Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну Алексей, ты правда уверен, что я могу что-нибудь новое твоего творчества прочитать как и ты моего? Уже состаримся тут скоро..

Скажи вот что, был кувырок с забора или нет? Одни фотожабы уже кругом :D Правды за этим юмором не найти)))

Вот чего не знаю того не знаю) но зная Киму) наверняка шлепнулся)))

Как там Брюс, Мышка, Лео? пересекаетесь? всей старой и выдержанной тусовке Макларенру привет и крепкие объятия)

Надо всеже пересечься и попить пивка, а то вон тут какие дела) возможо скоро породнимся опять с любимым МакЛареном)

Честно говоря, сплю и вижу :)

Поделиться этим сообщением

Нам нужно немного удачи (точнее, Кими). Всего чуть-чуть, и то в квале. Дальше сам Кими справится. Просто запарило, в каждой квале что-то постоянно не хватает (включая ошибки самого Кими).

PS. Вспоминаю квалу 2006 Италия. 2 тысячные впереди Шуми!!

Ну почитав последние новости и хвалебны, кому как, а я не хочу Кими в Феррари, хоть и благодарен старому составу сработавшему на достижение мечты, но очень хочется возвращения в Мак, года на три, потом пусть идет детей плодить)

был кувырок с забора или нет? Одни фотожабы уже кругом :D Правды за этим юмором не найти)))

был-был. и реальные фотки есть, и сам Кими это подтвердил на пресс-конференции пилотов перед гонкой. заборы - его стихия))

очень хочется возвращения в Мак, года на три, потом пусть идет детей плодить)

Потом в ралли :punk: дети так, между допов делом, да и не факт, что у него их нет

Потом в ралли :punk: дети так, между допов делом, да и не факт, что у него их нет

Поддерживаю - нет феррари, даёшь обратно в ралли.

ну Дженни то пожалей)))) ей любви хочется) а муж все время носится где-то за 300 км в час) при такой скорости даже Айсмен не успеет)

«Гонвед», гуляш и «Формула-1»

Свободный пересказ веселых и серьезных событий на Гран-при Венгрии – в блоге «Плохое радио».

Берни поспешил всем все объяснить, заявив, что никакого ареста не боялся и в Германию не приезжал, потому что был занят дома. Дескать, сначала представители Олимпийского комитета заколебали, затем еще какие-то телевизионные компании из США чего-то хотели, так еще и у дочуры неприятности в личной жизни – пришлось разруливать. Короче, был занят, а не прятался в VIP-берлоге. Также Берни заметил, что скоро все равно собирается к немцам, так как надо что-то делать с обнищавшим «Нюрбургрингом», который Экклстоун готов купить, но продавать который ему никак не хотят. В общем, со старикашкой все в порядке, и он привычно удит в мутной финансовой водице рыбку, на корм которой его так хотят пустить..... http://www.sports.ru...ock/349940.html

Дальнейшая интрига заключалась в том, куда конкретно вернется после затянутого пит-стопа Райкконен. Помните, как в фильме «Чужой» увлеченно бегали друг за другом по монитору точки обозначавшие людей и нелюдей? Если следовать примеру картины, то две точки на мониторе соответствующие «Лотусам» должны были слиться в одну сразу после выезда Кими с пит-лейна.

Финн приехал практически в Грожана, но, не поведя и бровью, отправил позитивныша гулять по обочине, чем тот так увлеченно занимался в предыдущей гонке. Тут как тут нарисовался Феттель, суетливо мелькая в зеркалах заднего вида, но ничего эпического, к сожалению, не случилось. Трио ленивой колбаской растянулось по трассе, то ли не решаясь бузить, то ли не имея возможности.

Каких бы успехов не добился Кими, у Жакусика всегда есть популярная нынче на форуме отговорка:Лотус - лучшая машина чемпионата, и на ней надо выигрывать все и вся :facepalm: .

надо же, а я ведь яростно болел за жака в 96-98 годах :)

надо признать, что он всегда говорил то, что думал, и не был особо замечен во флюгерстве

а насчет его отношения к кими... это имхо что-то личное. может бока друг другу намяли в начале тысячелетия ;)

Вендлингер: Райкконен – один из пяти фаворитов чемпионата

http://www.f1news.ru...s/f1-77776.html

странная статья

насчет 5 кругов я не совсем понял, в чем героизм кими. на свободных заездах все-таки желательно выполнять программу, которую подготовила команда

думаю, это все-таки трудности перевода

и еще вот этот абзац

Смог бы он выиграть гонку? Даже если бы Кими не потерял позицию на старте, Льюис Хэмилтон отреагировал бы на атаки пилота Lotus и смог бы удержать его на безопасной дистанции

любопытно, каким образом хэмилтон бы реагировал на пилота, который бы ехал на 5 месте минимум в 15 секундах от него? он от романа то особо оторваться не мог. никто ж не знал, что кими выдаст такой 2 отрезок

а после того, как кими вышел на 5 место после 1 ямы, от хэмилтона уже вообще ничего не зависело

Мне кажется или действительно после 2-ого места в Венгрии глаза Кими заблестели? :)

Волк Кими почувствовал запах крови победы... в чемпионате... :dribble: и этот "локомотив" уже не остановить никому... :dwarf:

Этот же комплекс, похоже :D

Конечно)) Естественное желание уберечь от лишней навязчивости) Но Хэм-то на шоу приехал с другой стороны, спецом чтобы фаны могли его пощупать.. :D

Что имеем! а что хотим?))

http://shop.angrybirds.com/eu/view-by.html

Возможно чёрную шапочку..

beanie.jpg

Стефано Доменикали предупредил соискателей места в Ferrari о том, что команда в данный момент ищет себе пилота на роль "второго номера", и не может предложить ничего более:

"У Ferrari Всегда была такая философия - суперзвезда плюс сильный пилот, который может быть близок к лидеру".

Где же была эта философия в 2008-м году? И что стало с "суперзвездой", которую они решили согласно "очереди" сделать чемпионом, вопреки своей же философии, что теперь "звызда" не тянет даже на второго номера?? :facepalm: Печаль...

Где же была эта философия в 2008-м году? И что стало с "суперзвездой", которую они решили согласно "очереди" сделать чемпионом, вопреки своей же философии, что теперь "звызда" не тянет даже на второго номера?? :facepalm: Печаль...

Палёное, по ходу, "интервью". Сейчас месяц скукоты, надо ж о чем-то писать журналюгам.

не могу не похвастаться в данном случае :)

приехала!

d8c699097734.jpg

народ. разъясните пожалуйста, наткнулся на явно несвежий ролик в инете, где Кими на мерсе по нордшляйфу гоняет...что это тогда было?

Гость Dominic Greene

Так суперзвезды не было.

И, потом, 4 года прошло, за этот срок можно квалификацию потерять. Вильнёв, Хаккинен - где они были через 4 года после своих лучших сезонов?

Один сплошной мед :). Я уже в нем завяз по самую макушку)))

Ралли Финлядндии началось. Возможно, мы увидим там Кими среди зрителей? Если кто найдет фото - прошу выложить в теме.

народ. разъясните пожалуйста, наткнулся на явно несвежий ролик в инете, где Кими на мерсе по нордшляйфу гоняет...что это тогда было?

Может, в 2004 году на ДТМ-овской тачке?

Может, в 2004 году на ДТМ-овской тачке?

Да вот же недавно было, на трёх Мерсах гоняли :)

Так суперзвезды не было.

И, потом, 4 года прошло, за этот срок можно квалификацию потерять. Вильнёв, Хаккинен - где они были через 4 года после своих лучших сезонов?

Список можно продолжить, так что Кими выступает пока нормально. Хотя хотелось бы лучше...

Так суперзвезды не было.

Суперзвёздность подразумевает возможность плести интрижки)) Кими слишком чист для Феррари(с) не помню чьё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...