Sandro Опубликовано 02.09.2012 15:02 Подиум, не так плохо, но хотелось большего Но Кимстер выжал максимум, напарник обострил борьбу в чемпионате, отрыв сокращается. Алонсобои будут неделю жечь по темам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 02.09.2012 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.09.2012 15:08 ай да Горожан, ай да смачный страйк выбил ! фигово, что у Кими резина не работала первую часть, с Шуми прикольно пободался -перед Оруж ваще красиво было Феттель повторил историю Бахрейна Кими - с 11-го места на свежей мягкой резине прошил пелетон. Да еще, жучара, и на пите сэкономил))Ну ниче ! Все в залике подтянулись - ждем через пять дней Италию и , надеюсь, Лотусы таки прикрутят свою модную дудку, а то Мак с новым аэрообвесом просто жуткий самовоз вышел ! это еще хорошо, что Мальдонадо оттянули на три позиции назад. Стоял бы Кими 4-м и ему бы по шляпе досталось ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 02.09.2012 15:11 Опять будут говорить, что выйграли титул благодаря напарнику )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 02.09.2012 15:12 Нормальная гонка... Ждали все конечно большего от Кими, тем более в СПА. По тому как всё началось сразу понял что скорости не хватит для борьбы за победу, так что рад и подиуму. К слову если бы мерседес так не терзал резину то подиума могло и вовсе не быть... Лотус на прямой это ДНИЩЕ сегодня было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 02.09.2012 15:13 ну что ж, друзья - с 3-м местом!!! эх, а так все начиналось... но все равно, Кими - молодец!я рестарт прозевал, что там случилось-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 02.09.2012 15:15 Проблемы с тормозами? Проблемы с КЕРС? Проблемы с максимальной скоростью? Проблемы с износом шин? И все-таки на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.09.2012 15:15 Опять будут говорить, что выйграли титул благодаря напарнику ))Ндя. Ромен, конечно, сделал всё, что мог , но скорости не было. От Спа всегда ждёшь чуда, поэтому и колотит перед стартом нереально, но что есть, то есть. По гонке в общем он всё сам сказал на подиуме, Жаки Иксу: “Машина была не в точности такой, как мне нравится. Я боролся, чтобы добиться от неё максимальной отдачи, и мы смогли заработать важные очки, так что, это самое главное. Это была трудная гонка, на следующей неделе попробуем сработать лучше.”В плюсе шикарный обгон Шума , крепкая гонка, важные очки. В минусе практически всё остальное.Ждём распиаренный девайс, в Монце, надеюсь, не зря пиарили, но уже не знаю, верить ли. Если зря, капец будет близко , никакая гонщицкая стабильность не поможет , если соперники будут уезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 02.09.2012 15:17 Намудрили с настройками и тактикой. Думаю, что расчёт был на влажную гонку - иначе объяснить такую низкую максималку не получается. 2 пита только добили ситуацию, Лотус совсем не работал с медиумом, похоже Обгон Шуми был божественным. У Кими был только 1 шанс - оказаться перед Шуми и при этом иметь DRS - блестяще выполнил это. У Шуми DRS не было и он не смог отыграться у Кими. Для меня это однозначно обгон года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.09.2012 15:19 Всех с подиумом,к сожелению на сегодня это максимум возможного.Блестящий обгон Кими Михаэля в красной воде, такие обгоны не забываются, думаю что это один из самых крутых, возможно лучший обгон.Феде поварешкой, Рома - отстой и хорошо бы его вообще убрать из чемпионата, он пытается убить людей и это не нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 02.09.2012 15:19 И хочется добавить про Грожана - второй страйк в Спа, снова из-за него сэйфти-кар, снова после этого Кими второй. Жаль, не получилось реализовать это, а наоборот уступили ФИ - не смог обратно прогреть шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 02.09.2012 15:24 Первое третье место на этой трассе... Эх, точно этот сезон - сезон переписывания статистики.Но подиум - это всегда хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 02.09.2012 15:27 Грожан не видел что Хэм справа. Как водитель маршрутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.09.2012 15:27 http://www.autosport...hp/id/102181 НаПресс-конфа."