Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хорошая гонка! Опять все зло - плохие квалы. Ну,когда мы уже выиграем?

Пошел за кубком.

10c387a39a53c3b45f59b6c210360e07.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну,когда мы уже выиграем?

Обязательно выиграем) немного осталось) начать и кончить)))

Как пишут буржуи, леди Германия вернула Кими должок отобрав третье место у немецкого гонщика.

Жаль , что не у того. Прим мое.))

Нормально, нефиг Марка сливать было :)

Пошел за кубком.

ахахах))))

Тяпнул Финляндии и погнал за призовым шампанским..

377726_265721016873856_2026757122_n.jpg

Кажется они забыли моё шампанское.

А мне не понравился гран-при Бразилии 2003.

...

Ага, а сколько было пафоса от Булье и от Ромы на прошлом ГП о прорыве с задних рядов, хотя там всего лишь была такая тактика с ранним пит-стопом.

жаль, плюсики закончились. согласна по обоим пунктам

и про тот отнятый кубок, который судьба ему вернула (правда, там победный был...), и про неискаженную правду булье о ромкиных прорывах - как выгодно, так и пою ((

а я писал тут :)

Теперь скорость вернулась на прежний уровень, вот увидите ;)

А мне не понравился гран-при Бразилии 2003. По моему мнению, Физико там незаслуженно отдали победу, срезав результаты по предпоследнему кругу, а не последнему. Какбе из-за этого в том числе был потерян титул.

В Бразилии Физико хотя бы чесно обогнал . А титул потеряли при помощи доблесных немецких маршалов и тракториста.

Не нравятся мне такие подиумы . Ничего особо криминального Фетель не совершил . Зря наказали.

А мне нравятся. Феттель сделал тоже, что и Льюис на Спа 2008, правда Льюис это сделал не один раз за гонку, но маневр тот же.

Почему Феттеля не штрафанули в Монако за срезку? Кими поехал, как правильный в Сен-Девот, а Феттель срезал и ничего? Алонсо и его поклонники рады подиумам, титулам и т.д. полученным подобным путём, а мы должны грустить?

Я думаю, что Заубер приблизился.

Скорее просто настроились на сухую гонку, забив на дождь.

Кими - респект и молодец!

Лотус, а что Лотус, что отних требовать?

Разгильдяи, даже в мониторы не смотрят.

В Бразилии Физико хотя бы чесно обогнал . А титул потеряли при помощи доблесных немецких маршалов и тракториста.

Да ладно, по-моему подиум заслуженный. Феттель просто дал себя наказать:

1. Разборка с читерским режимом двигателя перед гонкой. ИМХО, могли просто дисквалифицировать после гонки после подачи протеста командами. А теперь вряд ли сделают это, скорее всего заставят скорректировать режим в будущем, а очки не отберут и не дисквалифицируют.

2. Обгон за пределами трассы 4 колесами не на первом круге.

3. Наглый проезд по рекламе Сантадера :D

Хорошая гонка! Опять все зло - плохие квалы. Ну,когда мы уже выиграем?

Скоро. Спа через 1 гран-при :)

Скорее просто настроились на сухую гонку, забив на дождь.

http://www.f1news.ru...s/f1-77452.html

Как и Зауберы были настроены посуху. В этом ГП Зауберы были 5-4 команда по скорости, склонен считать, что 4. А Лотус 5 по силе. 1-2-3 - Мак, Быки, Ферры, 6-Мерс, 7-ФИ, дальше - не интересно :)

Джампаоло Далл’Ара

, главный гоночный инженер: «Учитывая стартовые позиции, мы блестяще провели гонку: всё сработало так, как нужно и для команды, и для гонщиков.

Возможно, сегодняшний результат компенсировал проблемы во вчерашней квалификации, когда при настройке машин мы готовились к гонке по сухому асфальту.

Ну чтож..Кими конечно красавчег. Болид у Лотуса четвёртый по скорости. В дефолтных погодных условиях он обходит Мерсы и Зауберы, и уступает Феррари, РБ и Макларенам. Ким стабильно доезжает в первую пятёрку, обходя пилотов на ведущей технике.

Ещё немного прогресса и можно бороться за победу и в сл.сезоне за чемпионство.

Я даже удивлён его скорости и стабильности в первый год после перерыва

А что говорить. Правила нарушил- получи штраф. А про монако- это судьи подыграли. Там 100% проезд по питу.

Никита, это ведь тебе Наташа проиграла аву? Если да, то кто эта девушка?)

Не чуток а более 10 секунд за вторую половину второго отрезка, когда софт износился, проигрывая по 1 сек на круге лидерам в течении нескольких кругов. При том что всю остальную гонку темп достаточно хорошо совпадал с лидерами. Я не говорю что тактика была плохая. Просто присутствует явная тактическая ошибка которая не позволила вмешаться в борбу Дженсона и Себа.

Что-то мне подсказывает, что это мостик специально сделал, чтобы без победы обошлось.

Что-то мне подсказывает, что это мостик специально сделал, чтобы без победы обошлось.

ТЗ растет и ширится..."Мы все умрем." (с) ))

Очень понравился путь к 4-му месту. Жаль, что уже к середине гонки прорыв закончился.

Но обгонял красиво и смело, молодец.)

И даже стратегия оставила двойственное ощущение: снова выиграли на пите, только уже 2 позиции. Правда, возможно, проиграли подиум.

И ехал нестабильно. Впрочем, как и всегда...Но я надеюсь, у них однажды получится.

Заехал на пит и обогнал шуми, вот уже с 8 на 4.

А это не похожая ситуация?

не совсем, хотя и очень похоже. кими за пределы трассы вышел рядом с машиной, почти выйдя вперед, и обратно вернулся рядом с ней же и уже на трассе вышел вперед

гляди здесь с вертолета (врезка крупано) с 1 мин 40 сек

[http://www.youtube.com/watch?v=zodNJACLF6o"]media]http://www.youtube.com/watch?v=zodNJACLF6o

там видно, что непосредственно обгона за линией не было, кими вышел вперед тайоты кажется, потом она поехала на бордюр, кими за бордюр и вернулся также рядом, слегка впереди и уже там обогнал.

преимущество от выезда было, но мизерное - машну его болтало только так, зато разгоняться никто слева справа не мешал.

Никита, это ведь тебе Наташа проиграла аву? Если да, то кто эта девушка?)
Девушка похожая на нашего Босса. ))

А мне нравятся. Феттель сделал тоже, что и Льюис на Спа 2008, правда Льюис это сделал не один раз за гонку, но маневр тот же.

Почему Феттеля не штрафанули в Монако за срезку? Кими поехал, как правильный в Сен-Девот, а Феттель срезал и ничего? Алонсо и его поклонники рады подиумам, титулам и т.д. полученным подобным путём, а мы должны грустить?

Ну Феттель,в отличии от Хэма, не срезал , а обЪехал. Кими тоже этим в Спа не раз грешил. А вот в Монако Фетеля можно было и штрафануть. Судейские решения порой тяжело понять ,т.к. они бывают непоследовательны. Грустить из-за такого подиума конечно не стоит , вины Кими нет никакой. Просто никакой радости он не вызывает , вроде как незаслуженно-халявный он.

Ну что сказать, это была очередная "железносреднезачетная" гонка :)

Софт непонятно зачем надо было в квале беречь, раз на нем все равно "не поехали".

Третье место вышло халявным, конечно, но 3 очка лишними в столь плотных чемпах не бывают :D

Гонка понравилась очень

Алонсо набирает очки и никто ему не может помешать. Это нехорошо.

Батон решил проблемы с машиной, жалко что горючка закончилась и он желтый в Г2 поставил.

Очень классные повторы что в субботу, что в гонке вылеты Грожана.

Человек стабильность опять забанил машину на старте.

И никакого чуда не случилось.

Также развеяли миф о самой быстрой машине Лотус

Вовремя провели пит, но резину дурни поставили не ту.

Как можно проехать 10 кругов и вдруг решить, О, ты 10 в нормальном темпе проехал, давай такую же и 20 проедешь

Это все ничем как диверсией не назвать, ну или кто-то выгонит кого-то в 3й раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...