vicor11 Опубликовано 23.07.2012 06:08 Странно видеть расстроенных людей в этой теме, подиум как никак.Шансов на титул как у Хема, а вот много это или мало сами решайте.Напарник, достаточно хорош что бы подгонять, но пока недостаточно опытен что бы стабильно привозить.Надо стремится к совершенству :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 23.07.2012 06:14 Алёша, который Попович вещал про траблы с под рулевыми лепестками переключения передач, из-за чего Ромке было не очень удобно ездить... Похоже у Лотуса главная проблема (и, соответственно, главная деталь машины) - это руль (рулевое, в случае с Кими) :tease:Или это главная "отмаза" ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 23.07.2012 06:44 Всех с подиумом! как ни как уже 4!!!!!! В будапеште посмотрел обещают +32 и переменная облачность))) без дождей вроде))И еще по тактике в этот раз в Хокенхайме сработали на 4. Наверное всетаки на второй отрезок надо было ставить медиум, так как на софте Кими как раз 7 секунд Баттону проиграл. Ну тут фиг угадаешь с этой пирелли))) В будапеште думаю кими точно будет на подиуме!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.07.2012 06:59 Похоже у Лотуса главная проблема (и, соответственно, главная деталь машины) - это руль (рулевое, в случае с Кими) :tease:Или это главная "отмаза" ? :newconfus:сейчас про руль ни слова не говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.07.2012 07:28 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 23.07.2012 07:30 сейчас про руль ни слова не говорится Я в исторически-перспективном смысле... просто теперь появились проблемы с рулем у Ромы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 23.07.2012 07:30 это он что прям подмигнул?? в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.07.2012 07:48 это он что прям подмигнул?? в квале?Да. Я про это и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.07.2012 07:57 Второй отрезок нельзя рассматривать целиком.Во-первых, в начале отрезка был Шумахер, у которого тоже был софт, и на 3 круга свежее, чем у Кими, и за котором "тащились" целых ШЕСТЬ кругов. На медиуме Кими его бы врядли одолел.И во-вторых, был конец отрезка, начиная с 30 круга, где резина уже была никакая.Основная проблема в том, что к 11 кругу Кими еще фактически никто не тормозил, и у практически всех пилотов, за исключением первой тройки (Алонсо - Феттель - Баттон), перед ним резина уже начала деградировать, и все они ушли на питстопы буквально на следующих за Кими кругах, Хюлькенберг и Уэббер на 12-м, Мальдонадо на 13-м, Шумахер на 14-м. Кими, если бы не было питстопа, в это время был бы 4-м со свободной трассой.При этом если за Шумахером мы "тащились", еще раз, целых шесть кругов, то Уэббера Кими в том момент не догнал даже на дистанцию атаки, не говоря уж о том, чтобы пытаться его пройти.Это означает, что первый питстоп был вызван ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО первоначальной агрессивной тактикой с тремя питстопами и тремя отрезками на софте. Других предпосылок зазывать Кими на столь ранний питстоп не было.Так что я не считаю, что софт на втором отрезке был неправильным. Неправильная была дальнейшая тактика.Как раз Кими и спровоцировал волну питов в своей группе. Иначе Уеббер с товарищами могли вполне и ехать до питов Алонсо и Феттеля. Потому неверно так рассуждать.Что касается второго отрезка, то его затянутость понятна. Кими просто оказался в тактической ловушке. Раньше заехать было нельзя, ибо в таком случае Кими вновь бы оказался позади той самой группы, а там было очень много машин, ну в общем чистой трассы точно бы долго не было. Повторюсь, это была ловушка, вызванная установкой софта на второй отрезок, он просто начал сдавать раньше чем ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.07.2012 08:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.07.2012 08:19 А я бы подождала Рому списывать со счетов.а никто и не списывает особоменя поразило, что он в отличие от сильвера совсем не прорывался, там же примерно похожие были исходные данные после 1 круга, но там обгонял и приехал сразу за кимиздесь же уныло тошнилесли ограничили обороты и сказали тихо курить до финиша, то это в принципе разумнолотус здесь не был так быстр, как в бахрейне и испанииубил бы движок, а взял бы максимум 1-2 очка, и то при везенииникто ведь не сошел почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.07.2012 08:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.07.2012 08:33 Второй отрезок нельзя рассматривать целиком.Во-первых, в начале отрезка был Шумахер, у которого тоже был софт, и на 3 круга свежее, чем у Кими, и за котором "тащились" целых ШЕСТЬ кругов. На медиуме Кими его бы врядли одолел.И во-вторых, был конец отрезка, начиная с 30 круга, где резина уже была никакая.Основная проблема в том, что к 11 кругу Кими еще фактически никто не тормозил, и у практически всех пилотов, за исключением первой тройки (Алонсо - Феттель - Баттон), перед ним резина уже начала деградировать, и все они ушли на питстопы буквально на следующих за Кими кругах, Хюлькенберг и Уэббер на 12-м, Мальдонадо на 13-м, Шумахер на 14-м. Кими, если бы не было питстопа, в это время был бы 4-м со свободной трассой.При этом если за Шумахером мы "тащились", еще раз, целых шесть кругов, то Уэббера Кими в том момент не догнал даже на дистанцию атаки, не говоря уж о том, чтобы пытаться его пройти.Это означает, что первый питстоп был вызван ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО первоначальной агрессивной тактикой с тремя питстопами и тремя отрезками на софте. Других предпосылок зазывать Кими на столь ранний питстоп не было.Так что я не считаю, что софт на втором отрезке был неправильным. Неправильная была дальнейшая тактика.Жду от Бориса такой же неортодоксальный разбор полетов после победы Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.07.2012 08:35 а никто и не списывает особоменя поразило, что он в отличие от сильвера совсем не прорывался, там же примерно пожие были исходные данные после 1 круга, но там обгонял и приехал сразу за кимиЧто странно, у меня появилась уверенность, что он так весь сезон проведёт. Со взлётами и дикими фейлами. В общем Хэмом и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.07.2012 08:38 Повторюсь, это была ловушка, вызванная установкой софта на второй отрезок, он просто начал сдавать раньше чем ожидалось.Это была единственно правильная тактика при наличии тех свежих комплектов. И на втором отрезке лучший круг Кими был за 2 круга до пита - то есть он просто экономил резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 23.07.2012 08:38 Это девушка Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.07.2012 08:48 П.С. я уже говорил, что это первая гонка и квала Ромки на СВОИХ настройках? :play_auto:нет, не говорил, или я пропустил...а есть пруф?или это догадки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2012 08:48 Кими такими темпами и в топ-3 в общем зачёте поднимется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2012 08:55 Вообще, сезон складывается гораздо лучше, чем я ожидал. Ещё бы победу в Спа, и вообще сезон удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.07.2012 10:05 Второй отрезок нельзя рассматривать целиком....Это означает, что первый питстоп был вызван ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО первоначальной агрессивной тактикой с тремя питстопами и тремя отрезками на софте. Других предпосылок зазывать Кими на столь ранний питстоп не было.Так что я не считаю, что софт на втором отрезке был неправильным. Неправильная была дальнейшая тактика.хм, в таком ракурсе я не оценивал тактику...надо будет покруговки покурить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.07.2012 10:14 Да, Док, откуда про Рому со своими настройками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.07.2012 10:17 Как раз Кими и спровоцировал волну питов в своей группе. Иначе Уеббер с товарищами могли вполне и ехать до питов Алонсо и Феттеля. Потому неверно так рассуждать.Что касается второго отрезка, то его затянутость понятна. Кими просто оказался в тактической ловушке. Раньше заехать было нельзя, ибо в таком случае Кими вновь бы оказался позади той самой группы, а там было очень много машин, ну в общем чистой трассы точно бы долго не было. Повторюсь, это была ловушка, вызванная установкой софта на второй отрезок, он просто начал сдавать раньше чем ожидалось.я бы сказал, что это была не ловушка, а плата за ранний пит по отношению к тем товарищам, которых он обошел за счет и сразу после пита (уэббера и пастора тактически, халка и шумахера - сразу после ямы)за счет этого выиграли 4 позицииа потом начали за это платить - деградацией софта и сливом лидерамзато шумахеру кими все равно привозил, при том, что у шумахера резина была на 3 кругаи свежее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.07.2012 10:22 девочка конечно красивая, но воть терпеть не могу пост-обработку в фотошопе и пр. прогахпри нормальном освешении ну не получится таких глаз и цвета лица лучше бы оставили естественную фотку"что естественно, то не без/оргазма" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.07.2012 10:31 Мне это не очень нравится. Феттель один из главных конкурентов Алонсо в ЛЗ. Обгон Себа был похож на старт Кими в Спа 2009г. Жаль, если его накажут, даже если у Кими будет 3 место.Вообще ни разу не похож, хотя бы потому, что Кими там не выиграл позицию,- на какой вышел за пределы трассы, на такой и вернулся. У меня нет записи той гонки, но вроде все так было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.07.2012 10:41 Вообще, сезон складывается гораздо лучше, чем я ожидал. Ещё бы победу в Спа, и вообще сезон удался.Лучше в Монце.... :bigwink: А еще лучше, и там и там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах