di-2 Опубликовано 10.07.2012 08:43 А возможен и такой вариант: Кими не доедет, а Рома выиграет))))Хотя я, конечно, не настолько извращенный пессимист Да и вообще не пессимист))Это относится к 1 варианту))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 10.07.2012 08:53 я тоже)) меня возьмете ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.07.2012 09:05 Все...я согласен на обмен...гы-гы...Фуллер лошара...белыми нитками шьет...Эх мечты-мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.07.2012 09:14 А возможен и такой вариант: Кими не доедет, а Рома выиграет))))Если Рома выиграет ГП, то пускай полюбому отмазывается-рейка, КЕРС, РЕзина, короче что хочет. Если сойдет, еще даже лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.07.2012 09:14 Во обедают вместе неразделимые.Что там гном возле Бульона делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.07.2012 09:19 Кстати, Хэм и Лотус вроде первая открытая информация о контрактных переговорах в этом сезоне. Думаю он удочку уже везде забрасывал. Феррари, РБР, но открыто завил про Лотус. Может здесь и у Лотуса интерес? Тогда в чей адрес камень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 10.07.2012 09:23 Что там гном возле Бульона делает?http://www.lotusf1team.com/The-Adventures-of-Silverstone.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 09:25 Кстати, Хэм и Лотус вроде первая открытая информация о контрактных переговорах в этом сезоне. Думаю он удочку уже везде забрасывал. Феррари, РБР, но открыто завил про Лотус. Может здесь и у Лотуса интерес? Тогда в чей адрес камень?Не знаю в чей адрес камень, но ситуация с Хэмом должна разрешиться через несколько месяцев. Ни Рома, ни Кими к этому моменту не будут вести переговоров по своим контрактам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.07.2012 09:30 Не знаю в чей адрес камень, но ситуация с Хэмом должна разрешиться через несколько месяцев. Ни Рома, ни Кими к этому моменту не будут вести переговоров по своим контрактам.Думаю здесь интерес больше Лотуса, чем Хэма. И Хэм вряд ли пойдет туда. Сейчас попиарятся, как одна из крутых команд на рынке пилотов, своим пилотам нервы пощекотят, глядишь, может ГП начнут выигрыватьИли вечером Хэм скажет, что он вообще здесь не при делах и Daily Mail все выдумал. Но осадочек останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 09:34 Думаю здесь интерес больше Лотуса, чем Хэма. И Хэм вряд ли пойдет туда. Сейчас попиарятся, как одна из крутых команд на рынке пилотов, своим пилотам нервы пощекотят, глядишь, может ГП начнут выигрыватьКуда уж больше щекотить? Рома тогда в квалах начнет выпиливаться)))А Кими приехал на базу, дротики покидал, убедился что он еще в команде и уехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.07.2012 09:35 С чего бы это? :think:Кими в РБР, Феттель в Фурры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 09:37 Кими в РБР, Феттель в Фурры.Только что Марка продлили в РБР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.07.2012 09:39 А Кими приехал на базу, дротики покидал, убедился что он еще в команде и уехал Ну да, проверил, на месте ли бирка на ящике в раздевалке с фамилией Райкконен, и ушел на неделю в запой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.07.2012 09:44 Ну да, проверил, на месте ли бирка на ящике в раздевалке с фамилией Райкконен, и ушел на неделю в запойПеред Германией - только немецкое пиво в выходной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.07.2012 09:44 Только что Марка продлили в РБР! Ну вот, ларчик просто открывался)Если раньше Люсьен использовал Быков в плане надувания щек, то теперь эта калитка захлопнулась. Можно пофлиртовать с Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.07.2012 09:45 Ну Хэм! Вернее скажу больше - ну Бульон! Нет слов... Понятно, что ежели Льюис идет в Лотус, то без места в команде именно Кими... И куда теперь мы? В МакЛарен? Феттель явно в следующем году еще в Быках, Уэббер практически подписан... Или в Феррари, привет Алонсо, пока Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.07.2012 09:45 та же мысля после просмотра старта с вертолётной камеры.. Масса мгновенно оторвался, а на Кими накатили сзади. И потом Кими думал было Сэба по внешке пройти, но не хватило, и пришлось выезжать на поребрик, чтобы в Массу не воткнуться.А где бы он там в Массу воткнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 10.07.2012 09:50 Ну вот, ларчик просто открывался)Если раньше Люсьен использовал Быков в плане надувания щек, то теперь эта калитка захлопнулась. Можно пофлиртовать с Лотусом.А чем ему Ферры для торгов не по душе? Или может друга Филю жалко травмировать? Хэм скорее вообще не в курсе этой сногсшибательной новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2012 09:59 Это надо к Наташе обращаться. Она отслеживает такие моменты Я думаю, это просто ин-тер-вью-ер-ша)) Не знаю, правильно ли написала.Что касается Лотуса и Льюиса, то это очередной пиар, как в случае с Кими. Буль, не производит впечатление глупого человека. И, думаю, он будет сопротивляться появлению там Льюиса, потому что тот может укатать Рому. А Эрику это совсем не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.07.2012 10:01 Я думаю, это просто ин-тер-вью-ер-ша)) Не знаю, правильно ли написала.Что касается Лотуса и Льюиса, то это очередной пиар, как в случае с Кими. Буль, не производит впечатление глупого человека. И, думаю, он будет сопротивляться появлению там Льюиса, потому что тот может укатать Рому. А Эрику это совсем не нужно.Навряд ли Хэм прям укатает Рому. Как бы наоборот не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 10.07.2012 10:05 Я думаю, это просто ин-тер-вью-ер-ша)) Не знаю, правильно ли написала.Что касается Лотуса и Льюиса, то это очередной пиар, как в случае с Кими. Буль, не производит впечатление глупого человека. И, думаю, он будет сопротивляться появлению там Льюиса, потому что тот может укатать Рому. А Эрику это совсем не нужно."Укатать" сомнительно. Создать атмосферу "недружественную" вероятно. Но как было ранее отмечено, Хэмильтон вряд ли сам знает, что собирается на 2013 в Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.07.2012 10:11 А чем ему Ферры для торгов не по душе? Или может друга Филю жалко травмировать? Хэм скорее вообще не в курсе этой сногсшибательной новостиФерры - табу. Банк не даст в обиду Алонсо. Так что даже заикаться нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2012 10:16 http://www.lotusf1team.com/Welcome-Home-Back-at-Enstone-with.html?lang=frфоток дофигища))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.07.2012 10:19 Я думаю, это просто ин-тер-вью-ер-ша)) Не знаю, правильно ли написала.Что касается Лотуса и Льюиса, то это очередной пиар, как в случае с Кими. Буль, не производит впечатление глупого человека. И, думаю, он будет сопротивляться появлению там Льюиса, потому что тот может укатать Рому. А Эрику это совсем не нужно.Пиар разумеется. Денег в Лотусе Люсьен все равно не получит даже половины от того, что хочет. Ну если только ему личные спонсоры доплачивать будут немеренно)))Так что все это бла-бла. Впрочем если даже не бла-бла, то рокировкой с Кими я не буду опечален) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.07.2012 10:24 http://www.lotusf1team.com/Welcome-Home-Back-at-Enstone-with.html?lang=frфоток дофигища)))Видок рэпперский))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах