Irishka1 Опубликовано 06.08.2012 10:19 Народ, давайте заканчивать про Алонсо в Нашей ветке... а то уже и так одно и тоже... Эта Ветка посвящена Кими, а не тому у кого чего там круче... гонок еще много в конце сезона и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.08.2012 10:27 Что до поломок Феттеля и Грожана, ну праааститттеееее нас, что мы то не ломаемся, не вылетаем, не сходим и не фэйлим на питах . Ну дык, только при чем тут мегабожественный пилтаж Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.08.2012 10:31 Ну дык, только при чем тут мегабожественный пилтаж Алонсо?Да сами они не знают. Че их спрашивать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 06.08.2012 10:43 Ну дык, только при чем тут мегабожественный пилтаж Алонсо?очень бы хотелось посмотреть на Кими и Фернандо в одной команде, но в независимой - например в Форс Индии или ТР, да хотя бы и в РБ, главное чтобы предвзятости не было с самого начала.А в Заубер посадить Льюиса с Феттелем. Ну конечно это я мечтаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 06.08.2012 10:46 Народ, давайте заканчивать про Алонсо в Нашей ветке... а то уже и так одно и тоже... Эта Ветка посвящена Кими, а не тому у кого чего там круче... гонок еще много в конце сезона и посмотримСами провоцируем наплыв, иль кому-то это нравится с Devero и другими бодаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 06.08.2012 10:48 всегда болел за Кими и буду болеть - но без этих всех ребят, без Льюиса, Феди, Дженса, и всего этого поколения двухтысячников не интересен будет и Кими. Ну Вы меня поняли я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 06.08.2012 11:09 очень бы хотелось посмотреть на Кими и Фернандо в одной команде, но в независимой - например в Форс Индии или ТР, да хотя бы и в РБ, главное чтобы предвзятости не было с самого начала.А в Заубер посадить Льюиса с Феттелем. Ну конечно это я мечтаю.Да лучше их всех посадить на одинаковые машины, и устроить им стресс-тест, скажем 500миль по Сузуке Сразу выясним самого быстрого и самого выносливого.А по делу, это не выгодно финансово, и постоянные внутрикомандные конфликты тоже ни кому не нужны. Пример: Прост-Сенна, Хемильтон-Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.08.2012 11:11 очень бы хотелось посмотреть на Кими и Фернандо в одной команде, но в независимой - например в Форс Индии или ТР, да хотя бы и в РБ, главное чтобы предвзятости не было с самого начала.А в Заубер посадить Льюиса с Феттелем. Ну конечно это я мечтаю.невозможно.Алонсо больше никогда не будет ездить в какой либо команде без закрепленного за ним званием первогономера.как тут писали адепты , он после Мака "пересмотрел свой взгляд на вещи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.08.2012 11:12 Не знаю как это профи делают, пробую с наскоку :lol::Райкконен отказал Феррари и они пустили слухи, что вообще не собирались менять состав! Со слов Савара, состав команды в 2013 году не изменится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.08.2012 11:20 Не знаю как это профи делают, пробую с наскоку :lol::Райкконен отказал Феррари и они пустили слухи, что вообще не собирались менять состав! Со слов Савара, состав команды в 2013 году не изменится! совершенно не проффесиональный вброс )))надо так : Феррари оценив выступления Райкконена пришли к выводы что выступает он хуже чем Масса и поэтомуне сможит поддерживать богоподобные выступления мегазвезды , на должном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.08.2012 11:29 совершенно не проффесиональный вброс )))надо так : Феррари оценив выступления и просьбу Райкконена набить тату с надписью "Kimi, i love you!" на лбу у Луки ди Монтедземоло пришли к выводы что выступает он хуже чем Масса и поэтомуне сможит поддерживать богоподобные выступления мегазвезды , на должном уровне Я чуть подправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.08.2012 11:40 Конечно смешно, мне было очень смешно в 2003 смотреть как Култхард (очень хорошо выступавший в начале сезона и вдруг слившийся к середине) неожиданно стал быстрее напарника в решающей Сузуке, да только увы... ты вообще в курсе событий того уикенда?ну, например, на каком шасси райкконен заканчивал гран при?я так смотрю, что ребята пришли сюда портить воздух совсем неподготовленными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.08.2012 11:49 Говорю же, местную тему надо оживлять иногда от застоя и запредельных нагромождённых фантазий.Вот за этим я здесь. мне казалось, что ты здесь сугубо для того, чтобы нас веселИть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.08.2012 11:55 Алонсофилы сделайте полезное дело. Покажите где смотреть инфу по движкам.http://www.vivaf1.com/reliability.phpтолько там немного куце все и запаздывает на 1 гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 06.08.2012 12:03 Дамы))) Но это все равно все сплошная еслибятина-дакобятина По факту ведь имеем летящего высоко в горах бровастого орла, которому пусть и много аккордов осталось доиграть до триумфа, но как сделать он это знает! :lol:Ну тут можно согласится - Алонсо знает толк в бухгалтерии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.08.2012 12:04 Этот ресурс - ненадёжный источник. И дело не только в этом. Такого условия просто не могло быть. Команда сама решила расторгнуть контракт и никак не могло быть в законной силе условие, по которому Кими не мог гоняться в Ф1 в 2010.С другой стороны, аспекты выплат по расторжению контракта с Феррами вполне могли предусматривать разные варианты: с трудоустройством на 2010 и без.Так или иначе, мы знаем, что Кими выбрал, и чем это закончилось.осталось получить от тебя скан соглашения о разрыве контракта, ну и сам контракт твоя способность выдумывать "факты" и тут же их транслировать в эфир как непреложную истину меня всегда удивляло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 06.08.2012 12:18 Команда сама решила расторгнуть контракт и никак не могло быть в законной силе условие, по которому Кими не мог гоняться в Ф1 в 2010.Не надо делать вид что не понятно и уходить в кусты. Феррари не запрещали гонятся Кими - это действительно незаконно - просто в случае если он не гоняется в Ф-1 он по факту получил за это кучу бабла в 2010 и еще немного в 2011-м году. Вобщем гуляйте дальше алонсофилы, вашему кумиру еще далеко до того чтобы ему платили деньги за то, что он НЕ ГОНЯЕТСЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.08.2012 12:28 Чего вы ему пишете то? :newconfus: он вброс сделал и свалил.альтернативный ответ: "И чо ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.08.2012 12:33 Баррикелло тоже выступал исключительно надёжно, реализовав тем самым планы всей команды. Это не повод делать его первым пилотом.Если тот, кто отстал, отстал ненамного, ни о каком фаворитизме не может быть и речи.Ок, в любом случае 16 очков на фоне 110 не такая большая цифра, чтобы фаворизировать победителя. Тем более, что всю первую половину сезона победитель был в тени напарника.Ради бога, я этого не отрицаю. Только Феррари был нужен не просто хороший парень, а альфа-самец как Шумахер.Ты сам себе противоречишь. Будучи вторым номером, Баррикелло в 2003-м тоже не много уступил напарнику - 65/93, однако никто не сказал Мише - подвинься чувак, теперь очередь Рубенса становиться чемпионом. Так что речь о фаворитизме шла всегда, за исключением периода выступлений Райкконена.Уже многократно обсуждалось. Кими пришёл в новую команду, на совсем другую технику, неподходящую его стилю, плюс с Мишлена на Бриджи. Разумеется, Масса, откатавший сезон рядом с Мишей, чувствовал себя комфортно, тогда как Кими потребовалась адаптация. И тем не менее, он смог собраться, и провести вторую часть сезона на исключительно высокой ноте. За что, наверное, и получил вознаграждение от команды - в очередь... сукины детиЕсли Феррари необходим был альфа-самец "какшумахер", тогда и нужно было подписывать оного, а не морочить голову Райкконену. Они прекрасно знали, кого брали. Поэтому команда должна была выстроить отношения так, чтобы реализовать его потенциал как гонщика, а не ждать, пока Кими начнёт их вдохновлять на трудовые подвиги, предъявляя потом гнилые претензии о неподходящем темпераменте и потере мотивации. Лидером команды должен быть её руководитель, и он обязан найти подход к любому гонщику. Тем более, если этот гонщик был приглашён самой командой, а не напросился в неё, как Алонсо - что в Макларен, что в Феррари.Ведь стоило сказать Райкконену в конце 2007-го - ты хорошо поработал, но впереди нас ждут великие свершения, так что спаньё на полатях лаврах отменяется - и результат был бы совсем иной. А они - теперь очередь Пелипе... Доброе слово и кошке приятно, а уж на что способен Кими, когда к нему проявляют внимание, он хорошо показал во второй половине 2009-го. Тогда команда изумлялась такой метаморфозе, на что он в ответ лишь пожимал плечами. Так что остаётся только сожалеть об упущенных возможностях...((( :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.08.2012 13:01 Если Феррари нужен был альфа-самец, тогда и нужно было подписывать оного, а не морочить голову Райкконену. Они прекрасно знали, кого брали. Поэтому команда должна была выстроить отношения так, чтобы реализовать его потенциал как гонщика, а не ждать, пока Кими их начнёт вдохновлять на трудовые подвиги, предъявляя потом гнилые претензии о неподходящем темпераменте и потере мотивации. Лидером команды должен быть её руководитель, и он обязан найти подход к каждому гонщику. Тем более, если этот гонщик был приглашён самой командой, а не напросился, как Алонсо - что в Макларен, что в Феррари.Всё верно. Новичку в футбольной команде тренер ищет подход, дабы игрок оправдал вложенные в него деньги. А не говорит, мол играй как я скажу, и не вякай мне тут. Короче говоря, команда Феррари продемонстрировала несусветную глупость, сначала вложив деньги, а затем их не освоив. Пахнет нашими чиновниками, но те хоть карманы набивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 06.08.2012 13:21 http://www.f1news.ru/news/f1-77837.html - похоже можно ждать нового наплыва разгневанных алонсобОев :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.08.2012 13:26 Уитмарш в этой ветке не тусуется???))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.08.2012 13:39 http://www.f1news.ru...s/f1-77837.html - похоже можно ждать нового наплыва разгневанных алонсобОев :rofl:Вот это -- Меговброс Как обтекаемо.Молчаливый умный профессионал Кими и "безжалостная машина по завоеванию побед"(с) Алонсо.(с)"Но подход Фернандо, к которому я отношусь с пониманием, состоит в следующем: “сделайте на меня ставку, и я выиграю чемпионат”".Это за гранью.Троллить надо уметь. И чтоб банк не позлить и правду приоткрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.08.2012 13:43 Да не, вы че. Мнения (неопровержимые факты) алонсофилов, заходящих в эту ветку для меня более весомы и правдивы. Я им верю. Не то что там какой-то Уитмарш. Да кто он такой вообще??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 06.08.2012 13:43 Баррикелло в 2003-м тоже не много уступил напарнику - 65/93,По новой системе начисления очков сейчас уже наверное не реально посчитать, раньше ведь только первые 6 получали, сейчас 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах