SputNik Опубликовано 10.07.2012 12:08 Марк молодцом, штампанул две победы в свои скромные 60 лет и контрактик продлил. Хэм после двух отстойных гран-при подряд какой-то Лотус вдруг приплёл. И чего он там наторгует себе к контракту в Маке? Если Мак сдулся, то Льюис схлопнется, как пузырь, по зарплате. Баттон в шоколоде, вовремя продлил контракт этот середняк, по 20 лямов в год капает не за хрен. Идти Хэму особо некуда, хотя считаю, что в Мерсе самые слабые пилоты из топ 5. Это пузырище размером с Солнце. Росберг завсегда один из худших в статистике обгонов, всё время в минусах. Шумахера держат по блату, чтоб те, кому перевалило за 101 год смотрели на Шумахера и покупали всякий порожняк в "магазине на диване", вроде "кремлёвских чудо-таблеток" и циркониевых браслетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.07.2012 12:29 Тот маклареновский механик, Пристли, написал, что Хэм наверняка продлится, и даже Массу тоже оставят. Большой вопрос только Мишка, но это целиком зависит от него самого. Росс во время уикенда сказал, что если бы решение зависило от него, то он бы его сохранил в команде.https://twitter.com/...645311166885888https://twitter.com/...645837342322688А вот возьмёт и уйдёт в Мерс. Хоть Пристли, хоть Престли.. В общем посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 10.07.2012 12:53 Чёта рано бредни про контракты вылезли... обычно в августовский перерыв..... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 10.07.2012 13:08 http://www.lotusf1team.com/Welcome-Home-Back-at-Enstone-with.html?lang=frфоток дофигища)))Мне одному это напоминает "по улицам слона водили"? Такое впечатление (по фоткам), что это форма мотивации и поощрения сотрудников базы. Вот, Кими привели, за ручку дали подержаться. Или Кими конических подшипников никогда не видел? Или дротики не кидал? Какой практический смысл этих посещений? Пиар акция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.07.2012 13:08 Да, думаю, что осторожничает. Но в Сильвере показалось, что осторожничал он поменьше, был более боевым, что ли. Зы: можете в меня чем-нибудь бросить, но почему-то кажется, что в Германии все нормально будет. Я даже и не знаю, чем в тебя бросить... Чем-нибудь деревянным, чтоб не сглазила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.07.2012 13:12 а какие претензии Лотус к Кими может предъявить? Отсутствие побед? В остальном, вроде, стабильно (ну, почти) едет зачем предъявлять. дадут ему понять, что они его больше не хотят - он сам и свалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.07.2012 13:18 Я даже и не знаю, чем в тебя бросить... Чем-нибудь деревянным, чтоб не сглазила? Тогда уже три раза надо бросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 10.07.2012 13:39 Мне одному это напоминает "по улицам слона водили"? Такое впечатление (по фоткам), что это форма мотивации и поощрения сотрудников базы. Вот, Кими привели, за ручку дали подержаться. Или Кими конических подшипников никогда не видел? Или дротики не кидал? Какой практический смысл этих посещений? Пиар акция?ну может, с его стороны присутствует корыстная цель: надеется, что, подержавшись за его ручку, они наконец сделают ему тот руль, который он просит?..не зря же он так поднапрягся и доставил бойцам невидимого фронта из энстоуна много удовольствия от общения с собой (даже фотографировался почти с каждым)), неспроста все это... ким ничего просто так не делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 10.07.2012 13:48 Да все вполне обыденно для такого рода мероприятий. Рукопожатия, улыбочки, смотрины всякой техники etc. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 10.07.2012 14:11 Да, думаю, что осторожничает. Но в Сильвере показалось, что осторожничал он поменьше, был более боевым, что ли. Зы: можете в меня чем-нибудь бросить, но почему-то кажется, что в Германии все нормально будет.Кубком за победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.07.2012 14:39 а какие претензии Лотус к Кими может предъявить? Отсутствие побед? В остальном, вроде, стабильно (ну, почти) едетВ свете разрывов контрактов Кими 09, Петров 12, Трулли 12 --- какие нужны причины чтоб разорвать контракт?А никакие!Надо будет и...Одна надежда - контракт ПОМОГАЛИ писать Робертсоны, вернее один из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 10.07.2012 15:18 зачем предъявлять. дадут ему понять, что они его больше не хотят - он сам и свалитНеужто Булье настолько идиот?Я просто не могу понять, чем нынешняя пара пилотов, в которой все косяки крэшера-обгонятеля Ромы достойно компенсирует своими результативными финишами Кими, может его не устраивать?зы. Киману не хватает победы, какой-нить убедительной победы. Сразу бы все вопросы по компэрисону с Ромой снял да пессимистичный настрой многих обитателей ветки грохнул прицельным выстрелом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2012 15:26 Я даже и не знаю, чем в тебя бросить... Чем-нибудь деревянным, чтоб не сглазила? Поварешкой? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.07.2012 15:36 надеюсь, это сотрудник пресслужбы/переводчик автор, а не кими:здесь очень расслабленная атмосфера, и видно, что люди отдают для работы 100 процентов силhttp://www.championat.com/auto/news-1242849-raikkonen-posetil-fabriku-lotusa-v-enstone-posle-gran-pri-velikobritanii.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.07.2012 15:53 Ферры - табу. Банк не даст в обиду Алонсо. Так что даже заикаться нет смысла.ну почему же, если сам Алонсо не против?) дада, это его слова))Фуры, уверен, еще подождут Кубицу. Слим то богатый дядя, но Феррари нужны титулы даже больше денег - это же репутация, история, а Перез все еще нестабилен, да и на вкат уйдет год - то есть еще один сезон в КК будет потерян.какая репутация уже?) заботились бы о репутации, не ездил бы за них Масса в этом году =) и Кубицу они вряд ли дожидаться будут. время - деньги.не думаю, что место Кими в лотусе шатко. всех всё устраивает, и полагаю, что Кими уже обжегся на фурах и предусмотрел в контракте вопрос выпиливания раньше срока =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.07.2012 15:56 Поварешкой? :bigwink:Во-во.Такое про ГЕРМАНИЮ тут сегодня говорите, я аж ужаснулся. ))))надеюсь, это сотрудник пресслужбы/переводчик автор, а не кими:http://www.championat.com/auto/news-1242849-raikkonen-posetil-fabriku-lotusa-v-enstone-posle-gran-pri-velikobritanii.htmlIt’s a really nice place to be ; the atmosphere is really relaxed but you can see people are giving 100% to their work.Он дартс как увидел так вообще поплыл. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2012 16:01 Во-во.Такое про ГЕРМАНИЮ тут сегодня говорите, я аж ужаснулся. ))))Хуже уже не будет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.07.2012 16:11 Хуже уже не будет.))Пессимист: Хуже уже не будет.Оптимист: Будет-будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.07.2012 16:53 Мне одному это напоминает "по улицам слона водили"? Такое впечатление (по фоткам), что это форма мотивации и поощрения сотрудников базы. Вот, Кими привели, за ручку дали подержаться. Или Кими конических подшипников никогда не видел? Или дротики не кидал? Какой практический смысл этих посещений? Пиар акция?А когда слона приводят открывать бутик - что это напоминает? То же самое. Ну и это скорее ради людей на фабрике - Ромик там ночует, а теперь вживую увидели айсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.07.2012 17:13 какая репутация уже?) заботились бы о репутации, не ездил бы за них Масса в этом году =) и Кубицу они вряд ли дожидаться будут. время - деньги.не думаю, что место Кими в лотусе шатко. всех всё устраивает, и полагаю, что Кими уже обжегся на фурах и предусмотрел в контракте вопрос выпиливания раньше срока =)Они хотели Кубицу в этом году вместо Массы. Пытались подписать Росберга, Баттона и второй год заигрывают с Уэббером, а сейчас появились слухи о Феттеле. Просто все побаиваются попасть в тень Ферни и Сантандера. Поэтому приходится держать Массу - остальные варианты ненамного лучше, если не хуже. Возможно Люьис перейдет в Феррари - это было бы круто, но Ферни не нужен дополнительный прессинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.07.2012 17:20 Они хотели Кубицу в этом году вместо Массы. Пытались подписать Росберга, Баттона и второй год заигрывают с Уэббером, а сейчас появились слухи о Феттеле. Просто все побаиваются попасть в тень Ферни и Сантандера. Поэтому приходится держать Массу - остальные варианты ненамного лучше, если не хуже. Возможно Люьис перейдет в Феррари - это было бы круто, но Ферни не нужен дополнительный прессинг.Или это у форума глюки или это кто-то получит по наглой рыжей да-да.... Цитата не из меня, классиков не знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.07.2012 18:17 http://castroledgera...pager_element=0Киман подобрался к Роме на дистанцию атаки.Это не рейтинг, а фигня( (унга). Как Масса может быть 21-м(с учётом его выступлений в 011-012), а Кими 56-м? Только больное воображение может поставить Массу выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 10.07.2012 18:44 не все так легко как кажется :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.07.2012 19:59 надеюсь, это сотрудник пресслужбы/переводчик автор, а не кими:здесь очень расслабленная атмосфера, и видно, что люди отдают для работы 100 процентов силhttp://www.championa...kobritanii.htmlпереводчик, который не нашёл "более лучшего" варианта для прилагательного relaxed, хотя подходящее словосочетание очевидно - непринуждённая обстановка.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 10.07.2012 20:13 А что, если Льюиса в Маке больше "никто" не держит? :think:Эти пит-стопы, переговоры... Куда ему идти, если не в Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах