Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

А возможен и такой вариант: Кими не доедет, а Рома выиграет))))

Хотя я, конечно, не настолько извращенный пессимист :)

Да и вообще не пессимист))

Это относится к 1 варианту)))))))))

Поделиться этим сообщением

я тоже))

меня возьмете ?))

Все...я согласен на обмен...гы-гы...Фуллер лошара...белыми нитками шьет...Эх мечты-мечты...

А возможен и такой вариант: Кими не доедет, а Рома выиграет))))

Если Рома выиграет ГП, то пускай полюбому отмазывается-рейка, КЕРС, РЕзина, короче что хочет. Если сойдет, еще даже лучше будет.

Во обедают вместе неразделимые.

Что там гном возле Бульона делает?

Кстати, Хэм и Лотус вроде первая открытая информация о контрактных переговорах в этом сезоне. Думаю он удочку уже везде забрасывал. Феррари, РБР, но открыто завил про Лотус. Может здесь и у Лотуса интерес? Тогда в чей адрес камень?

Кстати, Хэм и Лотус вроде первая открытая информация о контрактных переговорах в этом сезоне. Думаю он удочку уже везде забрасывал. Феррари, РБР, но открыто завил про Лотус. Может здесь и у Лотуса интерес? Тогда в чей адрес камень?

Не знаю в чей адрес камень, но ситуация с Хэмом должна разрешиться через несколько месяцев. Ни Рома, ни Кими к этому моменту не будут вести переговоров по своим контрактам.

Не знаю в чей адрес камень, но ситуация с Хэмом должна разрешиться через несколько месяцев. Ни Рома, ни Кими к этому моменту не будут вести переговоров по своим контрактам.

Думаю здесь интерес больше Лотуса, чем Хэма. И Хэм вряд ли пойдет туда. Сейчас попиарятся, как одна из крутых команд на рынке пилотов, своим пилотам нервы пощекотят, глядишь, может ГП начнут выигрывать

Или вечером Хэм скажет, что он вообще здесь не при делах и Daily Mail все выдумал. Но осадочек останется :)

Думаю здесь интерес больше Лотуса, чем Хэма. И Хэм вряд ли пойдет туда. Сейчас попиарятся, как одна из крутых команд на рынке пилотов, своим пилотам нервы пощекотят, глядишь, может ГП начнут выигрывать

Куда уж больше щекотить? Рома тогда в квалах начнет выпиливаться)))

А Кими приехал на базу, дротики покидал, убедился что он еще в команде и уехал :D

С чего бы это? :think:

Кими в РБР, Феттель в Фурры.

Кими в РБР, Феттель в Фурры.

Только что Марка продлили в РБР! :)

А Кими приехал на базу, дротики покидал, убедился что он еще в команде и уехал :D

Ну да, проверил, на месте ли бирка на ящике в раздевалке с фамилией Райкконен, и ушел на неделю в запой

Ну да, проверил, на месте ли бирка на ящике в раздевалке с фамилией Райкконен, и ушел на неделю в запой

Перед Германией - только немецкое пиво в выходной! :)

Только что Марка продлили в РБР! :)

Ну вот, ларчик просто открывался)

Если раньше Люсьен использовал Быков в плане надувания щек, то теперь эта калитка захлопнулась. Можно пофлиртовать с Лотусом.

Ну Хэм! Вернее скажу больше - ну Бульон! Нет слов... Понятно, что ежели Льюис идет в Лотус, то без места в команде именно Кими... И куда теперь мы? В МакЛарен? Феттель явно в следующем году еще в Быках, Уэббер практически подписан... Или в Феррари, привет Алонсо, пока Масса?

та же мысля после просмотра старта с вертолётной камеры.. Масса мгновенно оторвался, а на Кими накатили сзади. И потом Кими думал было Сэба по внешке пройти, но не хватило, и пришлось выезжать на поребрик, чтобы в Массу не воткнуться.

А где бы он там в Массу воткнулся?

Ну вот, ларчик просто открывался)

Если раньше Люсьен использовал Быков в плане надувания щек, то теперь эта калитка захлопнулась. Можно пофлиртовать с Лотусом.

А чем ему Ферры для торгов не по душе? Или может друга Филю жалко травмировать? Хэм скорее вообще не в курсе этой сногсшибательной новости

Это надо к Наташе обращаться. Она отслеживает такие моменты :)

Я думаю, это просто ин-тер-вью-ер-ша)) Не знаю, правильно ли написала.

Что касается Лотуса и Льюиса, то это очередной пиар, как в случае с Кими. Буль, не производит впечатление глупого человека. И, думаю, он будет сопротивляться появлению там Льюиса, потому что тот может укатать Рому. А Эрику это совсем не нужно.

Что касается Лотуса и Льюиса, то это очередной пиар, как в случае с Кими. Буль, не производит впечатление глупого человека. И, думаю, он будет сопротивляться появлению там Льюиса, потому что тот может укатать Рому. А Эрику это совсем не нужно.

Навряд ли Хэм прям укатает Рому. Как бы наоборот не вышло.

"Укатать" сомнительно. Создать атмосферу "недружественную" вероятно. Но как было ранее отмечено, Хэмильтон вряд ли сам знает, что собирается на 2013 в Лотус

А чем ему Ферры для торгов не по душе? Или может друга Филю жалко травмировать? Хэм скорее вообще не в курсе этой сногсшибательной новости

Ферры - табу. Банк не даст в обиду Алонсо. Так что даже заикаться нет смысла.

Пиар разумеется. Денег в Лотусе Люсьен все равно не получит даже половины от того, что хочет. Ну если только ему личные спонсоры доплачивать будут немеренно)))

Так что все это бла-бла.

Впрочем если даже не бла-бла, то рокировкой с Кими я не буду опечален)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...