kogobe Опубликовано 24.08.2012 12:29 Меня поражает, как журналисты не видят сливов по тактике в первой части сезона. Вывод: почти все журналисты куплены и пишут по заказу. Впрочем Америку я тут не открыл почти все журналисты "флюгеры" и их нельзя за это винить: им нужно отыскать крутость в победителе и лажу в остальных на данный конкретный моментМожет объявить в теме Кими "неделю тишины" перед Спа? Дон Кихот детектед? )))))))http://www.formula1....2/d12ger734.jpgбы ли б еще толковые спецы по аэродинамике тут, которые могли б прояснить. Пока читал на зарубежных форумах что пока вроде неизвестно, но по расчетам должно ускорить болид. а также вроде немного уменьшить задний прижим. по идее задний прижим наоборот увеличиться должен в скоростных поворотах, а на прямых - большее уменьшение драга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.08.2012 13:51 Не расстраивай олдскул ,который иногда сюда заходит...но уже, очень-очень редкоЗаходите чаще, в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 24.08.2012 14:06 Райкконен vs. ГрожанКто автор статьи? К вопросу об авторстве, Галя выше уже ответила — некто Питер УиндзорWe're past the halfway point of an incredible season, and as F1 takes a well-deserved summer breather, Peter Windsor offers a detailed analysis of the rivalries within each team, in championship order, to identify their chances of success as the countdown to the finale begins...«Мы прошлом половину пути невероятного сезона, и в то время, как Формула 1 принимает заслуженную передышку летом, Питер Уиндзор предлагает детальный анализ соперничества внутри каждой команды в чемпионате для того, чтобы определить их шансы на успех, поскольку отсчет времени до финала начинается...».Сравнение остальных гонщиков я не смотрела, но думаю в его этом "детальном анализе" досталось всем, так что не стоит принимать близко к сердцу.В конце концов, чемпионат и гонки выигрывает тот, кто умнее и хладнокровнее, а не тот, кто сильнее давит на акселератор (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2012 14:11 Подключилась вся британская пресса. Одни мочят Алонсо а другие Кими. До Фетеля тоже доберутся. Про безпомощьность дженсона все молчат. Мне даже трудно представить что бы они сделали с Кими был бы он на месте кнопкинаУиндзор - австралиец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.08.2012 14:19 Что уже победил Феттель? проспал я....ждем Монцу. А Алонсо то каким приехал? Тоже первым, вобщем они вдвоём победили - ничья у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 24.08.2012 14:19 Уиндзор - австралиец.F1 Racing - британский журналда и Уиндзор, хоть и имеет австралийское гражданство, родился в Англии, и живет на "два дома" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2012 14:31 Босс, да что с тобой? А что я такого написала? Наташ, забудь про Алонсо...мой совет. Карьеру ему сделал Флав от и до. И репутацию тоже. Сначала Флав поработал на его репутацию, а щас репутация работает на Алонсо)) И Феррари строит очевидную иллюзию вокруг Фернандо. Надоело уже в прессе везде натыкаться на "наша машина овно, мы сливаем, хоть и выигрываем"..Это как с Майклом и кульманом было, помнишь?)Я к тому, что и Алонсо вполне себе так же зависим от машины, при желании можно вспомнить в целом невнятные его сезоны 08,09 (не без ярких моментов, конечно).Я в один ряд с Алонсо могу поставить Льюиса, Феттеля, того же Грожана. Не помню, чтобы у них были серьезные проблемы с новыми машинами. Садились и ехали, когда удачно, когда нет. Но не дорабатывали их под себя по полгода.Но не вижу большой проблемы.Если у Кими такой особый стиль, что ему нужна точно подходящая под него машина, то такова селяви.)) Главное, как он с этой проблемой справляется. А справляется он вполне успешно, о чем нам и поведал то же Питер Уиндзор в 2007г.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.08.2012 14:34 А что я такого написала? Я в один ряд с Алонсо могу поставить Льюиса, Феттеля, того же Грожана. Не помню, чтобы у них были серьезные проблемы с новыми машинами. Садились и ехали, когда удачно, когда нет. Но не дорабатывали их под себя по полгода.Но не вижу большой проблемы.Если у Кими такой особый стиль, что ему нужна точно подходящая под него машина, то такова селяви.)) Главное, как он с этой проблемой справляется. А справляется он вполне успешно, о чем нам и поведал то же Питер Уиндзор в 2007г.))По моему ставить в один ряд с Алонсо, Феттелем и Хэмильтоном Грожана еще рановато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.08.2012 14:38 кэфы считают исходя из поставленного бабла. А как можно ставить бабло если ещё нет кэфов? Вагоны впереди паровоза? Вот появились коэфы и только тогда начинается приём бабла, разве нет? Похоже всё таки они ориентируются на турнирную таблицу в основном и какие-нибудь доп сведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2012 14:44 По моему ставить в один ряд с Алонсо, Феттелем и Хэмильтоном Грожана еще рановато. Почему? Я ж их сравниваю с точки зрения приспосабливаемости к болиду. Не слышала, чтобы у него были какие-то проблемы. Сел и сразу быстро поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.08.2012 14:44 Кстати, в котировках букмекеров на Бельгию мы отстаем от всех претендентов на титул:Льюис Хэмилтон 3.75Себастьян Феттель 4.50Фернандо Алонсо 5.50Кими Райкконен 6.00Может, оно и к лучшему)К лучшему, к лучшему.Надо быстрее поставить на Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 24.08.2012 14:58 Почему? Я ж их сравниваю с точки зрения приспосабливаемости к болиду. Не слышала, чтобы у него были какие-то проблемы. Сел и сразу быстро поехал.а в 2009 тоже сел и быстро поехал? не понятно только куда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 24.08.2012 14:59 А как можно ставить бабло если ещё нет кэфов? Вагоны впереди паровоза? Вот появились коэфы и только тогда начинается приём бабла, разве нет? Похоже всё таки они ориентируются на турнирную таблицу в основном и какие-нибудь доп сведения.Поначалу да. А потом идёт корректировка коэффициента в зависимости от того сколько на кого ставят. Если все резко начнут ставить на победу Массу, у которого коэф мал, то коэф уменьшится, иначе может получиться что Масса победит, а агентство разорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.08.2012 15:00 Почему? Я ж их сравниваю с точки зрения приспосабливаемости к болиду. Не слышала, чтобы у него были какие-то проблемы. Сел и сразу быстро поехал.Данных маловато про Гро. Опять же, кто сказал про Ала, Фета, Хэма, что сядут и едут? Просто наш чухонец правду-матку рубит часто, а с прессой работать необучаемый, как зебра к галопу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.08.2012 15:03 но ведь кими действительно , что в феррари, что в лотусе зависим от машины, больше, чем некоторые другие гонщики Разве Кими так сливался из-за того, что машина точилась под напарника, как сейчас Масса или Грожан в Германии? Нет. Или "некоторые другие гонщики", это кто? С кем ты сравнила? Кими как раз меньше всех зависит от машины и едет на всём, что шевелится. И даже в 2008-м он всё равно занял 3-е место, а Масса всего на одно место выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.08.2012 15:07 дело не в хорошей или плохой, а подходящей для себя. в феррари для этого понадобилось полгода, в лотусе до сих пор не все устраивает. я не помню, чтобы такие проблемы были, например, у алонсо.и хочу подчеркнуть, что я не ставлю это кими в вину, у него такой особенный стиль, а просто , чтобы показать, что питер в чем- то был прав в своей статье.А зачем тебе это, если он ни в чём не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2012 15:07 Данных маловато про Гро. Опять же, кто сказал про Ала, Фета, Хэма, что сядут и едут? Просто наш чухонец правду-матку рубит часто, а с прессой работать необучаемый, как зебра к галопу Ну хоть кто-то признал, что факт имеет место. А то меня уже в фобы и тролли записали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2012 15:13 А зачем тебе это, если он ни в чём не прав?Да я отвечала на Галин пост, в котором она разуважала Уиндзора, хотя до сих пор его статья 2007г.про борьбу Кими с машиной в Феррари, была у нас главным аргументом в борьбе с кимофобами.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.08.2012 15:13 Уиндзор - австралиец. Настоящие австралийцы - только кенгуру, а остальные - подданные её величества королевы Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.08.2012 15:21 Поначалу да. Об этом речь! Почему на Кими такой кэф установлен? Все кэфы(кроме Уэббера) дублируют турнирную таблицу в первой пятёрке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.08.2012 15:27 Ну хоть кто-то признал, что факт имеет место. А то меня уже в фобы и тролли записали)))У Кими - "факт имеет место", а вот говорить о том, что этот факт только у него - фобство и тролльство )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2012 15:30 У Кими - "факт имеет место", а вот говорить о том, что этот факт только у него - фобство и тролльство ))))Я не говорила, что только у него. Я перечислила только 4 пилотов. Может у кого-то еще есть. Емнип, у Баттона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.08.2012 15:36 По моему ставить в один ряд с Алонсо, Феттелем и Хэмильтоном Грожана еще рановато. Ну почему? Он между прочим ездит в одной команде с Кими и показывает при этом очень даже неплохие результаты, а никто из этих гонщиков и сюда можно добавить и Шумахера ,не оформлял своих достижений в одной команде с Кими, более того они к этому не стремились, хотя у каждого из них такая возможность была. А были бы они чемпионами в одной команде с Кими? Думаю их результаты были бы не выше Грожана. Только Кубица и Грожан не возражали выступать с Кими в одной команде, остальные прямо или косвенно этого избегали. ЗЫ Ещё Петров хотел бы наверное выступить с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.08.2012 15:45 У Кими - "факт имеет место", а вот говорить о том, что этот факт только у него - фобство и тролльство ))))Натали шаманит - по-своему, по-боссовски, ей виднее. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.08.2012 15:45 Я не говорила, что только у него. Я перечислила только 4 пилотов. Может у кого-то еще есть. Емнип, у Баттона)))Когда пишут про этих четырех пилотов принято чаще ругать машину, но не давать усомниться в их гоночном таланте.Были ли проблемы с настройкой машины у Кими в доферрарийный период? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах