Loiste Опубликовано 22.07.2012 17:58 Отличные обгоны сегодня у Кими получались! Безапелляционно и уверенно, как мы от него и ждём)) Когда Кими чувствует уверенность в машине, сразу получается зрелищная гонка в его исполнении и результат.Сердце пару раз защемило, когда он находился в гуще событий, но он "пережил" все заварушки (это в Германии-то!) и приехал почти как Пермейн доктор прописал. Вспомнились сразу комменты команды после первых тестов : "...Кими просто сел в машину и с первых же кругов поехал в темпе, который мы рассчитали на компьютере." Грожан снова закрешил и тут уж только руками развести. Иногда казалось, что Грожан прям совсем рядом с Кими по скорости может быть, но когда смотришь на КАЧЕСТВО пилотажа, тут видна гигантская разница, огромная пропасть в мастерстве и скилле.В целом, отличные эмоции от гонки Кими. С учётом Германии, стартовой позиции и реальных возможностей машины. А подаренное 3е место пусть улучшит и без того отличную статистику подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 22.07.2012 17:58 A вообще, вот я считаю,Что был Дженс достойней СебаПолучить второе место.Ведь он в гонке сделал то,Что от Кими нам хотелось,Но вот мостик вновь немножкоНаш привычно лажанулся,А Макларен отработалНа удивленье хорошо.Себ же не сумел АлонсоСбить с победного настроя,Хотя был, считаю, должен,С картографией мотораМалость читерской своей.Но, однако, гонку слабоСеб провел сегодня все же,Хотя если бы АлонсоОн таки опередил,Было очень бы неплохо,Чемп бы малость поплотнееБыл, что, безусловно, оченьНынче было б хорошо.Ну а раз он не объехалНа своей родине Фернандо,То какое в общем дело,3й он там или 5й,Ведь болею я за Кими Так что трем очкам я рад.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.07.2012 17:58 Хорошая гонка! Опять все зло - плохие квалы. Ну,когда мы уже выиграем?В: Ты поднялся на четвёртое место в чемпионате с совсем небольшим отставанием от пилотов непосредственно впереди тебя, куда ты можешь продвинуться с этой позиции?КР: Если бы вы мне сказали в январе, что я буду четвёртым в середине сезона, думаю, я был бы вполне доволен. Это неплохое место, но я считаю, что у нас достаточно хорошая машина, чтобы можно было заработать и больше очков. Я хочу выиграть, и вся команда напряжённо работает, чтобы это произошло, так что давайте посмотрим, что мы сможем сделать во второй половине сезона...http://www.lotusf1team.com/Sunday-in-Hockenheim-Kimi-s-Grand.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.07.2012 17:59 3. Наглый проезд по рекламе Сантадера Вон оно ЧЁ!!! Так это он ещё легко отделался. Если бы гонка проходила не в Германии, то его навсегда исключили бы из Формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 22.07.2012 18:01 A вообще, вот я считаю,Что был Дженс достойней СебаПолучить второе место.Ведь он в гонке сделал то,Что от Кими нам хотелось,Но вот мостик вновь немножкоНаш привычно лажанулся,А Макларен отработалНа удивленье хорошо.Себ же не сумел АлонсоСбить с победного настроя,Хотя был, считаю, должен,С картографией мотораМалость читерской своей.Но, однако, гонку слабоСеб провел сегодня все же,Хотя если бы АлонсоОн таки опередил,Было очень бы неплохо,Чемп бы малость поплотнееБыл, что, безусловно, оченьНынче было б хорошо.Ну а раз он не объехалНа своей родине Фернандо,То какое в общем дело,3й он там или 5й,Ведь болею я за Кими Так что трем очкам я рад.)) :coffee: :clapping: :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 22.07.2012 18:03 Прямо как на весах. Вы едьте как хотите, а мы возьмем столько сколько захотим, но для 4 места. Нам больше не надо. А Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 22.07.2012 18:06 ненуаченетак? Все что мог. Едем дальше :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2012 18:08 Нет, у нас нытье, похоже, никогда не прекратится. Опять надо найти, что не так. Да, подиум обвалился нежданно, но Кими оказался на нужном 4-м месте, прорвавшись с 10-го. Причем это получилось и благодаря борьбе на трассе и работе мостика в том числе. Меня лично это все радует. И то, что вовремя на пит зазвали, и то, что пит был быстрый - 3.2. А самое главное - радует то, что Кими перестал осторожничать. Еще в Сильвере это стало заметно, а тут уж прям развернулся. Разве ни у кого не екало сердце про его обгонах? Разве никто не подумал, что еще совсем недавно не мог об этом мечтать? И думали ли мы в начале сезона, что к его середине Кими будет 4-м, обойдя обоих Маков? Надо радоваться тому, что есть сейчас. И тому, что Кими действительно вернулся, лично для меня это произошло именно на этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.07.2012 18:11 А мне не понравился гран-при Бразилии 2003. По моему мнению, Физико там незаслуженно отдали победу, срезав результаты по предпоследнему кругу, а не последнему. Какбе из-за этого в том числе был потерян титул.люди, ну не был титул потерян из-за этого, посчитайте внимательно даже возможные +2 очка бы не помогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.07.2012 18:12 Нет, у нас нытье, похоже, никогда не прекратится. Опять надо найти, что не так. Вот если Кими сам говорит:КР: Если бы вы мне сказали в январе, что я буду четвёртым в середине сезона, думаю, я был бы вполне доволен. Это неплохое место, но я считаю, что у нас достаточно хорошая машина, чтобы можно было заработать и больше очков. Я хочу выиграть, и вся команда напряжённо работает, чтобы это произошло, так что давайте посмотрим, что мы сможем сделать во второй половине сезона...то это нормально.А если юзеры в ветке - то это "Нет, у нас нытье, похоже, никогда не прекратится. Опять надо найти, что не так."Стандарты, такие двойные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 18:15 Посмотрела сравнение кругов гонщиков Заубера и Кими. Вот кто на хвост наседает. Коба с 13 на 4 приехал. Еще круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 18:18 Нет, у нас нытье, похоже, никогда не прекратится. Опять надо найти, что не так. Все болеют по разному, как могут. Уж извините)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2012 18:18 Martin Brundle: "What impressed me with Kimi Raikkonen today was his racecraft, he's lost absolutely none of it despite being away, and he was inch perfect today" )"Что поразило меня касаемо Кими Райкконена сегодня, так это его его мастерство как гонщика, он абсолютно ничего не утратил за время отсутствия и он был едва ли не идеален сегодня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.07.2012 18:18 Стандарты, такие двойные Шо ж вы так убиваетесь, вы ж та не убьётесь. (с)Кими то по этому поводу не убивается, сказал что думает и пшол отдыхать, потом работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.07.2012 18:19 люди, ну не был титул потерян из-за этого, посчитайте внимательно даже возможные +2 очка бы не помоглиРечь видимо об этих двух очках + 4 очка за трактор на Нюрбурге, когда в правилах посторонняя помощь была запрещена, хотя хватило бы только очков за Нюрбург, ибо с Интерлагосом(2 + 4) у Кими было бы на 4 очка больше, чем у Шуми.Чтобы не пели Солнцепоклонники, но тогда Уайтинг со товарищи струхнули дать штраф и вывесить ему флаг. Напомню, что Алонсо в такой же ситуации не помогли и именно из-за запрета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.07.2012 18:21 Посмотрела сравнение кругов гонщиков Заубера и Кими. Вот кто на хвост наседает. Коба с 13 на 4 приехал. Еще круче.На 4 Кими приехал. )) И у Чеко разница со стартом местом лучше. У Заубера проблемы с квалой, как и у нас, и опыта у пилотов поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 22.07.2012 18:25 Речь видимо об этих двух очках + 4 очка за трактор на Нюрбурге, когда в правилах посторонняя помощь была запрещена, хотя хватило бы только очков за Нюрбург, ибо с Интерлагосом(2 + 4) у Кими было бы на 4 очка больше, чем у Шуми.А при чем тут Интерлагос?Ведб там изначально именно Кими дали победу (как раз по предпоследнему, а не последнему кругу перед тем, как Алонсо и Уэббер усыпали обломками трассу), что было как раз неправильно, потому и пришлось Рону с Кими кубок и 2 очка Физикелле отдать. Да, победа Физикеллы получилась случайной, нет слов, но в свете тех обстоятельств это было правильное решение (см. правила - классификация по кругу, предществующему тому, на котором вывесили красный флаг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.07.2012 18:27 а по мне так всё прекрасно. Киман не борется за чемпионство , получает удовольствие от гонок. вкатывается .и при этом идет на 4 месте в ЛЗ. а многим другим приходится надрывно тужится )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.07.2012 18:31 Посмотрела сравнение кругов гонщиков Заубера и Кими. Вот кто на хвост наседает. Коба с 13 на 4 приехал. Еще круче.Ты ж, Наташа, заядлый любитель покруговок ..Вот сравниваю Грожана с Кими в этот раз 16 - 50 счёт по кругам, при этом Кими вышел из 1.20 - 17 раз, а Грожан ни разу.Обоснуй почему так, зачем нам Заубер, там другой трактор абсолютно, что случилось то, где мегапрорыв Ромы в очки?Гонка у него сложилась по сценарию Сильвера, тот же пит на первом круге.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 22.07.2012 18:33 Посмотрела сравнение кругов гонщиков Заубера и Кими. Вот кто на хвост наседает. Коба с 13 на 4 приехал. Еще круче.Коба и Перес пока что не конкуренты Кими. Ни по стабильности выступлений, ни по мастерству. А вот машина у Заубера хорошая, да.Булье стоит на это обратить внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 18:40 Ты ж, Наташа, заядлый любитель покруговок ..Вот сравниваю Грожана с Кими в этот раз 16 - 50 счёт по кругам, при этом Кими вышел из 1.20 - 17 раз, а Грожан ни разу.Обоснуй почему так, зачем нам Заубер, там другой трактор абсолютно, что случилось то, где мегапрорыв Ромы в очки?Гонка у него сложилась по сценарию Сильвера, тот же пит на первом круге..Заубер нам незачем, но они сегодня отжигали и прорывались и быстрые круги фиолетили. Почему бы не отметить? ))А про Рому уже начальство и он отписались. С кем-то там столкнулся и повредил машину. Потом, видя, что с такой машиной ничего путного не получится, чтобы сохранить ресурс двигателя для следующей гонки, уменьшили число оборотов. Кактотаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2012 18:41 Все болеют по разному, как могут. Уж извините))Да на здоровье.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.07.2012 18:41 Картинки с Рестой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.07.2012 18:42 так вот ! что у нас выходит ? :coffee: быстрые круги и самый быстрый темп пропал и стал равным трем лидерам - а это жжжж неспроста ! По ходу допилили машинку на квалу в угоду скорости в гонке, но вот шаманы с бубном заманали дожди созывать будем посмотреть Венргию а за такие обгоны я Кими счет на валерьянку выставлю :bat: - также можно и скальп с себя снять ! п.с. удивило 4-е место по питам и шокировало время пита Батона - 2,4 секи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах