Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 22.07.2012 16:58 Хорошая гонка! Опять все зло - плохие квалы. Ну,когда мы уже выиграем?Пошел за кубком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2012 17:04 Ну,когда мы уже выиграем?Обязательно выиграем) немного осталось) начать и кончить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.07.2012 17:07 Как пишут буржуи, леди Германия вернула Кими должок отобрав третье место у немецкого гонщика.Жаль , что не у того. Прим мое.))Нормально, нефиг Марка сливать было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.07.2012 17:08 Пошел за кубком.ахахах))))Тяпнул Финляндии и погнал за призовым шампанским.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.07.2012 17:09 Кажется они забыли моё шампанское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 22.07.2012 17:09 А мне не понравился гран-при Бразилии 2003....Ага, а сколько было пафоса от Булье и от Ромы на прошлом ГП о прорыве с задних рядов, хотя там всего лишь была такая тактика с ранним пит-стопом.жаль, плюсики закончились. согласна по обоим пунктами про тот отнятый кубок, который судьба ему вернула (правда, там победный был...), и про неискаженную правду булье о ромкиных прорывах - как выгодно, так и пою (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.07.2012 17:12 а я писал тут Теперь скорость вернулась на прежний уровень, вот увидите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.07.2012 17:13 А мне не понравился гран-при Бразилии 2003. По моему мнению, Физико там незаслуженно отдали победу, срезав результаты по предпоследнему кругу, а не последнему. Какбе из-за этого в том числе был потерян титул. В Бразилии Физико хотя бы чесно обогнал . А титул потеряли при помощи доблесных немецких маршалов и тракториста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.07.2012 17:21 Не нравятся мне такие подиумы . Ничего особо криминального Фетель не совершил . Зря наказали.А мне нравятся. Феттель сделал тоже, что и Льюис на Спа 2008, правда Льюис это сделал не один раз за гонку, но маневр тот же.Почему Феттеля не штрафанули в Монако за срезку? Кими поехал, как правильный в Сен-Девот, а Феттель срезал и ничего? Алонсо и его поклонники рады подиумам, титулам и т.д. полученным подобным путём, а мы должны грустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 22.07.2012 17:21 Я думаю, что Заубер приблизился.Скорее просто настроились на сухую гонку, забив на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 22.07.2012 17:22 Кими - респект и молодец!Лотус, а что Лотус, что отних требовать?Разгильдяи, даже в мониторы не смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.07.2012 17:24 В Бразилии Физико хотя бы чесно обогнал . А титул потеряли при помощи доблесных немецких маршалов и тракториста.Да ладно, по-моему подиум заслуженный. Феттель просто дал себя наказать:1. Разборка с читерским режимом двигателя перед гонкой. ИМХО, могли просто дисквалифицировать после гонки после подачи протеста командами. А теперь вряд ли сделают это, скорее всего заставят скорректировать режим в будущем, а очки не отберут и не дисквалифицируют.2. Обгон за пределами трассы 4 колесами не на первом круге.3. Наглый проезд по рекламе Сантадера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 22.07.2012 17:27 Хорошая гонка! Опять все зло - плохие квалы. Ну,когда мы уже выиграем?Скоро. Спа через 1 гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.07.2012 17:27 Скорее просто настроились на сухую гонку, забив на дождь.http://www.f1news.ru...s/f1-77452.htmlКак и Зауберы были настроены посуху. В этом ГП Зауберы были 5-4 команда по скорости, склонен считать, что 4. А Лотус 5 по силе. 1-2-3 - Мак, Быки, Ферры, 6-Мерс, 7-ФИ, дальше - не интересно Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «Учитывая стартовые позиции, мы блестяще провели гонку: всё сработало так, как нужно и для команды, и для гонщиков. Возможно, сегодняшний результат компенсировал проблемы во вчерашней квалификации, когда при настройке машин мы готовились к гонке по сухому асфальту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 22.07.2012 17:29 Ну чтож..Кими конечно красавчег. Болид у Лотуса четвёртый по скорости. В дефолтных погодных условиях он обходит Мерсы и Зауберы, и уступает Феррари, РБ и Макларенам. Ким стабильно доезжает в первую пятёрку, обходя пилотов на ведущей технике.Ещё немного прогресса и можно бороться за победу и в сл.сезоне за чемпионство.Я даже удивлён его скорости и стабильности в первый год после перерыва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 22.07.2012 17:30 А что говорить. Правила нарушил- получи штраф. А про монако- это судьи подыграли. Там 100% проезд по питу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.07.2012 17:35 Никита, это ведь тебе Наташа проиграла аву? Если да, то кто эта девушка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 22.07.2012 17:35 Не чуток а более 10 секунд за вторую половину второго отрезка, когда софт износился, проигрывая по 1 сек на круге лидерам в течении нескольких кругов. При том что всю остальную гонку темп достаточно хорошо совпадал с лидерами. Я не говорю что тактика была плохая. Просто присутствует явная тактическая ошибка которая не позволила вмешаться в борбу Дженсона и Себа.Что-то мне подсказывает, что это мостик специально сделал, чтобы без победы обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2012 17:38 Что-то мне подсказывает, что это мостик специально сделал, чтобы без победы обошлось.ТЗ растет и ширится..."Мы все умрем." (с) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 22.07.2012 17:39 Очень понравился путь к 4-му месту. Жаль, что уже к середине гонки прорыв закончился.Но обгонял красиво и смело, молодец.) И даже стратегия оставила двойственное ощущение: снова выиграли на пите, только уже 2 позиции. Правда, возможно, проиграли подиум.И ехал нестабильно. Впрочем, как и всегда...Но я надеюсь, у них однажды получится.Заехал на пит и обогнал шуми, вот уже с 8 на 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 22.07.2012 17:40 А это не похожая ситуация?не совсем, хотя и очень похоже. кими за пределы трассы вышел рядом с машиной, почти выйдя вперед, и обратно вернулся рядом с ней же и уже на трассе вышел впередгляди здесь с вертолета (врезка крупано) с 1 мин 40 сек[http://www.youtube.com/watch?v=zodNJACLF6o"]media]http://www.youtube.com/watch?v=zodNJACLF6oтам видно, что непосредственно обгона за линией не было, кими вышел вперед тайоты кажется, потом она поехала на бордюр, кими за бордюр и вернулся также рядом, слегка впереди и уже там обогнал.преимущество от выезда было, но мизерное - машну его болтало только так, зато разгоняться никто слева справа не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.07.2012 17:41 Никита, это ведь тебе Наташа проиграла аву? Если да, то кто эта девушка?)Девушка похожая на нашего Босса. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.07.2012 17:41 А мне нравятся. Феттель сделал тоже, что и Льюис на Спа 2008, правда Льюис это сделал не один раз за гонку, но маневр тот же.Почему Феттеля не штрафанули в Монако за срезку? Кими поехал, как правильный в Сен-Девот, а Феттель срезал и ничего? Алонсо и его поклонники рады подиумам, титулам и т.д. полученным подобным путём, а мы должны грустить? Ну Феттель,в отличии от Хэма, не срезал , а обЪехал. Кими тоже этим в Спа не раз грешил. А вот в Монако Фетеля можно было и штрафануть. Судейские решения порой тяжело понять ,т.к. они бывают непоследовательны. Грустить из-за такого подиума конечно не стоит , вины Кими нет никакой. Просто никакой радости он не вызывает , вроде как незаслуженно-халявный он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 22.07.2012 17:48 Ну что сказать, это была очередная "железносреднезачетная" гонка Софт непонятно зачем надо было в квале беречь, раз на нем все равно "не поехали".Третье место вышло халявным, конечно, но 3 очка лишними в столь плотных чемпах не бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 22.07.2012 17:56 Гонка понравилась оченьАлонсо набирает очки и никто ему не может помешать. Это нехорошо.Батон решил проблемы с машиной, жалко что горючка закончилась и он желтый в Г2 поставил.Очень классные повторы что в субботу, что в гонке вылеты Грожана. Человек стабильность опять забанил машину на старте. И никакого чуда не случилось.Также развеяли миф о самой быстрой машине Лотус Вовремя провели пит, но резину дурни поставили не ту. Как можно проехать 10 кругов и вдруг решить, О, ты 10 в нормальном темпе проехал, давай такую же и 20 проедешьЭто все ничем как диверсией не назвать, ну или кто-то выгонит кого-то в 3й раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах