Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это плохо. Лучше в феррариевские посмотрели. B)

не в курсе а что там , криминал наблюдается??

Гонкой доволен , наверное первый раз у меня полное удовлетворение от мостика и стратегов , хотя в начале подумалось какого лысого они первыми на переобувку поперлись,))все сегодня тип-топ сработали , вертеть этот кубик с колесами софт-медиум-медиум, софт-софт - медиум.. выше подняться было всё равно проблематично, тем более маки похоже не плохо свою тачку прокачали.

А тут опять какие-то мысли в облаках, писанина о просчётах и недотёпах из Лотуса с дипломами Кембрижда и университета Сорбонны , они то не знают бедные, что на российском форуме просто кладезь специалистов высокого профиля , вот откуда надо выдёргивать наскоренькую особо одарённых к себе в тех.штаб за тысячи мульёнов зимбабвийских денег :hi:

Поделиться этим сообщением

Хоть кто-то вслух это говорит. Кими же на медиуме показал такой отличный темп в квале, почему они решили, что софт будет быстрее?

Вот что значит, на практиках заниматься не тем, чем надо. Но посмотрим, что будет дальше, может эти пропуски себя потом оправдают?

А Алонсо будет подниматься в ЛЗ все выше и выше.((

Ладно быстрее, но с чего они решили, что они смогут вытянуть столько кругов, когда сами первые заехали на 13-ом? Оставили бы на последний отрезок и посмотрели бы по ситуации, в конце концов.(((

Алонса прёт как танк, пока не видно, чтобы кто-то его мог остановить, собирает не только с поула, но и всё, что плохо лежит...((

пишут, что Феттель может получить 25 сек и мы будем 3 тогда

Не будет, т.к. интриги в чемпионате пропадет совсем. И потом, Быков только что простили по картографии...

Хоть кто-то вслух это говорит. Кими же на медиуме показал такой отличный темп в квале, почему они решили, что софт будет быстрее?

А мне странно, что все ругают выбор софта, между тем на втором отрезке Кими все-таки обошел и Хюлкенберга и Шумахера, который бы на софте, а вот на медиуме вообще проехал в ноль, кстати Коба на софте довольно прилично до него добирал на последних кругах...

не в курсе а что там , криминал наблюдается??

А тут опять какие-то мысли в облаках, писанина о просчётах и недотёпах из Лотуса с дипломами Кембрижда и университета Сорбонны , они то не знают бедные, что на российском форуме просто кладезь специалистов высокого профиля , вот откуда надо выдёргивать наскоренькую особо одарённых к себе в тех.штаб за тысячи мульёнов зимбабвийских денег :hi:

Тут интегралы брать не нужно - достаточно посмотреть покруговку Кими на втором отрезке и все становится очевидно. Мы ее видим по факту, а выпускникам Кембриджа хорошо бы научится ее считать загодя, должность и зряплата все таки обязывают :)

А мне странно, что все ругают выбор софта, между тем на втором отрезке Кими все-таки обошел и Хюлкенберга и Шумахера, который бы на софте, а вот на медиуме вообще проехал в ноль, кстати Коба на софте довольно прилично до него добирал на последних кругах...

Именно. На медиуме на втором отрезке вместо отыгрыша позиций мог быть провал. По крайней мере на 3 отрезке на медиуме Кими ехал сам по себе и его позиции ничего не угрожало, в отличие от 2-го.

Marc Priestley@f1elvis

20 second penalty for Vettel.

!!!!!!

Alexey Popov@F1Popov

1. Алонсо 2. Баттон + 6"949 3. Райкконен +16"409 4. Феттель +23"732

Ну, ничего, очки лишними не бывают.) А нечего вне трассы обгонять потомучто.

Вот и подиум получился. Но лучше бы все таки он был боевым.)

Marc Priestley@f1elvis

да! да!! да!!!

пермейн сказал, пермейн "сделал"))

он нам на венгрию поул победу случайно не сулит?..

Lotus

Kimi Raikkonen, (4th) (уже 3ий))

"We did the best we could today from the position we started. My start was okay, but then I think Lewis had a problem in front of me and I had to slow down to avoid hitting the back of his car. This let Paul (Di Resta) through in the DRS zone and from there we had a big hill to climb as it was tricky to get back past. Maybe if we had found a bit more pace in the wet yesterday we could have started higher and pushed the leaders, but it is what it is. For sure we were hoping for a bit better here, but the car worked well all through the race and we still brought home some good points for the team so there are some positives to take to the next race.”

(ф1.ком)

RT @tomcary_tel Drive through penalty for Vettel post-race (equates to 20 seconds). Drops to 5th. #f1

+6 очков по отношению к Хэму - неплохо, неплохо.

Не думаю, что в Венгрии будет хорошо, характеристики трека совершенно не подходят - все медленные повороты, где мы будем конкретно сливать. Потенциально в квале быстрее нас 6 машин + мерседес + какой-нибудь Мальдо, обгонять негде.

Ждем полный пакет к Спа. А, ну и РБ могут заставить свинтить свой ВД, хотя это маловероятно - в чемпе нужна интрига.

Несправедливое наказание для Себа, я считаю. Нужно было вернуть дообгонные позиции.

У нас третье место... сорри Фэт) ничего личного) это гонки ф1, а не ралли

Marc Priestley@f1elvis

!!!!!!

Alexey Popov@F1Popov

1. Алонсо 2. Баттон + 6"949 3. Райкконен +16"409 4. Феттель +23"732

Уже и на Автоспорте есть: http://www.autosport.com/news/report.php/id/101426 смешанные чувства...

Marc Priestley@f1elvis

Удивительно...

Алонсо ближе к чемпионству это минус, но нам плюс 3, и это плюс...

А это не похожая ситуация?

Поздравляю с подиумом. Кими был сегодня хорош, обгон Форс Индии был очень красив, что называется на классе.

Несправедливое наказание для Себа, я считаю. Нужно было вернуть дообгонные позиции.

Согласен, унылая бронза.

Но очки лишними не бывают, Алонсо-стайл.

У меня двойственное ощущение с одной стороны рада за Кими и Лотус, лишними очками негоже разбрасываться.

Но с другой стороны, каким образом они нам достались, Себа жалко.

ну с подиумом ребята)))))))))))))))P/s Считаю,что не должны были наказывать Феттеля.

а никто невкурсе что там с Кими и Люсей в начале произошло, что Люся колесо пробил ?

Чувства смешанные, да. Это с непривычки.)

Есть плюс - чуть больше очков. И Кими ведь не участвовал в этом инциденте.

Хотя за подиум я это тоже не считаю.)

Тут интегралы брать не нужно - достаточно посмотреть покруговку Кими на втором отрезке и все становится очевидно. Мы ее видим по факту, а выпускникам Кембриджа хорошо бы научится ее считать загодя, должность и зряплата все таки обязывают :)

что там в покруговке :) проиграл чуток , ну так случается иногда , тактика была далеко не худшей . И почему такая дикая уверенность , что если бы ехали на медиуме средний отрезок, результат мог быть лучше и не наоборот

Правила есть правила. Только этими правилами ФИА вертит как хочет, применяя их в зависимости от предпочтений. Сегодня применение этих правил подарило Кими очки. Не часто такое бывает. Можно порадоваться.

Появились интервью после гонки.

Кими объяснил, почему он пропустил Пола- у Льюиса возникли впереди какие-то проблемы и Кими пришлось затормозить, чтобы не врезаться. Ди Реста этим воспользовался.

Буль похвалил Кими и стратегов.

Про Рому представитель Рено- что они ему ограничили что-то в двигателе, чтобы не нагружать зря,

а Пермейн сказал, что они надеялись на подиум, но первые несколько кругов стоили им много времени. Вот это я честно, не поняла?

We were hoping to be able to get on the podium but the first few laps cost a bit too much time.

А это не похожая ситуация?
Старт, вчера на Скае всю квалу вещали, что после первого поворота нельзя так же выезжать. Но на старт это не распространяется.

Хотя стюарды весёлые чувачки, в Бахрейне можно так было, тут уже нельзя. Да и сейфети сегодня не выпустили, хотя обломков было немерено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...