Нам не хватало скорости. Учитывая, какой сложной была управляемость, и как трудно было пилотировать машину, я очень доволен тем, что финишировал третьим.""Я и не ожидал лёгкой гонки, но она оказалась очень трудной.""Первые несколько кругов на новых покрышках были хорошими, а потом я начал скользить.Мы сделали ставку на несколько бОльший прижим,чтобы получить больше сцепления, что означало, что у нас были сложности на прямых.""Лучше финишировать третьим, чем совсем не финишировать." (железно )) )“Мы не победили, но у нас и не было скорости, чтобы победить, так что, мы не заслужили победу.” (Кими, как всегда )“В последних двух гонках у нас была скорость, но там было негде обгонять. Здесь у нас не было скорости.”Мне очень интересно, что скажут руководители Лотус про сегодняшнюю гонку, про Кими , про машину. Просто интересно почему-то. Жду их комментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.09.2012 15:30 В отличие от Массы Рома не на словах, а на деле помогает Кими. Без этой помощи на сегодняшней машине невозможно было приехать на подиум.Кими сделал все, что мог. Отдельный ему респект за красивый обгон Миши.Всех с очередным подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 02.09.2012 15:31 Норм прокатил Кими, у тачки, я так понимаю, дохера неполадок по ходу пьес (следствие отсутствия норм треник). Неожиданно Фет оказался перед носом, а до Дженса было нереально добраться. Обгон в О руж, превзошол по зрелищности обгон Мишаелем самого же Кими ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.09.2012 15:33 Всю статистику испортил своим подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.09.2012 15:33 А где нытьё и стоны? Основные соперники баранки схватили, спасибо Гро Обгон в ОРуж просто :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 02.09.2012 15:33 Кими порадовал обгонами, а Дженсон результатом. Но чемпионом видимо станет в этом сезоне Феттель.У Грожана надо отобрать лицензию.Надо готовиться к нашествию Алонсофилов с бочками г...на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 02.09.2012 15:34 Мне очень интересно, что скажут руководители Лотус про сегодняшнюю гонку, про Кими , про машину. Просто интересно почему-то. Жду их комментов.James Allison: "Kimi did fanatstically well to salvage third. We're grateful of a third place won for us by the driver rather than the car".Джеймс Эллисон: «Кими был фантастически хорош для спасения третьего места. Мы довольны тем, что третье место завоевал для нас пилот, а не автомобиль».Это из эфира Ская как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 02.09.2012 15:34 А че... в этом сезоне чемпионом и без побед можно стать... главное подиумы брать регулярно... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 02.09.2012 15:34 Лично по мне Кими выдал что мог, ну а команда со странной тактикой и настройками не особо помогла. Надо было как в макларене не трандеть 3 гонку подряд о ДДРС, а ставить. Иначе если так же, то в Монце можно и не стартовать.Ну а Грожан порадовал, давно такого мяса не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 02.09.2012 15:35 Роману 10 из 10. Кими, очередной подиум. Мы в борьбе! Попов проглотил свой собственный яд во время обгона "короля" в красной воде. "Король" оказался голый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 02.09.2012 15:35 Обгон года однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 02.09.2012 15:35 результат конечно полный отстой, с учетом статовой авариино обгон!!!это был наверное единственный способ пройти Михаэля - вытеснить того с траектории в Красной воде, чтобы тот не мог разогнаться по оптимальной траектории и использовать свой запас по скорости на прямой.Наверняка всю Красную проехал с включенным Керсом и газом в пол! Класс!"Michael passed me once and then he got me back," said Raikkonen."Even with DRS I could not pass him, so I had to take a chance to overtake him with KERS into Eau Rouge and he still almost got me back." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах