Devil Jester Опубликовано 09.07.2012 09:16 ага)) пару страниц назад приводила статистику киминых выступлений в этой странеа я думаю переломим :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.07.2012 09:29 ага)) пару страниц назад приводила статистику киминых выступлений в этой странеа я думаю переломим :shuffle:Когда ж еще, как не в этом стабильно-"медленном" сезоне, переламывать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.07.2012 09:30 Отдельный реверанс хочеться сделать с сторону Мальдонадо, уже тошнит от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2012 09:44 Отдельный реверанс хочеться сделать с сторону Мальдонадо, уже тошнит от него.меня в своё время так же тошнило от Веббера и Хэмилтона)) Где они, там место хамству на трассе, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.07.2012 09:46 меня в своё время так же тошнило от Веббера и Хэмилтона)) Где они, там место хамству на трассе, увы.А у меня до сих пор рвотные позывы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.07.2012 09:46 меня в своё время так же тошнило от Веббера и Хэмилтона)) Где они, там место хамству на трассе, увы.Хэм повзрослел, Марк научился ездить на быстрых болидах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.07.2012 09:52 Спа - еще три года! Жан-Клод Маркур, министр экономики региона Валлония, в котором и находится знаменитый автодром, заявил, что достиг договоренности с Берни Экклстоуном о продлении контракта сроком на еще три года.Под камбэк утрясли :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.07.2012 09:55 Ну вот скажите, кого не оставляет ощущение, что Кими может лучше? Что почти каждую из 9 гонок он мог провести лучше?Если гонка не выиграна, то всегда можно было провести её лучше, и Кими это точно знает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 09.07.2012 09:56 меня в своё время так же тошнило от Веббера и Хэмилтона)) Где они, там место хамству на трассе, увы.Да,я как вспомню Бразилию 2009 и сломанное переднее крыло у Кими..За такие вещи после гонки надо по забралу..Хотя прошлогодняя Красная вода в Спа в исполнении Макра и Федора впечатлила..Но опять же,обгонял Марк,не факт,что все было корректно,если бы обгоняли его.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.07.2012 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.07.2012 10:03 меня в своё время так же тошнило от Веббера и Хэмилтона)) Где они, там место хамству на трассе, увы.можно подумать Грожан сильно от них отличается.когда смотришь маневры в его исполнении , приходит на ум ,чтобольшинство не хотят связываться, понимая к чему это приведет.и что обидно таких "супер-пилотов" сейчас полно.Грожан, оба Вильмса,Коба ,оба СТР. да и Перес , Веббер ,Ди Реста и Хюльк тоже могут начудить при случае.судьи вон уже решили их по карману бить , в надежде что так одумаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2012 10:07 Спа - еще три года! нам хватит.. можно подумать Грожан сильно от них отличается.когда смотришь маневры в его исполнении , приходит на ум ,чтобольшинство не хотят связываться, понимая к чему это приведет.и что обидно таких "супер-пилотов" сейчас полно.Грожан, оба Вильмса,Коба ,оба СТР. да и Перес , Веббер ,Ди Реста и Хюльк тоже могут начудить при случае.судьи вон уже решили их по карману бить , в надежде что так одумаются.Мне кажется, что перечисленные товарищи больше ввязываются в такие переделки из-за горячности и неопытности. Хотя время покажет. А эти ведут себя грязно (туда же, сорри, отношу и Шумахера) и не считают это грязью, а это уже в характере. Как бы Хэм не "вырос", как бы Марк не научился ездить на быстрых машинах, это черта всегда будет сидеть в них и в определённых обстоятельствах мы будем видеть последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.07.2012 10:21 ага)) пару страниц назад приводила статистику киминых выступлений в этой странеА с учетом ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.07.2012 10:22 Мне кажется, что перечисленные товарищи больше ввязываются в такие переделки из-за горячности и неопытности. Хотя время покажет. А эти ведут себя грязно (туда же, сорри, отношу и Шумахера) и не считают это грязью, а это уже в характере. Как бы Хэм не "вырос", как бы Марк не научился ездить на быстрых машинах, это черта всегда будет сидеть в них и в определённых обстоятельствах мы будем видеть последствия.не могу согласиться.у того же Кими (который наверно саааамый интеллигентный в этом плане в пелетоне) уже было достаточно батлов с Шумахером в этом году , и заметь ни одного инциндента , а теперь сравни с Мальдо , который пихался как ненормальный . тот же Грожан который чуть не вынес его в квале ? даже с тем же Хемом все было на высшем уровне.просто более зрелые пилоты умеют оценить ситуацию и достойно проиграть.а у Грожана с Пастором в голове одни фантазии из плейстешена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.07.2012 10:24 Мне кажется, что перечисленные товарищи больше ввязываются в такие переделки из-за горячности и неопытности. Хотя время покажет. А эти ведут себя грязно (туда же, сорри, отношу и Шумахера) и не считают это грязью, а это уже в характере. Как бы Хэм не "вырос", как бы Марк не научился ездить на быстрых машинах, это черта всегда будет сидеть в них и в определённых обстоятельствах мы будем видеть последствия.Ты хоть одну гоночку Австралийского V8 глянь и всё поймёшь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.07.2012 10:29 Ну, что скажешь, молодец!Райкконен становится статистом. Трезвый ( я на это надеюсь) ум, здравый рассудок это все хорошо, но скучно чего-то стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.07.2012 10:38 не могу согласиться.у того же Кими (который наверно саааамый интеллигентный в этом плане в пелетоне) уже было достаточно батлов с Шумахером в этом году , и заметь ни одного инциндента , а теперь сравни с Мальдо, который пихался как ненормальный . тот же Грожан который чуть не вынес его в квале ? даже с тем же Хемом все было на высшем уровне.просто более зрелые пилоты умеют оценить ситуацию и достойно проиграть.а у Грожана с Пастором в голове одни фантазии из плейстешена.Перец вчера после гонки наехал на него в интервью для Скай, сказав: "...просто он очень глупый пилот"...))сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 09.07.2012 11:16 Мне кажется, что перечисленные товарищи больше ввязываются в такие переделки из-за горячности и неопытности. Хотя время покажет. А эти ведут себя грязно (туда же, сорри, отношу и Шумахера) и не считают это грязью, а это уже в характере. Как бы Хэм не "вырос", как бы Марк не научился ездить на быстрых машинах, это черта всегда будет сидеть в них и в определённых обстоятельствах мы будем видеть последствия.Еще Култа можно поставить в этот ряд... С тупым упорством бодался с молодыми и горячими всегда до столкновения... Жалкое зрелище...шуми, кстати, сделал выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 09.07.2012 11:21 Глянул старт, по ощущениям мог не лезть на поребрик... Хотя уго обзора не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.07.2012 11:57 А вот и обгон, который мы не увидели:"Today I was even gentle with Kimi [Raikkonen], giving him the position and I was driving carefully because the race is long and degradation is big and our car is good with degradation." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.07.2012 12:25 А вот и обгон, который мы не увидели:и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 09.07.2012 12:26 Райкконен становится статистом. Трезвый ( я на это надеюсь) ум, здравый рассудок это все хорошо, но скучно чего-то стало.может, все-таки, он еще вкатывается?... + руль и все такое....по-моему, с каждой гонкой немного уверенней выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.07.2012 12:26 и? Да вот же он: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 09.07.2012 12:27 А вот и обгон, который мы не увидели:это про обгон мальдонадо круге на 4-ом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.07.2012 12:40 Сильверстоунский гномик!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах