой.

Наверняка всю Красную проехал с включенным Керсом и газом в пол! Класс!

"Michael passed me once and then he got me back," said Raikkonen.

"Even with DRS I could not pass him, so I had to take a chance to overtake him with KERS into Eau Rouge and he still almost got me back."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...